发现各类TRIAL的OFFER又回来了

查看: 1502   回复: 9
找开我的垃圾收件收集信箱一看,竟然有好几个TRAIL类的OFFER又回来了,不是说FTC调查么?不是说有什么什么文件不让这样干了么?

而且这次是实实在在的回来了啊,以前的都是一些小公司的WORK AT HOME什么的,这次的是实实在在的 diet类的TRIAL哦,而且是CB的啊

搞得我都不相信了,难度赚钱的黄金机会又来了?
更重要的是,NND,CB竟然扣量了。。。扣得很隐藏的那种啊,不过却真的扣得不少。。。唉,看来没有公司不玩这个的啊

ftc相当于国内的什么部门啊?

工商局里面有个公平交易科,不过嘛…

没蛮多说的,trial类一直存在,不止是CB, ads4dough很多,还有现在大热的creditreport,只是发现现在国内玩H的人还真不少,还真有人敢玩,玩的量还真大。。太小瞧很多人了,弄得现在experian全联盟内审查,并发详细的return报表,涉及到的stolen cc量大的吓人,很多人觉得可能一次抓不住。。也不理解NBA进入中国市场的原因,拿国号弄CR的同志好好考虑余生吧。。

trial类的站点,随便想点办法做都能做得很不错的,因为那个EPC实在太爽了。。。现在在玩的那些EMAIL SUBMIT的,实在可以气死人,一个贴子又可以知道不少信息,看来又可以好好的玩下TRIAL类的OFFER了,一天二三十个转化,就够爽的了,就是不知现在的EPC还有没有以前的高

没蛮多说的,trial类一直存在,不止是CB, ads4dough很多,还有现在大热的creditreport,只是发现现在国内玩 ...
qs5233 发表于 2012-6-4 23:53 发现各类TRIAL的OFFER又回来了

高人再爆点内幕吧

用cc的从来都不碰的

涉及到法律监管的问题了。。天朝就是一层天然的保护伞。。。倒是那些代收的需要小心了 ...
txf861 发表于 2012-6-7 11:21 发现各类TRIAL的OFFER又回来了

天朝V5 发现各类TRIAL的OFFER又回来了

哈哈~~看看