破解版Xrumer测试报告

查看: 2376   回复: 19
外链工具Xrumer诞生这么多年,市场就没有能破解的版本。和老毛子的高超的编程技术有关。 市场上前后出现多个破解的版本,其实都是
骗人而已。不过这次几个老外另辟蹊径,采用虚拟机破解的模式绕开了软件最核心的保护机制, 让虚拟机的Suspend模式来记忆认证信息。
确实很成功, 搞得老毛子不得不大更新。 这个体积大约2.5G的虚拟机,我下载并做了测试, 结果不错。 可用! 确实可用!
能给我们这些也业余的站长节约大约3K人民币吧。 看下图:

我的测试环境, 8G内存,4核, 2003操作系统。

如果专业的站长想用的有效率,可以配置一个16G内存的机器,配合4-6个虚拟机,效果也可以接受。
主要是可以不受到license的限制。

vmware worikstation 8,  虚拟机运行中的截屏如下:

不过我个人也是第一次接触xrumer的操作,不知道如何在不关闭程序的情况下,如何导入自己的鲜活代理列表。
有操作经验的老手给指点一下。 如果有合适的视频教程那是更好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是能用的,只是在本机环境下VM跑XR没意思、

跑这个xrumer, 得是 光纤+服务器的配置。 虚拟机强大了就可以。 目前测试的效果: 虚拟机的网速在10M左右,可以开150个线程。不过很多的技巧等还不懂得。就是基本的注册了。

本地跑确实太费劲
下个xr都得一天
配置不行,还是算了

这个必须的10M的光纤才能起步

墙太厚了,光纤没用了。

我也用了,但运行两小时后会自动退出。。 退出后就开不了了。。。 还是不太方便。

软件老是自动关闭

我只记得8G内存服务器, 跑48小时,没有发现异常。虚拟机网速在600K左右

去fiverr 找人5刀一次发xummer链接

去fiverr 找人5刀一次发xummer链接
ok1234ok 发表于 2012-6-6 17:44 破解版Xrumer测试报告

楼上正解

10M光线?表示鸭梨很大啊

10M光线?表示鸭梨很大啊
hlzone 发表于 2012-6-7 21:55 破解版Xrumer测试报告

10m光纤没什么,现在好多地方都有20m光纤了,包括一些小地方

看看是什么东西

我也发现了XRumer自动重启的问题了啊,发现重启的时间长短不一,有的时候是一小时,有的时候两个小时,网上找了好多方法,都不能解决。
今天在淘宝上找到了一个店铺,说是可以解决XRumer重启的问题,不知道是不是真的啊,有没有人用过这个软件啊,
店铺的产品址:http://item.taobao.com/item.htm?id=19423112704
都看看啊。

4M ADSL 加维批N跑表示无鸭梨!无自动退出发生

我也碰到了类似情况了,郁闷啊,跑了一会就自动关闭了,而且有的时候出现网络错误。有没有好的方法解决啊?

好像淘宝里真有买破解版的,可以解决自动关闭问题的啊,还看到有人买了,不知道效果怎么样啊。

下了,但是不会用xr

这个尝试过,可以跑,不过,本机跑,很费劲