新人求教,建英文WPBlog,用哪家的统计软件好?

查看: 1657   回复: 9
1T币
google analytics 要24小时才更新,而且感觉用不上手,各位大大有其他的推荐的么……

最佳答案

查看完整内容

谁说的啊,GG analytics超级好用 是我见过个人感觉最好用的了,你看熟悉下后台,实时更新数据,基本上你想知道都有,别乱说,没几个比得上GG的分析。
谁说的啊,GG analytics超级好用
是我见过个人感觉最好用的了,你看熟悉下后台,实时更新数据,基本上你想知道都有,别乱说,没几个比得上GG的分析。

WP有个插件叫Slimstat  个人感觉也不错。。。楼主可以试试。
GG  analytics 也可以用  不过据一位做CJ的兄弟说  同行很容易从这玩意查出你做哪些产品。。。

很多空间商后台就有统计的 如果你要求不高的话..呵呵

一直用gg分析+gg管理员工具

要求太高就用付费的好了,免费得我觉得GG已经做得很不错了

建议你使用下列几种国外比较出名的统计 http://www.advancedwebstats.com/ 或者 http://www.sitemeter.com/

国产的51拉 就不错

回复 3# Shevchenko

请问是怎么知道的呀?