cpa的dating类offers好做吗?

查看: 1935   回复: 14
cpa联盟有很多dating类offers , 几十刀一个免费注册的。感觉这是广告商在送钱,有此经验请说说如果按正规做这类offers是不是一定会得到联盟的支付? 还是要看转化率再结算?没转化会封号扣款吗?
回复 2# txf861
那我就觉得奇怪了, 一个几十刀dating offers 我发送 100多的流量 就带来几个注册了,如果是cps应该没这么大的转换率?之前也做过类似dating cps 转换率都在千分之一以上

回复  txf861  
那我就觉得奇怪了, 一个几十刀dating offers 我发送 100多的流量 就带来几个注册了,如果是 ...
ataaa 发表于 2012-6-19 02:33 cpa的dating类offers好做吗?

你这个转换也太惊人了。。。

这么高价的Offer,这么高的转换率,楼主的机会点来了

今天被封号了,正规流量正规做也会封。苦逼啊!  刚才查了很多评价资料,原来是个骗子联盟. 我是从www.affpaying.com/1stclasscpa 得知注册1stclasscpa.net这个垃圾联盟的, affpaying.com上也不可信的. 大家千万要小心,但国外论坛这个帖还有人帮它说话,太气愤了http://www.warriorforum.com/ad-networks-cpa-cpm-cpl-millionaire-makers/464401-1stclasscpa-scam-has-deals-affiliatepaying-com.html

1个免费注册给几十刀。。。。

楼主是不是没看清楚条款,应该对转化要求很高吧。

正常情况下,CPS才有可能是几十刀,CPA的一般只有几刀

dating有几十刀一个的免费注册?楼主你到底懂不懂cpa?难怪会被k, 呵呵!

回复 11# liudezhi411
你的意思是说 正规流量推广做还会被k的, 我不会emu,也不想emu,我自己都怀疑为什么这几天每天都有好几个注册 联盟后台也都加钱了,今天就给封号了 我不知我错在哪里。

回复  liudezhi411
你的意思是说 正规流量推广做还会被k的, 我不会emu,也不想emu,我自己都怀疑为什么这 ...
ataaa 发表于 2012-6-19 18:01 cpa的dating类offers好做吗?

dating免费任务几十刀一个??这种任务我好像也没碰到过。cpa规矩其实挺多的,有些任务只允许一种或者很少的流量形式,比如你的任务只支持email,而你用了其他流量做,这样就算是正规也会被k。具体为什么被k你还是问问你经理吧。另外尽量做点大联盟吧,neverblue, convert2media, maxbounty, ads4dough, adsimilis这种的,批不到号的话做国内的yeahcpa,国人开的至少沟通方便点。

dating注册一般都是几$的吧?如果真的几十$,那亏也亏死那些广告商了...

楼主很有可能违反了联盟的政策了

其实真要有流量直接去做sale好了,clickbank cj之类的,cb很宽松,只要不是emu随便什么流量都可以

www.affpaying.com上的要擦亮自己的眼睛啊

楼主的机会点来了