申请谷歌广告联盟提示网站下线或无法访问。。。

查看: 2543   回复: 9
申请了好几次谷歌广告联盟总是收到“无法审核您的网站:在审核 XXXX 时,我们发现您的网站已下线或无法访问。实际上我的网站能访问 在服务器也能ping通google.com。网上查了一下说添加两条A记录解析到境外(https://tsov.net/uupee/21442/)没搞明白....我是用cloudflare解析的,难道是cloudflare的问题吗?

境外的机子吗

韩国的机子

那不可能啊。奇怪。韩国虽然有墙,但没墙谷歌啊

菜单 发表于 2021-12-14 00:21
那不可能啊。奇怪。韩国虽然有墙,但没墙谷歌啊
对啊,我在服务器ping通了google.com。所以我在想是不是cloudflare的问题,我用的cloudflare解析的域名。没有用cf加速(减速)仅仅只是解析,明儿我再用NameSilo解析一下试试

cf不可能的。真有问题,早就全球知道了

菜单 发表于 2021-12-14 00:32
cf不可能的。真有问题,早就全球知道了
我再去google搜搜看能不能解决办法

多申请几次

ping查一下全球能不能正常显示ip  可以就不是cf问题  

看看机子的防火墙也没有就多申请几次

多长时间收到反馈?我都提交20天了 还有任何动静