关于Amazon CS生成cookie的问题

查看: 1863   回复: 9
5T币

想请教一个小问题:
比方说我在自己的网站用图片或iframe的方法CS Amazon的点击链接(那个1X1的图片链接不生成cookie),
http://www.amazon.com/gp/product/XXXXXX
生成的Amazon域下的cookie只有三个:
session-id-time=xxx; expires=Tuesday, January 01, 2036 1:59:59 AM
session-id=xxx; expires=Tuesday, January 01, 2036 1:59:59 AM
UserPref=xxx; expires=Friday, August 10, 2012 10:03:44 AM

但是当我自己点击链接进入Amazon网站的时候, 会多出另外三个cookie:
session-id-time=xxx; expires=Tuesday, January 01, 2036 1:59:59 AM
session-id=xxx; expires=Tuesday, January 01, 2036 1:59:59 AM
UserPref=xxx; expires=Friday, August 10, 2012 9:57:34 AM
csm-hit=60.69  expires=Friday, August 03, 2012 10:27:37 AM
ubid-main=xxx  expires=Tuesday, January 01, 2036 1:59:59 AM
session-token=xxx  expires=Thursday, July 29, 2032 9:58:04 AM

上面的cookie是我今晚测试的, 昨晚测试的cookie时间有小点不同, csm-hit的过期时间大约是24小时. 所以我有点困惑, 我听说Amazon的cookie时间只有24小时, 所以只有那个csm-hit的时间是在24小时之内, 而这个csm-hit的值只是个数字好象没什么affid传递.

所以如果是CS的话, 那么cookie时间是不是不止24小时了? 或者是不是这样CS的方法是不成功的呢?

最佳答案

查看完整内容

affid这里相当于是session-id cookie时间只有24小时,这个计算是在amazon的服务器内部计算的,并不是在外面写一个时间随便让所有人都知道的 cookie的开始或结束时间并不是文本内的expires值,而是这个cookie文本txt的创建时间,一般鼠标右键属性可以看到文本创建时间,根据创建时间,amazon服务器在内部自行计算过期时间,这个是不可见的。 最后建议lz少cs,这些东西是不可控的 ...
affid这里相当于是session-id
cookie时间只有24小时,这个计算是在amazon的服务器内部计算的,并不是在外面写一个时间随便让所有人都知道的
cookie的开始或结束时间并不是文本内的expires值,而是这个cookie文本txt的创建时间,一般鼠标右键属性可以看到文本创建时间,根据创建时间,amazon服务器在内部自行计算过期时间,这个是不可见的。

最后建议lz少cs,这些东西是不可控的

楼主,你在走一条曲折的路,把精力放到正规的路上吧。
以后你回头来看这个帖子,会感谢我的。

评分

jiaruseng + 1 谢谢! 以后会走正规的

有哪位高手能指点一下吗? 谢谢!

来看看,有人解答吗

LZ 属于技术派,好好研究应该能成功的。

谢谢管理大大解答, 明白一点了.

在另外一个论坛有问人,他说cs技术就是把cookie延长期限 关于Amazon CS生成cookie的问题

在另外一个论坛有问人,他说cs技术就是把cookie延长期限
cicisky 发表于 2012-8-12 14:27 关于Amazon CS生成cookie的问题

难道还能改它的cookie? 太厉害了吧.

jiaruseng 发表于 2012-8-12 15:10 关于Amazon CS生成cookie的问题
难道还能改它的cookie? 太厉害了吧.

那个,,,,