I 服了 YOU!

查看: 824   回复: 10
PENGS真是黑!!平时不K,到支付时再做掉你的帐号,经过交涉要回了帐号,不过上个月的支付没有给,有两点疑惑请各位高手解答:5 f( G0 N$ }8 ?5 U! B4 v
1: 公司怎么能看到我的帐号中会员的情况呢,居然问起我帐号中几个ZB会员帐号是怎么什么时候给删掉的,,着实让人大吃一惊...这居然也给它们知道,,怕怕,有这么变态的公司?
7 V* B- L5 }1 M' O5 m2:既然现在公司恢复了我的帐号,我是不是可以给它要我上个月的收入呢,现在已经过了支付期了..这方面是不是可以跟它要点上个月的收入呢?请高手朋友给点建议?
还在做这个

不可以做么..能不能说明白点呢?顶起来!!!!!!!!!!

我没做过这个公司我不知道

噢..........(题外话)刚看到静水下面的签名..感觉静水完了,好像已深深的坠入情网..嘿嘿!: |  M" _; o2 `& x, U  X' Z! g
4 v: t: k) }& [* S6 d1 c& ^
[ Last edited by pmj168 on 2005-1-19 at 14:33 ]

我是告戒一些MM 不要对我先动心 不然满盘皆输

满盘皆输?看来,静水确实常下围棋的。

很有道理……2 O/ K, T9 l) J! a" f5 j. q( t4 A! z

$ Z7 I6 t% ^( n3 {8 p* R我当初就是没悟到这一点 (唉, 年轻啊……)

Originally posted by xrbgold at 2005-1-20 09:05:7 g3 l0 L. v6 o, d. c
很有道理……& \0 e6 v! c* A& b
8 R5 e# q* d8 f6 F0 K
我当初就是没悟到这一点 (唉, 年轻啊……)
" J2 K8 n2 f4 p

3 T' w3 n7 U. @; t哈哈,看来这儿有不少同道中人嘛!

Originally posted by 静水流深 at 2005-1-19 02:41 PM:( x, u. V! T: W
我是告戒一些MM 不要对我先动心 不然满盘皆输
2 q% ?" m3 _( t
5 e+ S% l- V0 m: ?3 ?
* X0 e- O5 Z" H3 O9 z5 _2 j
既然动心了,输了也乐意:)

Originally posted by sizi at 2005-1-24 15:09:2 Z! Q" D0 N1 H5 C* w
5 l9 _; Q: U. Y5 L' F4 c, P

4 B  ]/ |. q- d3 E. E% p' y$ L$ L. E. U
既然动心了,输了也乐意:)

7 q3 A2 U+ d- @# F* n$ c; Z# F- Y# k( d
  |* Y( s' m4 }, U. \I 服了 YOU!