I 服了 YOU!

查看: 829   回复: 10
PENGS真是黑!!平时不K,到支付时再做掉你的帐号,经过交涉要回了帐号,不过上个月的支付没有给,有两点疑惑请各位高手解答:
7 Q- p  a' k6 K8 ^1: 公司怎么能看到我的帐号中会员的情况呢,居然问起我帐号中几个ZB会员帐号是怎么什么时候给删掉的,,着实让人大吃一惊...这居然也给它们知道,,怕怕,有这么变态的公司?: M! y2 Z6 t' E
2:既然现在公司恢复了我的帐号,我是不是可以给它要我上个月的收入呢,现在已经过了支付期了..这方面是不是可以跟它要点上个月的收入呢?请高手朋友给点建议?
还在做这个

不可以做么..能不能说明白点呢?顶起来!!!!!!!!!!

我没做过这个公司我不知道

噢..........(题外话)刚看到静水下面的签名..感觉静水完了,好像已深深的坠入情网..嘿嘿!  `& o, L; f9 x7 ?' |& A
+ w" ?, u8 O- o
[ Last edited by pmj168 on 2005-1-19 at 14:33 ]

我是告戒一些MM 不要对我先动心 不然满盘皆输

满盘皆输?看来,静水确实常下围棋的。

很有道理……0 _+ c* k, A+ s# f2 I2 d- [
5 Q& H/ c; Y# H  {3 A
我当初就是没悟到这一点 (唉, 年轻啊……)

Originally posted by xrbgold at 2005-1-20 09:05:
! Q6 y( J4 R( a! j# m. R% f 很有道理……
" s. p+ _) Y. k- ^7 e4 j  K$ D
! O4 U6 s! b+ r. I0 k- d, R  k我当初就是没悟到这一点 (唉, 年轻啊……)

0 T- X) k; F: [2 N3 b
7 p9 u, S# S  R/ i3 j* h" Z. V哈哈,看来这儿有不少同道中人嘛!

Originally posted by 静水流深 at 2005-1-19 02:41 PM:2 k9 W! p$ b, E% J+ r. Z3 k
我是告戒一些MM 不要对我先动心 不然满盘皆输
8 a) S, v& ?3 m+ y# h

7 F& L  A" e, `, C; N9 R. ?2 r& A# W
既然动心了,输了也乐意:)

Originally posted by sizi at 2005-1-24 15:09:
( i# E! Z2 y" ?/ ~8 E, c7 G' s
0 p3 P4 ]6 @+ {" ~- c7 w* ~* d' S' o) `0 h
  D0 f; {& m. {* o  t. l
既然动心了,输了也乐意:)

- Z, B9 I/ G) w2 t% x
# ~6 w- e3 C; x& JI 服了 YOU!