GG的显示到底计不计IP?

查看: 471   回复: 7
如果只是点击计IP 而显示不计的话
7 y2 V6 r7 v4 M; ?  y4 T# W/ u3 X) P. {* A$ O

8 F3 M1 A8 e/ `5 d用MYIE的自动刷新来搞显示量如何?
你怎么不自己试一下呢

流量是要计IP的.

boyson 该用户已被删除

Originally posted by wowww at 2005-1-20 03:19 PM:
5 R( P) Q6 M, a* E 你怎么不自己试一下呢

7 ]0 N& G4 b4 ~
5 @- p) @# ]! A; H  B! \8 Z/ t0 e9 Y4 O5 V, _8 s% E" \
你说呢

Originally posted by boyson at 2005-1-20 11:29 PM:2 ~% A6 Y7 X! ?

3 U6 |2 s3 |  D- [3 V3 \) `+ `9 a4 V- c2 L  m+ u0 y

/ s6 _$ w# |( g" G你说GG会这么白痴么

# F3 _: N2 w4 G* ?- P( @
! P' v% h5 ]- q/ z0 w' p& u* ^0 g1 V
6 H& e. v2 g% i! C" q, |8 M, M我感觉自动流量跟这个似乎差不太多   g$ P6 x: k  P7 k! s

' N4 `; p+ i+ C) \  O7 E有人跟我说自动流量怎么做怎么K   所以由此想到MYIE 5 P- X3 l" S0 J9 k5 Y% t/ M6 N

# R2 M) }$ ~$ R. G  J/ H$ ~既然流量要计IP 那就没什么可讨论的了 不知道自动流量能强多少
4 l6 K# S$ c3 s! s- ^  ]9 ~1 T6 R) ^+ Z8 a+ a) C/ U4 M
我已经拿了一个号做各种实验 包括上面说过的方法0 X" I- P1 z7 N3 \2 G# ^5 z2 V

a: o% v- i" w6 ]/ P7 s' R目前为止没被K 但是付款也还没批准 4 \. H( \: U6 f$ Q7 d
0 u1 a0 x9 c* i7 C1 w1 g
至于一问问题就有人问我为什么不自己试试 5 l% J: A4 X6 P/ y

! }* c8 f' K# G2 r0 O: C我可以明确的告诉你 我能自己试的都试过 你没试过的我也试过  
( I4 i' C/ R  c$ a
( H2 u* r2 s* c1 E: ZGG的东西不是一试就能试出来的吧 起码要有十个案例才能说明问题吧
) j, n5 v7 t0 X0 C( ~
1 ]. f, ~' D  VEMU我打算买 看看效果如何 关于GG 我打算先做上百个号的实验再出来发第二个帖子

Originally posted by xrbgold at  01:24 AM:+ S/ }- L% m. E6 t: h

, s5 _" b: d, m8 K
1 b- \& `, T/ f" [0 N7 |3 @1 Q1 ]- X. b( B. Q6 q$ q, H$ P: b+ m
我感觉自动流量跟这个似乎差不太多 / j- Z. W; G4 o: K& z

/ g! D& {& G/ W; @7 w' _8 w2 G有人跟我说自动流量怎么做怎么K   所以由此想到MYIE
, `2 f7 E) L3 U8 B3 w
) {. \* a) X: ~5 P4 X4 R* [6 n既然流量要计IP 那就没什么可讨论的了 不知道自动流量能强多少 6 F  u% @5 \) l8 b

, N, C: U. k$ g/ V! T我已经拿了一个号做各种实验 包括上面说 ...

0 V# j( ]2 h9 l1 f. hnb

Originally posted by xrbgold at 2005-1-21 01:24 AM:; p( x* U5 ]: l. P# h& }2 @

! V5 J; _4 Q: s/ _2 t/ x  `6 u1 Y8 ?: T& C- E0 t
- j2 z3 w) j. |, `0 K- V5 r; E3 c
我感觉自动流量跟这个似乎差不太多 2 {; F0 \. T! U5 k3 N

O+ R- y! {8 @7 |5 {0 X1 \6 j+ p有人跟我说自动流量怎么做怎么K   所以由此想到MYIE
" t- @- T" {5 z% L  _4 N3 V, ?
' {/ A$ P9 g3 U既然流量要计IP 那就没什么可讨论的了 不知道自动流量能强多少 0 Y- d2 @) `1 Y  t

$ I  e) i& w% J* x) N0 ~我已经拿了一个号做各种实验 包括上面说 ...
) X4 |3 V* R: Y9 U! @* |& B
) V5 D' Z* b2 Z& U( }
好样的,我支持你.