GG的显示到底计不计IP?

查看: 478   回复: 7
如果只是点击计IP 而显示不计的话 $ j3 z/ M. n0 K& ^0 u% V

! W' W+ q. K4 q0 h1 S+ y2 v. d0 d3 v8 c* E. |
用MYIE的自动刷新来搞显示量如何?
你怎么不自己试一下呢

流量是要计IP的.

boyson 该用户已被删除

Originally posted by wowww at 2005-1-20 03:19 PM:: x( i4 K/ E' A5 h7 g" y0 n
你怎么不自己试一下呢

2 x% ^) K& S3 k1 Z& D
# O6 F) J$ ^/ \9 D! R
% Z% n! R* S* E* V你说呢

Originally posted by boyson at 2005-1-20 11:29 PM:
+ p/ I4 q0 Q* ^  z * ~4 L) z6 ]! \/ V. t1 O/ p5 a
8 a0 I5 U9 f9 o# q2 L& m5 |

2 o" e  w$ e- p6 ]% a# b1 y你说GG会这么白痴么
2 k. J- q5 v5 f5 ~0 f  k

) \# A, `) C2 {: a: \: p( v7 N; F( r$ O$ l! `) e. P
我感觉自动流量跟这个似乎差不太多
' r# P- ]5 C$ ~( m( U5 }3 ~' W: Z9 o+ v8 C# Q' p
有人跟我说自动流量怎么做怎么K   所以由此想到MYIE 4 Y- c6 u& b. h. t; M4 D& s

_/ C; W2 ~! {6 [, F. Q既然流量要计IP 那就没什么可讨论的了 不知道自动流量能强多少
, w/ y" p9 J' o6 @. _- f7 k5 |* ^  ~4 i. k6 w3 h6 |) |
我已经拿了一个号做各种实验 包括上面说过的方法
, M+ x" ?* r+ M: |% |9 f8 U# E5 C4 B6 n. m4 \! y
目前为止没被K 但是付款也还没批准
. ]9 a. X9 E  J. R) |0 ^' L6 F# L( K  {
至于一问问题就有人问我为什么不自己试试 # K3 F) V7 O6 l# w$ ^* O4 ~+ R0 o

. `  y' w6 k+ O) z我可以明确的告诉你 我能自己试的都试过 你没试过的我也试过  1 r( }! f0 R- a) q$ T; Q/ c
6 C( M8 x9 _! q6 K. K* _2 L
GG的东西不是一试就能试出来的吧 起码要有十个案例才能说明问题吧 3 G9 C) w# p  @% o, p

}! l" T1 u3 p5 W" r6 m+ E4 nEMU我打算买 看看效果如何 关于GG 我打算先做上百个号的实验再出来发第二个帖子

Originally posted by xrbgold at  01:24 AM:
" C2 ?% S3 g- z; [; ], D& _1 w1 v " g. n: W8 t+ R+ J% \% [$ L

* T; R. p% I7 A. [' p1 L2 k  W5 M
# e$ Z" W8 e) e) h8 h& E) n3 _我感觉自动流量跟这个似乎差不太多
* J- \$ a' I  k! b# C! x( R! f1 N
( x. k7 Z0 S& t. v  b有人跟我说自动流量怎么做怎么K   所以由此想到MYIE . H$ `# j- e$ c8 Q6 g
3 n2 f+ z& Y/ i" R  h+ H. S4 m
既然流量要计IP 那就没什么可讨论的了 不知道自动流量能强多少 $ q6 o0 _; x( r  Z2 Q1 P* j/ u- F

$ C1 L: v8 W0 t4 G2 W我已经拿了一个号做各种实验 包括上面说 ...

+ H. k3 f, u% H% G6 C/ dnb

Originally posted by xrbgold at 2005-1-21 01:24 AM:, Q' x7 B# \1 @/ c$ i

0 x& B7 i; g" C2 U3 x& y: ~2 B! Q
) i: W4 Q4 C3 N0 `1 l* E- w
" x4 S  S* Y9 g我感觉自动流量跟这个似乎差不太多
$ G; e! {, d. X, ]( d% D' b5 Z3 X/ `8 j# x/ Q
有人跟我说自动流量怎么做怎么K   所以由此想到MYIE
' }# T8 Z( m# d3 S# l6 `; K5 O/ O& P$ P/ T1 n
既然流量要计IP 那就没什么可讨论的了 不知道自动流量能强多少
+ Y* q$ c' o4 S  m5 I3 ^% C2 J6 u; a9 G: Y2 G5 h7 U
我已经拿了一个号做各种实验 包括上面说 ...

+ r) _% R5 C# r- i
* n" i3 t7 u8 A好样的,我支持你.