讨论:打击EMD or EM-Title?

查看: 1215   回复: 5

关于这次google的EMD low quality更新,国外论坛上有各种说法。 有的说是和锚文本链接有关,有的说只是非品牌的EMD, 有的说只要首页title里包含了域名里的关键词就会被降权。 例外的已经看到有三种: 1,超老的EMD站; 2,外链很强大的EMD; 3,知名品牌EMD

另外,我观察到我的和别人的一些内页可能是因为exact match title而被降权,不知大家是否看到类似的现象?

我这里说的exact match title,是指title里包含了全部或者部分关键词,并不是关键词用作title的。

同时我注意到,大站的各种内页开始占据第一页,镜头又有回来的感觉。
貌似对于quality,google还没有办法精确判定,我看到一些low quality的内容居然上来很多,因为high quality EMD被干掉了。

难道说现在EMD直接都是打击对象了,那以后的方向或者定位呢,该怎么操作

这样说来老的EMD站影响不大,都是些新站了吧

停放公司不都是喜欢EMD吗?

我的站也受影响了,就是emd的

回复 4# 月亮女儿

gg的停放不喜欢EMD