adver 发表于 2013-4-27 09:19:40

fiverr跟iwriter外包的一些感受

只尝试了fiverr跟iwriter两个平台,

fiverr上是伪原创,$5一篇,大部分是很靠谱的,重写出来的文章质量很好,跟原文对比下,基本都在3% matched 以下,语法很好,有些甚至给我补充了不少内容,得自己找文章,万一找不到精品文章就蛋疼了

iwriter上原创,$5.5一篇,内容空洞,不知道在扯些什么东西,语法也还行,不需要找文章,给个关键词或者Amazon的产品链接就可以了

fiverr的好处是可以看到写手的国家,我一般只选择US的写手来测试,觉得好的就用email或者skype联系下,直接跳过fiverr,用paypal付款,让写手多赚点,fiverr的费用太高,每单都要扣1刀的。
然后选择有一点好评(几十的那种)的,太多好评的写手完成的太慢了,没有好评的则需要浪费时间去测试。

如果fiverr上有人坑爹的话,很好解决的,可以拒绝他,让他重新写或者让他取消order,还不从的直接威胁下他:可以向官方举报他或者给差评。
fiverr是很保护买家的,只要你投诉,绝对把钱还给你的,国外甚至还有教你怎么获取免费fiverr服务的,就是等别人完成后,去投诉:L,做为曾经的fiverr卖家,觉得这也太缺德了

一般重写的文章,我都是在这里检测的:http://www.copyscape.com/compare.php
语法的话,可以在http://ezinearticles.com这里检测,具体就是利用下提交文章的预览功能,有语法问题的地方都用红线给你标出来了

iwriter上写出来的文章只能用空洞形容了,一般只有在找不到精品文章的时候稍微用下。关于文章请求的模板,可以直接去看看别人都是怎么写的,有很多类型,找个跟自己要写的文章比较匹配的抄袭下就行了。例如:
To persuade readers to purchase the products

I need a persuasive introduction, features and benefits of xxx, positive reviews, one slightly negative review, and a persuasive closing that makes people want to buy the product. Please mention the full product name in the article at least ten times.
Please don't forget to read reviews from customer's comments from Amazon.com.

haichao 发表于 2013-4-27 09:20:49

这对大家的外包是有参考价值的………………

iceswordcc12 发表于 2013-4-27 09:24:25

非常感谢,很详细,已加分

adboomer 发表于 2013-4-27 09:42:28

精品文章一般在哪里找?这个问题很头痛

四月晴天 发表于 2013-4-27 09:44:16

感谢楼主这篇文章,非常有帮助。

忆往惜 发表于 2013-4-27 09:48:38

感谢楼主的总结:victory::victory:

幽兰百合 发表于 2013-4-27 09:56:39

敢情iwriter还要贵些吗,不是改写稍微便宜点嘛

sxtywxt 发表于 2013-4-27 10:16:10

很详细,已加分

ADbb 发表于 2013-4-27 10:24:22

fiverr的好处是可以看到写手的国家,我一般只选择US的写手来测试,觉得好的就用email或者skype联系下,直接跳过fiverr,用paypal付款,让写手多赚点,fiverr的费用太高,每单都要扣1刀的。
然后选择有一点好评(几十的那种)的,太多好评的写手完成的太慢了,没有好评的则需要浪费时间去测试。

楼主,要是你跳过fiverr直接跟写手私下交易,那要是质量实在不满意怎么解决?这种情况下fiverr应该不会保护你的权益了吧??

感谢分享!!

adver 发表于 2013-4-27 10:43:17

ADbb 发表于 2013-4-27 10:24 static/image/common/back.gif
楼主,要是你跳过fiverr直接跟写手私下交易,那要是质量实在不满意怎么解决?这种情况下fiverr应该不会保 ...

一般都是在fiverr上多次交易的才会发展为私下交易啊,再说了,你拿Paypal付款怕什么呢,大不了直接在paypal里面申诉就是了,这种虚拟交易,PP一般也是会保护买家的... 我就这样被人坑过的:@

xiaobai7834 发表于 2013-4-27 10:43:42

ADbb 发表于 2013-4-27 10:24 static/image/common/back.gif
楼主,要是你跳过fiverr直接跟写手私下交易,那要是质量实在不满意怎么解决?这种情况下fiverr应该不会保 ...

为什么要私下?你想便宜?
fiverr确实不错.空洞的文章去dp找一大把.300字 2刀多点..看你怎么用就是了

风吹不动 发表于 2013-4-27 10:54:29

感谢分享经验

dtfdm 发表于 2013-4-27 11:23:03

多谢分享!

hardrock 发表于 2013-4-27 11:30:53

多谢分享经历,谢谢

tonycai7 发表于 2013-4-27 11:45:38

学习了,收藏备用,,以后需要买文章了 可以用.

wxj123 发表于 2013-4-27 11:49:09

写的很好 支持楼主咯

adver 发表于 2013-4-27 11:55:12

xiaobai7834 发表于 2013-4-27 10:43 static/image/common/back.gif
fiverr确实不错.空洞的文章去dp找一大把.300字 2刀多点..看你怎么用就是了 ...

一般大量的order有可能会便宜些的,即使不能便宜,别人多获取点报酬,可能会对你更负责点,对自己又没什么损失,何乐不为..

wuzu 发表于 2013-4-27 12:06:28

很好。学习了

seming 发表于 2013-4-27 12:23:22

adver 发表于 2013-4-27 10:43 static/image/common/back.gif
一般都是在fiverr上多次交易的才会发展为私下交易啊,再说了,你拿Paypal付款怕什么呢,大不了直接在payp ...

在哪里可以看到他们的个人信息,找不到他们的邮箱或者SKYPE

jayhkun 发表于 2013-4-27 12:39:30

感谢分享~~

mj23zyb 发表于 2013-4-27 12:43:45

文章质量始终也是要自己控制的,不好绝对不付钱,在哪里都是说的通的!!

mycheer 发表于 2013-4-27 13:43:44

感谢分享!

ADbb 发表于 2013-4-27 13:54:30

adver 发表于 2013-4-27 10:43 static/image/common/back.gif
一般都是在fiverr上多次交易的才会发展为私下交易啊,再说了,你拿Paypal付款怕什么呢,大不了直接在payp ...

哈哈 楼主你是卖东西被人这样坑过啊,
pp也是可以投诉的 跟支付宝一样 我知道了

ADbb 发表于 2013-4-27 13:58:13

xiaobai7834 发表于 2013-4-27 10:43 static/image/common/back.gif
fiverr确实不错.空洞的文章去dp找一大把.300字 2刀多点..看你怎么用就是了 ...

弱弱的问一声 dp是啥??

wenhaoeg 发表于 2013-4-27 18:49:06

fiverr我感觉有点靠RP了,还是找WF比较好。

taofei78 发表于 2013-4-27 19:55:16

多谢分享经历

Terry 发表于 2013-4-27 20:10:14

感谢楼主的分享,很实在的经验。

aric 发表于 2013-4-30 19:28:16

果断收藏

lowrie 发表于 2013-4-30 19:30:18

我也觉得iwriter 写的文章质量不好

quanjugouzi 发表于 2013-4-30 19:32:32

谢谢分享

dadan2 发表于 2013-4-30 20:05:50

感谢楼主的总结,真心有帮助

cyrich 发表于 2013-4-30 20:34:20

谢谢分享,收藏

华隐 发表于 2013-5-1 00:36:59

里面的第二个链接不错

无敌小子 发表于 2013-5-1 02:36:20

感谢分享

ztencmcp 发表于 2013-5-1 13:07:44

收入稳定后,我会拿出部分刀请专业写手来弄。省心啊

zhang1949 发表于 2013-5-2 08:50:14

这个帖子也收藏了,以后外包用到好。

tphper 发表于 2013-5-2 09:33:40

很有用,尤其是伪原创的,3刀感觉还不错

ectoall 发表于 2013-5-2 11:17:55

感谢分享,以及详细的内容对比!

dfzds 发表于 2013-5-2 11:20:56

经验之淡,对新手来说是很好的文章

lengxue888 发表于 2013-5-2 13:46:08

请问一下,fiverr上面要是直接跟卖家联系,怎么联系呢?它上面好象发的消息里面不让带上联系方式。还有就是这家必须要5刀才能提款?我上次随便挂了一个,没想到成交了一单,我收了4刀,但是现在还没有让提款的选项出现呀

adver 发表于 2013-5-2 14:01:13

lengxue888 发表于 2013-5-2 13:46 static/image/common/back.gif
请问一下,fiverr上面要是直接跟卖家联系,怎么联系呢?它上面好象发的消息里面不让带上联系方式。还有就 ...

学会变通啊,
最简单的就是把自己的联系方式放在文本里,用附件发过去
或者利用字符替换, @-># , Email->Email

提现没有最小额度限制,但时间很长,大概20天就可以了

wl052613 发表于 2013-5-2 14:36:39

很不错,外包肯定会用到的!

wljn001 发表于 2013-5-2 14:48:13

很好的平台,感谢楼主分享

cloudcap 发表于 2013-5-3 11:30:49

感谢分享

edu 发表于 2013-5-4 22:06:25

感谢楼主的分享

romawill 发表于 2013-5-4 22:23:46

多谢分享经验!

Outlee 发表于 2013-5-4 23:02:58

学习了,不错哦!赞!

li031587 发表于 2013-5-4 23:32:54

经验之谈,不错,谢谢分享

gant 发表于 2013-5-7 20:16:24

过来人的经验之谈,很受教的

dealer 发表于 2013-5-9 13:01:21

很不错的经验,收藏备用

wawylysys 发表于 2013-5-20 01:46:27

我感觉多阅读点精品文章结构+自己对产品的深入研究
然后套用模板写出来的文章应该会不错,就是英文水平实在蛋疼

gresh 发表于 2013-5-20 11:24:35

pp私下交易 也没多大问题的

leeqiang 发表于 2013-5-20 11:40:06

楼主推荐几个靠谱的F写手么

泥巴 发表于 2013-5-20 13:17:58

感谢了,以后可能用到

浮沉 发表于 2013-5-22 14:25:09

以后用得着,先MARK一下。

sureway 发表于 2013-5-28 09:12:50

感谢分享,很好的内容

vincent571 发表于 2013-5-28 13:19:53

嗯,第一个站打算自己写,摸清路子了也要外包。自己搞定整个流水线太累了,writing还是专人来做的好

swiftmu 发表于 2013-6-6 15:28:34

正是现在急需的,
很干的干货啊
谢楼主的分享

tmcuc 发表于 2013-6-6 16:17:11

干货,很不错,学习了,看来还是fiverr好一些

hoby 发表于 2013-6-6 16:51:08

很详细的文章外包经验,谢谢了!之前有同学提到FIVERR上面的文章不靠谱,看来要再研究下

Lebron. 发表于 2013-6-9 14:42:22

以前在FIVERR上面只用过直接创作,还没用过改写,看起来不错,下次去试一下!

SeoFocus 发表于 2013-6-11 23:27:05

楼主可以介绍个靠谱的fiverr卖家吗

yrclhx 发表于 2013-6-25 15:48:39

感谢楼主这篇文章,非常有帮助。

中间人 发表于 2013-6-25 17:03:01

非常不错,想迅速了解amz全过程还是外包

池边的猫 发表于 2013-6-26 02:05:27

感谢楼主的分享,很实在的经验。:victory:

天山童爷 发表于 2013-6-26 06:47:43

干货啊。。。谢谢楼主。。。真的很谢谢。。。。。:lol

三月 发表于 2013-6-26 11:26:50

还是分析的很透彻的,值得学习下的

barry82 发表于 2013-6-30 18:21:44

可以让我们少走很多弯路,谢谢!

天马流星拳 发表于 2013-6-30 18:26:54

这个帖子也收藏了,以后外包用到好。
楼主还是讲了许多干货内容,非常感谢

hudba 发表于 2013-7-4 15:03:00

这招太狠了:lol:lol:lol,猴精。

国外甚至还有教你怎么获取免费fiverr服务的,就是等别人完成后,去投诉,做为曾经的fiverr卖家,觉得这也太缺德了

apple518 发表于 2013-7-18 14:55:20

嗯嗯,谢谢分享原创。避免少走弯路

mumuriwang 发表于 2013-7-30 11:25:03

外包的经验,学习的帖子!

kgbhome 发表于 2013-8-18 01:12:40

感谢分享,正好需要,避免走弯路了

lawee 发表于 2013-8-23 21:19:01

写的太好了,很受启发

lawee 发表于 2013-8-23 21:19:52

关键是精品文章文章不好找啊

龙腾山河 发表于 2013-9-1 09:01:47

楼主很好的经验分享 新手先收藏了 留着以后备用

ryan2101 发表于 2013-9-7 12:43:47

楼主分享的经验对我很有帮助,辛苦了。

xjyoyo 发表于 2013-9-16 15:28:46

刚看到warriorforum有人发帖说fiverr上5刀文章不好,现在看到楼主的经验觉得挺有用的。估计fivrr还是可以的,有鱼龙混杂的写手吧。借鉴楼主的经验可以选出可靠的写手。

luomahu 发表于 2013-9-25 10:42:55

正准备考虑这两家
谢谢楼主分享

hua120 发表于 2013-10-25 16:39:18

高质量的内容很重要啊,学习了!

快乐蘑菇 发表于 2013-10-25 23:39:35

有个问题没想通, 写手都帮你写怎么劝解顾客购买了,他自己写产品博客得了,还得给你写。。。。。我怎么觉得elance比较不错。可以找推销领域的专业人员写

kingsoft3 发表于 2013-10-27 19:42:36

请问什么样的文章算精品文章呢

amnoob 发表于 2013-10-31 22:53:22

非常感谢,很详细,我的PP为什么无法在FIVERR付款!郁闷

qiuxiangkai 发表于 2013-12-13 16:51:22

我在freelancer上找过两个美国妞写,都很无语。
一个一星期没音讯,刚开始说她那受天气影响,网段了一阵。好,多给她几天时间,还是没音讯,然后过几天发来信息说抱歉,这个产品违反freelancer的条款,fuck!,退款。

第二个是印度人,服务很好,2天一篇,质量还好。后来不知什么原因不干了。

第三个,还是个美国妞,都一星期多了,到现在还没音讯,态度不怎么友好。打算直接退款。

qiuxiangkai 发表于 2013-12-13 16:52:44

“国外甚至还有教你怎么获取免费fiverr服务的,就是等别人完成后,去投诉,做为曾经的fiverr卖家,觉得这也太缺德了”

我觉得出这种教程的人可以去死了,简直就是王八蛋。

yxadm 发表于 2013-12-13 17:10:53

感谢楼主分享经验,英文写作始终是件感到很麻烦的事

adver 发表于 2013-12-14 10:11:12

qiuxiangkai 发表于 2013-12-13 16:51 static/image/common/back.gif
我在freelancer上找过两个美国妞写,都很无语。
一个一星期没音讯,刚开始说她那受天气影响,网段了一阵。 ...

额。。。
用http://elance.com/吧,比那个好不少的

fiverr还是比较好用的,毕竟流程比较清晰,价格也合理

qiuxiangkai 发表于 2013-12-14 10:18:22

adver 发表于 2013-12-14 10:11 static/image/common/back.gif
额。。。
用http://elance.com/吧,比那个好不少的

我就是用这个平台。刚开始用,还不是很熟悉。

uper 发表于 2013-12-14 10:44:32

外包平台是很多的,重要的是找到好的作者。

jiangqqqq 发表于 2013-12-14 14:28:44

我也是在那买的,质量确实还不错

归零 发表于 2014-1-7 20:36:28

涨知识了:lol
   自己要加油才行。

Samemaidese 发表于 2014-1-18 07:04:37

感谢分享经验,支持一下。

kdtory 发表于 2014-1-20 14:56:42

分享非常不错!!我经常用fievvr

乐活e金 发表于 2014-2-16 14:41:40

这个还是得自己去亲自体会吧,每个人遇到的情况都不一样,还是要靠自己不断的去测试。也有很多人说IWRITE比FIVERR靠谱的

anton 发表于 2014-2-17 21:21:52

开始还是自己搞搞!~~~实在不行的话就是外包哈哈

Leeker 发表于 2014-2-28 12:25:40

谢谢楼主的经验分享,受之匪浅

chommy 发表于 2014-3-3 22:27:29

感谢楼主分享经验,很实用的内容。

blueston 发表于 2014-3-27 10:07:08

iwriter用过几次质量确实一般,fiverr倒还没找人写过。Odesk找的人还不错,但就是要测试。曾经但蛋疼地在odesk上同时给了三个人同样的任务测试谁做得好。

RootSir 发表于 2014-3-30 21:54:35

这对大家的外包是有参考价值的………………

wunayou 发表于 2014-4-15 09:24:11

文章要多看,阖者 在于密
页: [1] 2
查看完整版本: fiverr跟iwriter外包的一些感受