fiverr跟iwriter外包的一些感受

查看: 3245   回复: 106
只尝试了fiverr跟iwriter两个平台,
8 O/ W( I! Z: `! m/ H( Y0 m) l1 U0 `) x" v( r
fiverr上是伪原创,$5一篇,大部分是很靠谱的,重写出来的文章质量很好,跟原文对比下,基本都在3% matched 以下,语法很好,有些甚至给我补充了不少内容,得自己找文章,万一找不到精品文章就蛋疼了3 T  A8 \4 p! M6 n7 L* M; z; ?

9 k( n. S3 V: ~; V- Xiwriter上原创,$5.5一篇,内容空洞,不知道在扯些什么东西,语法也还行,不需要找文章,给个关键词或者Amazon的产品链接就可以了
0 t' W" N1 r- R4 Q: Y( G$ e3 Y: b8 c3 S
fiverr的好处是可以看到写手的国家,我一般只选择US的写手来测试,觉得好的就用email或者skype联系下,直接跳过fiverr,用paypal付款,让写手多赚点,fiverr的费用太高,每单都要扣1刀的。
7 L8 \* K. u- }8 U! J) n) ]然后选择有一点好评(几十的那种)的,太多好评的写手完成的太慢了,没有好评的则需要浪费时间去测试。+ p9 q, K% e# A# L- J: {

# R2 @* q" ^5 J; g$ I7 d如果fiverr上有人坑爹的话,很好解决的,可以拒绝他,让他重新写或者让他取消order,还不从的直接威胁下他:可以向官方举报他或者给差评。( j: z4 B- f/ K' z: `
fiverr是很保护买家的,只要你投诉,绝对把钱还给你的,国外甚至还有教你怎么获取免费fiverr服务的,就是等别人完成后,去投诉fiverr跟iwriter外包的一些感受,做为曾经的fiverr卖家,觉得这也太缺德了
" T: ~  _) x' F9 ~* y* v7 V3 a9 b" l7 z3 ~9 a$ q
一般重写的文章,我都是在这里检测的:http://www.copyscape.com/compare.php/ X3 Q  @0 K! q+ K5 Z: t
语法的话,可以在http://ezinearticles.com这里检测,具体就是利用下提交文章的预览功能,有语法问题的地方都用红线给你标出来了; m# H( {( R5 i
! B2 o& ?8 T. v1 F6 K$ c/ r; ~
iwriter上写出来的文章只能用空洞形容了,一般只有在找不到精品文章的时候稍微用下。关于文章请求的模板,可以直接去看看别人都是怎么写的,有很多类型,找个跟自己要写的文章比较匹配的抄袭下就行了。例如:1 ~. k+ N' D/ H
To persuade readers to purchase the products" o- V' n3 i9 z' C& X. r9 E
# f' B% b# M8 ^$ p, D$ k
I need a persuasive introduction, features and benefits of xxx, positive reviews, one slightly negative review, and a persuasive closing that makes people want to buy the product. Please mention the full product name in the article at least ten times.- n& S  t& @- H! p' b
Please don't forget to read reviews from customer's comments from Amazon.com.

2 m$ |, P) \7 i+ ?% g; P+ }

评分

kartsdo + 1 谢谢分享!
xjyoyo + 1 谢谢分享!
hudba + 1
1990aa + 1
swiftmu + 2 正是现在急需的,干货啊,谢楼主.
xiaoyanmi + 1 有見地
li031587 + 1 谢谢分享!
ectoall + 3
jay1740 + 2 感謝分享!
无敌小子 + 3 谢谢分享!
华隐 + 2
prition + 1
Terry + 2 谢谢分享!
网赚进阶 + 3
cicisky + 3 谢谢分享!
jayhkun + 1 谢谢分享!
kshongmo + 3
hardrock + 1
月光飞燕 + 20 鼓励原创分享
dtfdm + 1 認眞參與
huang + 1 谢谢分享!
junye + 1
ADbb + 2 有見地
sxtywxt + 2
幽兰百合 + 1 谢谢分享!
haichao + 1
iceswordcc12 + 1 非常感谢,很详细

& E* E' f8 \! ~4 |1 e
这对大家的外包是有参考价值的………………

非常感谢,很详细,已加分

精品文章一般在哪里找?这个问题很头痛

感谢楼主这篇文章,非常有帮助。

感谢楼主的总结fiverr跟iwriter外包的一些感受fiverr跟iwriter外包的一些感受

敢情iwriter还要贵些吗,不是改写稍微便宜点嘛

很详细,已加分

fiverr的好处是可以看到写手的国家,我一般只选择US的写手来测试,觉得好的就用email或者skype联系下,直接跳过fiverr,用paypal付款,让写手多赚点,fiverr的费用太高,每单都要扣1刀的。4 l. C1 I# i  |9 `7 F+ g  H
然后选择有一点好评(几十的那种)的,太多好评的写手完成的太慢了,没有好评的则需要浪费时间去测试。
8 u: B" _7 W. Y4 ?. M; V
' @# U/ m' d7 e2 p' g' s" \4 I
楼主,要是你跳过fiverr直接跟写手私下交易,那要是质量实在不满意怎么解决?这种情况下fiverr应该不会保护你的权益了吧??
6 ]& j% P8 E3 q, H' }' Q+ U. D" U" L& K# }0 Y6 u9 W% N
感谢分享!!

ADbb 发表于 2013-4-27 10:24 fiverr跟iwriter外包的一些感受
1 e. F* O: ~* P$ B' u' f楼主,要是你跳过fiverr直接跟写手私下交易,那要是质量实在不满意怎么解决?这种情况下fiverr应该不会保 ...
5 P3 F. p; R8 j' w* |0 R$ B- L
一般都是在fiverr上多次交易的才会发展为私下交易啊,再说了,你拿Paypal付款怕什么呢,大不了直接在paypal里面申诉就是了,这种虚拟交易,PP一般也是会保护买家的... 我就这样被人坑过的fiverr跟iwriter外包的一些感受: g: I9 s% e9 U: E4 |

ADbb 发表于 2013-4-27 10:24 fiverr跟iwriter外包的一些感受
( \( B1 Z# H: n! e5 h" |楼主,要是你跳过fiverr直接跟写手私下交易,那要是质量实在不满意怎么解决?这种情况下fiverr应该不会保 ...
* G# X+ t; X4 ?" O* w8 {7 G$ z
为什么要私下?你想便宜?
( g1 f0 }6 I+ i" S4 mfiverr确实不错.空洞的文章去dp找一大把.300字 2刀多点..看你怎么用就是了

感谢分享经验

多谢分享!

多谢分享经历,谢谢

学习了,收藏备用,,以后需要买文章了 可以用.

写的很好 支持楼主咯

xiaobai7834 发表于 2013-4-27 10:43 fiverr跟iwriter外包的一些感受2 _' [+ ~/ E+ m( a
为什么要私下?你想便宜?: u$ V. r/ {' @& a
fiverr确实不错.空洞的文章去dp找一大把.300字 2刀多点..看你怎么用就是了 ...

# S, N& U; P- w! b9 d! u) y9 t一般大量的order有可能会便宜些的,即使不能便宜,别人多获取点报酬,可能会对你更负责点,对自己又没什么损失,何乐不为..
% ?$ m9 s- _% V! U8 N6 f  V0 x5 A/ q+ _8 n1 P+ f4 W0 |

评分

网赚进阶 + 3

很好。学习了

adver 发表于 2013-4-27 10:43 fiverr跟iwriter外包的一些感受+ I; L  R# {3 o1 L# ]; t
一般都是在fiverr上多次交易的才会发展为私下交易啊,再说了,你拿Paypal付款怕什么呢,大不了直接在payp ...

K" j+ u. d# u( ^7 t$ O" E在哪里可以看到他们的个人信息,找不到他们的邮箱或者SKYPE
6 e7 |9 X  }- w9 d* b5 w$ c+ ~( o6 \

没有个人信息的,contact seller for more info...  发表于 2013-4-27 12:45

感谢分享~~

文章质量始终也是要自己控制的,不好绝对不付钱,在哪里都是说的通的!!

感谢分享!

adver 发表于 2013-4-27 10:43 fiverr跟iwriter外包的一些感受
4 ^) Y0 c: Z8 c  c1 u一般都是在fiverr上多次交易的才会发展为私下交易啊,再说了,你拿Paypal付款怕什么呢,大不了直接在payp ...
9 ^5 x! ?; W  }! J
哈哈 楼主你是卖东西被人这样坑过啊,
, n. i3 U3 F2 e' \- Cpp也是可以投诉的 跟支付宝一样 我知道了
( z) u9 p/ F- v- e5 w% ]1 q. ^2 z* A

xiaobai7834 发表于 2013-4-27 10:43 fiverr跟iwriter外包的一些感受
9 j% H6 W8 E# B- e' L8 U为什么要私下?你想便宜?" x0 B  w9 ]) r  N- x, e+ Q1 _
fiverr确实不错.空洞的文章去dp找一大把.300字 2刀多点..看你怎么用就是了 ...

+ V1 L5 d7 a( p* M2 `( T! [  p弱弱的问一声 dp是啥??
0 w8 a3 K- L; S, L& f

digitalpoint.com  发表于 2013-4-27 15:29

fiverr我感觉有点靠RP了,还是找WF比较好。

多谢分享经历

感谢楼主的分享,很实在的经验。

果断收藏

我也觉得iwriter 写的文章质量不好

谢谢分享

感谢楼主的总结,真心有帮助

谢谢分享,收藏

里面的第二个链接不错

感谢分享

收入稳定后,我会拿出部分刀请专业写手来弄。省心啊

这个帖子也收藏了,以后外包用到好。

很有用,尤其是伪原创的,3刀感觉还不错

感谢分享,以及详细的内容对比!

经验之淡,对新手来说是很好的文章

adver 发表于 2013-4-27 10:43 fiverr跟iwriter外包的一些感受
1 A; H) p2 K$ H4 B) S' B9 l一般都是在fiverr上多次交易的才会发展为私下交易啊,再说了,你拿Paypal付款怕什么呢,大不了直接在payp ...
7 x. d7 x3 K1 g2 b9 N# D5 v
请问一下,fiverr上面要是直接跟卖家联系,怎么联系呢?它上面好象发的消息里面不让带上联系方式。还有就是这家必须要5刀才能提款?我上次随便挂了一个,没想到成交了一单,我收了4刀,但是现在还没有让提款的选项出现呀% j- i* `- Q7 ^1 }

lengxue888 发表于 2013-5-2 13:46 fiverr跟iwriter外包的一些感受
2 w# i7 v2 B/ _8 e) E请问一下,fiverr上面要是直接跟卖家联系,怎么联系呢?它上面好象发的消息里面不让带上联系方式。还有就 ...
# z3 U4 g* q) u* x
学会变通啊, - P" h: g8 E% K5 ?, S2 T6 G
最简单的就是把自己的联系方式放在文本里,用附件发过去/ \+ `; V* L& p' h9 y& N
或者利用字符替换, @-># , E  mail->Email
7 X/ Y: K1 z6 x$ p; s1 D( \6 d9 L3 U5 t6 ^- ~
提现没有最小额度限制,但时间很长,大概20天就可以了
& B$ ~& J3 L; k: N2 e8 n& m. q6 |6 H2 s  B" B. c1 F

很不错,外包肯定会用到的!

很好的平台,感谢楼主分享

感谢分享

感谢楼主的分享

多谢分享经验!

学习了,不错哦!赞!

经验之谈,不错,谢谢分享

过来人的经验之谈,很受教的

很不错的经验,收藏备用

我感觉多阅读点精品文章结构+自己对产品的深入研究% p/ k( o+ O0 A# x- Q" H1 A# D- I
然后套用模板写出来的文章应该会不错,就是英文水平实在蛋疼

pp私下交易 也没多大问题的

楼主推荐几个靠谱的F写手么

感谢了,以后可能用到

以后用得着,先MARK一下。

感谢分享,很好的内容

嗯,第一个站打算自己写,摸清路子了也要外包。自己搞定整个流水线太累了,writing还是专人来做的好

正是现在急需的,
; w: K3 a# _4 ~7 U很干的干货啊/ d+ @: B& z: j; k3 }
谢楼主的分享
+ [' m/ l" E6 b# l4 V. V' W

干货,很不错,学习了,看来还是fiverr好一些
. i9 o* G) O8 z6 `4 ~& p

很详细的文章外包经验,谢谢了!之前有同学提到FIVERR上面的文章不靠谱,看来要再研究下* F& B9 j2 k  ?3 L# K

以前在FIVERR上面只用过直接创作,还没用过改写,看起来不错,下次去试一下!% P' N& g4 @" k/ f, K) }

楼主可以介绍个靠谱的fiverr卖家吗1 g1 H7 b8 a2 E* E

感谢楼主这篇文章,非常有帮助。
, ]# r. [4 E0 `$ k5 D6 l) S

非常不错,想迅速了解amz全过程还是外包( |+ V- Y2 o9 Y

感谢楼主的分享,很实在的经验。fiverr跟iwriter外包的一些感受
; J: p6 r0 w6 S/ n# B/ B. q, u2 |

干货啊。。。谢谢楼主。。。真的很谢谢。。。。。fiverr跟iwriter外包的一些感受' W3 B  ?* x: z6 T$ C9 @; o

评分

muskmelon + 2 送花花~~~

还是分析的很透彻的,值得学习下的
6 M0 _5 w' O& F

可以让我们少走很多弯路,谢谢!* e! P3 r' U; v9 n

这个帖子也收藏了,以后外包用到好。
  e7 g: I! \, d$ Y7 v" X* \' Z楼主还是讲了许多干货内容,非常感谢' T! F, P+ x. C. T

这招太狠了fiverr跟iwriter外包的一些感受fiverr跟iwriter外包的一些感受fiverr跟iwriter外包的一些感受,猴精。
7 P. e# n8 L; l: R0 L/ @' l# q2 _* b/ ^+ P- s* F1 f$ O% }
国外甚至还有教你怎么获取免费fiverr服务的,就是等别人完成后,去投诉,做为曾经的fiverr卖家,觉得这也太缺德了
1 C5 K$ E$ @: r! U5 @5 K
4 y. S2 M! c5 {; q' n/ K

嗯嗯,谢谢分享原创。避免少走弯路* x7 h, p, z- o0 U2 \3 h

外包的经验,学习的帖子!' \7 }' K( }8 I6 U/ c0 p- I6 G1 T

感谢分享,正好需要,避免走弯路了8 a, t6 @9 j7 F& A, L% Q

写的太好了,很受启发6 ~7 M3 l# B9 e7 {

关键是精品文章文章不好找啊6 |6 L/ w# F, T# F7 H

楼主很好的经验分享 新手先收藏了 留着以后备用 # j1 U0 N- L/ E' V. P

楼主分享的经验对我很有帮助,辛苦了。4 I( w, a; ^- j4 w5 r1 s

刚看到warriorforum有人发帖说fiverr上5刀文章不好,现在看到楼主的经验觉得挺有用的。估计fivrr还是可以的,有鱼龙混杂的写手吧。借鉴楼主的经验可以选出可靠的写手。; I* h! @+ r! V" d- a' i6 e

正准备考虑这两家
. r) _3 J% E7 E# w. b谢谢楼主分享
! N4 x' e; Q7 h( v/ L! q4 x

高质量的内容很重要啊,学习了!
. b. Y3 D6 Z& w0 b

有个问题没想通, 写手都帮你写怎么劝解顾客购买了,他自己写产品博客得了,还得给你写。。。。。我怎么觉得elance比较不错。可以找推销领域的专业人员写
: ~, |! m; T8 i8 D" k" X8 E1 F: U
1 \# q2 Q4 V" f! ~

有些人就是擅长写文章的,再说一个博客不能光靠文章就能赚钱啊  发表于 2013-12-14 10:09

请问什么样的文章算精品文章呢4 s) c* v7 f) b* I: H7 p+ y9 m

参考教程  发表于 2013-12-14 10:11

6 [* z- i- _! A1 @: `$ L
非常感谢,很详细,我的PP为什么无法在FIVERR付款!郁闷
7 D' p' @1 a& {" S& O

我在freelancer上找过两个美国妞写,都很无语。
# }" P& }' G; t  w一个一星期没音讯,刚开始说她那受天气影响,网段了一阵。好,多给她几天时间,还是没音讯,然后过几天发来信息说抱歉,这个产品违反freelancer的条款,fuck!,退款。
+ m1 i- d: h$ J$ N: `- c% }# Z( t& q
第二个是印度人,服务很好,2天一篇,质量还好。后来不知什么原因不干了。
* [* H- A* j% ]& B6 W1 Z: H; p: {2 ?" Y" ^% N/ F% n# ^
第三个,还是个美国妞,都一星期多了,到现在还没音讯,态度不怎么友好。打算直接退款。
! Y3 h  Y, y9 F4 t, `

“国外甚至还有教你怎么获取免费fiverr服务的,就是等别人完成后,去投诉,做为曾经的fiverr卖家,觉得这也太缺德了”
0 T6 D" B& p$ Z6 L$ ^/ i0 F8 l8 x
7 V. o& E9 G' M我觉得出这种教程的人可以去死了,简直就是王八蛋。
7 V  B( ?6 e% n& l; i$ I* L0 C, }! e+ y

. o- G6 D  F; e( g8 r

感谢楼主分享经验,英文写作始终是件感到很麻烦的事
7 |, ^+ E% D6 I6 a  W

qiuxiangkai 发表于 2013-12-13 16:51 fiverr跟iwriter外包的一些感受: l% G+ s/ @2 u$ |0 ^
我在freelancer上找过两个美国妞写,都很无语。: w2 o' P1 g) `
一个一星期没音讯,刚开始说她那受天气影响,网段了一阵。 ...

1 T' y) @. p0 T5 Y额。。。9 D/ A* }% j5 |, z  E) @9 B4 @
http://elance.com/吧,比那个好不少的
  {% Q* |4 R" l! ?6 _9 b
& A( O, S6 d7 }+ {, }$ nfiverr还是比较好用的,毕竟流程比较清晰,价格也合理, R9 X6 s& M) p" F" n+ O

5 N6 T1 c9 j3 T4 l- W
) g' N9 Z2 T! ^# j

adver 发表于 2013-12-14 10:11 fiverr跟iwriter外包的一些感受
/ I  N9 G$ J9 N7 m# ^1 V额。。。
' l7 q! x8 ]3 O2 y用http://elance.com/吧,比那个好不少的
4 }- ?$ G. @8 j
我就是用这个平台。刚开始用,还不是很熟悉。
* y0 Q* E. U$ }  D4 M9 F1 F4 i$ Q/ m/ M: K! y$ R& H" ]9 t" G

外包平台是很多的,重要的是找到好的作者。. ?% _; ~  S5 X

我也是在那买的,质量确实还不错: `% Q6 o3 E' f( O# b

涨知识了fiverr跟iwriter外包的一些感受  
# m: w" B0 y( h! s6 d. i     自己要加油才行。8 T, H* Y  B0 I9 q# ?

感谢分享经验,支持一下。
3 R5 F. N; w9 }1 t' n6 n7 i/ d

分享非常不错!!我经常用fievvr
8 [! s0 |) J/ i  H% m

这个还是得自己去亲自体会吧,每个人遇到的情况都不一样,还是要靠自己不断的去测试。也有很多人说IWRITE比FIVERR靠谱的
/ n0 p& |+ }' m- v# H6 D

开始还是自己搞搞!~~~实在不行的话就是外包  哈哈2 X5 g  `3 e& A" e! G; P; v+ k

谢谢楼主的经验分享,受之匪浅
3 H9 @) x2 }4 v/ C- p- V

感谢楼主分享经验,很实用的内容。, s' O) X4 m. ]+ y3 k

iwriter用过几次质量确实一般,fiverr倒还没找人写过。Odesk找的人还不错,但就是要测试。曾经但蛋疼地在odesk上同时给了三个人同样的任务测试谁做得好。( U4 g! C. G5 u* T8 i# v# R

这对大家的外包是有参考价值的………………( i5 E# }; B( o/ N# v( O

文章要多看,阖者 在于密
( t% J0 L1 L9 p! t! [; ?* ~( E

12下一页