短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

查看: 5622   回复: 157
用论坛里提供的方法 修改ua 或者使用代理有时候还是需要验证手机信息,好恶心。3 v& r2 L' o6 E9 M, U# L3 n/ y& v
今天在这个上面花了不少时间,找到了下面这个解决办法。
0 T! k$ w, D) j一个用于接收验证短信的方法,很方便哟。. h* v3 ^; K5 K$ t, T3 f9 z- u# A
1.打开网站:https://www.textnow.com/,先注册一个账户,首页即有注册页面,注册信息比较简
3 w; V0 g, ]; O  T
* v5 @4 O0 }: d/ v
) F7 m& F! S  x; j+ u5 x2.接下来在弹出的框里面 输入一个美国区号,会生成一个美国的号码
/ z7 O8 D* j( v/ a+ N) K
! y) q2 d" j. s% x. ^$ p2 `8 e3.把生成的号码用于gmail的短信验证,即刻收到验证短信了。/ g9 h# [% B# L( @  r

! |4 s5 ~; l! O5 d3 a! E

8 p/ e5 L$ U$ f' y) c1 I  v6 z
$ a2 r& M' W  i1 w4 Agoogle限制一个号码可以收4次,不够的多注册几个号码就可以了。注册邮箱可以瞎填,不用验证。0 s, q) V+ ?& z% d
我注册了30多个gmail,ip都不用换。" k" H7 x! B! f" L+ ]
3 z8 [6 N  H, v5 V7 p+ b& B5 O
有用的别忘了给俺加点分,thank you!~短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
; l( D! G+ r! a. Y  i% l- |. S9 [
3 h& u1 @( S8 D! }, ]; \9 K/ g( I, F) D; x" d4 E$ t% Q9 H: |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢分享  发表于 2014-2-7 02:47
1.注册textnow帐号 需要美国帐号 2.注册好了可以切换中国Ip用来收取验证码 3.谷歌限制一个号码可以收5次 而不是4次  发表于 2013-5-22 21:27

评分

无敌小子 -1 有見地
虚度人生 + 1 認眞參與
唐敬 + 2 有見地
Leeker + 1
xiaoyuo11 + 1 眞棒!
yangjianfeng + 5 非常好用。。。。。。。。。。。.
dhdz187 + 2 楼主好牛
sure15 + 1
niujing13 + 1
哎呀妈啊 + 4 楼主好牛
甜甜私房猫 + 1 哇靠,真给力啊.
Anlee + 2
kingone + 1 有見地
mycheer + 3
stddst + 1 谢谢分享!
爱老婆 + 1 有見地
娜娜 + 2 送花花~~~
snake + 1 鼓勵
华隐 + 2 我用的是pinger
iceswordcc12 + 1
哆哆 + 2 必须给你分
katharine427 + 1
aric + 2
月光飞燕 + 7 不得不承认是好方法
Terry + 1
秋光万华 + 1
li031587 + 1 谢谢分享!
regent + 2
eric205013 + 1 楼主好牛
ADbb + 1 有見地
haichao + 2 辛苦了!鼓励

感谢分享了,有空也试试, n. r3 f* d4 u+ u
我是通过  修改ua来注册 的8 E8 O8 W$ Q8 v) d2 h

我也改成ipad,可是还是没效果,还是需要手机注册  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:57

这招不错,可以延伸开来,所有需要收短信的注册 都可以这样解决了

这个好像不错
  i5 l6 L% {8 v# Q备用

这个给力~~收下备用~~

的确有用。我已经注册了好几个账号了。短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

tonycai7 发表于 2013-5-7 16:59 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号) t% M* c; V( W# K: ~4 C" c3 r
这招不错,可以延伸开来,所有需要收短信的注册 都可以这样解决了
% g+ g' H" R/ O4 w
这个办法真的最好的  @- e% Y0 s3 H

解决了很大一部分人的难处啊 谢谢

感谢楼主分享

这个好 我折腾了useragent 没效果 估计是IP问题

感谢分享

楼主好人啊,解决了大问题!短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

这个收藏备用,谢谢分享

“google限制一个号码可以收4次,不够的多注册几个号码就可以了。注册邮箱可以瞎填,不用验证。, z, Z# T$ D2 d( q7 v# ]
我注册了30多个gmail,ip都不用换。”% V5 |" `$ V) b
1 y5 s& v: F1 |8 j7 L+ P
感谢分享!!

太感谢了,到处找不到

不错,,有空试试。。多谢了

刚测试好一阵,最多只能注册,谷歌验证码收不到

好东西哇

我要用代理登录,而且还注册不了。什么情况啊。报错也不说哪里有问题。

aric 发表于 2013-5-7 19:07 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号8 ]3 b5 d0 u5 m8 r; S
我要用代理登录,而且还注册不了。什么情况啊。报错也不说哪里有问题。
! X* h7 _( o  T7 R8 {  M
出现  Something went wrong with your signup. Please try again!  我也是莫名其妙的 验证码都输了几十遍了 蛋疼
; q  M4 C! {) V1 f) J

很好,感谢分享这么好的东西

jx007888 发表于 2013-5-7 18:38 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
; x9 ~% e% K1 _- O8 d刚测试好一阵,最多只能注册,谷歌验证码收不到

# \' E0 e( \, @) z0 W9 U  ~
8 y7 m& t7 K: }5 q/ M( \验证码收不到?这样怎能完成注册  R) i  f& E* q5 i* y& g1 x7 e

先去试一试效果怎么样

pinger比text now号码多点。短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

评分

华隐 + 1

不错,标记了

亲身体验,国内注册不了,需国外IP,最好是米国的才能注册。
+ P( n6 Z; W' f) ?3 a+ m9 w! R注册后,试了两次,没有收到消息

不错,不过现在基本上已经放弃Gmail,都是用的Hotmail。

wellos 发表于 2013-5-7 19:53 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
2 u% B5 t: B2 J) J. ]7 Jpinger比text now号码多点。

. ^) a0 j7 B, z9 K1 gPInger 能弄几个号码? 我只弄了一个啊   d* k9 c4 r( z; m

太给力了,再也不用为注册GAMIL账号烦恼了。

这方法不错啊,试一试

不错,解决很多要验证码的网站

谢谢分享,回头测试下

真是什么办法都想得出来

太牛了。。。  Y7 L. r9 X' X* L4 E/ z' y

这叫做一招更比一招高啊!!

现在不行了!

要是以后gmail限制了需要验证怎么办?

注册这么多gmail有什么用

这个方法不错  有时间注几十个

wellos 发表于 2013-5-7 19:53 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
- |9 s3 Q. t0 c) Bpinger比text now号码多点。
& q* \/ f* ~1 Y' D
对,我用的也是pinger
# ]( I# X) a1 i

好东西,收藏了

不错的东西

hardrock 发表于 2013-5-7 19:41 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
/ M; M# t: d+ {3 j- y验证码收不到?这样怎能完成注册

) l7 f8 L% |8 ^9 {7 B我是说完成账号注册,进里面用它提供的电话收google验证码收不到
( o4 P# i. k1 p! ^! T0 q9 X, M

不错 是个好办法  我还琢磨借别人手机一用呢

谢谢楼主分享) P% H: _8 P" d

3 L  q7 n. J; _1 ^. F# A/ ?0 T5 {' n不过顺便问一下,注册那么多gmail信箱有啥用。。。
4 |3 L& S& v" ^

这软件不错。

感谢分享

Something went wrong with your signup. Please try again!* j: w, ^  ~1 p  Y; b
我怎么老是报这个错误。。。) e# ?9 |. K- ?; g0 q% t

华隐 发表于 2013-5-7 23:36 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号/ h9 b2 V/ j3 e$ l

# P- M6 h% o3 z$ j$ l) J可以多少个号码啊?
1 ^$ i' Y# R" a8 A* A

又一个方法,多谢分享

又一个方法,多谢分享

好方法,谢谢分享。
( E3 v- b, ^, D2 v$ `" c

好方法,谢谢分享。

冷夜追风 发表于 2013-5-8 09:52 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
- e! N+ x+ |: s7 m$ a可以多少个号码啊?

( \" J7 ]' i, P# j$ b9 `根据你选的区号,自动分配的~
4 b' T  |% V! z, b) H自由发挥! t) r; m. @& e1 \. |

娜娜 发表于 2013-5-8 09:47 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
! x$ p- `$ z2 M$ f) B. HSomething went wrong with your signup. Please try again!! O' }3 c1 i) k7 H, Y6 d. s
我怎么老是报这个错误。。。

6 _* \. ~3 M& `4 j' u换成chrome吧 我用360极速不行 ,换过浏览器就好了
" I2 T/ G( n* U( D' t

不错,之前听说过 就是记不住名字了的   今天看到了

不错,改天测试下

regent 发表于 2013-5-8 19:14 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号* o' o7 r; \1 S: R5 _& S* r
换成chrome吧 我用360极速不行 ,换过浏览器就好了
9 r1 [- X6 n" ^# ?* K+ I; p  n5 z
我的是chrome,还是不行,难道要弄个英文版的chrome?
7 j$ h& F4 i' l4 U" n" Y9 L2 i

regent 发表于 2013-5-8 19:14 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
" v9 x+ g4 I" {/ p: z) _换成chrome吧 我用360极速不行 ,换过浏览器就好了

, b2 A: ?* h  \1 D$ |我的就是chrome
9 _! B# I3 C# z( ^( f/ w% c

娜娜 发表于 2013-5-8 20:43 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
) k- b5 h; L# w7 ]- X我的就是chrome
7 h6 L/ q6 }0 L5 \+ S2 s- h( k% I2 K- u; `
我无奈了 那就不知道了 我原先老是莫名其妙的 Something went wrong with your signup. Please try again!- {; }( |+ J7 z2 {' Q
试了好多遍都不行 再换换浏览器试试吧 2 U. E) [( T& ~6 y

aric 发表于 2013-5-8 20:38 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号$ J4 J" R1 C7 u7 p
我的是chrome,还是不行,难道要弄个英文版的chrome?
# E; L' H- w! ]% b. `! u' j* B/ d5 f
那我就没办法了 我用的就是中文版的,还是中国IP,你再试试其余浏览器短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
! F; T8 j5 w! t- }7 R6 u, M: X9 @

regent 发表于 2013-5-8 20:47 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
" w7 r% `0 i- [我无奈了 那就不知道了 我原先老是莫名其妙的 Something went wrong with your signup. Please try again ...

! _( _- \$ J( U; }5 f是的,我一直都是somthing。。。。。7 O9 E2 j) }: g# A, G4 }
! g7 X2 C; s1 G) M7 N) P
; O! s- x. a9 S+ C

昨天我是chrome,firefox,英文版firefox都试过了。。。

华隐 发表于 2013-5-7 23:36 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号9 e% l; P  i9 ~5 Q+ H+ s2 L  v2 ]
% j: s3 r" n# s6 [- v! ^6 q% J2 \8 `
请问华隐大大,我记得上次在注册pinger的时候,要输入美国手机号的呢,因为没有所以就没注册成功。。。您怎么注册的啊?
1 j- ^) }2 d. ~' v+ a$ q# u+ |

sammy 发表于 2013-5-8 21:54 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号, g/ ]) s% ^( ?$ n
请问华隐大大,我记得上次在注册pinger的时候,要输入美国手机号的呢,因为没有所以就没注册成功。。。您 ...
9 i0 W: p3 E- [( x
注册的时候没有让输入手机号,是pinger给你分配一个,让你填的是一个zipcode (区号) 你随意找个州的填上就行了 我昨天刚注册的
1 |2 s7 K3 J" g- r' G' X

评分

华隐 + 2

经刚刚测试,已成功收到google发的SMS,哈哈,傲游浏览器,美国ip

非常好用,但是我刚开始注册前两个都不用手机验证,直接就注册成功了。从第三个开始需要手机验证,使用上面的方法,一个号码可以接收5个验证码。我根据外链篇2花了两个多小时一下子注册了26个gmail邮箱。
- r  q- t! p" h/ d- F另外楼主你注册的时候,“你当前使用的电子邮件地址”都是填的同一个邮箱地址吗?还是随便填的。
- K& N" W" _6 L6 m* P如果gmail长时间不登录会不会被停用?

太好了,几乎可以注册无数个邮箱。

俺咋一直没有注册成功呢?FF USIP 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

学习了,谢谢分享。

cyrich 发表于 2013-5-9 00:38 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号$ d* }1 j9 O+ X' N
非常好用,但是我刚开始注册前两个都不用手机验证,直接就注册成功了。从第三个开始需要手机验证,使用上面 ...

* M! @: e, n7 w( a- @5 I当前使用的邮箱可以不填的,我都是没填的

半年前用这个,后来一直收不到Gmail的短信,不知何故

注册帐号确实很实用

刚试了下,收不到短信,用的是谷歌浏览器
/ @% k( |; n8 e2 P看来我还得找别的方法

收藏了,以后用到短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

哈哈,不得不说的 是个好办法,加分支持!

注册gmail,只要把密码加长点,就会不需要短信验证的短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
  _3 ]& L: K1 X) G  q8 a9 ^9 V
2 q1 g" z; W+ K# q6 ]补充内容 (2013-5-19 11:10):
# [7 q4 r! }' C9 W; g该方法已经失效。只有搞虚拟号码,或者换ip了

/ I. a5 y( \" v2 \/ a+ Y, ~2 U
感谢楼主分享

谢谢分享

freelong 发表于 2013-5-9 17:29 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
6 i. Z5 `7 ~% o' B# G注册gmail,只要把密码加长点,就会不需要短信验证的

$ ~$ K7 r/ ^1 H0 B6 v9 v要多少位密码才不需要短信验证?4 |# f8 K) g) Z0 a* H7 d

. ?1 R3 x% N3 ?$ x* L$ l/ Y8 z; I% a, i8 b! b  _, b
- E/ j8 N; n2 q

收不到短信,试了好多次了

same here,你用的是哪个主机啊?究竟啥问题,好多人可以,好多人不可以  发表于 2013-8-13 10:11

只能说楼主没有测试就发! 去年可以,后来早就不行了!

这个非常实用

谢谢分享!

不错的分享哦。

boomhoos 发表于 2013-5-17 16:09 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
) S! S4 g; f( [& w" }8 p8 }只能说楼主没有测试就发! 去年可以,后来早就不行了!
9 P- y3 A+ _, ~( S2 Z& z( G
我刚刚测试了。。完全可以,我收到短信验证码了!  P* `0 }# b# M: ?
今晚的任务就是手动注册一些gmail 帐号!
" G( ?% f$ V& ~* g  o8 m

mycheer 发表于 2013-5-22 21:10 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
. N6 e6 C& ^$ j我刚刚测试了。。完全可以,我收到短信验证码了!
0 `; c* u; ^" E9 J  [+ `) V. {今晚的任务就是手动注册一些gmail 帐号!
/ w, n- ^$ D; ?! [1 F  g3 L( s+ [ ...

5 I  Q. {+ C3 \1 [- V额 杯具了!sorry!
: K' X7 [5 f0 {' y

boomhoos 发表于 2013-5-22 21:16 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
. A. ~' I2 q" W5 i, B, ]6 q; N5 j$ [' r额 杯具了!sorry!
1 l( ~" C! Y. C6 y# O$ \
看我对 这个帖子的 点评,我刚刚测试的!
: S$ M6 W; T7 ]

这个有营养

华隐 发表于 2013-5-7 23:36 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号8 _* y1 m3 f% y: [* C  y
  K- o+ |: l. H9 e. [2 R) t# t
pinger 能收到GOOGLE验证码吗?我好像收不到啊?
9 A: Z% j1 q+ y% g, E
- a4 H" ?, {0 u* h; J

其实你可以找找GV的申请方法
8 U/ L8 a4 [0 e2 Y  v3 I用GV申请
. x  {' \' r' P0 I; E7 h6 q$ H

Google邮箱貌似很强大啊,
) i1 X1 J& y0 I我还是喜欢用OUTLOOK$ A, j, D$ k$ l4 y# v

感谢,又一个多出来的免费资源。9 G. P5 k& C: J& e9 ]& I

不错 多谢楼主分享了。。。。。。。。。% c5 d  w) m; N( g" d0 G- G( I! c

haichao 发表于 2013-5-7 16:55 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号+ T) ?0 l& w/ x
感谢分享了,有空也试试
2 `1 B9 M9 R2 ^$ e我是通过  修改ua来注册 的

0 u, N2 f/ q* o% L我也改成ipad,可是还是没效果,还是需要手机注册2 e. g9 _% `1 \' d, W3 M0 m3 v
! L* O0 [& u3 ^

楼主分享的这个网站真的很好啊!, S: V5 R) G% G; |  V

所有需要收短信的注册 都可以这样解决了
7 A! |4 D# \% K! r& C

本来已经对这方法失望了,刚刚换了360浏览器却可以了,看来是浏览器问题。。之前用了google浏览器,火狐浏览器都不行。。短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号6 }! x5 Q1 S# E" Y* H5 t8 S

9 E% p% w% s. ^$ K6 R
9 h( U  `' b3 D补充内容 (2013-7-10 16:50):# [: z, q5 v- p% i( f
又坏了。。太没用了

这个太给力了。。。 留着备用
* O  u- b4 ^- c! G4 S

我也用的pinger,现在又多一个方法了不错 谢谢lz分享短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号0 O' _! M1 Z  s/ l& A8 n, m' p

12下一页