Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步

查看: 2003   回复: 70
我本地测试是没问题的,请各位测试一下并且反馈一下,测试情况~
& L( C9 O$ ?8 P9 \9 W3 t
# U& D6 p4 s& u2 R看了"WordPress全功能预装版"的朋友都会觉得这样批量建站会非常的方便快捷,其实我相信很. _8 w( _" z6 `
& x( y& k( u- Z; O5 b+ D. R& s4 X8 B
多真正赚钱的朋友(不包括我)早就这么做了,因为会PHP其实我之前就整理了一个个人使用的快速安& I  [( l: @  D% ?* x' ?$ b
6 s% E7 ?' N$ {& I
装版,因为时间久远并且还有一些问题所以并没有拿出来给大家分享。
6 M0 v7 v/ z. q0 C7 e+ q* `- Q0 K( u1 i6 A, Z2 p$ c. t
早就说了5.1后就整理个最新的版本给大家分享,特别是和我一样的新手朋友,但是因为搬家等琐事,' z- `2 N' I# G/ e' p
( [7 D6 q* I; m, |. {1 o
一直没时间(答应帮ZZ写的程序也拖了好几天,不好意思),于是今天(看看时间已经是昨天了)完
' _  Q, V9 m8 j- a1 i
  E" e4 x7 T2 L5 T( t0 L" K* S2 D成手上事情后,马上开始这项未完成的工作,现在基本上第一版本整理好了,希望大家尽量测试,有问- {2 V/ |) O+ e% m* T& S  i

$ x' |  z1 L$ ^- V题随时反馈给我~
5 t/ ]$ C0 B" m( Z0 A$ r2 o" x( u# J# T3 s  L# U& D+ l$ {( t& t
! }* E' }+ a3 b
如果你觉得应该在快速安装版里加入那些插件,怎样设置,可以留言给我,我尽量整理出大多数人可
& o2 Y* u1 z$ K' m; ]6 x* r
( c* Z9 ?9 T! ?3 \, o以适用的版本。
2 T. H( C" b5 l4 x' T
0 Z& _) E( }$ ?& R; U
2 N2 M+ @6 q1 M4 i: t9 mWordpress快速安装版本介绍:
7 {( z6 Y. V3 \, Y$ |( _9 e; Z) ?
1.打包的是wordpress-3.5.1-zh_CN这个版本,预装了常用的插件(我认为常用的),打包了简单的主
4 I3 U* a& C& ]. s; |: D0 W% @1 I: V% w: I# U
题,删除了默认发布的文章和评论, I9 e8 v- n- m4 V6 o: v" s
( f; z& e" w% i# R1 i- F
2.简单界面一键完成安装,安装时直接输入最常需要修改的字段:首页,标题,副标题,管理员用户名
+ q+ J$ ^; z* X6 k3 O
* F! a7 `3 u+ B# e1 H' _1 L) ^,管理员EMAIL,数据库表前缀,等数据库相关信息
2 t+ t( N+ U" E' `4 t
9 s- y1 B0 }  U1 f% a* }3.同步修改生成.htaccess文件,confg文件0 u4 H0 n* v+ y) [: ]

8 R- r" K7 |9 B" Y4.管理员默认密码ad12345,用户名就是安装时你输入的/ n: w1 f, i3 T, D( K9 y
% Z* F1 `0 J+ U1 F$ k
5.安装完毕后会生成文件锁防止再此的非法安装,要向再次重新安装请删除文件wpins.lock,并且清
4 z8 C4 W& m: B; B: ^+ Z
9 ~  v& v7 \6 T0 b( }5 }7 g3 ^空数据库7 r$ |6 \" G3 ~7 S2 \& J
2 [5 p* B) s; f, b
3 {7 c( B+ v+ i, Z8 l* k. E8 o
优点:
+ D3 m6 Q3 d% n# N3 f7 A; z7 v: s& Z+ p6 A$ g: i: S
1.可以快速的安装不必一步步的安装插件# M4 T9 v& g2 `1 i
* }% @0 y* r# y* U  t! V- Z' B3 n
2.程序会自动根据WP所在目录和域名生成数据表前缀,方便在同一数据库安装多个博客& @3 B0 }  M, U/ U" f
# y: g3 O" A: S7 c7 o1 ?

3 L. j2 q, r- C; X已安装插件:
5 h& a% l; C8 x: z' L% dlink-manager(友链管理)
6 N3 P( Z( L* q( \7 u. N: qakismet(已激活)
% k8 h5 ~* I% v3 n& vautoptimize(优化)/ o3 u$ X! d: Q3 U& R
google-sitemap-generator(sitemap生成)
) L1 W# w' o4 w1 X. {+ T+ N5 o' ^/ yheader-footer(不解释)
6 P' l5 F$ W7 ?  M* t: ~sm-sticky-clicky-star(文章置顶), k8 i8 ^5 ^2 ^( o* G
social-networks-auto-poster-facebook-twitter-g(社交网络)
- k; s2 C, d0 m" j. Vwordpress-seo(SEO)
9 ]  }4 F" L8 Z0 }4 A. [9 ?$ S: `1 Qwp-db-backup(数据库备份)
$ ~' U0 a. N8 f( Cwp-super-cache(cache加速)
3 F6 s! e( I- {) K+ ocomment-no-html(评论中屏蔽html标签,很简单几行代码自己写的)
9 d# \! a* ]4 z  \/ ^$ N& \/ u+ W4 @; D+ \( y) F
四个简单的主题:0 L- [0 V( w1 V% z2 ]- g
twentytwelve
; q1 O6 r9 O5 |4 `twentyten9 w1 q* l; Q. T' W5 ?0 c  @) S1 ^3 o
twentyeleven
: R, z; ^% }- ~SimpleReviews7 `3 j. n, w7 `. q
2 E+ e* }) `5 E  b

3 \7 {8 b* ?7 I  x: G, r
0 P. O# _/ S# p8 o4 m  A
2 A3 P  K& n0 a" Q$ A: |4 c
$ a9 I" t, L$ Q7 e补充内容 (2013-5-9 10:58):
& H6 B) U8 X2 J程序解压密码:www.cnwebmasters.com; b4 \7 i1 s' O, @

# ^! l, G/ A2 q1 M补充内容 (2013-5-9 20:02):1 D! S8 x& {0 `0 V1 Q9 ?
免费分享吧3 w* I7 X6 x. d
; g: s' \/ s4 n, h. {: C  q
补充内容 (2013-5-9 20:03):
0 B4 d9 {4 j( |1 Q9 Y1 |" G明天放出英文包
( a/ i. E" e0 A; x" T% A
+ Q# e. Z' Q' j3 R2 s% o补充内容 (2013-5-10 17:16):
! Q* O% \2 A0 E0 T/ R0 Q# G英文包地址传送:http://www.cnwebmasters.com/thread-104698-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢楼主版本免费,大家可以根据这个版本来修改自己喜欢的  发表于 2013-5-9 17:30

评分

sammy + 2 谢谢楼主。。
yangjianfeng + 2 楼主好牛
小兵过河 + 2 認眞參與
哎呀妈啊 + 3 楼主好牛
wawylysys + 1
Terry + 2
Anlee + 2
KerryWang + 2 鼓勵
dtfdm + 1 鼓勵
印个历史 + 1
dfzds + 1 楼主好牛
syoi489 + 2 月光给了80分,这也告诉大家只要分享干活,.
月光飞燕 + 80
lee6888 + 1 楼主V5

占楼预留2 j. h. b3 H* T/ T4 G" v) A) x
  l+ A( }* T0 ^

: j8 k; b" f: t0 ]& i补充内容 (2013-5-9 10:59):$ _1 A3 j- ?- L" q. r! ?
是直接可用版本

占楼预留
2 h+ _& U0 h- E' e% Q5 a
$ F, [( `3 M; e% v; A补充内容 (2013-5-9 11:00):6 i; p4 |# b. y2 l: D; p2 ]
多博客远程文章发布插件,已列入计划

看看  用过的朋友说下效果

建议再加个教程吧,视频的最好了,感谢

google-sitemap-generator不需要,wp seo已经有了
2 J# Q) K# j8 k/ F7 K4 xsm-sticky-clicky-star如果只是置顶的话wp已经内置了5 a- e% |$ r) K  I4 H
wp-super-cache最好使用在线安装,预装后容易出现一些路径问题
; Z! m: {, B' S7 X; c& ?( takismet,comment-no-html如果是niche站,直接禁用评论就好了,不许安装

评分

huangfight + 1 認眞參與

我就不做小白鼠了,等大家的测试。

1.打包的是wordpress-3.5.1-zh_CN这个版本,
楼主 你这个是中文版???* T: R1 U4 \! b" ]
10TB啊 有点小贵 但如果东西稳定无BUG还是值得的$ S; U( f8 w4 {5 i4 l+ |  d$ \
支持楼主  n- H1 V* u: q) Q$ N
看看各位有无补充的,测试比较完整后我再下吧
$ p" \0 J' Q& \! V+ c呵呵
8 I( G$ q2 N* S1 B) ?
' R3 ~* y' l2 b/ u, Y, q建议楼主出个安装视频教程Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步9 J7 N, \, D* k5 Y2 F. U6 s

建议制作个英文版本的,可能市场较大" b# E* y3 c4 k! U8 B
这个应该是封包安装版的,跟月光说的有点不同

再添加个英文的打包吧

风吹不动 发表于 2013-5-9 11:27 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步, h) [4 f9 v7 \( @' p+ B9 N
google-sitemap-generator不需要,wp seo已经有了
: Y& H3 f0 R  d% q: dsm-sticky-clicky-star如果只是置顶的话wp已经内置了
- g2 Z0 N% e$ r* ~  Pwp- ...
& {4 l9 Q$ \2 t- v- N& w8 P8 d9 T
言之有理,我也是这样想的
; R$ V. g( v$ g) ]

求授之以渔,楼主V5

感谢楼主分享

嘿嘿。。这个是好东西啊

风吹不动 发表于 2013-5-9 11:27 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
* O; I5 K% C2 `- V6 a5 hgoogle-sitemap-generator不需要,wp seo已经有了9 ?- J, G; y3 ?! |( C# E
sm-sticky-clicky-star如果只是置顶的话wp已经内置了$ _+ p9 _% `! u3 q7 }
wp- ...

4 ^0 y0 n8 ]* w) g  d: `' c我这个预装的插件都已清理可以发现的一些问题,针对WP做了大量的数据库修改,暂时我还没发现问题
6 }( L, x- X' `" a

li031587 发表于 2013-5-9 13:00 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步! }  g* u" }8 a, Q6 f7 x* \9 _( l
建议制作个英文版本的,可能市场较大, d! s1 D; L' A- Y1 w& C4 R
这个应该是封包安装版的,跟月光说的有点不同 ...
: I; Z5 o+ O$ A- c& l3 z
英文的可以有,我先收集下大家对插件的要求先。
/ w  R9 z' i" h) ?0 Z这个已经解决了批量安装的问题,批量管理和发布我正在计划写本地远程控制发布的部分。; [: i) A; k& M# r: k- w

9 P. j3 O, x: S# b) q

ADbb 发表于 2013-5-9 12:55 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步. {2 r3 k% `# b" x0 a+ Q
楼主 你这个是中文版???0 A2 M( Y  F$ m, y6 i( [
10TB啊 有点小贵 但如果东西稳定无BUG还是值得的
0 p5 Y8 Z. }6 s  O$ K支持楼主
% I( N* @' q( S1 f
ok,看来都需要英文版7 P0 H! S0 O4 d" T

当然要英文版的 大家做英文站的嘛  发表于 2013-5-9 15:45

这个好啊,

huang 发表于 2013-5-9 12:32 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
. s/ P3 h) L4 t; m# i4 j- L- Z我就不做小白鼠了,等大家的测试。

2 W8 B$ I( V! [晕了,彻底晕了,我就不该加测试二字,我现在自己都在用了& d3 j' \. ?2 [! k* j

huangfight 发表于 2013-5-9 15:41 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步& H- }1 t5 ~' n! H8 I
晕了,彻底晕了,我就不该加测试二字,我现在自己都在用了

; b3 G0 V7 q6 U3 C5 U+ ?你应该写【Wordpress快速安装版 V1版】
8 Z5 p7 J" O6 [7 ]4 h  N8 W0 E以后可以到V5版
4 y! l5 O5 Z% r# Z哈哈哈
  j  ~4 l* z5 S3 K8 ?
) f' ]" b  n6 w  [  R

ADbb 发表于 2013-5-9 15:46 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
! ^; @+ x  A% `, L- Y$ {/ @你应该写【Wordpress快速安装版 V1版】: S1 ]3 a+ ~8 Y
以后可以到V5版
4 q! f' a7 K$ w6 A0 D/ I( q哈哈哈

2 J0 t4 a6 a% i! u" |哈哈 你说的有理 $ V3 K: Z) ^3 Z) e

/ U# ]+ q+ a& b8 g% f6 ]0 B

现在已经免费了,大家可以下载并提出意见,给楼主加分

十分感谢楼主。

下载了,看来得提前研究这个东西了。。。

LZ发财了,飞燕给你加了那么多分啦Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步

幽兰百合 发表于 2013-5-9 18:56 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
+ z: ?" ]! z4 X8 M) a) D6 L- y, NLZ发财了,飞燕给你加了那么多分啦

7 q; ~* p5 k) B6 \/ C1 F5 ?不为T币,其实昨晚就问月光怎么发布了,呵呵' k6 Q! N3 q. X7 X7 B
! h- A% F; g5 z" Z! s

求英文版。。。。

lowrie 发表于 2013-5-9 20:14 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步8 g% d0 L3 I/ w: U
求英文版。。。。
& z. _/ ]1 m1 w$ }5 c+ }; h
明天发布
0 W' K. v/ u' }* T9 ^# n0 e

等英文版Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步

英文包,期待啊

风吹不动 发表于 2013-5-9 11:27 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步" u( [1 ~( C9 D6 W- O! O
" S5 t  v4 H8 @! M5 vsm-sticky-clicky-star如果只是置顶的话wp已经内置了' A3 x( a, z; [) e( U* j
wp- ...

( w- P, r! Y. G2 _  P# b新版本的WP好像取消了置顶功能5 M' P2 |3 ~. F' ~7 [/ @6 I) Z. c& a3 H

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享,给你加币了

huangfight 发表于 2013-5-10 14:22 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
8 D6 `+ J" f$ L1 X. c' n新版本的WP好像取消了置顶功能

' \0 m' a0 |, x2 B8 y还在,刚才还用了5 P! |6 y  T  ]# V

等待英文包哦

风吹不动 发表于 2013-5-10 14:33 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步& k; B8 C% c4 K( D; e2 B
还在,刚才还用了
5 p; L+ t4 C  Z8 G
你先看看你用的什么版本的
% R* n& J3 d2 R( `" k2 y

huangfight 发表于 2013-5-10 14:47 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步1 A; P9 d! A% {* ~" x
你先看看你用的什么版本的

$ P" F- g5 h" S! VYou are using WordPress 3.5.1. 2 q5 O( G8 b. e9 v2 U& P

8 j! X, B+ e! Z, g: v% T3 Q! |

风吹不动 发表于 2013-5-10 14:51 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
7 M0 L' z6 R" y' TYou are using WordPress 3.5.1.
: S, Y6 |( i3 t( s$ s
- q9 U. O: O  M% E" N) _4 \
原版的置顶功能好像使用不方便5 f$ Q& b# m* s9 f6 m  g9 K

huangfight 发表于 2013-5-10 14:52 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步7 x3 z+ `% \" J" v  o2 s
原版的置顶功能好像使用不方便
! _9 M5 w5 N, Q9 L. ?5 q7 a" T- x
置顶的文章也就那么几篇,用的次数很少% o7 m  b  R" r! x

干的漂亮!!!!!

楼主功德无量啊,! o2 i1 w, W$ X
英文版+视频出来就更好了,* g  F+ A, U8 j1 }2 [( P
太感谢了。

感谢              

lz录像视频,演示一下吧,3 n0 X5 ], k" [: ]/ o* V0 ^
--------------------另外,安装过wp的人,其实安装一个wp.真的只是需要五分钟的,Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步

gant 发表于 2013-5-16 16:42 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
# ]8 t2 h' y; B  Slz录像视频,演示一下吧,$ z0 P+ A4 O0 A6 G, F
--------------------另外,安装过wp的人,其实安装一个wp.真的只是需要五分钟的, ...
% M9 H$ w9 g8 G3 U0 V; R
这个搞好了安装一次要不了1分钟' g1 h5 G9 _& r6 Y1 R
如果你觉得5分钟就够快了,可以就用原版安装Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步. B" h. N+ @6 P6 b& ?1 D0 p6 B

嗯,赞同..

好人啊。谢谢  顶* I2 Q! i) G; m# V; _

给力的东西,楼主辛苦

给力的东西,楼主辛苦,感谢楼主分享。: p+ N: [1 t% o& P

谢谢lz 分享,,,0 W$ ^$ D9 E* g( \8 K9 e
ps:月光出手真大方..                  ; u: |& K: s) z& v% f4 f  U0 w

下了研究一下,很好的分享哦./ _0 ]: ?' y; r- }

一直想做一个中文兴趣站,LZ分享,我们有福,哈哈+ ~% W, G( i, v% }
LZ自己有做中文的吧,赚吗?7 u; }* M! e  \- `- H1 I

我就是执行力不足,哈哈哈 不过还是都有做,今年结束前准备选一个主攻,玩的太厉害了,哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-19 17:34

哎呀妈啊 发表于 2013-6-19 11:25 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
$ C% B  a( W! ^' ]# w  b" m7 t9 X8 x一直想做一个中文兴趣站,LZ分享,我们有福,哈哈/ w, J5 ?- W9 i. l
LZ自己有做中文的吧,赚吗?
; z  {" Q2 P5 e! N# R ...
2 E" p0 Y4 d2 G2 T+ T
我就是执行力不足,哈哈哈/ r' o) Z2 z! D8 {- H
不过还是都有做,今年结束前准备选一个主攻,玩的太厉害了,哈哈- j( C5 o! j. I9 Q9 }$ g  W
, N" i% |3 j1 `& M8 K2 A4 V' K+ u& e
6 P! M7 F5 d! v5 Y/ h+ c7 d

楼主说的不错啊  WP很多功能都重要 但是要掌握的话  用的时间不少
+ W7 G' J! b5 r; Q4 `  v% [

20权限才可以下载啊,看来T币真的不能乱用啊
8 a  T5 g% `; k- c; p6 A

有这样的东西,可以方便许多呀。) c/ y4 {3 [* W! ?

谢谢楼主分享,有时间试一下。。。
# T* n* n5 ?, h

看来都需要英文版
, W2 H0 \  u3 ]" n9 h谢谢楼主分享
7 A+ A  [4 p( o; E

太棒了,下完班回去整一个

这个真心不错 对建站新手太需要了 非常感谢楼主分享 楼主辛苦了 希望楼主继续大作
! B6 d+ M* d2 d" ?

我是特地来看楼主的头像来的。Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
) f! Z0 `; I7 v

这个是好东西呀。               2 b  t, ^8 u9 ^; ?) f9 N; D& H

学习了!哈哈哈 真是好玩又有技术含量的东西学习了!哈哈哈 真是好玩又有技术含量的东西
& O* F" G& m* J9 R# V

技术人才将自己的长处找到 了合适的释放点,2 l6 a5 n; b1 w, d

楼主的帖子不错,受益啦!
* E9 K5 l4 Q' L( E! }

huangfight 发表于 2013-5-9 10:47 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
3 k6 }9 j) a5 P7 l: [& t7 g6 n占楼预留; ?- d( Z% b# N) f% J6 T
3 v( F2 o6 X1 h7 ^7 X/ ?
补充内容 (2013-5-9 11:00):
4 s; j( U' x! {5 F6 `& l
求远程多blog发布插件!!!
' |' A& C9 B% S1 f: t5 z

支持一下,感谢楼主分享!+ P% |, A0 b8 E4 v

谢谢楼主Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步9 d- T1 a- _( D0 J

求带远程多blog发布插件的新版快速安装版
; E2 i: a$ t! t6 c" e. w5 h$ p" m

谢谢楼主分享,学习了
% g: W0 S, m3 K3 p. Y

楼主牛人那,真是好东西啊
: a5 z; x; z/ U* M( j

干净整洁~喜欢,六个帖子占地方7 a' L. h5 ]9 @9 g7 r- i