Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步

查看: 1999   回复: 70
我本地测试是没问题的,请各位测试一下并且反馈一下,测试情况~9 h, l' i  }! K/ b3 w3 ~
( F  z! T& [5 `6 V3 J- s/ c
看了"WordPress全功能预装版"的朋友都会觉得这样批量建站会非常的方便快捷,其实我相信很
+ |8 p" n+ `0 q, x$ {, x/ a. f. ?$ X! n/ a7 Q$ f
多真正赚钱的朋友(不包括我)早就这么做了,因为会PHP其实我之前就整理了一个个人使用的快速安
' G' V4 x& ?7 R) n" s8 B" a
9 P& D% ^/ \/ E5 U6 C1 n1 e1 B装版,因为时间久远并且还有一些问题所以并没有拿出来给大家分享。4 {7 q+ a! P- W. ^8 ]. T+ d* ?
# j5 h9 e6 u. q/ I
早就说了5.1后就整理个最新的版本给大家分享,特别是和我一样的新手朋友,但是因为搬家等琐事,/ N3 k, {! \% m/ S) Y& }- {4 @

! R! L3 e; L  k6 ]- G一直没时间(答应帮ZZ写的程序也拖了好几天,不好意思),于是今天(看看时间已经是昨天了)完
* {& `2 d% O2 y' E( P6 x
" {2 P) F2 w9 q" p) N! s成手上事情后,马上开始这项未完成的工作,现在基本上第一版本整理好了,希望大家尽量测试,有问# ?4 \+ m( |) W4 O0 A& D
# ~% U8 b" o- R3 b0 I
题随时反馈给我~
/ a- c% C/ r1 F: P* j% n6 ]& `; F( `4 i4 F5 Q8 C

5 \' c) j  Z5 r+ i2 G如果你觉得应该在快速安装版里加入那些插件,怎样设置,可以留言给我,我尽量整理出大多数人可
/ Q% Q% l9 {) q& J8 ^: L
' L* E- r4 L- A* c以适用的版本。6 z. D8 n, Z" F  F# Y) z. U

+ n/ }* z0 r' G0 n$ `
9 f* Y! H( q5 Q; g5 R* I4 iWordpress快速安装版本介绍:
5 J; ]; w  [3 \
3 I* |- x; e( C) l# V1.打包的是wordpress-3.5.1-zh_CN这个版本,预装了常用的插件(我认为常用的),打包了简单的主. ^! p% D0 _# M0 f% r+ v; x( b5 ]

; [/ \0 H* R/ M  m, K9 N/ S题,删除了默认发布的文章和评论
' M' R: L( m$ o" T+ e9 L% i; `+ D. D; u0 f
2.简单界面一键完成安装,安装时直接输入最常需要修改的字段:首页,标题,副标题,管理员用户名) t2 z" B8 i7 `. J! @$ j
6 Z7 t, t7 {  h" @6 T
,管理员EMAIL,数据库表前缀,等数据库相关信息( [9 Z& l( K/ I7 |! d

% F; n" j$ k  `. u3.同步修改生成.htaccess文件,confg文件
: W! D) h3 x7 }: Z: K7 [
* D& o" e. @' [: f  x4.管理员默认密码ad12345,用户名就是安装时你输入的
3 _5 V/ R# p7 m! a- f5 d/ A3 s# j. O* a3 L  g+ Z
5.安装完毕后会生成文件锁防止再此的非法安装,要向再次重新安装请删除文件wpins.lock,并且清8 c. s& Y2 g  C' P/ k

' j! i' P/ ?# e# M" l; @空数据库
3 m. G1 V- L# X1 b% Q& c, u( o  t) h2 z0 o( \/ Q& R3 p0 l

7 {+ [5 K0 P, _6 o( B, I) m优点:
# P5 [0 M2 x8 k& \& h
& Y2 R9 }4 g# E  _8 Y8 i# H" X1.可以快速的安装不必一步步的安装插件& s& p" {3 C* F: \

% Z/ L% }* A. x2.程序会自动根据WP所在目录和域名生成数据表前缀,方便在同一数据库安装多个博客7 N) S4 Y# f) @" I; L  q4 x' h0 P
% p4 w: U+ L/ I+ ^. m4 y

9 O( L5 j- Q0 G# s已安装插件:, W" m6 r3 {. m2 W/ V5 N
link-manager(友链管理)- s$ [/ a3 t9 D& x' o) d# R, D1 I  h6 g
akismet(已激活): i/ U  J& G) c+ `* G- E. C5 U5 b
autoptimize(优化)
/ L5 y5 G5 R0 b' a5 h( ~google-sitemap-generator(sitemap生成)# R; V, F, ]! ^0 o& C5 @! r
header-footer(不解释)8 c2 U7 L8 ?7 ?1 A, }7 d
sm-sticky-clicky-star(文章置顶)
) l0 Z8 K" {9 U+ E8 I. isocial-networks-auto-poster-facebook-twitter-g(社交网络)
/ ^$ e) u& a, Ywordpress-seo(SEO)
' O* L7 n5 H6 Fwp-db-backup(数据库备份)7 m; o1 c1 G4 _; o1 K' R6 s
wp-super-cache(cache加速)  j" J) r7 e: z, m  R: n
comment-no-html(评论中屏蔽html标签,很简单几行代码自己写的)
2 O( ^5 s# A' r
/ E3 k, ]* G& u/ `' y四个简单的主题:
" P/ t/ {4 ~7 W0 }twentytwelve8 m+ f! H/ ~+ W
twentyten
' m# ?3 z# ~; _; l6 f( ?+ Etwentyeleven
1 F& s1 L6 u# U* i: D: RSimpleReviews- l% `; i% y: Y9 f3 @* t  d

: h# b8 E! l  O0 c! X
8 m3 r) T6 F  E7 m" U" e) E& }" e$ j: |

5 Q# g) o. Z, |! K- E  t+ h+ G6 `2 t8 C$ T0 F  n9 D
补充内容 (2013-5-9 10:58):5 b8 R1 {5 j* ~4 m
程序解压密码:www.cnwebmasters.com# q/ o" N: F2 `+ O. C" M

3 {% `) V2 ~( |6 g+ J补充内容 (2013-5-9 20:02):
6 o6 F: t7 `/ e免费分享吧
3 b: M6 `0 C9 R$ L3 P/ H1 L$ G+ p: h+ Y3 ]% b& o) Q- a7 K
补充内容 (2013-5-9 20:03):
2 u1 d' [% E  [) ^明天放出英文包
* r, f; T; A3 G. f  m
. N' H  _  G% W2 A9 ]补充内容 (2013-5-10 17:16):2 g2 k! X& T" }0 E' X) |( H2 q
英文包地址传送:http://www.cnwebmasters.com/thread-104698-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢楼主版本免费,大家可以根据这个版本来修改自己喜欢的  发表于 2013-5-9 17:30

评分

sammy + 2 谢谢楼主。。
yangjianfeng + 2 楼主好牛
小兵过河 + 2 認眞參與
哎呀妈啊 + 3 楼主好牛
wawylysys + 1
Terry + 2
Anlee + 2
KerryWang + 2 鼓勵
dtfdm + 1 鼓勵
印个历史 + 1
dfzds + 1 楼主好牛
syoi489 + 2 月光给了80分,这也告诉大家只要分享干活,.
月光飞燕 + 80
lee6888 + 1 楼主V5

占楼预留$ X# k! t* X" n8 m9 c, j( S
- o. _( @! e: L; T! Q* E6 O
5 P1 U; U8 C4 i' J; u
补充内容 (2013-5-9 10:59):6 \" P4 G& T0 b5 g
是直接可用版本

占楼预留
' Z! `- i$ Q* q+ l, [& `: F8 w. h( l  }. G5 t
补充内容 (2013-5-9 11:00):
/ N) a/ ?# M" W- J1 G% ]多博客远程文章发布插件,已列入计划

看看  用过的朋友说下效果

建议再加个教程吧,视频的最好了,感谢

google-sitemap-generator不需要,wp seo已经有了& Q' z8 N( u* f3 W! X$ \
sm-sticky-clicky-star如果只是置顶的话wp已经内置了3 A  m; S; N+ L* G  E( Y/ R( o
wp-super-cache最好使用在线安装,预装后容易出现一些路径问题
# m6 x& }3 U' j. H9 t4 m  j3 bakismet,comment-no-html如果是niche站,直接禁用评论就好了,不许安装

评分

huangfight + 1 認眞參與

我就不做小白鼠了,等大家的测试。

1.打包的是wordpress-3.5.1-zh_CN这个版本,
楼主 你这个是中文版???4 ]& [- F9 \3 i* k
10TB啊 有点小贵 但如果东西稳定无BUG还是值得的# G+ G8 H1 P6 i5 B5 c! y" A
支持楼主* d1 u! d4 ]/ ~$ C) N3 j' y
看看各位有无补充的,测试比较完整后我再下吧
( G3 y3 y% ]' `8 |% P呵呵
6 R( E5 C  j2 W% z& d3 |* U5 X- I4 x# R# P: s: ^- A
建议楼主出个安装视频教程Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
  i  |6 t7 v' |5 ~/ T6 w

建议制作个英文版本的,可能市场较大
- P/ d. E) ~, h: Y+ X这个应该是封包安装版的,跟月光说的有点不同

再添加个英文的打包吧

风吹不动 发表于 2013-5-9 11:27 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
+ U- p% s/ y9 g5 P. l: Ngoogle-sitemap-generator不需要,wp seo已经有了3 d4 L, R+ }  g( _. b9 g3 S
sm-sticky-clicky-star如果只是置顶的话wp已经内置了
9 G1 X1 i8 f3 E8 dwp- ...
0 X( a; e! v% g+ g5 }
言之有理,我也是这样想的% ~/ s, y3 U/ e( h% i( t7 H

求授之以渔,楼主V5

感谢楼主分享

嘿嘿。。这个是好东西啊

风吹不动 发表于 2013-5-9 11:27 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步8 J# m2 T8 `  Y' t1 @. z
google-sitemap-generator不需要,wp seo已经有了8 |9 [# `) R# p
sm-sticky-clicky-star如果只是置顶的话wp已经内置了
) s+ p& }0 T( A7 n4 Z2 E5 E6 wwp- ...
5 c0 j4 _7 h( H1 q
我这个预装的插件都已清理可以发现的一些问题,针对WP做了大量的数据库修改,暂时我还没发现问题
5 F1 u* Y: N+ u$ m- F9 L# P% M$ D9 f9 _6 s

li031587 发表于 2013-5-9 13:00 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
- V9 S, H/ S4 D3 w6 O% E4 ]* s建议制作个英文版本的,可能市场较大) x5 j' R: H" I! t
这个应该是封包安装版的,跟月光说的有点不同 ...

7 w. z+ Z4 j) G1 T8 X; [9 ^6 I英文的可以有,我先收集下大家对插件的要求先。
6 c4 U, g8 ~3 s这个已经解决了批量安装的问题,批量管理和发布我正在计划写本地远程控制发布的部分。# |7 s/ Q2 Z2 @4 ^9 a
  d6 g& H& H' }, `

ADbb 发表于 2013-5-9 12:55 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步# d* N  W; T7 y$ @) H- ^6 j- v
楼主 你这个是中文版???& ?, A# L( f, t2 A, z
10TB啊 有点小贵 但如果东西稳定无BUG还是值得的1 x8 }/ Q3 b8 E8 G
支持楼主
* p- `: W0 g, Y; I5 r( C* a
ok,看来都需要英文版' U$ a1 x# K% [1 x8 c* @

当然要英文版的 大家做英文站的嘛  发表于 2013-5-9 15:45

这个好啊,

huang 发表于 2013-5-9 12:32 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步& s1 {8 v6 b/ t" |: v3 o/ [
我就不做小白鼠了,等大家的测试。
; S$ x2 c7 @- D$ e2 j
晕了,彻底晕了,我就不该加测试二字,我现在自己都在用了0 \5 Q  F% t' a$ d* X9 A+ w

huangfight 发表于 2013-5-9 15:41 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
& K1 x8 p/ _6 c8 r晕了,彻底晕了,我就不该加测试二字,我现在自己都在用了

. f) I. S4 U& f" o# o" l你应该写【Wordpress快速安装版 V1版】
+ {" A. ?$ Q# g& I: O- h7 @以后可以到V5版
. N& ?4 Q. Z* s- l0 d哈哈哈
' M# K3 n5 V& Z( [! R' Z7 V% q/ p; B* p' T) M" C

ADbb 发表于 2013-5-9 15:46 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步" r3 S# \& p( U6 K3 e
你应该写【Wordpress快速安装版 V1版】
6 v+ n# i7 L) G* p4 H以后可以到V5版$ T/ ~; Q7 r2 T  m
哈哈哈

5 j3 x, W' F0 Z% X, m' Y/ ~哈哈 你说的有理
, \+ n- C4 g' b- M* v  q/ b7 o. N* N7 r" W1 h) R

现在已经免费了,大家可以下载并提出意见,给楼主加分

十分感谢楼主。

下载了,看来得提前研究这个东西了。。。

LZ发财了,飞燕给你加了那么多分啦Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步

幽兰百合 发表于 2013-5-9 18:56 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
, {4 ]1 ~0 x$ TLZ发财了,飞燕给你加了那么多分啦
6 J5 C" {! o4 p9 ]
不为T币,其实昨晚就问月光怎么发布了,呵呵
' I+ ^8 x1 i$ Q) l
6 ]' D. ]! O" Y1 N

求英文版。。。。

lowrie 发表于 2013-5-9 20:14 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步5 M/ B1 V2 l- {# E
求英文版。。。。

% F" u9 O! L" ^明天发布" s! V8 E) c1 m; ~3 ?

等英文版Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步

英文包,期待啊

风吹不动 发表于 2013-5-9 11:27 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步4 R: n9 ?- b4 R; u& j6 a
google-sitemap-generator不需要,wp seo已经有了
% f5 }! W  w- |+ u' {& ]sm-sticky-clicky-star如果只是置顶的话wp已经内置了
- A/ u, U5 K) c% z; J8 c8 ^wp- ...
5 j& r. B- w! }
新版本的WP好像取消了置顶功能
& `, ^! m7 {2 u

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享,给你加币了

huangfight 发表于 2013-5-10 14:22 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步  H! ~- S/ P; t* g- J5 O5 i5 F5 Q6 z
新版本的WP好像取消了置顶功能

6 q0 X/ n1 m: Z8 ^/ m% e还在,刚才还用了
5 c8 E. L3 Z# o! R$ _

等待英文包哦

风吹不动 发表于 2013-5-10 14:33 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
; t# r5 y0 n& z1 W; a还在,刚才还用了
+ @3 O$ G% P* z
你先看看你用的什么版本的5 D. _) V) w; Z+ V. c" H0 G

huangfight 发表于 2013-5-10 14:47 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
/ L  k2 s* M* k! S8 s1 s, _1 E你先看看你用的什么版本的

# P: ^/ y; w8 F" S, yYou are using WordPress 3.5.1.
; [7 p, t7 a3 k% w( G2 D
0 x1 H- l3 g; I! R2 w  G  ^

风吹不动 发表于 2013-5-10 14:51 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
7 d" f% M7 i% ?: @# ~You are using WordPress 3.5.1. : ^' V% ^% H1 U1 a3 m% V# z% t1 `
! W7 `: `: m. u& v  [
原版的置顶功能好像使用不方便* c- I4 `# ~! l, q# R& G

huangfight 发表于 2013-5-10 14:52 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
) }5 o7 t' T# c3 V# z3 D原版的置顶功能好像使用不方便

/ T! q  b* r: d) v/ V1 v置顶的文章也就那么几篇,用的次数很少, Q8 `7 ~5 j* D. k

干的漂亮!!!!!

楼主功德无量啊,
7 M7 b6 L3 a( f4 }英文版+视频出来就更好了,
$ C' p9 r( Y2 W4 Q太感谢了。

感谢              

lz录像视频,演示一下吧,9 t: _! i  o% Q( r( P/ D
--------------------另外,安装过wp的人,其实安装一个wp.真的只是需要五分钟的,Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步

gant 发表于 2013-5-16 16:42 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步- B: U" k1 Y. _( `1 b2 v
lz录像视频,演示一下吧,/ l- M' ]$ m, G8 R2 k1 H) X4 Q
--------------------另外,安装过wp的人,其实安装一个wp.真的只是需要五分钟的, ...

3 \3 A: n8 H& b( ]& o6 k这个搞好了安装一次要不了1分钟
1 b5 C( S+ g  f) ^3 n如果你觉得5分钟就够快了,可以就用原版安装Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步+ V7 y3 m3 F8 V5 Q0 F

嗯,赞同..

好人啊。谢谢  顶: f  i& i& o6 {4 P4 ?' X0 d

给力的东西,楼主辛苦

给力的东西,楼主辛苦,感谢楼主分享。3 h6 u8 ~' t8 |' H: N6 C

谢谢lz 分享,,,
/ X+ }; L9 R) ]& |ps:月光出手真大方..                  
$ t  X. L) [6 v# d& N1 }1 K- t

下了研究一下,很好的分享哦.
4 x$ i) c6 R& ~+ A( P

一直想做一个中文兴趣站,LZ分享,我们有福,哈哈# O( c7 ^& l' ~' H7 z' v9 D
LZ自己有做中文的吧,赚吗?
/ W, f) p, M' v7 T# v- o& h; U% ^0 g

我就是执行力不足,哈哈哈 不过还是都有做,今年结束前准备选一个主攻,玩的太厉害了,哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-19 17:34

哎呀妈啊 发表于 2013-6-19 11:25 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步* {" i$ J! i. z. j$ x
一直想做一个中文兴趣站,LZ分享,我们有福,哈哈5 g, `+ h% _$ G- L* P* g* W- E
LZ自己有做中文的吧,赚吗?& ~9 `; _3 @1 H. J1 ], I! b
...

' c. K$ j+ x' W1 o; x$ B我就是执行力不足,哈哈哈
& m. U! B4 W0 E/ T8 x0 _不过还是都有做,今年结束前准备选一个主攻,玩的太厉害了,哈哈6 f, E" x9 \+ Z* z7 x) [4 U

+ k1 {+ O9 ^$ s% e/ c1 W: A, L" K% f: T4 }  D/ F

楼主说的不错啊  WP很多功能都重要 但是要掌握的话  用的时间不少
3 j, |3 [& n- b* C: K

20权限才可以下载啊,看来T币真的不能乱用啊
. `! B' T" J: @$ D! K4 j

有这样的东西,可以方便许多呀。
2 n5 S; B# D. P2 J: x( r* h- b

谢谢楼主分享,有时间试一下。。。
: v0 ~; o: u$ o" N+ L; X" J' x

看来都需要英文版 1 r8 `  S  j, B2 I  a0 }# p
谢谢楼主分享) }; q9 Q, H# D( P& X

太棒了,下完班回去整一个

这个真心不错 对建站新手太需要了 非常感谢楼主分享 楼主辛苦了 希望楼主继续大作
' f6 ], q1 Y+ q, r  K- Y6 E

我是特地来看楼主的头像来的。Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步& T; Q7 x) l# l4 m, _. Z

这个是好东西呀。               , ^: p7 d$ F) R4 u, x7 Q

学习了!哈哈哈 真是好玩又有技术含量的东西学习了!哈哈哈 真是好玩又有技术含量的东西6 i0 l+ n, I( A+ {" w2 P

技术人才将自己的长处找到 了合适的释放点,- D3 q0 {4 l: a$ u3 V- |( M

楼主的帖子不错,受益啦!$ ~; r8 H( E2 `' J

huangfight 发表于 2013-5-9 10:47 Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
, q: @: C8 y" ?# b& w! K5 B* x' t占楼预留1 y) ~, q9 z, H/ n3 N

% e+ C9 m- [& {补充内容 (2013-5-9 11:00):

, A" l8 K# E7 F+ i6 L' a( G求远程多blog发布插件!!!+ H) p  k. ?3 u/ l4 d* n

支持一下,感谢楼主分享!# v' C# @$ h6 s  D9 N& u  F

谢谢楼主Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步Wordpress快速安装版,离"WP全功能预装版"更进一步
1 q/ V) q9 L6 d9 j8 {

求带远程多blog发布插件的新版快速安装版
, ]: H4 Z6 y3 N0 L7 A7 g. D

谢谢楼主分享,学习了- ?# {. R  z* z* H2 D0 u

楼主牛人那,真是好东西啊
; Q% P2 c9 V% [8 |3 U5 o% ~# e. {

干净整洁~喜欢,六个帖子占地方
. |% Z( {3 }4 \1 j7 w6 T- z