你太有才 发表于 2013-5-19 09:56:38

轻松获取上万相关性外链

轻松获取上万相关性外链关键词的排名大部分还是靠外链的,外链最重要的部分就是相关性。下面我就发一个比较有可操作性的挖掘相关性外链的方法。1. http://groups.google.com/,打开这个页面,在搜索栏里搜索 “关键词” and “1 of 1″ -inurl:groups.google.com,就可以发现大量的相关的论坛帖子2. 结果可以用火车头采集,设置好时间间隔,一般是不会被封的3. 国外的论坛比较流行的有phpbb和vBulletin,这个可以用软件批量注册,注册成功的可以保存账号密码4. 发布帖子可以人工或者软件,最好的话不要直接发链接,留签名就好了其 实用google也可以直接搜索这些,”powered by vBulletin “+intitle:关键词+inurl:特征,也可以搜索到很多相关性的帖子,可以用scrapebox搜刮这些url,但是鉴于sb搜刮需要大量的代 理,上面的方法还是比较好一点。抛砖引玉一下吧,很多步骤可以自动化的补充一个,,http://www.google.com/blogsearch可以搜索很多相关blog
写软文的时候还经常借助Google scholar

你太有才 发表于 2013-5-19 10:10:15

不好意思,里面一些代码不能去掉了,提示超过五分钟了,大家凑和着看吧

┿心碎 发表于 2013-5-19 10:22:16

谢谢分享:)

禁止发春 发表于 2013-5-19 10:49:45

可以举个例子吗?好像有点没看明白

月光飞燕 发表于 2013-5-19 11:41:36

谢谢分享,虽然写的不是很详细

dfzds 发表于 2013-5-20 09:02:56

这个可以看看。。。。

haichao 发表于 2013-5-20 11:02:12

先看看,感谢啦

gant 发表于 2013-5-20 11:38:14

谢谢lz的分享的

fantasy163 发表于 2013-5-20 11:57:29

看得不是很懂...

xiaoyanmi 发表于 2013-5-22 08:52:28

谢谢楼主的分享,赞扬无私分享精神。。。

ADbb 发表于 2013-7-1 15:02:28

看的不是很明白,能不能举例说明一下?有截图更好:lol
页: [1]
查看完整版本: 轻松获取上万相关性外链