轻松获取上万相关性外链

查看: 400   回复: 10
轻松获取上万相关性外链
关键词的排名大部分还是靠外链的,外链最重要的部分就是相关性。下面我就发一个比较有可操作性的挖掘相关性外链的方法。
1. http://groups.google.com/,打开这个页面,在搜索栏里搜索 “关键词” and “1 of 1″ -inurl:groups.google.com,就可以
发现大量的相关的论坛帖子
2. 结果可以用火车头采集,设置好时间间隔,一般是不会被封的
3. 国外的论坛比较流行的有phpbb和vBulletin,这个可以用软件批量注册,注册成功的可以保存账号密码
4. 发布帖子可以人工或者软件,最好的话不要直接发链接,留签名就好了
其 实用google也可以直接搜索这些,”powered by vBulletin “+intitle:关键词+inurl:特征,也可以搜索到很多相关性的帖子,可以用scrapebox搜刮这些url,但是鉴于sb搜刮需要大量的代 理,上面的方法还是比较好一点。
抛砖引玉一下吧,很多步骤可以自动化的
补充一个,,http://www.google.com/blogsearch  可以搜索很多相关blog8 m: e& A& L( h) `
写软文的时候还经常借助Google scholar

- d9 @/ s8 t5 b, R5 u8 S+ B( ~' g/ h" C' `7 ?

评分

frankwng1985 + 1 感謝支持!
haichao + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 3 谢谢分享!

不好意思,里面一些代码不能去掉了,提示超过五分钟了,大家凑和着看吧

谢谢分享轻松获取上万相关性外链

可以举个例子吗?好像有点没看明白

谢谢分享,虽然写的不是很详细

这个可以看看。。。。

先看看,感谢啦

谢谢lz的分享的

看得不是很懂...

谢谢楼主的分享,赞扬无私分享精神。。。

看的不是很明白,能不能举例说明一下?有截图更好轻松获取上万相关性外链5 D3 n9 g0 s, ]' }* p- z