外链的提交过程疑问。

我觉得自己按照教程,在提交外链过程总非常不通畅。

1.roboform有些字段不识别,即使用了自定义。
2.文章spin完了以后,需要每天加anchor text。。 问一下各位,是spin的时候已经做好了锚链接?
3. 有些外链 需要 bio。。这些做不到自动化。。
问一下各位怎么的。。提交过程中尽量自动化。。。

wawylysys 发表于 2013-5-21 14:11:52

问一下各位怎么的。。提交过程中尽量自动化。。。
你说提交外链自动化是哪种形式的呢?是书签的,文章站的,还是web 2.0的

wawylysys 发表于 2013-5-21 14:11 static/image/common/back.gif
你说提交外链自动化是哪种形式的呢?是书签的,文章站的,还是web 2.0的

是指所有类型吧。。。

月光飞燕 发表于 2013-5-21 14:29:35

根据外链类型不一样,roboform只能做到半自动,就算使用黑帽工具也做不到全自动啊,全自动肯定成问题。提交全自动化,这个是不可能的。

anchor text在之前就全部做好,做几十或上百种锚文本出来,关键字覆盖至少100个锚文本要有30个带关键字,其余的五花八门即可。真正使用的时候,随机挑选插入即可。

月光飞燕 发表于 2013-5-21 14:29 static/image/common/back.gif
根据外链类型不一样,roboform只能做到半自动,就算使用黑帽工具也做不到全自动啊,全自动肯定成问题。提交 ...

嗯。。 我是将锚文本放到roboform的记事本里了。

wuzu 发表于 2013-5-21 20:19:32

没有完全自动的。

haichao 发表于 2013-5-22 00:02:08

正好也来学学,正不知怎么搞这些呢

xiaobai7834 发表于 2013-5-22 12:18:33

robo.其实还没以前的magic sutmit(字母都打不全)好用.可以自己记录提交过程.自己弄一次.一个站的规则就有了.

泥巴 发表于 2013-5-22 12:20:39

再研究,,,

simpleblack 发表于 2013-5-22 13:51:52

用zennoposter,功能强大,只是设置有些复杂。

shawn 发表于 2013-5-22 22:31:32

自定义字段你可以积累的,一开始麻烦一点,遇到无法自动识别的就设置下,以后就轻松了。

shawn 发表于 2013-5-22 22:31 static/image/common/back.gif
自定义字段你可以积累的,一开始麻烦一点,遇到无法自动识别的就设置下,以后就轻松了。

你可以贡献一下么?
谢谢。

月光飞燕 发表于 2013-5-23 14:03:11

虫 发表于 2013-5-22 23:01 static/image/common/back.gif
你可以贡献一下么?
谢谢。

我的附件提供了初级的,你没下吗

月光飞燕 发表于 2013-5-23 14:03 static/image/common/back.gif

我以为那个是破解的软件呢。。。
下了。。

月光飞燕 发表于 2013-5-23 14:03 static/image/common/back.gif

看了。。果然思路更高级。。
涨姿势了。。

页: [1]
查看完整版本: 外链的提交过程疑问。