qq402717704 发表于 2013-6-1 22:37:19

小菜也来张Amazon 5月份收入图 求给分 求鼓励

首先这些收入不不是做Amazon review所以转换太低了,
这个月开始做Amazon review 希望能有所好转的!
新人 求给分 求鼓励的!

lowrie 发表于 2013-6-1 22:40:49

好低的单价                                 

wawylysys 发表于 2013-6-1 22:44:02

不管怎么说,有成功经验了,再按教程去做问题应该不大

qq402717704 发表于 2013-6-1 22:47:20

wawylysys 发表于 2013-6-1 22:44 static/image/common/back.gif
不管怎么说,有成功经验了,再按教程去做问题应该不大

其实木有,我主要做食谱的,为了增加收入所以把食材连接到亚马逊来的!:'( 所以单价自然高不到那里!

chenkui 发表于 2013-6-1 22:48:43

单价确实低了,点击不错,找个单价高的,应该不错

wawylysys 发表于 2013-6-1 22:48:52

qq402717704 发表于 2013-6-1 22:47 static/image/common/back.gif
其实木有,我主要做食谱的,为了增加收入所以把食材连接到亚马逊来的! 所以单价自然高不到那里!
...

做食谱的,那应该做的是adsense了,不知adsense的收入如何

qq402717704 发表于 2013-6-1 23:03:00

adsense 单价不是很好,其实做食谱还是比较保险的网站,能做adsense CB 亚马逊的!

yangjianfeng 发表于 2013-6-1 23:04:03

楼主坚持,给你加分了,好看教材去。。。。。。。。。

boomhoos 发表于 2013-6-2 02:13:41

楼主加油 继续努力!!!重新考虑下方向!

正在输入 发表于 2013-6-2 02:48:26

楼主的单价也低了太多了吧。楼主,我们共勉

嗯嗯 发表于 2013-6-2 07:16:04

做些高档菜式的食谱,食材和厨具都是针对高消费高收入人群的~~~~:lol

haichao 发表于 2013-6-2 07:20:56

已经有收入了,不错,再加油
………………
希望下次能看到一个大刀

LadyGaga 发表于 2013-6-2 08:25:09

不错的说                                                            

哎呀妈啊 发表于 2013-6-2 10:31:15

LZ不是小菜了,LZ虽然也可能不是大牛,但是绝对不是小菜了,强烈建议改标题,哈哈哈

312 发表于 2013-6-2 10:43:01

好多钱啊,从来没有看到那么多钱。:lol:lol:lol:lol

木瓜阿豪 发表于 2013-6-2 11:30:11

不错不错了。

哈默 发表于 2013-6-2 11:35:00

加油加油。有收入了,再往更高爬就不是难事了

xee 发表于 2013-6-2 11:38:11

楼主也太谦虚了哈
这是你顺带的收入,既方便了访客,又增加了收入,已经不错了,做了有价值的事情

colonel_sky 发表于 2013-6-2 23:01:46

起步就是进步~恭喜楼主了~~再接再厉~~

dfzds 发表于 2013-6-3 11:33:03

只要有收入就是好的开始,楼主加油。。。。

幽兰百合 发表于 2013-6-3 17:50:25

点击很多,转化率还行,单价都不高吧。

nod32 发表于 2013-6-4 17:10:31

有希望                                                      
            继续努力   

lgmuma 发表于 2013-6-5 04:06:03

有收入就是好的开始,加油!!!大家一起共勉

pootor 发表于 2013-6-5 20:18:05

哎,原来还有比我更低的单价,知足了,不过转化率不错。
楼主可以弄点高档食谱,最好用点特别的烹饪工具啊什么的,嘿嘿

hudba 发表于 2013-6-5 22:43:15

1k点击=>$20
看数字还可以。这个比例如果稳定就可以坚持坚持。

看了你们的,我也忍不住要动手了。

hudba 发表于 2013-6-5 22:44:32

pootor 发表于 2013-6-5 20:18 static/image/common/back.gif
哎,原来还有比我更低的单价,知足了,不过转化率不错。
楼主可以弄点高档食谱,最好用点特别的烹饪工具啊 ...

大爱你的头像。:lol
我也有点想搞个类似的。

阳光咪咪 发表于 2013-8-6 16:21:47

能问下楼主,这个站是什么时候开始做的? 做了多久开始有收入的?有收入是已经排到首页了吗?

很多人都说amazon见效会快些,相对收入会低点,但也是要看单价和量的,量够好的话收入应该也不错

洛克猫 发表于 2013-8-6 16:52:21

加个adsense的话收入应该更高。应该还有其他联盟吧

qq402717704 发表于 2013-8-6 18:20:44

阳光咪咪 发表于 2013-8-6 16:21 static/image/common/back.gif
能问下楼主,这个站是什么时候开始做的? 做了多久开始有收入的?有收入是已经排到首页了吗?

很多人都 ...

其实 我是第二个月就开始有钱来了,因为做的关键字搜索量在2900,所以不是很困难排名的,

amazon也还行,主要是链接的这些食材都不是很贵,所以佣金不是很多!

心晴 发表于 2013-11-23 21:33:47

不错,啥时候我才能有第一笔收入呢?

zhasyl 发表于 2014-3-28 09:10:46

坚持下去就好,钱小的不好弄。

click 发表于 2014-7-2 13:03:32

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
页: [1]
查看完整版本: 小菜也来张Amazon 5月份收入图 求给分 求鼓励