小菜也来张Amazon 5月份收入图 求给分 求鼓励

查看: 3018   回复: 31
首先这些收入不不是做Amazon review所以转换太低了,6 {2 o; t5 l! l% E1 }- J. D  S
这个月开始做Amazon review 希望能有所好转的!
- i, a1 a  y- Z% K: B新人 求给分 求鼓励的!  G0 E+ D# d9 O4 {1 C( n2 Q
+ N7 Y! [& _: |1 q! B5 e6 |
. d0 \; H' V! ?  x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hudba + 1 谢谢分享!
pootor + 2 鼓勵
lowrie + 1 認眞參與
冷夜追风 + 2 再接再厉啊
哎呀妈啊 + 1 (*^__^*) ……
甜甜私房猫 + 1
wawylysys + 1 鼓勵

好低的单价                                   
5 Z- g$ ?& j9 R7 z- g+ \2 o$ f( ~7 G

不管怎么说,有成功经验了,再按教程去做问题应该不大
( T; v9 [, E2 U5 _# s

其实木有,我主要做食谱的,为了增加收入所以把食材连接到亚马逊来的! 所以单价自然高不到那里!  详情 回复 发表于 2013-6-1 22:47

wawylysys 发表于 2013-6-1 22:44 小菜也来张Amazon 5月份收入图 求给分 求鼓励
7 h7 E. W( _+ e* O不管怎么说,有成功经验了,再按教程去做问题应该不大
6 k# L$ `, o# p6 T. _1 C5 j  F8 S
其实木有,我主要做食谱的,为了增加收入所以把食材连接到亚马逊来的!:'( 所以单价自然高不到那里!8 Q6 H/ t( E4 n5 X5 `& _

做食谱的,那应该做的是adsense了,不知adsense的收入如何  详情 回复 发表于 2013-6-1 22:48

单价确实低了,点击不错,找个单价高的,应该不错
2 G# F! i# N& O+ D& g

qq402717704 发表于 2013-6-1 22:47 小菜也来张Amazon 5月份收入图 求给分 求鼓励& D5 D+ t; a! t6 [
其实木有,我主要做食谱的,为了增加收入所以把食材连接到亚马逊来的! 所以单价自然高不到那里!& r% d3 a$ @" R( V
...

) }- `; I# q3 L0 i2 f做食谱的,那应该做的是adsense了,不知adsense的收入如何
& O" d3 L( y1 W* j
0 F- ?4 O' k% g7 y3 Q- s3 U: W

adsense 单价不是很好,其实做食谱还是比较保险的网站,能做adsense CB 亚马逊的!/ j& p8 \1 n4 K/ B/ _8 F5 M

楼主坚持,给你加分了,好看教材去。。。。。。。。。7 B; d3 [9 s# {7 `( P3 }" P

楼主加油 继续努力!!!重新考虑下方向!
1 v7 X  \8 M/ Q! J7 g! N* N

楼主的单价也低了太多了吧。楼主,我们共勉& `6 W8 C0 x& P) G6 ~0 C

做些高档菜式的食谱,食材和厨具都是针对高消费高收入人群的~~~~:lol3 h7 h$ r$ S  j' t# l

已经有收入了,不错,再加油
$ H8 m0 v& u# L: E………………. o+ @; r) u( S
希望下次能看到一个大刀
& Y3 a5 T6 P' p0 N, x# @. i
) D% J! _# w1 p, X- r( A) [* x
& N: Q2 I+ y. W1 a. |5 w* ]; t/ e
2 n1 \: P, G6 x, t# q& Q! M  k4 ?6 s$ u# g/ p
, b: I. S( H; F) ^3 B2 j: w" z

( r$ N3 e: ^) M* q" P
  S  _- d2 ^: B1 U& d

不错的说                                                            
# n' b) F# D, A8 u

LZ不是小菜了,LZ虽然也可能不是大牛,但是绝对不是小菜了,强烈建议改标题,哈哈哈
' E  e3 q/ }6 L

好多钱啊,从来没有看到那么多钱。:lol:lol:lol:lol9 Y" Z- N  v' I5 L: s9 x& s. T! X

不错不错了。
; f/ i& I8 H( S8 V

加油加油。有收入了,再往更高爬就不是难事了
- ^) A  F4 z+ W' w* Z

楼主也太谦虚了哈8 }( e, B$ G1 v+ R
这是你顺带的收入,既方便了访客,又增加了收入,已经不错了,做了有价值的事情
. r* i% Z" T8 g, Z# e7 G8 n( z

起步就是进步~恭喜楼主了~~再接再厉~~
  o$ U" t. N7 Y; Q8 m

只要有收入就是好的开始,楼主加油。。。。! q* {& Z6 S# t

点击很多,转化率还行,单价都不高吧。7 R' W9 e' z- \$ s1 m  Q

有希望                                                       # i  A  n6 ^, ^# F* R( K
            继续努力   
* J# U! {% h& g1 N8 z, u

有收入就是好的开始,加油!!!大家一起共勉, \' Y. B* F. E9 A1 s

哎,原来还有比我更低的单价,知足了,不过转化率不错。& ?6 B- E2 w4 m% U+ Z6 B' p" l
楼主可以弄点高档食谱,最好用点特别的烹饪工具啊什么的,嘿嘿
* |. z; ~' P4 \8 w3 g! j0 E

大爱你的头像。 我也有点想搞个类似的。  详情 回复 发表于 2013-6-5 22:44

1k点击=>$20) T! T9 f8 |5 s3 S9 x! H
看数字还可以。这个比例如果稳定就可以坚持坚持。
2 h( s; u, A* X% x$ T5 x2 i1 k- w. H7 U. B8 {. M4 @% p
看了你们的,我也忍不住要动手了。' r4 |+ I! {7 [1 H! X$ R* G! G

pootor 发表于 2013-6-5 20:18 小菜也来张Amazon 5月份收入图 求给分 求鼓励
+ u* k* Q) m) D' V2 B哎,原来还有比我更低的单价,知足了,不过转化率不错。! U1 F: L. R: C; Z4 E
楼主可以弄点高档食谱,最好用点特别的烹饪工具啊 ...

% _$ j9 b: l' P" W# A2 Z大爱你的头像。:lol
+ v* @( `  U# |  k- R我也有点想搞个类似的。& }3 a7 z8 p6 U# E9 X4 I! M
- C; ~8 }6 W& {7 ~/ t) R

! ^+ B3 n7 A  h2 @% L9 T

. c7 Y8 }$ |2 _! [7 d
8 R0 p# {+ `( G2 b. S* \* r, _& z  T+ J3 b- J) ]+ Q. j
能问下楼主,这个站是什么时候开始做的? 做了多久开始有收入的?有收入是已经排到首页了吗?
5 I; d0 h( {) u/ W: ]
; s0 b' X1 H8 C4 |# w很多人都说amazon见效会快些,相对收入会低点,但也是要看单价和量的,量够好的话收入应该也不错
" }- x7 E" b  V$ ^. o2 `0 s* ~1 b1 x

加个adsense的话收入应该更高。应该还有其他联盟吧
5 {4 N5 ?& t6 S; d

阳光咪咪 发表于 2013-8-6 16:21 小菜也来张Amazon 5月份收入图 求给分 求鼓励
9 v3 a- N" S1 n/ {能问下楼主,这个站是什么时候开始做的? 做了多久开始有收入的?有收入是已经排到首页了吗?
, Z. m+ y* ~* Q0 n- ]$ t- P% S# q. a* [
很多人都 ...

$ M3 r  q, @$ r/ ^/ v' E, `其实 我是第二个月就开始有钱来了,因为做的关键字搜索量在2900,所以不是很困难排名的,( f: e0 n5 O5 c. v% ^

4 z; ]& X, ~7 u- [2 qamazon也还行,主要是链接的这些食材都不是很贵,所以佣金不是很多!  H4 |7 P" R4 H. I' k; Y, m0 a

0 p% \7 c1 {% p9 Y

不错,啥时候我才能有第一笔收入呢?
" A7 f$ d8 _% a  L& s$ `

坚持下去就好,钱小的不好弄。/ O+ s$ g* q. V5 ?5 M$ {- K

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
+ G5 ^3 V/ J9 _# S! C. J