韩海 发表于 2013-6-6 07:29:28

关于手工外链

大家好,一个月前我开始帮朋友发外链,每天就是谷歌翻译几篇文章,然后在一些博客和交友网站上发文章,他跟我说这样子在短期内很有效,可是一个多月过去了,流量还是那么6,7个ip,实在郁闷,一点成效都没有。所以很想求教各位大侠,现在发外链是不是真的没出路了,我都是手工发的外链,每天200个左右,更可恨的是,谷歌昨天发信过来说你的网站有不正常连接:'(这叫我情何以堪呀!

所以我决定开始学习正规SEO,希望各位大侠提一些意见,我该如何开始,怎样才能一步步的学习好,给我们这些新人有一个系统的学习那将是一件无比美好的事情,小弟在此拜谢了。

心若无尘 发表于 2013-6-6 07:44:37

你发的太多了,而且质量不怎么好,所以会有问题。多看论坛外链方面的资料

莫闲 发表于 2013-6-6 07:45:32

谷歌和百度不一样,网站内容得做好了你这每天发的也太多了 很容易让谷歌盯上啊

zhangandma 发表于 2013-6-6 08:23:56

多多重视质量就OK了                                       

dylan 发表于 2013-6-6 08:35:22

手工200个,太多了 20个都不少
有这个执行力,提高质量,降低数量就行了
搞不好,还得重新建个站

minglam310 发表于 2013-6-6 08:36:15

你去手工教程会受益不少@@@@               

dealer 发表于 2013-6-6 08:59:24

分享回帖赚币买月光区的教程,看了就什么都明白了

regent 发表于 2013-6-6 09:04:53

恩 对,教程里对外链要求循序渐进,慢慢的增加,合情合理才行,一个新站哪里会那么快为人所知

月光飞燕 发表于 2013-6-6 09:26:48

你是新手,当然要慢慢来罗,你朋友也是,啥都不懂

tphper 发表于 2013-6-6 09:38:58

一天200个,牛逼,很佩服这个量,问下楼主200个大概得几个小时?

Imnostal 发表于 2013-6-6 10:00:46

200个外链质量如何,相关性如何,权重如何?是不是被发的很多的垃圾外链都值得考虑。。。

gxlm2001 发表于 2013-6-6 10:13:07

主要是不太自然,内容质量跟外链数量不匹配

韩海 发表于 2013-6-6 10:16:45

心若无尘 发表于 2013-6-6 07:44 static/image/common/back.gif
你发的太多了,而且质量不怎么好,所以会有问题。多看论坛外链方面的资料
...

正在看资料呢,可是很多想看的权限不够,只能努力赚币了

韩海 发表于 2013-6-6 10:23:33

tphper 发表于 2013-6-6 09:38 static/image/common/back.gif
一天200个,牛逼,很佩服这个量,问下楼主200个大概得几个小时?

要一个白天呀,很累的,很鼓噪,但我的执行力还可:),就是内容不好,所以没有效果吧

wawylysys 发表于 2013-6-6 10:28:26

目前不用担心这个问题,那个站基本可以放弃了
沉下心来多多赚分,看月光区的外链帖子,你会有全新的感受的

fantasy163 发表于 2013-6-6 11:55:41

一天200个外链,楼主真厉害:lol,估计你的外链质量太低了

nettest 发表于 2013-6-6 12:12:52

应该是链接质量的问题吧。。。。找质量高的网站做外链。

tphper 发表于 2013-6-6 12:18:11

韩海 发表于 2013-6-6 10:23 static/image/common/back.gif
要一个白天呀,很累的,很鼓噪,但我的执行力还可,就是内容不好,所以没有效果吧
...

综合因素,欲速则不达
每天200个链接按道理可以养20-30个站

哆哆 发表于 2013-6-6 20:40:53

你这手工每天200个是怎么发的??
我有你这速度我必定会喜上眉梢。。。。。

hardrock 发表于 2013-6-6 23:01:32

大量低质量的外链等于自杀

浮沉 发表于 2013-6-9 14:00:04

绝对属于滥发外链了,一天200多外链,当然会收到谷歌的通知了。

linzaa 发表于 2013-7-20 22:21:34

你好强啊 每天发200个。。。。

qyl83 发表于 2013-7-20 23:26:14

有这执行力,你每天更新个20篇文章,比你发1000个外链还有用。。

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-21 00:09:25

外链质量差,找好点的外链资源发吧。

X-Man 发表于 2013-7-21 10:41:50

收到非自然链接警告信,肯定质量不行。

woaibaobao 发表于 2013-7-23 12:58:12

我觉得提高质量,降低数量就行了

katharine427 发表于 2013-7-23 17:59:37

看看外链的教程就明白了。

得失 发表于 2013-7-23 18:04:52

现在在努力存分,希望可以在论坛多学习好.

Daniel 发表于 2013-7-26 08:27:37

谷歌其实并不知道你是用手工在发还是用机器在发,他们在乎的就是外链的质量问题。比如我们请1000000个第三世界国家的弟兄们,每天睡醒了就Copy& Paste,那么谷歌就给排名的话,那么谷歌基本上就Over了。这个事情之前有先例,就是前几年印度SEOER们跑到印度谷歌公司门口去游行那一会。

bcball 发表于 2013-7-26 14:00:32

交友网站上面怎么发文章请问。

jx007888 发表于 2013-7-28 14:51:39

手工外链还是要多做才行啊!!:lol

etoole 发表于 2013-9-15 11:20:00

楼主执行力牛啊:lol 像你学习 但是要注意技巧

tmcuc 发表于 2013-9-16 17:34:29

一天200个,确实太多了啊,要结合你网站的规模吧,如果就是个小niche站,这外链数量太多了

amazoni 发表于 2013-9-21 03:58:31

一天200个,估计有部分是用软件,纯手工很难相信做得到

jx007888 发表于 2013-9-21 04:15:20

楼主威武,前期huan着点            

手表知识 发表于 2013-9-24 14:26:21

外链在质量不在数量 朋友,学习点吧

Michael. 发表于 2013-10-14 21:06:22

网站权重需要慢慢积累的,不是你每天发200个垃圾外链,1个月以后权重就能上去的。

朗朗 发表于 2013-10-14 21:09:58

你这手工外链,还不如自动发外链工具呢,效果还你强!

朵拉 发表于 2013-11-12 12:07:06

发的内容质量太低了,不如写点高质量的,垃圾内容gg会打击的

a283965047 发表于 2013-12-2 01:48:17

量太多了,你真够牛的一天200多个!!

Lis-Y 发表于 2013-12-2 23:53:23

我做的不止这个量,上去的也有,有的坚持了两三个月,有的一上就挂

amnoob 发表于 2013-12-4 12:34:56

我也努力赚币中,赚够了就学习外链2 。

water123 发表于 2013-12-7 19:31:16

一天两百个,真是够牛的。发到手软了吧,,。。。

buhouzi 发表于 2014-1-22 17:34:56

外链确实是个头疼的问题啊

wise2013 发表于 2014-1-26 12:01:42

对于一个新站来说一天200个太多了,应该把数量降低,质量提高

aisinvon 发表于 2014-2-6 14:37:28

我以前都是在fiverr上买外链:L

jiongtu 发表于 2014-2-7 19:18:51

买外链哪里好啊 请问?

oο焚云 发表于 2014-2-15 16:53:17

看来是质量上出问题了

caoniuwz 发表于 2014-2-25 20:30:42

教程里对外链要求循序渐进,慢慢的增加,合情合理才行,一个新站哪里会那么快为人所知.

最爱ZY 发表于 2014-2-26 20:29:54

牛逼人物啊,你每天键盘敲的哗哗响吧

鍋子 发表于 2014-3-4 11:42:55

個人覺得,手工外鏈,重質不重量,照你這樣,你這一天200,就是個人肉機器啊:lol:lol

心晴 发表于 2014-3-4 21:03:52

每天都发200个外来,光看外链也挺牛的。。

学习路上 发表于 2014-3-28 11:59:29

非自然链接了吧,手工发得那么累,就应该发精品高质量的,不然站也起不来。

bbqbbqgo 发表于 2014-3-28 12:45:05

手工的确实是费时间 看来还是买点好

hknovo 发表于 2014-3-28 12:58:41

牛 一天200个佩服毅力,问题是你要清楚 外链不是你发多少就是多少,而且谷歌收录多少才是多少。其次是质量,一个高质量等于数个普通外链

ttxxtt 发表于 2014-3-30 16:36:21

学习了,本来也准备像楼主这么干,幸好,,,看到了这帖子

jiangqqqq 发表于 2014-3-31 12:15:29

发太多了,而且太单一 ,一看就不是自然外链

jianzhe 发表于 2014-4-29 16:14:48

我也是跟楼主一样,每天发都没效果,所以才来这找大侠们学习学习。

urpaint 发表于 2014-4-30 09:13:58

增加外链要循序渐进,第一天10条,第二天30,每天递增,到一定时间稳定每天多少,垃圾外链少发,多发相关性

xiazai 发表于 2014-5-9 15:36:08

这光看评论,就能学习到不少啊:lol

liuqin 发表于 2014-5-9 15:46:04

那怎样的连接才算是质量高的啊?!

小刀轻舞 发表于 2014-5-24 21:50:10

一天200个?太多了,多好的站一天才有那么多自然外链啊?你得把发外链的节奏控制到像一个自然增长的状态才行啊。

cxtxia 发表于 2014-5-26 23:54:04

一天200个无异于用工具来发,肯定不是正规站的做法。应该发高质量高相关性的外链。数量不能太多。要不就不自然了。做谷歌就是要自然。

hinor 发表于 2014-6-25 23:39:15

外链发容易删除难

要重视质量

看看是否沙盒

vqvq9628 发表于 2014-8-21 12:16:39

这个太激进了。。。。

cdwyd 发表于 2014-8-21 13:16:38

楼主的执行力很好啊,不过这样数量的手工外链的质量可能还比不上机器发的

seaky 发表于 2014-8-25 09:47:20

质量最重要,不要急功近利。

逆境历练 发表于 2014-9-27 19:03:26

垃圾外链发太多,删也删掉,直接换域名,重新做内容了。

demoncj 发表于 2014-10-25 16:18:50

一天200,你比机器还猛
页: [1]
查看完整版本: 关于手工外链