关于手工外链

查看: 1889   回复: 68
大家好,一个月前我开始帮朋友发外链,每天就是谷歌翻译几篇文章,然后在一些博客和交友网站上发文章,他跟我说这样子在短期内很有效,可是一个多月过去了,流量还是那么6,7个ip,实在郁闷,一点成效都没有。所以很想求教各位大侠,现在发外链是不是真的没出路了,我都是手工发的外链,每天200个左右,更可恨的是,谷歌昨天发信过来说你的网站有不正常连接关于手工外链这叫我情何以堪呀!
. n6 m" O" x6 f  x+ f& k6 q$ e* P9 `# d1 O) [
所以我决定开始学习正规SEO,希望各位大侠提一些意见,我该如何开始,怎样才能一步步的学习好,给我们这些新人有一个系统的学习那将是一件无比美好的事情,小弟在此拜谢了。
, n  N* j- K! E5 |+ M& m9 v
你发的太多了,而且质量不怎么好,所以会有问题。多看论坛外链方面的资料
# J6 H. N- ~! f3 P7 u* s4 b1 x  ?

正在看资料呢,可是很多想看的权限不够,只能努力赚币了  详情 回复 发表于 2013-6-6 10:16

评分

Microsoft + 2
自由的狼 + 1

谷歌和百度不一样,网站内容得做好了  你这每天发的也太多了 很容易让谷歌盯上啊
: U# Q' P0 C3 x% N9 V9 V  z

多多重视质量就OK了                                       
9 T7 W0 b; k7 d

手工200个,太多了 20个都不少
) o1 S; p4 e( G# l有这个执行力,提高质量,降低数量就行了+ V9 A: i& v4 [" z
搞不好,还得重新建个站
5 ^& R0 ]2 x# ?6 W

你去手工教程会受益不少@@@@                # J* s4 Z7 t. z# F3 b  H

分享回帖赚币买月光区的教程,看了就什么都明白了
# Z. d# F7 e+ j, C# }& Q

恩 对,教程里对外链要求循序渐进,慢慢的增加,合情合理才行,一个新站哪里会那么快为人所知
; e& w+ r- }( C

你是新手,当然要慢慢来罗,你朋友也是,啥都不懂
* P7 I/ {( Z1 a3 ]0 c$ X; r

一天200个,牛逼,很佩服这个量,问下楼主200个大概得几个小时?) d* x( d% @& I0 i% |! _) @# v

我一天发两个都够呛,一天发200个,太强悍了  发表于 2013-11-7 12:10
太可怕了!  发表于 2013-10-14 21:10
要一个白天呀,很累的,很鼓噪,但我的执行力还可,就是内容不好,所以没有效果吧  详情 回复 发表于 2013-6-6 10:23

200个外链质量如何,相关性如何,权重如何?是不是被发的很多的垃圾外链都值得考虑。。。
2 o; R3 g1 H6 u- u+ S" R

主要是不太自然,内容质量跟外链数量不匹配
* [/ r7 ~7 I* p2 j* r0 b  f  _/ a5 J+ ~7 X5 L9 x5 ?  o. R0 y$ l  X

心若无尘 发表于 2013-6-6 07:44 关于手工外链8 a( t$ w3 @0 \+ M. f/ b& [( M7 v
你发的太多了,而且质量不怎么好,所以会有问题。多看论坛外链方面的资料/ N9 R+ E- i$ R. s: e
...

9 C) Q, t7 b: `6 r正在看资料呢,可是很多想看的权限不够,只能努力赚币了
9 v9 i0 {, A$ @
& ^2 @! a  [. J# Z

tphper 发表于 2013-6-6 09:38 关于手工外链
1 M, M  W6 v% M' A' S1 k, w一天200个,牛逼,很佩服这个量,问下楼主200个大概得几个小时?

6 l9 o2 ~) V% I& {6 P/ S要一个白天呀,很累的,很鼓噪,但我的执行力还可关于手工外链,就是内容不好,所以没有效果吧, N4 C' c) F. Q) I) e7 L% L

综合因素,欲速则不达 每天200个链接按道理可以养20-30个站  详情 回复 发表于 2013-6-6 12:18

目前不用担心这个问题,那个站基本可以放弃了4 V4 h9 S# }( H
沉下心来多多赚分,看月光区的外链帖子,你会有全新的感受的6 m% B8 l9 I0 P$ U" f9 {

一天200个外链,楼主真厉害关于手工外链,估计你的外链质量太低了
( u# @9 g3 N6 k5 b( Q

应该是链接质量的问题吧。。。。找质量高的网站做外链。/ J' E0 O( L4 d0 E/ m4 h

韩海 发表于 2013-6-6 10:23 关于手工外链
* G4 l3 ~8 |- e3 q, `- p要一个白天呀,很累的,很鼓噪,但我的执行力还可,就是内容不好,所以没有效果吧
3 Z' p$ K4 K2 H( y. e ...
/ i1 z2 K( l7 x- f# r: x  M
综合因素,欲速则不达
/ ~9 S, Y! [0 N3 d: }9 _每天200个链接按道理可以养20-30个站3 h& d; e" J, u% p- q0 b: c# r

: X& H4 G: @6 P) E. }+ ]5 ]  \- w4 o5 h  \9 h

你这手工每天200个是怎么发的??5 E/ Z5 `" N$ R! Y
我有你这速度我必定会喜上眉梢。。。。。
  k! K% Z: M- k: x! O% g

大量低质量的外链等于自杀' e, U+ r$ [- U0 X9 k

绝对属于滥发外链了,一天200多外链,当然会收到谷歌的通知了。
5 i0 K$ d8 q9 d, m1 W0 I9 M

你好强啊 每天发200个。。。。% Q1 c! i' c1 L" o0 T# \0 w

有这执行力,你每天更新个20篇文章,比你发1000个外链还有用。。* k8 N! V& P2 H7 O$ f

外链质量差,找好点的外链资源发吧。
$ f$ J) I" o7 a$ B  H# D! d

收到非自然链接警告信,肯定质量不行。
' v. ~8 J) Z! V# A2 ~! s, i

我觉得提高质量,降低数量就行了6 @: A/ T% f8 s4 v3 N: G' V
4 Z* x( U4 F: O4 h6 }6 Q( G

& I5 W: }/ O" q) N. G

看看外链的教程就明白了。
1 H+ P! s8 e$ R3 A

现在在努力存分,希望可以在论坛多学习好.
5 K3 D% F7 q* t" `

谷歌其实并不知道你是用手工在发还是用机器在发,他们在乎的就是外链的质量问题。比如我们请1000000个第三世界国家的弟兄们,每天睡醒了就Copy& Paste,那么谷歌就给排名的话,那么谷歌基本上就Over了。这个事情之前有先例,就是前几年印度SEOER们跑到印度谷歌公司门口去游行那一会。+ C" F. h# V2 O+ M( Q! y: u

交友网站上面怎么发文章请问。
5 e/ t# a+ b* v

手工外链还是要多做才行啊!!关于手工外链
( w0 P- c8 F9 ?" h# x% W9 v

楼主执行力牛啊关于手工外链 像你学习 但是要注意技巧) N8 G( m6 ~8 w7 {/ Z- P

一天200个,确实太多了啊,要结合你网站的规模吧,如果就是个小niche站,这外链数量太多了' M. L6 a: A4 B7 _0 l% j

一天200个,估计有部分是用软件,纯手工很难相信做得到2 {& _# {8 R* V2 i" w

楼主威武,前期huan着点            3 H  F( ^" f3 U8 c

外链在质量不在数量 朋友,学习点吧& g* C- w9 q) H* W$ L( C5 O

网站权重需要慢慢积累的,不是你每天发200个垃圾外链,1个月以后权重就能上去的。
% i" n+ r% k$ x

你这手工外链,还不如自动发外链工具呢,效果还你强!0 b4 K) `0 X% _3 i3 h9 y

发的内容质量太低了,不如写点高质量的,垃圾内容gg会打击的
* v" d9 Y2 g) P1 U6 c) {9 r# S; W2 }2 c

量太多了,你真够牛的一天200多个!!
/ [4 `$ E7 m0 q$ R6 U: e

我做的不止这个量,上去的也有,有的坚持了两三个月,有的一上就挂

我也努力赚币中,赚够了就学习外链2 。5 A. o1 l1 Z, f

一天两百个,真是够牛的。发到手软了吧,,。。。
" R9 r+ j% ]% n4 B0 v* N0 K3 q; N

外链确实是个头疼的问题啊
# w- W4 W6 U, }* ]0 k8 X' I2 D. z" l- o( H. H- ^* f3 }+ r

对于一个新站来说一天200个太多了,应该把数量降低,质量提高
) W* V2 A8 Z) m) S) M/ P

我以前都是在fiverr上买外链关于手工外链) ~2 o3 y: K+ {1 f" d# A- P$ `0 \

买外链哪里好啊 请问?
4 L4 C' T, q& v& R. F4 l

看来是质量上出问题了0 F6 U* v- \8 @6 q

教程里对外链要求循序渐进,慢慢的增加,合情合理才行,一个新站哪里会那么快为人所知. 8 K: h; T9 V( w& ?1 J& J( I( F7 ?

牛逼人物啊,你每天键盘敲的哗哗响吧& A& C- U& Q) f5 u* Q: r

個人覺得,手工外鏈,重質不重量,照你這樣,你這一天200,就是個人肉機器啊关于手工外链关于手工外链
5 I2 _5 j7 {% q( \

每天都发200个外来,光看外链也挺牛的。。
/ w2 P+ b- P" ]; K9 `

非自然链接了吧,手工发得那么累,就应该发精品高质量的,不然站也起不来。
# f* X. t' j0 x

手工的确实是费时间 看来还是买点好
0 R7 K0 Z7 H- r: x

牛 一天200个  佩服毅力,问题是你要清楚 外链不是你发多少就是多少,而且谷歌收录多少才是多少。其次是质量,一个高质量等于数个普通外链- |  }9 V/ j" ?( O

学习了,本来也准备像楼主这么干,幸好,,,看到了这帖子
& b, V' s$ Q) s7 S! H2 W

发太多了,而且太单一 ,一看就不是自然外链6 i8 [8 ^0 E6 _& E* s8 e: V

我也是跟楼主一样,每天发都没效果,所以才来这找大侠们学习学习。
2 h! U" h; U% F4 c

3 A8 {# `& {/ G
! L/ U* f# R1 y5 p& P) K: O8 F8 G+ I+ v; I! ]: Q( ~: z
增加外链要循序渐进,第一天10条,第二天30,每天递增,到一定时间稳定每天多少,垃圾外链少发,多发相关性
0 z$ U' E, [% O6 X( X  Z. N- n; g; ^; I- ^# {  u- F

这光看评论,就能学习到不少啊关于手工外链
; J; ~, T9 n; x' O' z& E" O7 n

那怎样的连接才算是质量高的啊?!
+ N6 i4 W# r' P9 x8 D3 H: ~

一天200个?太多了,多好的站一天才有那么多自然外链啊?你得把发外链的节奏控制到像一个自然增长的状态才行啊。
0 `5 M. h2 l: V+ I- ?

一天200个无异于用工具来发,肯定不是正规站的做法。应该发高质量高相关性的外链。数量不能太多。要不就不自然了。做谷歌就是要自然。; B4 {8 a( x7 O& h

外链发容易删除难
- G$ o+ y2 ]" F' e8 a
; [0 l" I( C- V+ {要重视质量0 }- @6 q) X2 Q3 a: ?6 ]
; |6 |4 K3 y1 _: V, V
看看是否沙盒
0 u1 x$ s! K$ ~0 R3 h# ?* v% h; w3 c5 E

这个太激进了。。。。7 K- O9 i5 `( f- q9 g  E1 e6 [

楼主的执行力很好啊,不过这样数量的手工外链的质量可能还比不上机器发的
/ v* [# ?, z1 U: O; v

质量最重要,不要急功近利。

垃圾外链发太多,删也删掉,直接换域名,重新做内容了。6 A& s' R& E$ c( c; ^1 C' e  P

一天200,  你比机器还猛
* D  R( V. a% B