为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?

查看: 399   回复: 20
看标题可能有点难懂,是这样的,
0 J7 _( }+ h* s* U" U5 p" Z" O- f* Z在自己使用Linkbuilding工具的时候,出现问题了,如下图
& V9 R9 ^1 s, [# |1 h9 R  p, d明明建立了好几个Project,但是Firefox插件中始终调用不出来,7 e' R6 b) X2 V! c$ e9 ^
请问:
0 V+ `/ f7 g( O+ M7 h/ E是不是需要设置一些什么才能调用?0 i1 S# S/ S" D  ?
有用过的朋友麻烦指导下,谢谢!
7 P5 e, m1 r% F8 ~  o' D# h; y9 w5 p2 d$ r- l% X5 l) i* X( m( f) n
( r7 h3 d. I1 N

/ |5 ~* @9 U3 K0 r+ H) N- ^" Q+ O, p8 H1 q. A( t+ y9 c: Y5 J+ t

5 t9 r/ S7 k' E
删除,重新安装试试。。没出问题..........* W. i& t  t& _1 R! E

重新卸载安装了,也配置了API,还是调不出来。。 纳闷了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:41

dylan 发表于 2013-6-6 20:30 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?6 m2 W7 H6 [! l/ v4 V
删除,重新安装试试。。没出问题..........
5 b2 ?. S6 U; j/ U4 o
重新卸载安装了,也配置了API,还是调不出来。。
# M# H* \8 R6 g# _; w纳闷了。。。; d  i6 {! p' A+ }& O
0 g8 V: Z) H& T7 }, x

* v+ O( }. E6 Z- S1 p4 u

重启浏览器吧,我的偶尔也会这个样子,重启一下就好了( v6 j* p. e  ]! a

除了API,还需要配置其他地方么? 浏览器肯定重启过了,Firefox安装插件是自动要求重启的。  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:45

regent 发表于 2013-6-6 20:42 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
: h$ w6 r. E5 Q! o2 k# i重启浏览器吧,我的偶尔也会这个样子,重启一下就好了

& J( Q" r9 V, D8 Q! _除了API,还需要配置其他地方么?4 Q* X/ [9 {! l4 F, A* l
浏览器肯定重启过了,Firefox安装插件是自动要求重启的。, x1 J: S  N- p! h5 k* |9 r

# D  J% ^" v9 n) V- @/ m, ]* r! K

其余就没有注意事项了 project是在线创建的 不过你再添一遍API试试,这不是开玩笑的啊 依稀记得我就是填了两遍的 其余就没有注意事项了  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:55

我的chrome是连装都装不了。一直安装失败,换了几个版本都一样。firefox又用不习惯。我给他们support写了邮件,几天过去也没回我。
( v, h3 C, v) x8 p) U

习惯用chrome了,主要是。我感觉手动好像很费时啊。  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:08
这种邮件一般不要抱希望会给你回复。 为什么不用Firefox呢,我是跟着月光来,用啥我就用啥。  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:53

andy183 发表于 2013-6-6 20:52 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
0 u0 a# ^( i) y; [我的chrome是连装都装不了。一直安装失败,换了几个版本都一样。firefox又用不习惯。我给他们support写了邮 ...

* }+ u1 v5 Z' X  v) h1 h0 h) y这种邮件一般不要抱希望会给你回复。
7 E( t4 {) K6 W4 m7 i为什么不用Firefox呢,我是跟着月光来,用啥我就用啥。
7 Z( M. W5 l" |# [  K& }( k" D9 H! N) P2 l5 U+ u0 _! s1 s

p1 L5 Z7 x$ ?% T0 ~

你付费版本?、、、、、、、、为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?1 i& V9 d3 y) X) k9 G& A1 E

免费的,屌丝暂时玩不起付费账户,等积攒到资金再上付费  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:58

dhdz187 发表于 2013-6-6 20:45 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?) p) m" ]9 Z3 c" [( O( }+ r+ M
除了API,还需要配置其他地方么?2 x1 U) m$ R0 s( I* d: g2 ]6 }
浏览器肯定重启过了,Firefox安装插件是自动要求重启的。
2 `5 O# X- s6 j1 W3 x
其余就没有注意事项了
# u& ]& r: n8 x7 n0 o0 ]' Tproject是在线创建的6 U) u& Y. T. X
不过你再添一遍API试试,这不是开玩笑的啊9 e# v, W( k# w* s# u
依稀记得我就是填了两遍的
2 U% Q6 F4 S* I7 [5 F" u+ J  T9 c其余就没有注意事项了
- j  v( u2 f% ]& j3 D9 x) n) C1 y$ Q. B! W

刚刚重新安装了一遍浏览器,竟然可以了。 奇葩的事情还真不少,可能网速太慢卡住了。  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:05

dylan 发表于 2013-6-6 20:54 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?! z" `7 x# h7 A6 _: F, Q
你付费版本?、、、、、、、、
( G: ]2 u* Y, n: ]+ M
免费的,屌丝暂时玩不起付费账户,等积攒到资金再上付费
# ]4 t+ m  ]8 m8 L4 l& P7 S0 s* W; |( Y8 E

这个不是月光不让帖出来的,你好好读下帖子。
) P9 }0 u- g4 D+ Y# b

这个应该贴出来不会有问题吧,只是一点点,没看过的人相信看了也不知道在说什么? 您说呢?  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:06

regent 发表于 2013-6-6 20:55 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
; u( K! j& W) Z, ~6 ^5 J其余就没有注意事项了7 s- A- \' Y4 R4 \( C
project是在线创建的
2 O5 ^0 P% i1 q7 N  p. [9 i不过你再添一遍API试试,这不是开玩笑的啊
! `; @" {, T6 H% j. s2 t9 U" D
刚刚重新安装了一遍浏览器,竟然可以了。4 [4 W! {7 Q! t/ p* s6 a1 N6 O
奇葩的事情还真不少,可能网速太慢卡住了。
9 ?6 y5 k' ?) |; U# B/ K" c
7 O$ Z2 g* \; h  w7 q9 `0 z+ ]5 o! s0 l7 ^" x

虫 发表于 2013-6-6 21:03 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?6 _" x" I- T2 L0 n/ M8 T1 E
这个不是月光不让帖出来的,你好好读下帖子。
' w* U4 p; ?1 h. L1 q3 ?
这个应该贴出来不会有问题吧,只是一点点,没看过的人相信看了也不知道在说什么?
" u1 F) w$ C0 W7 s/ `您说呢?- @0 L8 y: j* M+ t& `. U' ^

/ {' q6 H& _$ E2 j4 i  F+ \, W' x8 o, ?

andy183 发表于 2013-6-6 20:52 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?9 Y3 {$ b4 [0 q: e; E+ |( _
我的chrome是连装都装不了。一直安装失败,换了几个版本都一样。firefox又用不习惯。我给他们support写了邮 ...

; e1 t1 q$ p( h+ {习惯用chrome了,主要是。我感觉手动好像很费时啊。9 F, t8 E# I$ E2 g9 p) `. L/ J

& G8 c" G3 C' A7 s) [/ _) F# V  r

只建一个project 试试。你怎么建了多个?可以。。?
: k, m% V' ^, B) z2 p! F( j+ t

花了9.99,试用一下就有5个啦。。 今天买了几个服务,花了9.99x3≈30刀了。  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:39

楼主做事很认真,值得学习- K% n8 b# a. p# X1 V9 `" a( z2 f6 A7 {
浏览器用哪个纯属个人习惯问题,没有最好,只有更适合8 |  d( Q. L, U! P

& M8 {# I# `0 P. \8 K+ @3 M' f
dylan 发表于 2013-6-6 21:19 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?: y( h' F5 z# }/ b
只建一个project 试试。你怎么建了多个?可以。。?

- F0 ?2 e. L7 m' z0 N6 A花了9.99,试用一下就有5个啦。。- k3 a% f, C$ n# z
今天买了几个服务,花了9.99x3≈30刀了。
6 H9 T1 x" [8 p5 H3 Q& Q* C  |+ V; ^* m" f& G; G- z6 j/ l
对了,有用 -nofollow 吗,貌似没有效果。。
7 W5 S. K/ e8 O3 g7 v$ Z3 e) X$ i. B4 y
- E1 Q$ p8 o& @" X
5 \6 e) B1 {1 b" r- A/ G2 A7 K; X

人品有问题吗。nofollow也出问题。。 哈,还是花钱了  详情 回复 发表于 2013-6-6 22:26

dhdz187 发表于 2013-6-6 21:39 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?* ~4 H: G! z1 U9 b
花了9.99,试用一下就有5个啦。。7 Z3 V& I+ q9 A- y3 R9 ~! Q
今天买了几个服务,花了9.99x3≈30刀了。
3 N  [+ P* k2 O, ?" m' P' G
人品有问题吗。nofollow也出问题。。" \* h( z* _# L' a6 [
哈,还是花钱了% s+ p! }$ d$ C- Y& j% n
' O& C" [; M# M: K
2 @; ]: {; h) Q7 \6 H

哎,没办法。昨天花了快一整天品味这个帖子,总得有点实际行动。今天倒好,又荒废了一天  详情 回复 发表于 2013-6-7 19:19

月光飞燕 发表于 2013-6-6 22:06 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?9 s4 w# @& v4 W( c: o
这个站的线路对国内不友好" d3 R% A" Q8 S$ b& U, }+ g: s
可惜的是,目前没有看到更好可替代品
- R+ i5 m! h, \+ }( e$ [  H' t) h- Qlinkassistant是一个很好的替代品
& s3 K8 h; @  H8 s6 q% U- O
linkassitant,下午看了下,管理连接时很方便' s: o1 l; o. r& [/ L& o
但是填表,调用身份信息,登陆方面和roboform没法比
& {- F4 d+ R" A$ d' q0 L$ S局限性太高了,也不知道高手都怎么充分利用它的功能了( R2 v- b. i0 H- F

) P' p( L6 i) k; H( l0 f
# P! A3 _/ z: [0 V

linkassitant仅仅用于管理链接,其他的推广链接部分,使用第3方浏览器+roboform构成 当然嫌麻烦,可以完全不使用linkassitant  详情 回复 发表于 2013-6-7 01:07

dylan 发表于 2013-6-6 22:28 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?( @7 f& ~6 T9 U, p' B0 u6 V  Q# l& {
linkassitant,下午看了下,管理连接时很方便( e, c/ ]3 {9 j, V8 e. c- h
但是填表,调用身份信息,登陆方面和roboform没法比. ~7 @3 t5 I* u  D
局限性 ...
) w* L0 K- p0 Q; i! r1 ?% w
linkassitant仅仅用于管理链接,其他的推广链接部分,使用第3方浏览器+roboform构成
- j! d# X% a$ ?( Z8 W2 |当然嫌麻烦,可以完全不使用linkassitant$ a; D7 B) f4 H- m. D% l

dylan 发表于 2013-6-6 22:26 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
0 ?1 ?) ~) X! G0 g+ Y+ X5 ^人品有问题吗。nofollow也出问题。。
6 a  n% n+ Y! o! d9 j哈,还是花钱了

( {' K0 ^' a+ p哎,没办法。昨天花了快一整天品味这个帖子,总得有点实际行动。今天倒好,又荒废了一天
% ~$ W8 {# [, c9 |/ s- _5 J" l& h; ]) z' x0 \