╁愿№景 发表于 2013-6-7 17:57:35

如果竞争对手spam你的网站怎么办

请求月光解惑,如果竞争对手大量发垃圾链接指向我的网站,这样尽早会出事吧,怎样避免被K啊?
我一直都想不明白啊

心若无尘 发表于 2013-6-7 19:06:20

这个楼主不用太费心的.可以用谷歌网站管理员工具删除掉垃圾外链.

ulmate01 发表于 2013-6-7 19:58:49

心若无尘 发表于 2013-6-7 19:06 static/image/common/back.gif
这个楼主不用太费心的.可以用谷歌网站管理员工具删除掉垃圾外链.

删外链是针对gg的吧?只是让gg忘记外链而已,并不是这的把外链给删除。
那请问对于百度引擎该怎么办?假如对手做垃圾外链,如何让百度不收录这些外链?

心若无尘 发表于 2013-6-7 20:12:28

ulmate01 发表于 2013-6-7 19:58 static/image/common/back.gif
删外链是针对gg的吧?只是让gg忘记外链而已,并不是这的把外链给删除。
那请问对于百度引擎该怎么办?假 ...

呵呵,百度也有站长工具的,一个道理,都可以删除的.

dhdz187 发表于 2013-6-7 21:32:11

ulmate01 发表于 2013-6-7 19:58 static/image/common/back.gif
那请问对于百度引擎该怎么办?假 ...

没有这么无聊的对手,我个人觉得。
如果你觉得有,也许和中500万的几率差不多

月光飞燕 发表于 2013-6-7 21:50:14

GG与百度都有删除工具,可以搜素下

wawylysys 发表于 2013-6-7 22:19:15

这个不用太费心,而且有不少人问过了
大家个人做个人的,没那么缺心眼的为了你一个月几百刀的站玩命给你发外链,除非你惹怒他了
真遇到这么无聊的,建议放弃让他玩个够,又不是只有一个niche

冷夜追风 发表于 2013-6-7 22:54:48

心若无尘 发表于 2013-6-7 19:06 static/image/common/back.gif

无尘 你的网站 全都加了谷歌工具了吗?还是每个网站一个账号?

心若无尘 发表于 2013-6-7 23:03:14

冷夜追风 发表于 2013-6-7 22:54 static/image/common/back.gif
无尘 你的网站 全都加了谷歌工具了吗?还是每个网站一个账号?

我就一个被惩罚过的EMD加了google站长工具,其它的都没有加过,主要是怕跳出率太高了出问题所以不太敢加.:lol

冷夜追风 发表于 2013-6-8 08:19:17

心若无尘 发表于 2013-6-7 23:03 static/image/common/back.gif
我就一个被惩罚过的EMD加了google站长工具,其它的都没有加过,主要是怕跳出率太高了出问题所以不太敢加.:l ...

你其他的用什么工具统计啊?我用clicky但是只能统计到一个网站,有没有其他的推荐?

心若无尘 发表于 2013-6-8 09:39:28

冷夜追风 发表于 2013-6-8 08:19 static/image/common/back.gif
你其他的用什么工具统计啊?我用clicky但是只能统计到一个网站,有没有其他的推荐?

...

习惯了用CNZZ, 所以还是在用CNZZ的统计工具

你太有才 发表于 2013-6-14 10:46:04

不用怕,我刚试验了一周,SPAM了排在我前面的五个NICHE站,到现在虽然看到了波动,但有二个站依然屹立不倒,所以我放弃了,因为他们下去的同时,竟然我自己的也下去了,尽管我没有SPAM自己的站

赚王 发表于 2013-6-14 14:08:21

拒绝啊 ,可以自己拒绝链接。
页: [1]
查看完整版本: 如果竞争对手spam你的网站怎么办