如果竞争对手spam你的网站怎么办

查看: 390   回复: 12
请求月光解惑,如果竞争对手大量发垃圾链接指向我的网站,这样尽早会出事吧,怎样避免被K啊?6 D: T3 ]: Q3 K. j
我一直都想不明白啊
0 t5 R' w3 ^8 ~4 Z" W  `
0 {/ \* K/ \' B/ D0 g& }* ~
这个楼主不用太费心的.可以用谷歌网站管理员工具删除掉垃圾外链.
( q" \( Y/ B2 q/ d; m$ [* t9 [; A

删外链是针对gg的吧?只是让gg忘记外链而已,并不是这的把外链给删除。 那请问对于百度引擎该怎么办?假如对手做垃圾外链,如何让百度不收录这些外链?  详情 回复 发表于 2013-6-7 19:58

评分

自由的狼 + 1
月光飞燕 + 1
dhdz187 + 1 楼主,你知道的太多了

心若无尘 发表于 2013-6-7 19:06 如果竞争对手spam你的网站怎么办: q9 I  J/ M) T# z) H+ \+ F* A
这个楼主不用太费心的.可以用谷歌网站管理员工具删除掉垃圾外链.
9 c9 p1 a! m* A/ m, m* ?* n. J* W2 I
删外链是针对gg的吧?只是让gg忘记外链而已,并不是这的把外链给删除。/ P. `. F  c9 v6 P
那请问对于百度引擎该怎么办?假如对手做垃圾外链,如何让百度不收录这些外链?
4 m0 o# v# S' K+ h) @+ o$ O
# z7 g3 M1 w  z) D+ j: d2 {: o5 h

没有这么无聊的对手,我个人觉得。 如果你觉得有,也许和中500万的几率差不多  详情 回复 发表于 2013-6-7 21:32
呵呵,百度也有站长工具的,一个道理,都可以删除的.  详情 回复 发表于 2013-6-7 20:12

ulmate01 发表于 2013-6-7 19:58 如果竞争对手spam你的网站怎么办
+ w/ q) o* M: x删外链是针对gg的吧?只是让gg忘记外链而已,并不是这的把外链给删除。9 t9 f( K- y/ [! D1 F
那请问对于百度引擎该怎么办?假 ...

- a& Z8 D. ]# @' ^% o. X呵呵,百度也有站长工具的,一个道理,都可以删除的.7 J1 ]! H# B3 w7 S' m& m
0 k" Q+ \) r3 z' v! ]

ulmate01 发表于 2013-6-7 19:58 如果竞争对手spam你的网站怎么办
, Y- R! Z7 U+ s删外链是针对gg的吧?只是让gg忘记外链而已,并不是这的把外链给删除。( T7 O# ]2 |' {* n* z0 j
那请问对于百度引擎该怎么办?假 ...
$ v: l3 m) r$ N% T+ S" F% P
没有这么无聊的对手,我个人觉得。7 Y* B) [3 ?0 T
如果你觉得有,也许和中500万的几率差不多) H8 V+ l3 n  A7 H: o
) V# R! q- ~7 W: a# C# I

GG与百度都有删除工具,可以搜素下6 c: W' E7 z& ^

这个不用太费心,而且有不少人问过了: X( A/ w8 `1 X& \, s6 a9 l3 ^. _8 p9 b
大家个人做个人的,没那么缺心眼的为了你一个月几百刀的站玩命给你发外链,除非你惹怒他了
/ O- }& d: t% [' z3 P6 d6 Y真遇到这么无聊的,建议放弃让他玩个够,又不是只有一个niche. @  _# b/ O0 H3 d, p+ c

心若无尘 发表于 2013-6-7 19:06 如果竞争对手spam你的网站怎么办- v6 A1 ~- y* C+ Z2 Z) e3 N
" l, d0 J3 f" \6 l9 g
无尘 你的网站 全都加了谷歌工具了吗?还是每个网站一个账号?
# w; R, a3 L  S) L5 b1 S- R, t
8 p+ j0 W' j; @& W8 h# Q

我就一个被惩罚过的EMD加了google站长工具,其它的都没有加过,主要是怕跳出率太高了出问题所以不太敢加.  详情 回复 发表于 2013-6-7 23:03

冷夜追风 发表于 2013-6-7 22:54 如果竞争对手spam你的网站怎么办
, H. `! }" z: I1 i) H* ?无尘 你的网站 全都加了谷歌工具了吗?还是每个网站一个账号?
0 z7 p! R6 J, r4 I6 d
我就一个被惩罚过的EMD加了google站长工具,其它的都没有加过,主要是怕跳出率太高了出问题所以不太敢加.如果竞争对手spam你的网站怎么办
% \6 O* k% e, G

心若无尘 发表于 2013-6-7 23:03 如果竞争对手spam你的网站怎么办
  c9 v3 c- I1 V& z2 Z: l我就一个被惩罚过的EMD加了google站长工具,其它的都没有加过,主要是怕跳出率太高了出问题所以不太敢加.:l ...

$ T  S) J* m% a9 K) b( Q' ?# ^你其他的用什么工具统计啊?我用clicky但是只能统计到一个网站,有没有其他的推荐?) B2 \7 D) G% X& y& f

/ `% e" g' u# T, N* S1 y9 y. s

习惯了用CNZZ, 所以还是在用CNZZ的统计工具  详情 回复 发表于 2013-6-8 09:39

冷夜追风 发表于 2013-6-8 08:19 如果竞争对手spam你的网站怎么办
% j4 G& J2 i& M- H: d你其他的用什么工具统计啊?我用clicky但是只能统计到一个网站,有没有其他的推荐?" h. E" n7 F2 f: C) {4 Y: e! P, B
. Z* P# L$ p) o. B
...
4 Y- H' E1 f# v
习惯了用CNZZ, 所以还是在用CNZZ的统计工具
( d1 k: @1 D# z2 {2 S' E# w, N$ I6 o

不用怕,我刚试验了一周,SPAM了排在我前面的五个NICHE站,到现在虽然看到了波动,但有二个站依然屹立不倒,所以我放弃了,因为他们下去的同时,竟然我自己的也下去了,尽管我没有SPAM自己的站9 n/ Y8 F: C/ r& ]5 h. @

拒绝啊 ,可以自己拒绝链接。1 ?7 b: E' @! c; U