sampler218 发表于 2013-6-10 03:46:15

我是做media buy的 晒下自己的收入报表

我是做media buy的 晒下自己的收入报表,不知道这样的收入在论坛里面是什么水平?
补充下,我一般都是自己制作表报的,截取了3日的收入,都是2013年。至于是哪个平台?哪家公司就不要问了,还有可能有人认为是假的话,我也不好说什么.这一年来都是自己在默默的做,和圈子里面的人也没有什么交流,这个论坛也是今天才注册的。
5W美元的收入,广告费大概在3W左右吧。我觉得这个控制应该不错了。请坛主放行。

romawill 发表于 2013-6-10 07:45:53

看这收入,真是牛人啊,膜拜!!!

asexy 发表于 2013-6-10 07:50:34

本钱大大的有啊,测试花了多少呢?

厌冰悟雪 发表于 2013-6-10 08:15:58

有钱人啊,我是进来找动力的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zgytljswzk 发表于 2013-6-10 08:22:45

大早上的就看见这图了,太刺激人了!!!

浮沉 发表于 2013-6-10 08:43:04

MEDIABUY要有资本投入,有钱银玩的。

firearmer 发表于 2013-6-10 08:56:12

3天收入5w,一个月就是50w,真不是小数目了。随喜随喜,希望我也能早点有这一天啊。:lol

LadyGaga 发表于 2013-6-10 09:01:30

个人做到这水平很牛了啊~~                                          

swiftmu 发表于 2013-6-10 09:20:01

楼主做多久达到这水平,真的很厉害

wawylysys 发表于 2013-6-10 09:30:41

firearmer 发表于 2013-6-10 08:56 static/image/common/back.gif
3天收入5w,一个月就是50w,真不是小数目了。随喜随喜,希望我也能早点有这一天啊。
...

哪里说了3天赚5万刀了,这应该是某一个时间段的毛利,还要减去3W成本的
不过media buys玩好了真心赚钱,分分送上

wawylysys 发表于 2013-6-10 09:32:09

wawylysys 发表于 2013-6-10 09:30 static/image/common/back.gif
哪里说了3天赚5万刀了,这应该是某一个时间段的毛利,还要减去3W成本的
不过media buys玩好了真心赚钱, ...

额,不好意思,开始没看到大图。看这意思是3天时间赚了2W刀的纯利润,绝对算是大神了

xee 发表于 2013-6-10 09:46:01

楼主一个人孤孤单单的学习、研究、测试、奋斗,值得钦佩:victory:

media buy风险大,所以回报也大啊
不是我等小菜现阶段能涉足的

pbbcacq 发表于 2013-6-10 09:47:14

好厉害 穷人没钱投入 还是默默的学习去吧

kshongmo 发表于 2013-6-10 10:18:25

楼主盈利前烧了多少钱呀?好奇下
有没有什么测试的经验分享下

taojia2011 发表于 2013-6-10 10:25:06

buy traffic 风险比较大,我心脏不好。楼主现在都到了资本的游戏了,我等苦逼还在苦力阶段啊。:L

btlzzdl 发表于 2013-6-10 10:40:47

只是听说过大牛天天跑个W刀啥都,有钱银的游戏。。。

maro666 发表于 2013-6-10 10:44:03

{:14_1225:}楼主真是高人真有钱

ADbb 发表于 2013-6-10 10:46:44

我不知道这个截图是什么截图,后台?支票? 疑惑啊
楼主不分享点经验吗!!

mycheer 发表于 2013-6-10 11:11:30

media buy 付费流量 做的好的人 的确赚钱
完全是资本在操作
而且也是有风险了。如果控制不住的话 说不定就亏本了

Fordream 发表于 2013-6-10 11:23:35

大牛都进入资-本-主-义了,让我等菜鸟情何以堪
看来自己等努力了哦

sampler218 发表于 2013-6-10 12:24:13

那个截图是我自己用电子表做的,不是后台的截图,只不过是统计下收入而已。

sampler218 发表于 2013-6-10 12:28:20

实际上说出来可能大家不信,我是2012年6月份才接触的media buy。测试都是刷的信用卡,因为自己实在是没钱,现在感觉挺不错的,基本上账户设置下,就什么都不用管了,这也是我喜欢media buy的地方,不用苦逼的发外链,写软文,等排名。主要还是方法的问题。

sampler218 发表于 2013-6-10 12:34:03

这几天可能要去North Carolina了,在等签证,如果大家有什么问题,我尽量回复。

weibob168 发表于 2013-6-10 12:51:30

我想问一下。。现在cpalead还能搞嘛?

ztencmcp 发表于 2013-6-10 12:56:27

楼主分享下教程之类的,虽然现在还玩不起,但是也可以学到一些好手法。

sampler218 发表于 2013-6-10 12:57:02

单价低的没什么搞头,我觉得。但凡赚钱的生意,要么走价,要么走量,看你的选择了。

sampler218 发表于 2013-6-10 13:00:26

教程的话我没有,也没有心情去编那个东西,现在大家有什么问题,我尽量回复

dhdz187 发表于 2013-6-10 14:15:34

sampler218 发表于 2013-6-10 12:28 static/image/common/back.gif
实际上说出来可能大家不信,我是2012年6月份才接触的media buy。测试都是刷的信用卡,因为自己实在是没钱, ...

楼主的魄力和执行力非常不一般啊,我也碰到有朋友,因为没有起步资金,办了6张额度各一万的信用卡,现在做的不能说很好,但是也达到了30%的ROI。
说真的,佩服你们这些人的勇气!

dhdz187 发表于 2013-6-10 14:17:28

sampler218 发表于 2013-6-10 13:00 static/image/common/back.gif
教程的话我没有,也没有心情去编那个东西,现在大家有什么问题,我尽量回复
...

想问问楼主用的哪个流量平台?
如果用的adwords,能不能分享下如何不被谷歌关联K账号?

乐泉 发表于 2013-6-10 14:27:37

请教几个问题:
1,起步要准备多少钱啊?
2,楼主是跟谁学的media buy?
3,哪里有靠谱的media buy教程?
先谢谢了!

sampler218 发表于 2013-6-10 14:44:26

起步的话,看你自己了,自己评估风险,自己能承受多大的损失?
自学的,没跟谁去学,原因很简单,但凡要你交学费的,基本上教你的都是大路货,真的东西没人敢教。
教程没有,国内的也不建议去看,基本上都是过时的东西。
目前我只用aw,因为他的流量最大。

sampler218 发表于 2013-6-10 14:44:54

aw的注意不要上违禁的广告就好了。

sampler218 发表于 2013-6-10 14:46:33

成人类的 基本上我不会去碰 主要是看看国外的视频 国外的美女真是漂亮啊

hudba 发表于 2013-6-10 15:08:10

留个脚印,沾沾喜气。
不错呀,希望也能炼成楼主的神功。现在不敢冒险一步一走。做好了从苦力做起的打算。

novo 发表于 2013-6-10 15:31:09

楼主牛X,做事很有魄力:“单价低的没什么搞头,我觉得。但凡赚钱的生意,要么走价,要么走量,看你的选择了”,到了NC,多赚些老米的美刀,:lol

freelong 发表于 2013-6-10 16:23:00

佩服。不过真要有胆量。

kaizi 发表于 2013-6-10 16:26:32

真是厉害:):):):)
真是厉害:):):):)

claireclaire612 发表于 2013-6-10 16:41:48

= =楼主好牛!!!有魄力!!!!膜拜之

famei 发表于 2013-6-10 16:56:10

LZ的执行力相当不错,赞一个。。。

AD PS. 有没有兴趣来FurtherMobi来跑量呀,准时周付,资金压力会小不少。:lol:lol

firearmer 发表于 2013-6-10 18:36:24

我也想了解下meida buy,但是不知如何入手,楼主给点建议吧。

newcb 发表于 2013-6-10 18:52:50

ADW不能做AFFI的广告吧...

leeqiang 发表于 2013-6-10 20:14:53

aw稳定嘛楼主?楼主能分享下国外的相关论坛或者博客什么的?

赚王 发表于 2013-6-10 22:09:35

其实这玩意,玩好了,是个良性循环,烧钱越多,赚的就越多。

ulmate01 发表于 2013-6-10 23:38:06

media buys是什么?aw又是什么?media buys投资大风险大?为什么还要花钱买流量?

happyhql 发表于 2013-6-11 00:10:42

这个真要胆量,要有足够的资金

sammy 发表于 2013-6-11 16:26:01

sampler218 发表于 2013-6-10 12:28 static/image/common/back.gif
实际上说出来可能大家不信,我是2012年6月份才接触的media buy。测试都是刷的信用卡,因为自己实在是没钱, ...

楼主 ,你的勇气太牛了。有魄力有谋略啊……

gger 发表于 2013-6-11 20:05:56

抓住了就放大吧 呵呵 加油!!

网上飞人 发表于 2013-6-11 20:33:12

一个月就是50w, 一年就600w了, 不得了啊

alilong 发表于 2013-6-12 15:03:23

lz有qq么,pm我一下,我还不能pm

dongliang8388 发表于 2013-6-12 23:21:11

以上的帖子我细细的看了,真心感觉牛。
既然楼主是自学的,
楼主能分享几个学习meida buy的论坛或者网站吗?:lol

331008 发表于 2013-6-13 01:30:17

看了这个贴子    我感觉亚历山大

为什么?因为掌握着资源
media buy   核心本质就是低买高卖   谁也不希望自己的资源被贱卖而成为别人敛财的工具   

个人门户权威站之所以迟迟没有上线   除了不断积累经验更多的是担心泄漏
单价(1H)是个问题    更多的是家人的安全

PS:不晓得是否是55188的月关但   就之前问过的那个问题   我只能说我能做到   个人权威个人门户无事不谈

什么都能谈因为知识功底阅历沉淀   无所不能不敢说   但世事都能有想法都有道理   -------- 既然这样还有什么不能成文   

世事洞明皆学问 人情练达即文章
A grasp of mundane affairs is genuine knowledge, and understanding of worldly wisdom is true learning.

bestcompact 发表于 2013-6-13 11:44:21

没钱烧不起                        

sophieqd 发表于 2013-7-20 02:17:04

借用别人的话借个宝地粘粘喜气,没有钱烧不起

alilong 发表于 2013-7-20 05:34:57

lihai.xiexiefenxiang,xiexiexie

yoyou314 发表于 2013-8-4 16:50:44

太牛了。。。实在是太牛了。

weijinmen 发表于 2013-8-10 18:41:05

牛的一塌糊涂啊                        

.心爱 发表于 2014-4-12 09:09:49

敢问楼主,adwords经过你的中间页跳转过么?

还是直接广告到达其他页面?

cps还是cpc?

.心爱 发表于 2014-4-12 09:10:47

敢问楼主,adwords经过你的中间页跳转过么?

还是直接广告到达其他页面?

cps还是cpc?

乐活e金 发表于 2014-4-12 09:54:21

做MEDIA BUYING的没有一定资金做支撑实在是玩不转啊,新人还是慎入吧
页: [1]
查看完整版本: 我是做media buy的 晒下自己的收入报表