按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分

查看: 4874   回复: 154
应该说,大部分按照月光教程来做的,先选词然后域名上站,发文章。外链就发了一两个,就是在相关的一些论坛上边回答一下别人的提问,或者找相关内容,将站“软“进去。这几个订单都是通过论坛得来的,单价比较低,嘿嘿。目前还没有搜索来的流量 ,查看GOOGLE排名 大概在60名左右。再过几天就要坚持手工去做外链了,目前还不知道外链怎么样做才好,想看外链篇,努力赚T币中。各位看官觉得还过的打赏几个T币吧。。。% \3 j# O( q, K8 m

( Y( V! t2 P. }  w4 p3 k, p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主执行力真好,。。。  发表于 2013-11-19 09:32

评分

sophieqd + 1
xjyoyo + 1 谢谢分享!
池边的树 + 4 認眞參與
lgcc151 + 2 鼓勵
zergtant + 1 鼓勵
ClD + 1 鼓勵
ulmate01 + 1
yangjianfeng + 3
idcspy + 2 鼓勵
aric + 2 鼓勵
cicisky + 3
agnes90 + 1
Terry + 2
jay1740 + 1 鼓勵
wawylysys + 1 鼓勵
月光飞燕 + 10 認眞參與
Imnostal + 1 認眞參與

写个自己的记录帖子,很快就有币了9 A7 D3 K% X" U* U) D3 Y9 ?8 J6 J3 Y

其实你推广的很好,只是这种站,靠推广来流量,还是太少了/ z; ~5 K% ~- p: u" \
推广的主要目的是增加权重,增加流量看情况了,一般增加不了多少
! ^; k/ \# S7 Q$ m5 c# U更大部分的流量来自于SE
' }' X2 L8 F1 k8 h7 S
$ Y5 Z! N0 ~& g- Y% V( v7 ^3 ^

其实开始我倒没有想着推广,只是建好站GOOGLE收录后,我自己手动搜关键词想看看有没有排名的(新手一般都这样吧?心里有种期待对不?)正好看到一论坛有人在问相关的问题,我就顺手回答了一下,贴了个网址,这算是误打误撞吧:lol " b  t4 {  W7 m2 T! Q' u

你推广的很好,你这种效果更好,要坚持  发表于 2013-6-17 12:48

恭喜楼主哇,这么快有刀刀了,再接再厉:lol / t+ W1 c+ L1 c. d
8 `2 {  e: S# [5 m6 L$ C, D

够速度,看来楼主对该Niche是很熟悉的,能达到解决别人问题的程度, v  }5 D, w% k' `5 s

楼主。。的教程在哪里啊。。我只找到个月光教程的目录。。能发个链接么。。谢谢哈~~~:):)
# c6 ~  ?+ q  E( j& \* c

就在月光区啊。赚点T币就能看了  详情 回复 发表于 2013-6-17 12:45

muskmelon 发表于 2013-6-17 12:43 按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分3 u4 z5 |( I) n& y4 u2 z" T
楼主。。的教程在哪里啊。。我只找到个月光教程的目录。。能发个链接么。。谢谢哈~~~
, a1 S( k6 C  @# h; a ...

4 `5 ^  D8 N0 a3 Y% O2 ?; V7 Z就在月光区啊。赚点T币就能看了
6 r: i. }: p7 ^4 K$ J) _7 q) C8 h$ p, a

评分

sammy + 2 認眞參與

教程在哪呢 我也要学学。。。
/ N" i$ G  L) b' s

哎呀。。楼主。。我想加你QQ聊下哎。。但是没法发私信勒。。加下我的QQ好么。。289751112嘿嘿~~~:lol/ G  G8 P7 q$ l/ U' ^

:lol厉害,买空间,做站吧6 u8 m7 k( \# X2 K+ l5 a: |

恭喜楼主啦!!!再接再厉!!!!我也要加油啦;P
# q5 ^3 [2 C9 |' e6 i: ~7 @  ^5 `7 y

不错呀,一炮而红。$途无量
4 p& u2 q6 E# e, ]  y! i- N8 r5 a

还真的是这么回事哦 楼主选词眼光的确很独到  详情 回复 发表于 2013-6-18 08:43

认真学习,努力赚T币。
* u- K- x. I) U1 [. j+ p4 |

低价商品竞争低,因为可能不够成本。所以月光教程才更鼓励大家做100刀以上的产品9 K& E0 x. }' `4 m6 a, g$ c

收入突破了0,后面相对就好办些了,楼主加油哈,向你学习!!+ X$ q) Y8 l1 w: q9 p+ S& d

49个点击,有9个SALES,很高啊& R- B$ C8 i; G/ S  u9 }

转化率确实很高的说,选词精准啊
( k; x" U4 m& p' m( g% I' r; Q

0突破啊, 爽啊爽啊爽:lol5 \3 I/ A; d. T+ B; ~$ ]

楼主的转化率好高啊,这个流量真心不错啊~~~~~~
! {; F3 @! ^$ F4 ~" F

转化真心给力,推广值得借鉴; P) L/ t4 t9 v

8天出9单 实在是厉害 膜拜一下
3 |* P9 i4 Z- [; Q5 ^" [

坐等倍增收入帖  :lol :lol ; b' T' ?$ s7 Q0 [& Q

楼主的执行力值得学习" L9 _5 F! Y+ d: Q$ R  f. r

这么快就有收入啊,学习中! u! q% A" p& Q0 j; n- F

真心厉害。
" B3 z5 v  d: H* p) i. k

赞,。。。。。。。。
( w6 J( \4 {0 x
- z  {$ W/ [8 B  @7 k; f

恭喜楼主了,这么快就有收获了,再努力
  o  H( f  ?# K/ A& g

楼主真的好厉害。。。再赞一下。。。:)
4 B+ X! D) u. I" e- G& _1 ]0 X

楼主威武啊,加油。。。。。。。。。。% E8 Z2 P- m' P! g( x' B+ d

楼主做的不错啊!加油!:)* ]/ o0 J- O! }6 D# l5 O! T

hudba 发表于 2013-6-17 13:45 按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分
# g7 s& R: c9 t, V不错呀,一炮而红。$途无量

) [) _0 y$ S3 b9 y8 L% n还真的是这么回事哦
9 {' n  I* I$ \: n5 e# ~0 r: y+ I8 _. I% r
楼主选词眼光的确很独到# v) _% S5 N/ Y( A5 G6 W
% c4 @* |9 c8 |. M
' T9 N( m7 H* h- o7 _% J

:):)转化率很高啊LZ 眼光独到...
& {' d& w0 e+ Z1 }" U# ]8 l( a

前期google 没有多少流量。从社交高点流量也不错。
& _3 c/ M+ j! `8 e% ^1 g

坚决要求楼主把看过的帖子做个列表,方便以后的童鞋查阅
  T1 J% B/ ^( X" a5 ?/ \

8天。这速度真有点快。/ A8 I$ y: |) ~# c* t' @# p

论坛的效果可以的,就像yahoo answers一样,流量精确。楼主多捣鼓SE,多管齐下。
' {2 l* Z% `/ _( B

恭喜恭喜!!!现在还在基础阶段,努力赚T币中,马上大四了,我给自己定了个目标:在同级同学考研究生日子到来之前,第一个项目一定要上!!!继续加油啊楼主:victory:
9 }( e  T8 {" n4 ?! ^, j& W

好方法啊 楼主赚钱很快啊。。
3 ^; s7 C. ?% j) U

恭喜楼主了,这么快就有收获了,很有成就
6 j& Z7 f" H8 h+ f& y/ n( R! P- d

再问下楼主,你用的是什么主题啊,
1 E. C3 j1 w4 O

很好。。。。。。。。。。。。。2 [  {- G  j1 [1 t! b$ c/ i; N

激动万分7 L* H0 x4 k1 F6 P- D) a
刺激刺激我也开始9 v. v) F+ X0 T6 V

LZ不错哦 这么快就见效果了5 F, \: ~  c# W" V1 I

月光教程的链接能给个吗8 d0 H8 K$ ]: t. N9 O5 d9 S* Z

论坛的月光专区里有 或者里直接搜索论坛里的“导航帖”  详情 回复 发表于 2013-6-23 22:50

真的很好啊  我还在观望中 不知道自己该怎么走 希望早日攒够积分 看教程: V2 J+ m  [( T

最近看到各种神速啊,看来都是做的自己擅长的东西吧:time:" b) W4 J- C5 ^3 F

楼主速度真快。。。。:lol
3 @. q, R3 S, ~2 Q; `

恭喜螺柱破.....
' `  ^+ V9 S6 f$ i( u! L% \2 `:):):)呵呵!!& i8 i9 g& [4 @: ~* W1 A0 J' o

好厉害好厉害。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~: n% y* y9 P* u% `

) Z+ \3 W6 K. _; r* ?恭喜楼主啦!!!再接再厉!!!!我也要加油啦;P- X+ Q" ]1 \# R5 y

每天顶一顶。。。。。。吸吸人气。。。。。。。。。。。:lol
4 R& }$ [1 G7 |: c9 M8 m* R

恭喜楼主有刀了!" _: }% a; h9 W8 _- z$ b" a7 @. k
我也快有币了!
" ^7 C! M9 S/ Z% r这不,一个币掉在我头上了!呵呵!!
9 F- I  q& u+ R" p

jeffseo 发表于 2013-6-19 19:41 按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分
& Z( \- W1 `& S月光教程的链接能给个吗

' u3 Z$ B  E) r. d; g论坛的月光专区里有. s  D! k5 E. M2 ~
或者里直接搜索论坛里的“导航帖”
, j8 Q) P$ r4 o4 L1 c$ Y+ s, g
& p+ O6 R, d/ G' d) l% f

教程在哪呢 我也要学学:lol
; f8 J" s0 p8 h% F7 |( {

努力赚币,像楼主学习~

楼主厉害啊。 向你学习。:lol
2 p+ L7 |  [' O; |- g

可惜币还不够,慢慢攒。。。+ }' @1 s" w2 @5 {$ S

才8天就看到$了,不错哟,潜力大大
; E( |( O3 [7 e  }  o/ A

贡献了哦啊。。。。。。。。。。。
- f% P% w4 p6 ]9 S, E! U

不错的资料,等赚到币了,仔细研究下
% K2 a. a  p9 }5 S' {; M

看到希望就好,不在钱,在于希望9 H) W7 ?; c5 [. c; J) h9 D

不错 我也努力赚币。。。。。。。' c+ u( ~7 [# s: B! B; i2 b

+ P8 M; h! V1 _* |6 l2 j8 Q$ c1 ?/ u

:L木有T币的穷人,围观……( D# z( @0 l2 }% x* J( u. h& B; K6 b1 T

T币不好赚啊,攒点钱全区月光看帖子了
& z+ u3 @3 ~* e0 a

楼主做的很好。可惜我还看不到月光区。; Z) u5 H$ b5 P; h. X% w

恭喜lz,这么快就上手了,加油
9 U5 P4 u. A* |' _: a3 u

我也没有T币啊。% @0 C1 B" y' N5 W* s8 U1 a7 W
教程都看不了
+ h% D& X' ^, E2 K2 b8 d2 g; h: _  P! d' S, F/ _

楼主高人,上手太快了
5 F/ E2 D6 v! h0 |9 ?9 b& v

8天就见成效了,很强大了啊$ S+ h! t7 b9 R6 G7 h

太强大了:),8天就见效真是神速4 S. p2 d+ C4 Q8 @- L

进来祝贺 下楼主,非常不错,
! |, l0 m6 {! P" ?/ ~

楼主不错啊  方法很好  英语应该厉害了  可以随便逛论坛回答问题
3 P+ Y8 Z1 C0 }  R7 N# q

楼主这么快见到刀了,真是可喜可贺。
' `; [2 I7 R% R: f

很厉害。我英语不行看来还要多学习了8 C1 w% c" x2 b

厉害,新手在此路过,奋斗
6 s1 L$ H2 U# _+ Q3 Z0 y' X

楼主的动手能力不错,支持 5 k" i5 D) y4 V4 b

教程在哪里啊?求教程~~~~~~~~~~~~
: d' T8 `( F. W6 `1 O7 O) F

8天有10刀多 很不错啊  LZ继续加油 向你学习啦 看样子得好好研究教程再实践了:victory:& H& b' K& C7 u" z

只有膜拜的份啊:'( 域名空间续了一年又一年却没有一个正常的站出来啊$ s2 Z+ r$ o, t" a1 q

太流弊了   8天就收益了,哥看了两月还没开始建站6 ]8 I# y0 {4 f4 @. H

转化率这么高                     - b  ]1 u) X; S7 J$ B

加油啊,付出总会有回报的,加油
, K1 h: K0 F* n+ K9 M5 T9 |

我要赚币啊,看教程,继续努力啊

付出总会有回报的,我也要加油; _& `# k6 E8 T  m9 G* {

万事开头难,有收入就好
  R+ H0 l1 r# c3 H/ J/ P

楼主着实V5 太强了 新手不易啊 教程也看不了 前期比较艰难 慢慢努力就好了
$ _/ m! ~; q0 w  E

这么久咋都没声音了啊2 Z; x1 D  s/ V( w

论坛推广不错哦,web2.0的威力~~7 h) B, u" ^& r: J! Z( V, R/ f9 k

对我们很是鼓舞,买了域名和VPS一个多月了,因为各种原因还没有添加站的内容。现在还在free traffic和paid traffic之间摇摆不定。1 t* n% U! i0 ?/ C

恭喜楼主啦!!!再接再厉!!!!楼主执行力不错5 X! n" X9 o7 |5 O# c6 d

太强悍了 楼主的执行力 很强  文章什么的 你是外包 还是6 a# ^/ P5 T2 A# E. e% w7 T. P

不错啊 一下子就有这么多刀啊
2 N/ X4 E5 ?2 X0 o. L2 [0 D2 S

一炮走红,恭喜恭喜,是我学习的榜样。4 K: o4 B4 G. C, {( W% J

8天速度真是快" U7 ]/ u- @1 h6 ~  m
轉化率也是很高
" T- ^$ D! @! R) e) w$ Z

3 R2 o, e4 y; P! A

& g4 @% T+ ]* |4 z  P+ @' N2 Z5 ^$ ]
楼主,教程在哪里呀??& Y, B/ @, V, k- }
0 |: {' h  h$ q& u! s' i6 r: I

楼主不错啊,现在排名咋样了?更新一下
+ e# c/ c! l' b  x6 ^  }: }

8天就有收入好牛逼啊。。。。
* |+ H; J3 [) A, A( B. U我wordpress还没搞定呢:'(
; n, c6 Y+ v! A) X+ ]7 }

牛逼啊!努力学习楼主!& y4 z3 Z8 Z* a. t) Y$ O7 C

没做过外链的路过。。哎,羡慕你啊
8 l" X9 u9 b( B+ f

12下一页