按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分

查看: 4865   回复: 154
应该说,大部分按照月光教程来做的,先选词然后域名上站,发文章。外链就发了一两个,就是在相关的一些论坛上边回答一下别人的提问,或者找相关内容,将站“软“进去。这几个订单都是通过论坛得来的,单价比较低,嘿嘿。目前还没有搜索来的流量 ,查看GOOGLE排名 大概在60名左右。再过几天就要坚持手工去做外链了,目前还不知道外链怎么样做才好,想看外链篇,努力赚T币中。各位看官觉得还过的打赏几个T币吧。。。
( d' a" E0 q% a6 ]2 W0 X% U- o) v. W! Z2 v7 \( W3 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主执行力真好,。。。  发表于 2013-11-19 09:32

评分

sophieqd + 1
xjyoyo + 1 谢谢分享!
池边的树 + 4 認眞參與
lgcc151 + 2 鼓勵
zergtant + 1 鼓勵
ClD + 1 鼓勵
ulmate01 + 1
yangjianfeng + 3
idcspy + 2 鼓勵
aric + 2 鼓勵
cicisky + 3
agnes90 + 1
Terry + 2
jay1740 + 1 鼓勵
wawylysys + 1 鼓勵
月光飞燕 + 10 認眞參與
Imnostal + 1 認眞參與

写个自己的记录帖子,很快就有币了5 t5 `- b2 e! n$ w. d" E

其实你推广的很好,只是这种站,靠推广来流量,还是太少了4 u, D1 T7 P: ?, u6 H: [4 t  k
推广的主要目的是增加权重,增加流量看情况了,一般增加不了多少$ |" S1 ?3 v& ]6 }6 g# q* F2 m
更大部分的流量来自于SE
6 h0 N& j3 N# u  ?1 {. f
3 P2 G2 G2 J$ L/ z

其实开始我倒没有想着推广,只是建好站GOOGLE收录后,我自己手动搜关键词想看看有没有排名的(新手一般都这样吧?心里有种期待对不?)正好看到一论坛有人在问相关的问题,我就顺手回答了一下,贴了个网址,这算是误打误撞吧:lol
. x  b" w- f8 A9 t& {7 r' A# e( O

你推广的很好,你这种效果更好,要坚持  发表于 2013-6-17 12:48

恭喜楼主哇,这么快有刀刀了,再接再厉:lol & e0 ^  @9 b  M! `. {$ z2 F

1 a. Q& @' S1 t& h3 z2 D: l  l

够速度,看来楼主对该Niche是很熟悉的,能达到解决别人问题的程度
& h) E# S4 i  l4 r- m) h2 `4 a) r

楼主。。的教程在哪里啊。。我只找到个月光教程的目录。。能发个链接么。。谢谢哈~~~:):), A- p% O! _6 x% s3 {; s" L5 f

就在月光区啊。赚点T币就能看了  详情 回复 发表于 2013-6-17 12:45

muskmelon 发表于 2013-6-17 12:43 按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分% H. \  _$ [: w% \* ^1 k
楼主。。的教程在哪里啊。。我只找到个月光教程的目录。。能发个链接么。。谢谢哈~~~
( V. P7 s: e" H0 @2 N0 } ...

; v$ [, Y( U& J( T+ F) L: v. T就在月光区啊。赚点T币就能看了/ p) J& m/ c7 a4 n. l& t7 l. D

# @4 c1 T! q3 w

评分

sammy + 2 認眞參與

教程在哪呢 我也要学学。。。. \  _% m7 D; h; y7 P5 o, q2 K; y9 J

哎呀。。楼主。。我想加你QQ聊下哎。。但是没法发私信勒。。加下我的QQ好么。。289751112嘿嘿~~~:lol
: z5 i1 k: F$ S" ~* O" r# X9 a2 k

:lol厉害,买空间,做站吧
% K/ l& u; u! d, r2 k0 L# }

恭喜楼主啦!!!再接再厉!!!!我也要加油啦;P
$ A# h4 D' d( b3 G$ P% L- N

不错呀,一炮而红。$途无量
6 \" H+ j. n% \- g9 e

还真的是这么回事哦 楼主选词眼光的确很独到  详情 回复 发表于 2013-6-18 08:43

认真学习,努力赚T币。
' {7 S2 D, L# t6 k2 f

低价商品竞争低,因为可能不够成本。所以月光教程才更鼓励大家做100刀以上的产品  T6 q8 U7 A! K" t

收入突破了0,后面相对就好办些了,楼主加油哈,向你学习!!
3 t2 W0 ~/ f- b1 D5 y& N4 r! H9 _

49个点击,有9个SALES,很高啊: k" X2 B# e% _( F3 l- o0 Z

转化率确实很高的说,选词精准啊
) a2 r5 A- q; J1 x0 O- V

0突破啊, 爽啊爽啊爽:lol
8 c: W! Y2 n+ P$ ?7 ]1 E% C

楼主的转化率好高啊,这个流量真心不错啊~~~~~~1 z# |  R+ P! Y% O

转化真心给力,推广值得借鉴4 V- v4 y2 k3 v& i4 \3 _

8天出9单 实在是厉害 膜拜一下2 ^1 r4 x' g- {7 e4 R2 |

坐等倍增收入帖  :lol :lol . C& K: `5 w7 |& V

楼主的执行力值得学习( G! T+ i9 t' b- C5 p

这么快就有收入啊,学习中. o$ c' I' ~" T& Z1 Y; V* A7 S% [

真心厉害。
8 g0 {0 Y- f) K/ M: j  ~% X

赞,。。。。。。。。# W& S# s1 j" _' t* x8 M$ p
, Z7 p# ~" r5 k4 \9 t3 o: ?6 E

恭喜楼主了,这么快就有收获了,再努力
) b' K5 ?1 `/ Y' c

楼主真的好厉害。。。再赞一下。。。:)( {5 X- w* S4 l; \2 V0 k7 ^6 `

楼主威武啊,加油。。。。。。。。。。4 A5 \# S' P1 u3 H

楼主做的不错啊!加油!:)9 D& ]( b# q2 a9 d  M$ v4 V; ^3 X7 L) q

hudba 发表于 2013-6-17 13:45 按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分
! [2 z0 i$ p/ h- e$ f, h不错呀,一炮而红。$途无量
# z. {6 ~- A  D, u6 l
还真的是这么回事哦. j2 G8 m+ _( e, C! I7 z& r  U- i! k# ~5 S# M

* C% Y* f* P; K. {$ J2 a楼主选词眼光的确很独到
$ K3 i$ R3 \7 k, a0 w+ [
8 \9 d7 c% x$ K- c) P! P& @; D9 _4 j( ?* N" f

:):)转化率很高啊LZ 眼光独到...
( E" v* G  Q9 {" {- ?' p  u1 t, d

前期google 没有多少流量。从社交高点流量也不错。4 q3 T, W6 {- N

坚决要求楼主把看过的帖子做个列表,方便以后的童鞋查阅# k6 A! o# C/ K6 }/ H

8天。这速度真有点快。
3 L6 J( N" @  ~- ^3 D% q+ F

论坛的效果可以的,就像yahoo answers一样,流量精确。楼主多捣鼓SE,多管齐下。
/ F) K# t6 @0 p  i; ^/ {) Y0 V8 P$ e

恭喜恭喜!!!现在还在基础阶段,努力赚T币中,马上大四了,我给自己定了个目标:在同级同学考研究生日子到来之前,第一个项目一定要上!!!继续加油啊楼主:victory:
. G! C2 q6 @. M; }4 y  N9 R  M

好方法啊 楼主赚钱很快啊。。
* h, M1 x4 f0 o" Y: ~! B( U- q

恭喜楼主了,这么快就有收获了,很有成就
( ?4 k* \; g% \

再问下楼主,你用的是什么主题啊,$ X$ B6 y* ^: a4 |

很好。。。。。。。。。。。。。
  `6 O9 V; c, [& C+ r0 ?

激动万分
: O8 g7 l, n! G6 l- b: ]3 O刺激刺激我也开始' h. @! Q& W) Q; ^/ u/ m

LZ不错哦 这么快就见效果了
5 Q1 G( E; A3 g3 Z

月光教程的链接能给个吗, _% D$ O' }/ o+ z8 T* p9 {

论坛的月光专区里有 或者里直接搜索论坛里的“导航帖”  详情 回复 发表于 2013-6-23 22:50

真的很好啊  我还在观望中 不知道自己该怎么走 希望早日攒够积分 看教程
' R8 ~4 F7 n( ]4 j3 E1 X. z/ `

最近看到各种神速啊,看来都是做的自己擅长的东西吧:time:5 u/ f. D& b! k# G1 @9 Y$ A' l

楼主速度真快。。。。:lol& K+ ^  p; @) @. K8 }6 i

恭喜螺柱破.....) k' \% k0 b/ e6 D: y' y: M
:):):)呵呵!!
+ {" a( V2 P) v' g7 t! {

好厉害好厉害。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 S: ?  @/ C6 J" k- X

, \' M% S  s+ f1 A# u) B3 c. R% }恭喜楼主啦!!!再接再厉!!!!我也要加油啦;P- X- f% Q- Q5 ~3 T) P& a

每天顶一顶。。。。。。吸吸人气。。。。。。。。。。。:lol- D1 n' B/ M5 x" Y! o% m9 m" r

恭喜楼主有刀了!
) b# e' K' e& D/ W" R; t5 V) l( I6 F我也快有币了!3 |  e6 s* m& W8 e0 v  s( k& V: t
这不,一个币掉在我头上了!呵呵!!
2 v; ]! h' a: `, i% h3 k

jeffseo 发表于 2013-6-19 19:41 按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分6 i+ g. r+ F; A8 m6 H) l
月光教程的链接能给个吗
; V  E2 ]: y: w. w. d; J1 \2 Z; l( N
论坛的月光专区里有
. w. I% `. C) j6 w& U. h或者里直接搜索论坛里的“导航帖”0 R' o2 J4 z% \. w. S0 V# S

) T* z% D6 K2 G$ w  [6 v0 S

教程在哪呢 我也要学学:lol
( p* w2 ?2 f1 C

努力赚币,像楼主学习~

楼主厉害啊。 向你学习。:lol: B/ m3 t) g* j) O) i

可惜币还不够,慢慢攒。。。4 s0 k0 L; ~. W1 y+ r1 L2 K, n4 J# o

才8天就看到$了,不错哟,潜力大大! C6 B- ^8 a8 P

贡献了哦啊。。。。。。。。。。。5 l. J6 l# u9 v$ A, C5 @/ v- H

不错的资料,等赚到币了,仔细研究下
0 z* l' h& \8 Q' a6 U

看到希望就好,不在钱,在于希望
0 q: A: z( p: i+ x/ v( c

不错 我也努力赚币。。。。。。。/ c+ w0 P2 K5 _- b
( O6 L/ B( X, c7 n1 _

:L木有T币的穷人,围观……
, M  Z' l& L6 Z

T币不好赚啊,攒点钱全区月光看帖子了
2 s. l' ?/ Z6 k3 S

楼主做的很好。可惜我还看不到月光区。  U2 e! T( g* ]$ Q- C9 X

恭喜lz,这么快就上手了,加油
3 A4 H0 l4 [! I

我也没有T币啊。" t# C% M4 ?. r! _+ g) n
教程都看不了4 x4 E2 }6 G; D; [2 A+ y
3 X7 `! m8 K8 D/ x7 l7 Y

楼主高人,上手太快了
0 B: v+ W1 c4 u3 W' |5 X

8天就见成效了,很强大了啊
7 r8 v2 [1 [! X- B8 K6 s) M: h

太强大了:),8天就见效真是神速
2 \  J/ ~7 f- Y2 |" ^0 J* L

进来祝贺 下楼主,非常不错,
) X- T7 N4 G4 L' D8 G

楼主不错啊  方法很好  英语应该厉害了  可以随便逛论坛回答问题. K0 n, p% d# X" K. A5 E

楼主这么快见到刀了,真是可喜可贺。
9 g0 C7 W2 v5 _

很厉害。我英语不行看来还要多学习了2 c( b' o' H% @# v

厉害,新手在此路过,奋斗- S: Y* ]; h8 l: v" _4 J

楼主的动手能力不错,支持 
* \7 o( c- j$ x7 Z

教程在哪里啊?求教程~~~~~~~~~~~~
4 D) {/ M4 y. H7 J$ e8 h

8天有10刀多 很不错啊  LZ继续加油 向你学习啦 看样子得好好研究教程再实践了:victory:  i6 P7 h% j  d9 K

只有膜拜的份啊:'( 域名空间续了一年又一年却没有一个正常的站出来啊
( A* [2 r$ w* Q* k; r( G) w

太流弊了   8天就收益了,哥看了两月还没开始建站# ]+ r+ j; Y/ v4 }2 L

转化率这么高                     
. @' W# W5 Y' \5 F! x1 a8 C

加油啊,付出总会有回报的,加油
& z) K( \5 i* i

我要赚币啊,看教程,继续努力啊

付出总会有回报的,我也要加油
; K& z% K5 Z! R9 i/ ]+ J

万事开头难,有收入就好2 C; \9 u4 h- q* H+ \3 X

楼主着实V5 太强了 新手不易啊 教程也看不了 前期比较艰难 慢慢努力就好了 5 N& p9 u+ Z" t! C# L! j

这么久咋都没声音了啊4 k4 a, {: l8 \1 `

论坛推广不错哦,web2.0的威力~~
) m7 G" Z/ m; F1 A+ t- D) @5 V

对我们很是鼓舞,买了域名和VPS一个多月了,因为各种原因还没有添加站的内容。现在还在free traffic和paid traffic之间摇摆不定。: F, ~$ c; }# [

恭喜楼主啦!!!再接再厉!!!!楼主执行力不错( g- u* I! |! ?' p% t! t

太强悍了 楼主的执行力 很强  文章什么的 你是外包 还是
9 d% v) D4 n) D3 S

不错啊 一下子就有这么多刀啊
( c8 R& [4 B0 Q; w* A& |

一炮走红,恭喜恭喜,是我学习的榜样。
' C+ F! ?+ n6 \1 u4 ?; M

8天速度真是快
9 {. g* e+ E8 K* {) Q+ Z( t0 f轉化率也是很高
, s0 f) f3 P) T1 i2 d8 W3 j" \+ r

6 d* X% T. a5 O  Y1 d5 q7 u3 I7 m1 p
) t7 K. A$ |6 |
楼主,教程在哪里呀??
* S' z0 I  |* \/ `4 K/ G# g9 T( l6 \- Y" f/ t" }  L

楼主不错啊,现在排名咋样了?更新一下
: L  u* r- Y% V1 _# j

8天就有收入好牛逼啊。。。。
1 [/ a. t( e. J, h! V我wordpress还没搞定呢:'(3 m( p7 Y" M( v& J3 ~# U* U

牛逼啊!努力学习楼主!' K1 t: |) f: u3 x

没做过外链的路过。。哎,羡慕你啊
8 d! k6 Y. p, ?

12下一页