已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件

查看: 428   回复: 16
+ {7 m" e+ j9 x3 I9 W* _9 |
+ b) l# u1 n0 S5 _! Y* M, b已经安装了一个火狐便携版浏览器,也装了roboform lite& H. q3 z& o" Z0 Y$ g, Q: _0 k$ ^
现在又安装了一个火狐便携版浏览器,始终没有找到roboform lite插件。) \/ P# u+ D1 P5 a
* {2 @/ t0 S+ W/ l% \7 ^0 T4 v
https://addons.mozilla.org/zh-cn ... m&appver=&platform=$ q  n% `& ~. C4 A2 i

8 w! D5 [. w$ Q5 e! E  R5 V* ^不知道大家能不能搜到。我这里显示没有。( O6 P1 L9 c: ^, e1 u
$ \# `, V; X: X* e. C1 a3 j' A

. A7 |9 ^/ @! O$ s$ W+ [
6 S( f1 w$ s% J% E& l# r; |' D& H- m
官网上看看
  1. http://www.roboform.com/platforms/browsers/firefox
复制代码
  P( ~; |- w* |7 ]& f4 m5 \! H+ \6 l

打开火狐,在插件里面搜索即可
' D! B# Z: i$ T2 n' y

没有搜到。不知道是不是因为一天电脑只能装一个呢?  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:47

月光飞燕 发表于 2013-6-27 18:49 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件; {3 P5 ?) t7 K$ p+ i) m2 [8 _% U
打开火狐,在插件里面搜索即可
% ]+ `9 M. y7 Y9 I' G
没有搜到。不知道是不是因为一天电脑只能装一个呢?% ]* g* W/ Z6 r

: n, C" M( x& @, P

即使不能装,也不影响你搜到啊  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:52

正在输入 发表于 2013-6-27 19:47 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件
: {2 t1 K. D3 k7 u没有搜到。不知道是不是因为一天电脑只能装一个呢?
' M  b% M1 u) [5 }
即使不能装,也不影响你搜到啊% y/ `! a* F! a$ Z8 T1 f3 e8 n- K

我确实没有搜到。要不你帮我试试  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:54

eric205013 发表于 2013-6-27 19:52 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件+ Z! i' c7 u" v. C. l7 e; c9 t
即使不能装,也不影响你搜到啊

, `) F  l: I4 Q3 _9 o. x9 ?  P; R我确实没有搜到。已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件要不你帮我试试
7 [3 \: Y: [3 {
& o' ?. U$ W5 N

我是可以搜到插件的啊 可惜不能和我用破解版的软件link起来  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:58

火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite
+ L, M4 P) l  i' U: L/ H
/ q; E' O! ]- [0 X0 n( m' a8 D你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊
" m1 }0 Q# U, U3 }. M& T' j

月光,问你一下 roboform lite插件可否和已安装的破解版roboform link起来,从而使用付费版更多的功能  详情 回复 发表于 2013-6-27 20:01
搜索roboform,都没有、、 两个都是便携版,文件夹不一样  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:57

月光飞燕 发表于 2013-6-27 19:55 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件9 {# A2 c6 K& F& g  M
火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite- Y& k1 m2 B* x& L

" @- S1 J  B) c& n9 z你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊

( l( h2 k8 a" F  X5 S搜索roboform,都没有、、' R- T! b4 j- F. G" V, n  X
两个都是便携版,文件夹不一样! p! E) l" S6 a

正在输入 发表于 2013-6-27 19:54 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件
5 u" ~; C: R/ Z* B+ h  F! B1 m我确实没有搜到。要不你帮我试试
7 k0 N. j$ X* t( ~, e
我是可以搜到插件的啊' P( s8 u4 Y& E: y) S& ^/ \; ~" B
可惜不能和我用破解版的软件link起来
4 w7 f; x6 G5 Z0 M) ~4 r4 q
2 M; N" Q, ^& ^1 {

月光飞燕 发表于 2013-6-27 19:55 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件. s9 Q4 d+ L/ T* \8 h. z
火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite
! S2 Q3 S. J1 ]+ i* ^" G( y; ?# o( j' R3 l, B0 V0 Z
你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊
: e7 o- T9 c+ Z8 ~# s
月光,问你一下
" R2 M: |2 `# y5 Vroboform lite插件可否和已安装的破解版roboform link起来,从而使用付费版更多的功能/ Y0 g% k" p2 ?0 f2 J6 i7 ^
* e+ W2 b: J. K$ }" s1 [/ ]

做不到,破解版的一个系统只能装1个  发表于 2013-6-28 06:47

月光飞燕 发表于 2013-6-27 19:55 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件) _/ n* g% I) P4 W' W5 a/ Y3 n6 x8 G2 E
$ K: e# q2 x% ^9 t! b
2 l5 K8 n, Z+ v: s2 V你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊

% Q& S5 ^4 Y0 Q+ j/ F* h. h9 r1 b只能装谷歌便携版了。。就是看着不方便而已- o: J4 r2 c4 {  _

eric205013 发表于 2013-6-27 19:58 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件
6 u7 `2 }# _* d/ J# M0 @我是可以搜到插件的啊" @. \; K. U1 ~( {5 R
可惜不能和我用破解版的软件link起来
' S$ [3 V4 m) w/ r
我火狐还是找不到,目前只能下载谷歌了
' ?! N$ t% g2 ^+ s8 x  H, l; G2 N( m

我不知道你怎么搞的,我一般装好一个,另外一个就复制前面装好的整个文件夹,这样什么问题也没有,你要不试试,不需要每个都装的,整体复制啊
+ n  z1 h9 m7 f% y; b" G

月光飞燕 发表于 2013-6-28 06:47 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件
# E8 e- x1 e( C) L我不知道你怎么搞的,我一般装好一个,另外一个就复制前面装好的整个文件夹,这样什么问题也没有,你要不试 ...

/ G; b. g" Z. \  p# P( \# Q" a; S
! u, K. x2 B2 w0 U
1 s- G& a9 x5 Y是这个问题。。。。。。3 r# Z! C* d" |/ L3 h' }- L' z5 z

8 y- t; U. @( R- W4 K# f, ?+ a: W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是的,貌似roboform在feirefox上被禁了,我也搜不到。。3 [# w' N7 g' C! u, ~

是啊,便携版我也没搜到,郁闷; f2 N( U' ^9 s! [) k, N$ s

是的,我也搜索不到。不知道大佬怎么安装上去的7 R, |5 o% L! V
提示有风险
7 h" f* A6 {9 j. w