已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件

查看: 419   回复: 16
; W3 ~2 J9 w" H: D* J! o& Y
9 B4 m/ Z, g5 w. C& C1 S5 L0 E已经安装了一个火狐便携版浏览器,也装了roboform lite
6 |6 d' R. D$ U& X0 @现在又安装了一个火狐便携版浏览器,始终没有找到roboform lite插件。- U/ m& j& Q$ I" s, v9 g5 D( f

4 Z7 U: k: g+ @2 G$ W+ f1 Ohttps://addons.mozilla.org/zh-cn ... m&appver=&platform=
, y; c' ~+ _7 ]: d! \7 V# Z0 a
: U0 u+ R! ]" j% f# J不知道大家能不能搜到。我这里显示没有。
( i) I+ h5 s0 H: Q# W% C' B2 Q- u# H
) j& _, U: }" v. ~- T
( {/ g; b# g, J+ b

2 |2 ^/ g1 P( ~& X, C& ^) I3 g5 f' ~, @  h
官网上看看
  1. http://www.roboform.com/platforms/browsers/firefox
复制代码

9 f# {3 z) H# c: i( Q

打开火狐,在插件里面搜索即可4 Q8 i; F, j/ D$ z

没有搜到。不知道是不是因为一天电脑只能装一个呢?  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:47

月光飞燕 发表于 2013-6-27 18:49 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件
  u% x3 @& F1 r" s打开火狐,在插件里面搜索即可

4 @6 e  p% E+ N7 H: F没有搜到。不知道是不是因为一天电脑只能装一个呢?6 X: L5 z; p  }! Q

^1 g) h# _% l$ n

即使不能装,也不影响你搜到啊  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:52

正在输入 发表于 2013-6-27 19:47 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件
& L3 q" |- b9 F: Q% @没有搜到。不知道是不是因为一天电脑只能装一个呢?
  R3 u1 m' s3 D0 O* z0 b# F) a
即使不能装,也不影响你搜到啊
! K# F, a/ y. G4 U9 Z6 h8 l

我确实没有搜到。要不你帮我试试  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:54

eric205013 发表于 2013-6-27 19:52 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件- V3 h) E0 V, w9 z
即使不能装,也不影响你搜到啊

9 d8 b: e  q) f; ^2 L我确实没有搜到。已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件要不你帮我试试: I' N( w, b3 C! o
; A) h5 O! H: [& H) m0 z+ ~

我是可以搜到插件的啊 可惜不能和我用破解版的软件link起来  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:58

火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite$ A: N9 [* n! Q% u! P! K# F/ w
9 r; O7 d: A1 V2 Y0 K8 _
你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊; [' Z2 R, F: c7 t  P7 P

月光,问你一下 roboform lite插件可否和已安装的破解版roboform link起来,从而使用付费版更多的功能  详情 回复 发表于 2013-6-27 20:01
搜索roboform,都没有、、 两个都是便携版,文件夹不一样  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:57

月光飞燕 发表于 2013-6-27 19:55 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件
$ ~, }- t6 p( y* l" x' Y火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite- V. F: I& ?, U  }3 z% r

# t9 y$ x) s$ o& I你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊
5 q: `8 Y8 k; H
搜索roboform,都没有、、* R6 V( U& p5 y8 Y7 t; @8 V( g) D" [6 h
两个都是便携版,文件夹不一样( v. Y  a' M/ E7 h0 M- |9 @3 G

正在输入 发表于 2013-6-27 19:54 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件, \7 I5 f% j/ N8 D3 s) A  @
我确实没有搜到。要不你帮我试试

/ v. O- A: h& f7 X# R我是可以搜到插件的啊: c/ {) q0 F1 l+ N. j; e/ H, }
可惜不能和我用破解版的软件link起来
* Y. }' P& B+ B4 S6 }" t
, ?. p8 z$ x# m& Y

月光飞燕 发表于 2013-6-27 19:55 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件
) q# m/ g- w  m/ ^; N9 e火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite
% i+ m! q- H1 v& [6 l# X' o$ I% O+ o4 y; B* g0 o
你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊

3 F  @: I# U1 u. V6 P月光,问你一下
: g  u+ i& B& Z+ l/ Proboform lite插件可否和已安装的破解版roboform link起来,从而使用付费版更多的功能
1 d6 g1 w' Y9 ^" e9 J% @2 m. S- f5 h2 s" X3 `; l9 Q6 i

做不到,破解版的一个系统只能装1个  发表于 2013-6-28 06:47

月光飞燕 发表于 2013-6-27 19:55 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件* o/ X' _* S! k& C
火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite) h* F; S/ Y  ?& ~4 D# a
, ^0 a! V( S, f% A0 K
你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊

0 @" t+ y0 ?, X. R只能装谷歌便携版了。。就是看着不方便而已) j+ k1 A# V  g4 O' o

eric205013 发表于 2013-6-27 19:58 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件
1 h  ]* }2 p. F, \4 d, H我是可以搜到插件的啊
" C/ A. E* v* V8 `! o7 J( n# ^可惜不能和我用破解版的软件link起来
5 o. Z' O& w5 j- D
我火狐还是找不到,目前只能下载谷歌了
7 u1 \5 \. G4 e; V2 G: \4 l  Q0 `
! p2 Z1 A! G5 `5 {9 }6 |6 y

我不知道你怎么搞的,我一般装好一个,另外一个就复制前面装好的整个文件夹,这样什么问题也没有,你要不试试,不需要每个都装的,整体复制啊
4 y) a1 n( w. g+ X* ~

月光飞燕 发表于 2013-6-28 06:47 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件
4 j2 w7 i0 j8 K" U! X# c我不知道你怎么搞的,我一般装好一个,另外一个就复制前面装好的整个文件夹,这样什么问题也没有,你要不试 ...

7 B6 m; ]3 E: U9 b& q! _
- q0 \, `) u8 R7 ^( z7 ?
* Y; m5 r- G8 ]6 V是这个问题。。。。。。
' \* n, C. W. G" I) G2 p( n4 Q
) R! s6 s/ m2 `" g0 q3 ^3 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是的,貌似roboform在feirefox上被禁了,我也搜不到。。9 m0 G  ~$ H& \# t& j9 M

是啊,便携版我也没搜到,郁闷3 J' q6 Z# k# t  e! Y3 ^0 n( H

是的,我也搜索不到。不知道大佬怎么安装上去的
  P# m2 s/ v  A1 C) @8 G提示有风险5 d; O0 N9 |1 j4 I; U+ J