冷夜追风 发表于 2013-7-2 14:22:54

冷夜追风-从0开始记录外链过程

开场白
进入论坛也有差不多3个月了,从WP使用开始,一点点学习,刚开始做了一个站本来打算申请 adsense,但是做了一个月左右的时间,申请adsense多次遭拒,加上自己对niche不熟悉也没热情了,果断放弃了。5月21号开始建设amazon niche站,目前已发布9篇文章,没有排名,平均以每周2篇的速度发。上周开始学习研究外链建设方面的资料,阅读了:
longtail的外链文章 http://www.nichepursuits.com/how-to-build-links-for-niche-sites/#
坛友kshongmo 的网站记录贴 http://www.cnwebmasters.com/thread-102101-1-1.html
还有飞燕版主的教程,
下面打算认真记录自己的外链建设,碰到问题请大家不吝指点。
同时欢迎各位大牛前辈@kshongmo @bluebird (这里就不一一@了)多多关照,有空帮我看看我的记录,有错误帮我纠正下,多谢!
任务目标
目标很简单: 1.是过程目标,就是严格的执行自己的工作,不偷懒,每天完成3到5个外链
                     2. 因为是第一个做外链的网站,现在没有排名,所以保守一点,争取在1个半月的时间排名能排到第2页。
(因为本专区最长的任务周期是30天,所以,我先暂时选30天,做做看吧,实现不了的话自动后延2周)

冷夜追风 发表于 2013-7-2 14:24:08

为了让此贴更为完整,我顺便把我这个niche当初的分析图发上来。

具体我就不分析了,因为我已经做了,所以就直接视为中等偏弱竞争,仅供参考。

冷夜追风 发表于 2013-7-2 14:27:26

我从上周6开始陆陆续续做了几个外链,基本上每天3条左右下面是大概的外链情况:
1. 我写的reviews 被厂家 的facebook账号分享了,得到了1条 dofollow

2.Kinja 账号留言 两条dofollow, 不知道这种留言blog里面为什么不被批准,但是到自己的注册账号里面是dofollow的,不知道能不能收录

disqus.com的留言,在自己账号里面是dofollow, 但是在文章里面是没有显示自己的留言的,这种应该是直接调用frame 框架吧,估计看不到,不知道算不算一条外链

3. 用aboutus 查询自己的网站 据说也可以形成一条外链
4. 一个.edu网站 的留言
5. 一个博客 留言 ,网站链接发在自己的名字下面
6. 两个论坛签名 (论坛直接跟外链发了两条都被举报了,后面改用了签名)
7.在两个 网站个人信息里面 加了网站, 在个人介绍面,一个是dofollow,一个是nofollow

-------------------------------------------------------

Foreverwud 发表于 2013-7-2 14:30:48

持续关注,加油!祝楼主成功啊!

yangjianfeng 发表于 2013-7-2 14:33:16

关注中。。。。。。。。。。。

冷夜追风 发表于 2013-7-2 14:42:23

7.2前面是前面3天发的外链,今天发的有:
视频留言 dofollow
flickr 上传了一个产品图,一个网站logo,加了网站 是2 条 nofollow
一个论坛签名

------------------------
后面打算每天发3条左右外链

冷夜追风 发表于 2013-7-2 14:46:55

本周的外链计划:
总数在20 个左右

1、文档分享发2个
2、web2.0 建两个 各发一篇文章
3、图片2个(已发)
4、论坛 3到5条
5、博客留言5条左右
6、开通社交账号 facebook twitter linkedin 等

---------------------------------------------------------
总数约20个

泥巴 发表于 2013-7-2 14:50:41

前来学习                                                         

ymfq1984 发表于 2013-7-2 14:51:08

楼主做的挺好的 坚持 必有厚报

eprog 发表于 2013-7-2 14:58:57

这个帖必须长期关注,我和LZ阶段挺接近的

iamazon 发表于 2013-7-2 15:10:12

:lol 关注中,LZ加油。有啥自动发的外链啊?

terrencewho 发表于 2013-7-2 15:31:00

加油,博客留言有用吗?

001 发表于 2013-7-2 16:12:31

lz加油                                             

bluebird 发表于 2013-7-2 16:38:06

不要做的太猛,不然的挂。自然+优质

hudba 发表于 2013-7-2 16:43:37

文章不更新了吗?
adsense拒绝的原因是什么?

唐敬 发表于 2013-7-2 19:33:13

这个帖必须长期关注,我和LZ阶段挺接近的2!

Neoman 发表于 2013-7-2 19:59:14

楼主很踏实,绝对支持,坚持不懈

jayhkun 发表于 2013-7-2 20:46:54

留名关注,希望楼主成功,给大家信心:)

paulalswift 发表于 2013-7-2 21:32:08

楼主自信满满啊,关注战果如何

冷夜追风 发表于 2013-7-2 22:30:52

bluebird 发表于 2013-7-2 16:38 static/image/common/back.gif

多谢提醒,明天开始外链降到2~3个,我仔细想了一下,月光说一般一个站做好3个月左右,那我应该有2个月时间发外链,确实不能太快

冷夜追风 发表于 2013-7-2 22:35:58

bluebird 发表于 2013-7-2 16:38 static/image/common/back.gif

刚开始发 一天3到5应该差不多吧

sunbird 发表于 2013-7-2 22:37:52

楼主的精神值得我们学习,继续加油,持续关注中

冷夜追风 发表于 2013-7-3 21:03:18

有认真看了下 bluebird 和ksongmo 的帖子,觉得做外链不能太急,今天停一天,不做外链,明天开始外链每天不操作3条,持续时间10天左右

提交一篇文章,现在共10篇文章,今天发现我网站的 about us竟然是空白页,得尽快写点东西补上

今天把Definitive Guide to link building 看了100多页,这本书是月光版主推荐的,打算花3天时间看完

lysk 发表于 2013-7-3 23:36:12

关注中。。。。。。。。。。。

hoby 发表于 2013-7-4 06:26:56

希望楼主能持续记录下去,并看到成果。
可以尝试弄弄YTB视频,视频里面打网址,详细信息那里加外链

richboy518 发表于 2013-7-4 09:10:14

持续关注,加油!祝楼主成功

冷夜追风 发表于 2013-7-4 19:56:45

今天就注册一个twitter 账号,发一条 twitter,这应该就是2条外链了吧,
其他的没敢都弄,怕一次性上这么多不好,慢慢来吧

agnes90 发表于 2013-7-4 20:39:48

冷夜追风 发表于 2013-7-4 12:56 static/image/common/back.gif
今天就注册一个twitter 账号,发一条 twitter,这应该就是2条外链了吧,
其他的没敢都弄,怕一次性上这么多 ...

twitter的外链时nofollow的~ 但是社交网络的外链好像另外算的~~

Libero 发表于 2013-7-5 11:40:31

跟随你的脚步,见证你的成功!!!

彼岸小飞 发表于 2013-7-5 12:14:29

冷夜追风 发表于 2013-7-2 14:24 static/image/common/back.gif
为了让此贴更为完整,我顺便把我这个niche当初的分析图发上来。

看到好多这种图,这是啥软件的?可以分享下嘛?呵呵 谢谢你了

浮沉 发表于 2013-7-5 13:09:05

楼主有计划和执行力,相信最终会有收获的。

萝卜02 发表于 2013-7-5 15:36:56

做这行的还是要像LZ一样有这样的坚持力

冷夜追风 发表于 2013-7-5 18:22:50

上传了一个 slideshare.net,里面好像不能留链接了?我本地PDF里有链接可以点击,传上去就不能点击了 好像

profile 留下了自己的网站,是nofollow

冷夜追风 发表于 2013-7-6 19:24:50

今天发了 goarticle 文章一篇,文章里面一条nofollow,作者介绍里面一个 dofollow
今天把 Definitive Guide to link building 看完了,感觉这个不是专门针对niche站的,实践起来有很大的难度,

冷夜追风 发表于 2013-7-7 20:28:11

今天建立了 facebook,google+, linkedin 页面,并在profile中填写了网站,以后保持每周拿出一天来更新一条状态,并找一些相关的账号跟他们互follow,互相转发

冷夜追风 发表于 2013-7-7 22:22:25

7.10 根据飞燕版主的意见进行修改:
这段时间一直在看论坛的帖子和相关的教程,对外链策略有了一些大概的了解,下面我大概列一下我今后长期的外链规划,有不对的地方,欢迎大家纠正:
1. guest post 5~6篇,其中3篇发到大型的网站,2到3篇发到个人博客,全部外包
2. 文章提交 6~8篇, ezi\ articlebase\ 等 , 主要是伪原创
3. release 网站, 提交3~4篇,全部外包
4.web 2.0 建10个网站,全部伪原创,评价提交2到3篇,其中有一篇加 链接,以后还可以拿来用到别的niche
6.文档分享站 6~8篇伪原创
7.图片上传 5~6
8. 论坛留言 15个
9.blog comment   10个左右 (少而精)
10. 雅虎问答 随机回答几个
13. 随机发点 twitter facebook pinterest
14.一个视频,多次分享
===================
取消的部分:. pr3域名买2个,pr4买一个,建blog,用来顶,独立C段IP,每个2~3篇文章,伪原创为主【(建议取消)
11.提交目录2到3个 建议取消)
12.随机发点 bookmark 建议取消)
综上所述,大概需要外包10篇文章,自己改写50多篇文章,关键就是文章啊,外链数量总共在80左右,考虑到有一些潜在的自动生成的外链,应该总数会超过100个 工作量好大啊。。。
求点评啊

冷夜追风 发表于 2013-7-8 14:20:56

本周外链计划:
总数在20左右
1、视频 1
2、文章提交 2
3、文档分享 2
4、guest post 1
5、blog comment,论坛跟帖 共5
6、2.0   2
7、图片 2
8、其他5
-----------------------------------

DraGon 发表于 2013-7-8 14:29:59

果断关注,楼主执行力还是蛮强的,坚持下去啊

muskmelon 发表于 2013-7-8 14:37:02

好东西。。。。。。。。。。。。这个东西真的很不错哎。。。。。。。。。。。。:lol

冷夜追风 发表于 2013-7-9 20:01:23

昨天 写了3篇文章,改了一篇文章, 在stupleupon 和reddit 上分享了自己的网站主页,其他的没干

--------------------------------
今天,提交了一篇 文章,ezin等待审核中,

文章提交站 articlebase 和docshare 都是nofollow,这两个我就没做

申请了一个 bloger 一个hubpages博客,各发一篇文章,都是不带外链的,到第二第三篇文章再加外链。
hubpages文章要审核才能通过才能成功 ,3天后检查这两个是否成功。weebly博客申请要短信验证码,一直不成功。

wordpress.com 和turble.com用goagent 都上不去啊

用google的 burn feed 烧录了自己的RSS,不知道这个算不算也是一个外链

另外通过digg 提交了自己的首页
对于这种bookmark 不知道是怎么操作,是每次发一次状态都算一次外链吗?那如果100个bookmark 其实就是将同一个页面发100次或者转发100次?知道的朋友帮我回复下 谢谢

冷夜追风 发表于 2013-7-9 20:04:18

文章非常难写啊,现在都要求高质量,有点难啊

冷夜追风 发表于 2013-7-10 09:43:23

从论坛看到一个 表格插件,看起来不错 http://www.wpcomparisoncharts.com/

月光飞燕 发表于 2013-7-10 15:15:22

我刚开始感觉还是有点快,毕竟你站才开多久啊
就保持3个外链每天,其实前面2个月,想起来发一个就行
后面也可以这样
主要的精力放在多个网站上,而不是放在外链上
因为全部集中在外链,就造成了外链过快,不自然
而你闲得无聊,就多做站呗

月光飞燕 发表于 2013-7-10 15:22:44

冷夜追风,做网站,由于对seo理解不到位,所以分散保护的道理,你必须要懂的,不要把所有的希望寄托在一个站,而分散到多个站,即使你一个站失败了,还有其他的有希望。

bloom 发表于 2013-7-10 15:29:17

冷夜追风 发表于 2013-7-10 09:43 static/image/common/back.gif
从论坛看到一个 表格插件,看起来不错 http://www.wpcomparisoncharts.com/

我也看到这个了 还不错。

不过重点 在内容质量。

这个只是很小的一部分。。 如果有钱 可以搞。

如果新手靠这个也没太大的用。

冷夜追风 发表于 2013-7-10 18:11:51

今天就发了一篇sooperarticle,

感谢飞燕版主给我了很多评论,晚些时候我认真看过之后做个简单的整理

titchen 发表于 2013-7-10 20:15:07

月光飞燕 发表于 2013-7-10 15:15 static/image/common/back.gif
后面也 ...

我一个niche站,本来几个关键词都排在第二页了,不过昨天又都掉到第五页去了:(
4月27号开始发文章,从6月3号开始发外链,到今天一共86个:
28个博客评论, 13个论坛正文链接, 3个profile, 10个Q&A, 8个文档分享, 2个wiki, 3个web2.0, 3个视频, 4个图片, 7个免费的press release, 2个article(EZ+goarticle)

根据记录DF:16个,NF:34个
所有外链都是相关的

请问下月 光,发的是不是有点多了呀?哪种外链该多做点呢? 需要注意哪些呢? 谢谢!!

冷夜追风 发表于 2013-7-10 23:13:16

月光飞燕 发表于 2013-7-10 15:22 static/image/common/back.gif
冷夜追风,做网站,由于对seo理解不到位,所以分散保护的道理,你必须要懂的,不要把所有的希望寄托在一个 ...
我一共有3个站,另外两个比这个晚一周左右,主要是考虑外链怎么操作还不太懂,想先通过这个 搞明白具体怎么操作 再给其他的做

对这个投入最多,报的期望值也有点高

qyl83 发表于 2013-7-11 00:22:49

感觉现在Google+很重要了

冷夜追风 发表于 2013-7-11 16:16:35

7.11

hubpages 质量没通过,放弃这个了,换了另一个博客webs 直接通过的

pinterest 传了两张图片,nofollow

申请了3个yahoo ask 号
-----------------------------------
关于 web2.0放弃wordpress, hubpages 因为自己的水平达不到,写不出那么高质量的文章, 用blogger是直接通过的, 后面再试一下其他的几家

冷夜追风 发表于 2013-7-11 16:19:16

scribd 是nofollow,打算放弃这个文档分享站
slideshare 好像也是nofollow

docstoc是follow

eprog 发表于 2013-7-11 16:37:45

冷夜追风 发表于 2013-7-2 14:27 static/image/common/back.gif
我从上周6开始陆陆续续做了几个外链,基本上每天3条左右下面是大概的外链情况:
1. 我写的reviews 被厂家 的 ...

重新看LZ的帖,你写的REVIEW被厂家的FB分享,这是怎样做到的能简单说一下吗?

eprog 发表于 2013-7-12 00:06:55

eprog 发表于 2013-7-11 16:37 static/image/common/back.gif
重新看LZ的帖,你写的REVIEW被厂家的FB分享,这是怎样做到的能简单说一下吗?
...

我还以为你写完@了一下厂家的官方账号,然后再套磁

dylan 发表于 2013-7-12 14:46:40

月光飞燕 发表于 2013-7-10 15:15 static/image/common/back.gif
后面也 ...
结合之前的教程和这条评论
有三个疑问
一、如果设定目标外链是200个不同外链,是指提交了200,还是指ahrefs这样的站里显示200个
我理解是外链网站显示出200个,但是按照“想起来发个链接”的话,3个月也不会达到这个数量。
二、是不是主要精力多作站,外链只是花费不多的精力维护就行。求自然增长,那么这个自然增长开始速度肯定慢,后来要快些。一般是怎么个过程呢,从开始到后期排名,到最后的巩固,需要怎样的数量和频率来做。
三、在通用和专用链接中,哪些是优先推荐做的质量比较高的。我理解是和文章相关的外链。
谢谢月光!

月光飞燕 发表于 2013-7-15 22:07:49

titchen 发表于 2013-7-10 20:15 static/image/common/back.gif
我一个niche站,本来几个关键词都排在第二页了,不过昨天又都掉到第五页去了
4月27号开始发文章,从6月 ...

6天时间做那么多外链
6天时间做外链数量不超过6个才叫正常

你做了很多低质量外链
具体哪些该做,哪些不该做,看这里
http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=108044&pid=921151&fromuid=2097

月光飞燕 发表于 2013-7-15 22:10:14

dylan 发表于 2013-7-12 14:46 static/image/common/back.gif
结合之前的教程和这条评论
有三个疑问
一、如果设定目标外链是200个不同外链,是指提交了200,还是指ahref ...

1.提交了200,ahrefs是统计不全的
2.要做到自然外链,控制自己行动是最重要的,多做站的好处在于,不要每天做很多外链在1个站,把精力分散到多个篮子,以后好处多

冷夜追风 发表于 2013-7-16 22:12:10

这两天申请了 一个 wordpress,一个blogspot,一个weebly,一个hubpages,问题有两个,一个是文章不收录,

还有一个就是hubpages 发了两回文章都通过不了,看来必须要写好的media-rich的才行

冷夜追风 发表于 2013-7-16 22:14:52

下一步的重心一个是 guest blog,一个是争取在hubpages上发表一篇,pr写出一篇

心若无尘 发表于 2013-7-16 23:28:49

楼主加油,期待你的成功.

冷夜追风 发表于 2013-7-17 19:44:08

今天看了一些squidoo和hubpages的文章,觉得并不怎么高明,下一步的目标的实现 squidoo 和hubpages都能自己写,外链慢慢做吧

嘻哈 发表于 2013-7-17 20:01:00

楼主要自己写文章,真羡慕,,加油

冷夜追风 发表于 2013-7-20 09:50:09

HubPages <team@hubpages.com>

Dear Hea*er,

Your Hub has been cleared for publication, and published.

A link to your Hub: ****************

Sincerely,

The HubPages Team

---------------------------------------------------------
今天太开心了!!!

z0z0z0x0 发表于 2013-7-20 10:08:40

hoby 发表于 2013-7-4 06:26 static/image/common/back.gif
希望楼主能持续记录下去,并看到成果。
可以尝试弄弄YTB视频,视频里面打网址,详细信息那里加外链
...

找个和你NICHE一样的视频。传YOUTUBE上去。在描述里边加你的链接。试试。很简单的 。我现在在做视频引流就是这样。不知道算不算的上是个好外链。

blackjuila 发表于 2013-7-20 15:01:38

冷夜追风 发表于 2013-7-20 09:50 static/image/common/back.gif
HubPages

Dear Hea*er,

恭喜楼主!~ 我也去试试看

blackjuila 发表于 2013-7-20 15:12:43

冷夜追风 发表于 2013-7-17 19:44 static/image/common/back.gif
今天看了一些squidoo和hubpages的文章,觉得并不怎么高明,下一步的目标的实现 squidoo 和hubpages都能自己 ...

追风君,问一下 squidoo的文章是有会有审核的吗 我之前发的工具改写的好像也过了

linzaa 发表于 2013-7-20 15:16:23

mark 期待更新。。。。。

creep 发表于 2013-7-20 15:39:49

开始做外链了,时刻关注楼主动态

Lebron. 发表于 2013-7-20 22:49:55

blackjuila 发表于 2013-7-20 15:12 static/image/common/back.gif
追风君,问一下 squidoo的文章是有会有审核的吗 我之前发的工具改写的好像也过了
...

要审核的,你说的可能是post吧,发lens肯定要审核的,亲。

kshongmo 发表于 2013-7-21 00:36:03

实在抱歉,很久没上论坛,没看到你的帖子。我这个月刚入职,实在是非常忙,每天累得不想动。我调整好时间了,会继续做站的。
你坚持这么久了,一定能比我做得更好

冷夜追风 发表于 2013-7-21 09:00:48

z0z0z0x0 发表于 2013-7-20 10:08 static/image/common/back.gif
找个和你NICHE一样的视频。传YOUTUBE上去。在描述里边加你的链接。试试。很简单的 。我现在在做视频引流 ...

你这个想法太有创意了,直接拿别人的太快了,就是不知道会不会跟别人撞车啊

冷夜追风 发表于 2013-7-21 09:01:33

blackjuila 发表于 2013-7-20 15:12 static/image/common/back.gif
...

squidoo的我还没写,听说难度也不小啊

冷夜追风 发表于 2013-7-21 09:04:37

kshongmo 发表于 2013-7-21 00:36 static/image/common/back.gif
实在抱歉,很久没上论坛,没看到你的帖子。我这个月刚入职,实在是非常忙,每天累得不想动。我调整好时间了 ...

说出来也不怕你笑话,我的外链建设效果很不明显啊,现在应该有10几条web2.0和文章站的外链了,还有一些论坛留言什么的,现在google都还没收录到,文章他收录了,但是文章里的链接webmastertool里面并没有啊,还在摸索阶段,你有时间多来帮我提提意见哈

冷夜追风 发表于 2013-7-21 10:53:48

今天看到几个建设外链的好思路:
1. 制作图片 分享,查看有谁用你的图片,让他给你一个link
2. 跟上面类似,制作infographic
3. broken link 重建
思路很好,但是操作起来有一定难度,先记录下,以后有时间再操作,具体可查看这篇文章
http://kaiserthesage.com/images-link-building/
http://moz.com/blog/3-ways-to-use-googles-new-search-by-image-for-link-building
http://www.slideshare.net/paddy_moogan/35-ways-to-get-links-in-35-minutes-paddy-moogan-at-mozcon-2012

冷夜追风 发表于 2013-7-21 19:07:17

今天就发了一篇 blogspot加了一个外链。

------------------------------

以后打算主要走web2.0和guest post 这两条路线,guest post 发15篇左右,web2.0建站20个左右,其他的外链断断续续发一点吧。 主要是发文章都要求质量,自己写花时间太多,web2.0自己可以控制,以后可以长期用。guest post 有一些可能不太好发。

bluebird 发表于 2013-7-21 19:44:10

冷风兄啊,多做几个站,慢慢来。webmastertool不会全部显示,我想是因为这样谷歌岂不告诉你那些有效那些无效了。个人薄见:先放一放,做其他站?

冷夜追风 发表于 2013-7-21 20:40:29

bluebird 发表于 2013-7-21 19:44 static/image/common/back.gif
冷风兄啊,多做几个站,慢慢来。webmastertool不会全部显示,我想是因为这样谷歌岂不告诉你那些有效那些无 ...

你说的有道理,我现在就是顾虑的是 外链建设的过程怕有不熟悉的地方,想先熟悉一下这个流程

你的建议 我有必要考虑下

冷夜追风 发表于 2013-7-21 23:41:58

刚才又去月光区仔细的读了一些月光版主的 做seo的重要心态,联想前面bluebird君给我的善意提醒,加上我这段时间读了论坛一些帖子,让我突然如梦方醒,我可能犯了一个急功近利的严重错误,把希望太寄托于这个站,主要是前面读了62天排名google第一 ,以及坛子里kshongmo君成功的帖子,让我产生了一种过高的期望,认为自己志在必得,其实这段时间做外链慢慢也产生了一些体会,让我觉得有必要总结梳理一下,并且及时改正自己的错误,不然后果可能会很严重。

必须丢掉急功近利。
必须丢掉急功近利。
必须丢掉急功近利。

其实我之所以急着做出成果,一方面原因是自己本身压力不小,月光版主觉得我关键词分析的比较准,提拔我做了关键词竞争分析区的版主,我每当看到坛子里的朋友把分析图发上来,我大眼一看就按照飞燕版主讲得方法说出自己的意见。 但是具体操作怎么样,到目前为止,我还没有做出成功的网站,所以一直都想尽快把这个网站排名赶紧做出来。现在想想我可能犯了一个大错误。

一般来讲,一个外链被搜录可能要1个月左右甚至更长的时间,即使你现在做的外链怎么样,很可能你至少要在比较长的时间之后才能看到结果。 根据做seo的重要心态,这文章飞燕版主也提到了,大概要3到4个月时间,必须做好充足的思想准备。                                                                                                          下面我觉得我需要重新理一下思路,放慢外链的速度,提高质量,同时其他的站也要多上几个了,目前有3个站,后面打算尝试每周开一个新站,或者每两周开一个新站,降低风险,同时推进web2.0建设,前期只是建设,等后面成熟了再用来发外链用,打算用3个月的时间,争取开30到50个web2.0,不知道这个速度怎么样。

得失 发表于 2013-7-24 13:17:32

期待楼主的成功,要跟楼主学习一下关键字才行,这个论坛的所有知识都是宝库,可是我全都还不懂的,所以要加把劲了。

冷夜追风 发表于 2013-7-24 19:55:01

今天在后台设置了 自动更新 stumpleupon\twitter\delicious,用的这个插件
Social Networks Auto Poster Options,分享个定时发送twitter 的网站hootsuite.com

hubpages我加了2个链接就判我promotional,给一次修改机会,改不好就封号,我删了一个链接,试试看吧

建立2个web2.0,各一篇文章,先不做外链,打算2个月后再加一个外链

-------------------------------------------------------------------------------------
第二个网站也已经马上就要有2个月了,也该做外链了,文章紧缺啊

找了一下午niche,也该上新站了,新niche文章看来得外包了,头大。。。

嘻哈 发表于 2013-7-24 20:23:54

楼主快建第三个站了,加油

冷夜追风 发表于 2013-7-26 19:51:26

我有点觉得 我的外链目标可能完不成了,可能这么短的时间看不到效果的。

第二个站也要做外链了,同时打算再开一个站,整体的进度会变慢。

第二个站的社交网站账号还有一些没有开通,今天开通了google+和twitter, delicious, 明天其他的再开起来
----------------------------------------------------

paulalswift 发表于 2013-7-26 20:14:05

楼主现在来搜索流量了吗?加油啊

冷夜追风 发表于 2013-7-26 23:21:30

paulalswift 发表于 2013-7-26 20:14 static/image/common/back.gif
楼主现在来搜索流量了吗?加油啊

没有流量啊

自由之路 发表于 2013-7-27 16:38:57

一个月不到,不急呵呵,有时间多建几个站,东边不亮西边亮,呵呵

Lebron. 发表于 2013-7-27 21:50:46

冷夜追风 发表于 2013-7-26 19:51 static/image/common/back.gif
我有点觉得 我的外链目标可能完不成了,可能这么短的时间看不到效果的。

第二个站也要做外链了,同时打算 ...

这种社交账户,直接5元店购买速度快

哎呀妈啊 发表于 2013-7-28 14:30:39

也经常在坛子里看到你了,特别之前疯狂灌水加币的时候,呵呵
七月就当自己旅游去好了,其实只是旅游了一个礼拜,然后没有怎么在外链方面有进步,只是弄了个一个新站
你这个帖子实践指导功能超强,准备COPY你的也来弄一个30天外链任务,当然首先要先学习你的先
好好学习,天天向上,分分供上!

冷夜追风 发表于 2013-7-28 19:27:58

哎呀妈啊 发表于 2013-7-28 14:30 static/image/common/back.gif
也经常在坛子里看到你了,特别之前疯狂灌水加币的时候,呵呵
七月就当自己旅游去好了,其实只是旅游了一个 ...

你的网站排名有效果没?
我现在还没搞出什么名堂呢

冷夜追风 发表于 2013-7-28 19:29:26

今天效率很低,就注册了几个bookmark账号,
必须得提高效率才行

哎呀妈啊 发表于 2013-7-28 22:12:13

冷夜追风 发表于 2013-7-28 19:27 static/image/common/back.gif
你的网站排名有效果没?
我现在还没搞出什么名堂呢

没有,还在那什么刚申请成功AMAZON阶段,正开始外链,准备也弄个外链任务

哎呀妈啊 发表于 2013-7-29 02:03:55

又仔细看了一遍哦,发现除了细节上更加熟悉外链的过程,LZ已经接受模式化的思路了,谢谢LZ分享,我们后面的人少走了弯路。。。

萝卜02 发表于 2013-7-29 09:20:00

持续关注,先收藏了先,。。。。

月光飞燕 发表于 2013-7-30 16:03:58

冷夜追风应该还有其他的细节没有做到位的
比如关键字匹配密度,锚文本多样性,相关性,自然外链速度等
这是新手的代价

像悟出seo心态都需要这么多的挫折,说明针不打在自己身上,是感觉不到痛的
我建议你在没有完全领悟各种问题和细节的程度上,不要外包
除非你完全领悟了

月光飞燕 发表于 2013-7-30 16:07:45

关于排名,自己去adwtools.com查,你那么多外链,肯定有上升,没上升,就要找原因,有可能是其他原因造成的,我实话告诉你,一般几条外链就可以提升排名,但是并不是从几百名提升到首页前10,而是几百名提升到几十名,这也算进步

提升到几十名也没有流量,这个很正常
一般前10才有流量,11-20流量极少

最后你选择的词竞争程度不知道如何,导致很不容易提升也是可能的
我的意思是,你要观察关键字微小的排名提升,来判断你的外链是否有效

冷夜追风 发表于 2013-7-30 20:32:46

月光飞燕 发表于 2013-7-30 16:07 static/image/common/back.gif
关于排名,自己去adwtools.com查,你那么多外链,肯定有上升,没上升,就要找原因,有可能是其他原因造成的 ...
我分析这个竞争难度并不算大,外链google迟迟不收录,yahoo已经7条外链了,google只有4条,

长尾词有排名陆陆续续出现在第3页到第6页之间,但是主页词没有排名,我主要只有300多单词然后加一个列表,不知道是不是跟这个有关系?
是不是主页关键词出现太少的原因?

另外,我的描文本没有用精确关键词,都是用的 相关关键词,精确关键词打算后面用到比较好的外链,比如guest post

冷夜追风 发表于 2013-7-30 20:37:27

发了十多封邮件,联系guest post,只收到3封回信,都是拒绝,一个理由是现在收到很多暂时不需要,另两个 说主题不太合适,

看来guest post 还要继续摸索

月光飞燕 发表于 2013-7-30 21:20:54

冷夜追风 发表于 2013-7-30 20:37 static/image/common/back.gif
发了十多封邮件,联系guest post,只收到3封回信,都是拒绝,一个理由是现在收到很多暂时不需要,另两个 说 ...

这个量不够,linkasstent是做guestpost神器,为什么这样说呢,他一次可以发几百上万封邮件,总有同意的,你明白了吧,但是我不推荐你用,希望能明白guest post是这样一个道理

主页关键词需要出现在title至少1次,正文不超过3次为最佳

creep 发表于 2013-7-31 15:07:28

creep 发表于 2013-7-20 15:39 static/image/common/back.gif
开始做外链了,时刻关注楼主动态

外链这块我基本上是小白哈,还要向楼主学习。

冷夜追风 发表于 2013-8-1 07:19:56

google webmaster显示已经有了 16条外链了,其中文章站6条,一个edu 论坛有4条,另外一个论坛2条,博客留言1条,

主关键词依然没有排名,但是一个2000的内页关键词排到了第四页,

其他的内页关键词分布于第2页到第7页之间

收录 42页

blackjuila 发表于 2013-8-1 08:10:19

冷夜追风 发表于 2013-8-1 07:19 static/image/common/back.gif
google webmaster显示已经有了 16条外链了,其中文章站6条,一个edu 论坛有4条,另外一个论坛2条,博客留 ...

追风兄,网站有多少文章了?

冷夜追风 发表于 2013-8-1 09:05:09

blackjuila 发表于 2013-8-1 08:10 static/image/common/back.gif
追风兄,网站有多少文章了?

20篇排名还没上来,犹豫着要不要继续加文章

页: [1] 2
查看完整版本: 冷夜追风-从0开始记录外链过程