[30天任务] 我的第一个AMAZON NICHE站

查看: 4905   回复: 69
开场白
, {7 M$ X4 ?2 `2,3个月前从一个朋友那知道了TGL和BHW这2个网站,用他的账号看了大量关于AMAZON的教程,想尝试着建一个AMAZON站,决定来开个任务贴用来激励并敦促自己。6 ?+ S' g4 B/ O+ j! k% r, R

+ e& s! U' o5 U9 `# ~7 {& S; u5 o8 t
任务目标
6 [, \' q& L3 R5 B  N
: g9 N9 i3 T* @9 uniche在之前看教程的时候已经挑好了,1000多的小词,域名买好了,空间有人赞助。
- A  V' ?0 W/ D" J7 J! }2 J4 b
5 m6 w- `6 y$ q6 H' a/ q7 Z1. 基本:安装wordpress,模板,插件等* M) u% k8 ~+ ^- ~8 F- Z7 h+ ~
2. 内容:完成一个NICHE站包括20篇左右的文章(改写为主,少部分时间不够可能会外包)$ b; [* R+ V! m$ v) d
3. 50个左右的外链
5 [& Y7 }1 ^1 ?. s( i) o
0 }* P: ^  V9 a0 M" B; U
0 O: U  u, f! L1 d
5 q" C& p2 A, K/ e& P, L- Z( m( w- ~7 u9 V

. Z3 ]. a6 l% [) a- @$ E

评分

哎呀妈啊 + 1 鼓勵
浮沉 + 1 鼓勵
happyduck + 1 鼓勵
hudba + 1 鼓勵
ztencmcp + 1

加油!祝楼主早日赚刀。
8 ]0 \! U% R. W: y0 Z$ M7 m

当然要祝楼主成功拉 对不对!!
/ B" f9 [. L- B+ e9 H

祝楼主早日赚刀。。。。。。。4 }. y$ h4 d! k; d3 h$ j) Q

支持下楼主,祝楼主的站早日盈利。9 ]( A! {0 X, `- A  p

楼主坚持哦!愿楼主早日盈利。。! D! M' m" R3 i

更新1:
& U; d% T4 m% [* g: X* q# o5 S3 }" I; i4 w
WP设置完毕
/ n# Q2 V2 ], Y( [基本插件的安装, G; I0 v# [' a. B3 D. V) a. M# Q
模板(花钱买的)9 ^, A* H0 G* D& F1 G6 A
改写完第一篇500字文章(XXXX BUYING GUIDE),过了COPYSCAPE的检查,就是不知道能不能过google那一关
% z* p* w0 e1 x# M* O1 H

关注一下,过了copyscape谷歌肯定会收的,就是 新站可能时间会长点.) C/ r, D( i, b0 n7 s- |

加油!祝楼主早日赚到刀刀                                 
; o4 m3 \! {) \8 A* D  t8 D' k' o* A
" ^  E/ r. C+ R. O4 k2 r0 K

更新4篇文章                     
+ x% _2 ]0 I3 K6 @4 k' ]

新站有新站效应,其实先不用管,埋头整内容,自然有回报。只要内容确实有些用处,先丰富了再说4 j+ X8 T$ M4 l! C8 k* M  F

注册了10来个WEB2.0账号,准备用来发外链' ^3 D! t4 O) b4 v* B

/ U5 }% |  K) o6 t3 U注册第二个niche站域名
8 S$ T) h. g6 w! H) c- D+ i, t) Y7 h  ]$ e
8 ^$ _. I2 R7 a' K$ ?' \' l

注册第三个域名4 A' k) M" Z  V$ P' b. g2 @0 }
http://www.cnwebmasters.com/thread-108408-1-1.html: c: t. a% H- R5 D! y, L1 p

祝楼主成功,我还在学习) C. j# y, v) |7 ^2 U0 T) ^: a' x

请问楼主注册那么多域名干什么呢?我的第一个AMAZON NICHE站. j4 @$ w1 E) x: f$ F  P4 m

一直关注楼主更新,自己也在进行中,持续关注           , K3 {  m; b& O

% v+ t+ }# ^! R& S1 b+ u3 V! {7 j" `

最近在给不同的文章作者试验看看那个质量比较好
9 B7 Z: J% D% r. L6 Z. ~* T% |% s* k9 ~8 B
site内页排名居然排到首页上面去了,估计得继续发发外链
/ z) q, D) g9 X! f

从BHW的NATASHA那里买的6.25/500字文章交货了,full of bullshit,写的真叫一个烂。看来还是得自己写文章1 q8 g9 C2 k0 M8 S

happyduck 发表于 2013-7-15 20:30 我的第一个AMAZON NICHE站7 ]$ u8 c6 _9 u6 [1 a
当然要祝楼主成功拉 对不对!!

3 f1 E# K9 ~( T# c* P6 d: h; Y可以说不对么我的第一个AMAZON NICHE站      赚大大的刀刀  还要回来分享大大的经验我的第一个AMAZON NICHE站
5 y4 T( O1 O6 s7 U, _1 V# A" V. @6 ^) J* o% t) D) K  f3 e: [, }

楼主加油!希望早日赚到美刀
- ~0 L/ t7 h/ t4 `2 A( i* q- N; i! x. p. o

这个站准备放弃了,换域名重新来过,原因见
- Y8 a8 `. t* n: O) W0 ?http://www.cnwebmasters.com/thread-108862-1-1.html
+ r2 V1 r5 E# h! q& Q! F, H

继续加油!持续关注           8 G# m( s: C0 ^9 `" {: M

呵呵  发表于 2014-8-7 09:57

楼主有赚到刀没。             ' J1 ?- J0 c- `. b

LZ还有十天,加油啊,应该已经完成了吧,第一步要不几天,主要是二三、二就看LZ的英语或者钱包了,三LZ有啥经验分享不
/ E& _$ K; x* s

应该已经完成了吧,坚持下去啊。不知道有收获没有啊# g0 T9 f- c6 ?0 c

想了解一下 楼主的主题哪里买的 还有就是装哪几个插件 本人新手 希望楼主莫怪这些基础性的问题
) }! ~2 ]" L' K0 U* ^- a& Y

龙腾山河 发表于 2013-8-13 21:52 我的第一个AMAZON NICHE站
* R0 U4 l7 b. B9 y想了解一下 楼主的主题哪里买的 还有就是装哪几个插件 本人新手 希望楼主莫怪这些基础性的问题
4 D2 k& ^# `- U  M4 \) {3 h  e  m; X ...
/ Y  F8 f2 ]4 J4 q
主题可以在themeforest.com买,还有勇士论坛warriorforum.com 或者通过搜索“wordpress theme for amazon ”等关键字% b+ o% p5 j4 y$ E1 B
% a- A1 ^) {# W2 K5 i/ M, c
但是你可以选择免费的先用着; }: z1 \5 T4 v6 U  |- Z# {5 ^
( A! X, A5 v: m( ?  N
www.weidea.net  E2 P" o. K3 [+ {
http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/f111-templates-themes9 D6 Q/ c$ A( f( Z1 ?  y
( E0 q' X0 @, t% Z! k6 ]' U8 A

* V. H, a& K3 w! \$ ~插件你可以参考教程
% j7 K4 o# X7 Q- Q  c" x9 F" o
+ F9 S: j7 }, O. x" g5 B3 E
. ]* \3 q* h* Z) }) t# Q
3 h2 P- s. H  k* Q( c
1 n$ U" v( K4 r  j7 n, g' @, U. J5 G" W; m0 F- E! w4 |$ e! f

评分

yangjianfeng + 4 楼主,你知道的太多了

不知道楼主现在进度如何
7 A4 L/ ]' Z( J8 C

都是手工活  满是汗水啊  加油我的第一个AMAZON NICHE站) Q& {/ I/ e; }3 R- X

HappySky 发表于 2013-8-14 09:54 我的第一个AMAZON NICHE站' t; E' p# f( s. s% v
主题可以在themeforest.com买,还有勇士论坛warriorforum.com 或者通过搜索“wordpress theme for amazon ...

& n' b  |! o7 m非常感谢楼主的热心回复 这个对新手帮助不小 再次感谢楼主9 I6 j  ~! b/ b( t; Q, X
! C5 \7 f+ T0 d) D+ \3 l

3 o3 ~4 Z. J; D6 \

决定继续跟进这个网站(同时在做另一个站),毕竟是第一个站,还是有始有终吧,但是暂时不打算设置结束时间。
1 F( n% P7 i2 U' d6 G# w' s( d4 O- b! i3 Q2 b0 j7 x. ?
今天手写了大概10篇原创400-500字的文章(因为是自己写的,肯定是过copyscape的,而且语法也没有大问题,能保证可读性,但是没有什么营养不过也无所谓了)准备用在web2.0上面,大概写一篇的时间是15-20分钟,晚上继续写几篇,存到30篇原创的时候开始发WEB2.0。主站文章方面还是打算外包给别人写。
9 j: b* r0 i) U# n3 B, n/ A

评分

yangjianfeng + 1 鼓勵

http://themeforest.net/感谢分享这个模板站,另外坚持这个站下去吧,多做首页的外链,2个月还是这样的话就放弃吧
$ a3 M4 h2 H+ E

加油!祝楼主早日赚刀                              
4 a- `5 H; _. v+ d# |9 n4 u4 }8 B: e* J6 J8 m) C* Y! z

2 d! J# h; M( d/ s$ e- P

楼主加油啊 !! 早日赚美刀!!                          # u' k& i% ?. s

有点不明白web2.0这概念5 P; o5 h3 d8 b  S% K& a- B

祝楼主早日赚刀刀,不知现在如何了???' a6 t8 ^. Q/ S! x# S

娃哈哈丶 发表于 2013-9-29 20:35 我的第一个AMAZON NICHE站4 n8 ]6 i5 c  J6 k1 z9 J0 x8 l7 t
祝楼主早日赚刀刀,不知现在如何了???

: y" O& o. c. C$ l  c% v主词排在26,同时在做其他2个niche5 c; n2 I* }, p5 S

: Z# k6 U2 S+ h0 a4 j* ^! a! }

评分

yangjianfeng + 4 鼓勵

楼主执行力不错哦。。。。估计坚持下去就胜利。
2 O+ r, ?& {0 U0 R就是累啊。。。很累, x9 X$ K6 s( R$ X/ j# J3 ]( o

楼主去哪里了啊?                       
! ~) ^8 G( O. F9 Q$ y" ?

想知道楼主的niche站有没开始赚钱7 S( Q* _/ E* z

我的第一个AMAZON NICHE站期待楼主成功。。。。。。1 o9 I( d. F  `& K' ^$ o
, c! B1 b9 A- Y; m) o, G& ?
. Y! I4 ], c9 P, ~: [

# `: F" v$ {5 _" o

楼主已经走在成功的路上我的第一个AMAZON NICHE站
) c! x, U' o8 a& E8 d" s- l" B

三个月了,第一个站终于进serp top10了( v7 K1 b# D4 H. O! {7 t7 v

恭禧進入top 10) _+ k" r8 O% y* W3 j
辛苦總是有收獲的
) M$ F5 C7 `8 t

不错的执行力 希望能成功
/ n* q; q5 T* ~7 i4 M

请教下关键词是如何选择呢?
/ V* @. _- b5 z$ U1 U5 ^/ _

更新一下:这个站目前每天流量80左右,最近七天的收入差不多是8刀,过2天是黑5,不知道能不能小小的爆发一下, t. X3 t7 P0 ~/ f2 Z" d

昨天一共卖了800多刀的产品出去,提成差不多50刀
$ K  W. o( a8 }& g' [$ Q

YES!其实主要是通过实践学到了不少东西,这些经验比钱更重要,美刀就在那,一直在那。
1 [/ b- G* J" L6 K1 X! t# h; `4 Y

楼主威武,月入千刀的节奏
( b! V1 A: @+ c3 U8 I. B9 I4 |

恭喜恭喜,楼主是个实干派.* A% m6 O6 P) N

不错,一天下来有50刀了..楼主很厉害了( K! ?" L. ^3 W+ R
: }# |* M$ f' e2 z6 x# J

HappySky 发表于 2013-12-4 10:21 我的第一个AMAZON NICHE站* R3 Z, g" I- t8 p; F
昨天一共卖了800多刀的产品出去,提成差不多50刀

1 M" F" R' {3 U3 d1 `楼主现在这个站怎么样?又有什么新的进展吗9 y8 j2 L8 p* A- d! _4 ?

4 _" L6 ^) F3 E9 f. E

请教楼主是如何选NICHE词的呢?
' I! y" `* i( D

估计这个站这个月的收入是200多刀,最后一次更新& \- ]9 E. J) Q2 A8 u) ?+ u

看来投入产出比还不错; p  r0 ~7 i/ Y$ W6 P5 m3 x

9 ]4 U: q' Q  e2 R7 k+ C) j你只发了一些 web2.0的外链吗?
  w# v! r0 Z( N4 |( z% Q7 Q

HappySky 发表于 2013-7-31 09:34 我的第一个AMAZON NICHE站. }1 i4 P/ T; E# {
从BHW的NATASHA那里买的6.25/500字文章交货了,full of bullshit,写的真叫一个烂。看来还是得自己写文章
7 U  O) V. W' F8 f ...
- c9 S2 \! ]7 E/ n" d6 c+ {
真的假的?不是说的销量很好的吗?外包文章应该到哪里去呢?! Y' ]' ]) A1 y2 J, O6 |4 i

8 x* E5 q$ p/ d

楼主真厉害,新手在这里激励下自己,哈哈
( T2 B% ~  |! h0 T$ S5 w/ M

什么事情都要迈出第一步啊,加油啊,我也要学习一下. n, q; \+ s* }9 d6 [  I" I2 B* d

不错啊, 赚到钱说明已经摸清门路了
+ P8 k$ |- Y" T9 h

樓主已經邁出了第一步,希望我也早日邁出第一步
$ [" C: f  X7 L7 z' m

楼主进步好快,目前做的怎么样啊1 l: z& @, ?* g# N* C8 T

楼主的执行力真好,向你学习。
; b1 V- w1 N, b! [  [分享一下心得吧9 g( e8 h! I3 x, W

执行力非常不错,我也要好好加油了。。3 T4 z" H. @1 b, E) [

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。0 S" g1 D. F5 }( u

很不错的执行力哈,继续加油+ }6 C8 }+ D$ @/ X/ z) U

楼主好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 F' j0 `7 P. F0 S0 J7 @* |

楼主估计已经成功了.要是一直更就好了。
! j# \1 b6 ^' J9 p; z

恭喜楼主!+ q2 \. C0 p0 U  A4 Y3 b
坚持下去就是胜利!  g& }! g6 F& @5 h( s* k8 R- S- Q$ D

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈6 W" _8 @0 i2 j2 j; L- r2 K

5 T8 {  T8 \/ d- V3 \3 g4 f