[30天任务] 我的第一个AMAZON NICHE站

查看: 4912   回复: 69
开场白
- F2 D$ _; g. z2,3个月前从一个朋友那知道了TGL和BHW这2个网站,用他的账号看了大量关于AMAZON的教程,想尝试着建一个AMAZON站,决定来开个任务贴用来激励并敦促自己。
! [2 L" K( p; \9 }  d4 X& K' [1 g4 `
9 }' z* G) i, t' P2 Z# C! g6 S( T1 D' ^1 D3 f
任务目标
5 d( Q9 {+ u4 I( e1 s1 K
( [: `* m1 U4 k+ g5 h* I  z- }2 |niche在之前看教程的时候已经挑好了,1000多的小词,域名买好了,空间有人赞助。
5 B8 r+ Z1 L  ^8 B" m8 C
" B+ I/ \8 Y: W1 ?, V1. 基本:安装wordpress,模板,插件等, v) D1 g9 u! B/ j. d' w
2. 内容:完成一个NICHE站包括20篇左右的文章(改写为主,少部分时间不够可能会外包). {3 N2 Q: A7 C5 b+ ]1 l
3. 50个左右的外链: G- s4 g; R3 Q5 c/ m8 ?
) g  Z+ }  ?0 c( z0 v
5 ]5 t3 K+ n: z; o0 d7 P# u/ J

0 N1 F, w& J. l' S( c
2 `% u# Z) L, s
) b! K7 F; }! F

评分

哎呀妈啊 + 1 鼓勵
浮沉 + 1 鼓勵
happyduck + 1 鼓勵
hudba + 1 鼓勵
ztencmcp + 1

加油!祝楼主早日赚刀。
, d7 P! W# N8 ~# l

当然要祝楼主成功拉 对不对!!1 J" S# Q1 M% V$ k: _$ d) \- V5 C  y

祝楼主早日赚刀。。。。。。。
1 o" Y( l% i, T2 w' @

支持下楼主,祝楼主的站早日盈利。5 F' _) x8 C1 T6 ], h

楼主坚持哦!愿楼主早日盈利。。
+ h" \# o# Q2 ]! Q0 W: X

更新1:
: ?% X) U+ Y# M& Q6 \
) D2 O) {0 ?( R# y7 u( _1 FWP设置完毕
* u+ n8 ~1 R9 ^2 H. S! N基本插件的安装- H/ k1 \- J: v  B; H
模板(花钱买的)
8 ^9 K$ z3 R5 x改写完第一篇500字文章(XXXX BUYING GUIDE),过了COPYSCAPE的检查,就是不知道能不能过google那一关
# a1 Q) Y2 c& n) d

关注一下,过了copyscape谷歌肯定会收的,就是 新站可能时间会长点.
& i/ y4 J( f- Q# c+ M! }

加油!祝楼主早日赚到刀刀                                 2 T) o5 `) J6 P
$ D! M# G- e$ d% D+ p

) N6 N; D( U7 S, D

更新4篇文章                     
3 M& J9 S1 \6 k8 C9 S: w

新站有新站效应,其实先不用管,埋头整内容,自然有回报。只要内容确实有些用处,先丰富了再说- j; U. S5 @2 C0 e( ^+ u

注册了10来个WEB2.0账号,准备用来发外链' [  M* R6 P2 g: v
7 p1 ^* [4 H2 i: G) q% b+ A2 K$ o2 {
注册第二个niche站域名& Z' X3 B- z4 B0 e/ `7 h; T; _
0 A$ e9 X) w% u

1 V7 @) H$ `4 Q' `5 N

注册第三个域名* |) p' N$ M$ d+ `# V1 _% S
http://www.cnwebmasters.com/thread-108408-1-1.html
! X" h2 @; ^; |5 ^  X

祝楼主成功,我还在学习
: V& d* c8 {) F9 I, d( |( w

请问楼主注册那么多域名干什么呢?我的第一个AMAZON NICHE站
% V) b& m' i( n. s. q

一直关注楼主更新,自己也在进行中,持续关注           
/ k2 r! F( U  }* H9 J
$ D: t/ K6 `& |! F4 ~
# Y0 i' I$ c: e% b) h6 u, i' ?! ?

最近在给不同的文章作者试验看看那个质量比较好
' K( x# k. [9 @. n) x0 B% C+ V& n
' S0 b) ?/ i9 p0 F: o; hsite内页排名居然排到首页上面去了,估计得继续发发外链
! J; N" D9 X1 V: `6 @

从BHW的NATASHA那里买的6.25/500字文章交货了,full of bullshit,写的真叫一个烂。看来还是得自己写文章
& O; d) ^9 A: y. l6 U# L

happyduck 发表于 2013-7-15 20:30 我的第一个AMAZON NICHE站: c* F* V9 o" D5 L
当然要祝楼主成功拉 对不对!!
/ N! ?7 h& B, @/ X. J) G# I' T
可以说不对么我的第一个AMAZON NICHE站      赚大大的刀刀  还要回来分享大大的经验我的第一个AMAZON NICHE站
( v# j8 }2 l1 g2 t$ F! m& B6 r# g, `  j1 {, G& w6 j( p" P5 F

楼主加油!希望早日赚到美刀
( `! ~1 i  a5 \

这个站准备放弃了,换域名重新来过,原因见: }/ e/ n" I& u0 k# R2 X. X
http://www.cnwebmasters.com/thread-108862-1-1.html
- G1 [" y3 G2 q4 S& _

继续加油!持续关注           
4 l$ T1 r/ \+ }$ W: n2 J; {4 o  Y1 C0 Y

呵呵  发表于 2014-8-7 09:57

楼主有赚到刀没。            
- S- T. R( l0 A

LZ还有十天,加油啊,应该已经完成了吧,第一步要不几天,主要是二三、二就看LZ的英语或者钱包了,三LZ有啥经验分享不
  O- d+ q+ u) l

应该已经完成了吧,坚持下去啊。不知道有收获没有啊  F9 h5 k) A# w. g- _

想了解一下 楼主的主题哪里买的 还有就是装哪几个插件 本人新手 希望楼主莫怪这些基础性的问题, b2 V; M: o7 G

龙腾山河 发表于 2013-8-13 21:52 我的第一个AMAZON NICHE站
9 L5 E+ g- i) j0 @7 b- ?想了解一下 楼主的主题哪里买的 还有就是装哪几个插件 本人新手 希望楼主莫怪这些基础性的问题
+ x' U, V) t* z  o4 L6 G0 O; c4 ? ...

5 i; c( c0 U) J2 u7 B主题可以在themeforest.com买,还有勇士论坛warriorforum.com 或者通过搜索“wordpress theme for amazon ”等关键字# R  R) s( y6 i, o' j" }# E
: M5 l$ j- j. h/ v4 v5 i! S4 T! T
但是你可以选择免费的先用着
7 I: m7 S6 Q$ s; j" S1 w1 u
- h5 f4 e! x. Lwww.weidea.net: [1 T. Z9 |6 H4 i; G- @! ?
http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/f111-templates-themes
$ `: P: R% A7 B7 U& x. j1 m$ B; `( L! Q) n; U
0 l8 x3 w5 J0 l9 Q  h& N* v
插件你可以参考教程8 [/ ^' J2 z9 `; u* ~# e3 K' K
6 k( ]3 P; p1 y+ k8 F; t
6 _9 d+ Y3 ]+ S* j
- {7 i1 L* k: j% }  B& w  H1 L8 E
) N; E! l3 L, O
- ~5 @# f5 L% y- T2 G  k

评分

yangjianfeng + 4 楼主,你知道的太多了

不知道楼主现在进度如何
! \9 n5 S% d* r9 @5 t9 e

都是手工活  满是汗水啊  加油我的第一个AMAZON NICHE站
4 y" D, Q2 n$ b7 X' S

HappySky 发表于 2013-8-14 09:54 我的第一个AMAZON NICHE站
& o, @) v* ?, w主题可以在themeforest.com买,还有勇士论坛warriorforum.com 或者通过搜索“wordpress theme for amazon ...
& S* T7 i+ Y6 o7 \
非常感谢楼主的热心回复 这个对新手帮助不小 再次感谢楼主: K/ b% ?8 p# ^/ _6 d
) m! ^3 f6 k$ O6 y( U$ _: M

' I) j- k7 E, b! V" x

决定继续跟进这个网站(同时在做另一个站),毕竟是第一个站,还是有始有终吧,但是暂时不打算设置结束时间。1 J% U2 j7 T; E, t2 e2 K6 M
  P! K' I5 X# M: N- ~
今天手写了大概10篇原创400-500字的文章(因为是自己写的,肯定是过copyscape的,而且语法也没有大问题,能保证可读性,但是没有什么营养不过也无所谓了)准备用在web2.0上面,大概写一篇的时间是15-20分钟,晚上继续写几篇,存到30篇原创的时候开始发WEB2.0。主站文章方面还是打算外包给别人写。% A) P0 K) a9 C" a/ ?

评分

yangjianfeng + 1 鼓勵

http://themeforest.net/感谢分享这个模板站,另外坚持这个站下去吧,多做首页的外链,2个月还是这样的话就放弃吧3 }$ D+ P3 R9 v3 f2 P

加油!祝楼主早日赚刀                               7 A, o. _( S8 Y7 K" p

& Y, L, X' Z# A9 N( _  U9 v
* |' ^- ?2 o# ?) m; I/ m) ?

楼主加油啊 !! 早日赚美刀!!                          : R# C0 v" b' i- @8 {) o

有点不明白web2.0这概念
" H/ l. c* i% ~( g' s$ a. y

祝楼主早日赚刀刀,不知现在如何了???9 A/ w7 E" s4 o- Y$ O4 g

娃哈哈丶 发表于 2013-9-29 20:35 我的第一个AMAZON NICHE站8 K# d- w/ M- O$ N. g! X3 l' A9 Y, c
祝楼主早日赚刀刀,不知现在如何了???

0 g& D) O0 G- |& h4 g主词排在26,同时在做其他2个niche
; V4 f9 U/ ^; L+ {5 m4 ^1 d1 X5 S7 Y7 i( \" O" u

评分

yangjianfeng + 4 鼓勵

楼主执行力不错哦。。。。估计坚持下去就胜利。
1 r* ^9 H' _+ N5 D5 `* E0 \% y就是累啊。。。很累  ]4 \6 p3 J6 X* v" h6 @3 i

楼主去哪里了啊?                       
( t% E0 P( x# V* n. l2 o

想知道楼主的niche站有没开始赚钱
- h2 C2 O) b9 X) `5 ]% i* W

我的第一个AMAZON NICHE站期待楼主成功。。。。。。
: w, u! {3 z7 a* v3 ~- n2 N' u' m% g5 Y. f

W- X( G7 {) {( d# F! k  u: p: ^$ U& e3 n" A" N! Y& c- V

楼主已经走在成功的路上我的第一个AMAZON NICHE站9 d; D+ c9 z# U% _3 `

三个月了,第一个站终于进serp top10了
% _! W; @% a# t$ P1 r2 _3 |

恭禧進入top 10' ?$ A: P, E5 O1 f% \7 {- D% G
辛苦總是有收獲的$ V7 m$ l" A# u0 U. h% q

不错的执行力 希望能成功
7 H: b/ {; X, K5 k( T6 D

请教下关键词是如何选择呢?/ h1 Y1 g, e( `, t. o

更新一下:这个站目前每天流量80左右,最近七天的收入差不多是8刀,过2天是黑5,不知道能不能小小的爆发一下" B, F7 }5 o. G+ [

昨天一共卖了800多刀的产品出去,提成差不多50刀
; K3 m  w3 V$ I4 j. Y' N6 m( p

YES!其实主要是通过实践学到了不少东西,这些经验比钱更重要,美刀就在那,一直在那。. o) G9 H7 }$ `- k% A6 l+ k- d  ~$ C# D

楼主威武,月入千刀的节奏& s7 N4 L' x& O2 B+ y- U

恭喜恭喜,楼主是个实干派.0 {) c' M& Z3 N9 n7 V

不错,一天下来有50刀了..楼主很厉害了3 R" f+ y2 X8 ?, l$ Q" q
0 ~7 r/ X" P# Z( t! H% q3 m

HappySky 发表于 2013-12-4 10:21 我的第一个AMAZON NICHE站0 j% k0 h* l  ]- S/ p7 E
昨天一共卖了800多刀的产品出去,提成差不多50刀
5 ?, N# d) |, c1 D( c" i7 t. i
楼主现在这个站怎么样?又有什么新的进展吗
, B1 g& E0 U. j5 K9 A+ I: K+ H) x& g5 @* n

请教楼主是如何选NICHE词的呢?
& b  K0 Q2 i! Q* m9 u% b6 R7 B2 C

估计这个站这个月的收入是200多刀,最后一次更新
9 y1 L( D1 q, K. Z

看来投入产出比还不错6 y7 p3 R/ t2 b+ @) Y+ u, }7 q. ~
( X- A5 t; [* N/ p/ ^
你只发了一些 web2.0的外链吗?
; \+ e9 B; Q4 |. V# b  X6 L5 D

HappySky 发表于 2013-7-31 09:34 我的第一个AMAZON NICHE站! p+ c) G/ R* Z) S
从BHW的NATASHA那里买的6.25/500字文章交货了,full of bullshit,写的真叫一个烂。看来还是得自己写文章$ [/ M* e+ r" ]! I
...
. D4 [4 K8 i' Y  U" H- u$ t
真的假的?不是说的销量很好的吗?外包文章应该到哪里去呢?& k$ d( C2 J& _! Q" x  y

0 g7 b: o4 k1 W+ r

楼主真厉害,新手在这里激励下自己,哈哈
, G8 @9 H  U, Q% Y

什么事情都要迈出第一步啊,加油啊,我也要学习一下4 A+ f! J; _+ n' e: I) d; \& h

不错啊, 赚到钱说明已经摸清门路了8 e8 ~* [  U/ f6 x

樓主已經邁出了第一步,希望我也早日邁出第一步/ w9 G9 ^# T# `( m' A

楼主进步好快,目前做的怎么样啊& L& w9 d: u" Z7 a, V+ k" m

楼主的执行力真好,向你学习。
* w  v3 A  N4 K分享一下心得吧
% H7 J% P3 Z) X

执行力非常不错,我也要好好加油了。。9 R. `0 N. h4 N" v5 a/ ?

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。3 ~% H* S  E7 ~. \) U

很不错的执行力哈,继续加油
3 c7 Q. J/ S+ r! y& ~+ a1 `- x

楼主好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ w$ e0 x" |) W* e9 h9 E8 S

楼主估计已经成功了.要是一直更就好了。2 Z& V, |/ J* g& W2 C; J6 G

恭喜楼主!) t* s1 w! ^  Y7 \9 R3 P
坚持下去就是胜利!
, {" E$ @$ K: h" e+ a) x& r

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈- l# r, l7 ~! Y* \, Q/ ~
- e- L& ~- r4 @- g  `- z5 K& m