微笑2013 发表于 2013-7-18 15:20:42

弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?

新手不懂英文,弄了100个站,3天171IP,今天应该能破300IP

wawylysys 发表于 2013-7-18 15:30:15

都是顶级域名,都是采集?

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:32:56

wawylysys 发表于 2013-7-18 15:30 static/image/common/back.gif
都是顶级域名,都是采集?

都是.com域名,内容采集了大概40万

浮沉 发表于 2013-7-18 15:35:03

又看到一位大手笔的。

superboy 发表于 2013-7-18 15:37:03

100站吖,内容是个问题,楼主是直接采集AMAZON的 产品信息还是其他呢?

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:37:52

浮沉 发表于 2013-7-18 15:35 static/image/common/back.gif
又看到一位大手笔的。

投入大产出就大嘛,新手试下水,做淘宝客被API整疯了,换做英文的!

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:39:17

superboy 发表于 2013-7-18 15:37 static/image/common/back.gif
100站吖,内容是个问题,楼主是直接采集AMAZON的 产品信息还是其他呢?

直接用API把数据弄到本地存成json,然后根据不同需要来调用,目前文本数据已达5G多

若风 发表于 2013-7-18 15:45:52

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:39 static/image/common/back.gif
直接用API把数据弄到本地存成json,然后根据不同需要来调用,目前文本数据已达5G多

...

哥们跟我公司的程序员大佬很像啊 牛B的技术...

若风 发表于 2013-7-18 15:48:17

我公司的程序员大佬 连每月的开销都自己开发程序记录... 做什么事情 第一想的就是怎么批量 怎么开发个程序或者工具来实现....什么语言都懂 擅长开发...感觉楼主跟他很像

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:51:34

若风 发表于 2013-7-18 15:45 static/image/common/back.gif
哥们跟我公司的程序员大佬很像啊 牛B的技术...

我是从淘宝客的思路转过来了,淘宝客真做不下去了,无奈英文水平一般,一边看网页一边google翻译啊我擦,运气好下载了个amazon的API源码,结合国内的CMS就开整了啊。一不小心采集了100万数据,又一不小心注了100个米。就这样开始了

若风 发表于 2013-7-18 15:53:01

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:51 static/image/common/back.gif
我是从淘宝客的思路转过来了,淘宝客真做不下去了,无奈英文水平一般,一边看网页一边google翻译啊我擦, ...

最好再一不小心挣到个几十万刀...哈哈!

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55:27

若风 发表于 2013-7-18 15:53 static/image/common/back.gif
最好再一不小心挣到个几十万刀...哈哈!

好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必须带amazon,我担心会像淘宝客一样见到amazon的链接就封杀啊。附昨天的转化

若风 发表于 2013-7-18 16:01:36

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55 static/image/common/back.gif
好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必 ...

归归 真不错嘛...amazon协议里面说 必须要有amazon 链接必须含有你的IDxxx-20....具体我也不清楚 呵呵

若风 发表于 2013-7-18 16:02:09

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55 static/image/common/back.gif
好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必 ...

这么快就有收入了啊...一条外链没发么?

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:03:17

若风 发表于 2013-7-18 16:02 static/image/common/back.gif
这么快就有收入了啊...一条外链没发么?

我有1000多站群外链支撑

若风 发表于 2013-7-18 16:03:32

你这什么产品啊?单价高么?一天就有15单了啊 11%的转化率算很不错了~

若风 发表于 2013-7-18 16:04:35

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:03 static/image/common/back.gif
我有1000多站群外链支撑

哦哦 难怪了 比我强些 我只有400多外链 不过偶有高质量的....呵呵呵~一般我也不用站群 技术有限啊 个人慢慢搞...

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:04:59

若风 发表于 2013-7-18 16:03 static/image/common/back.gif
你这什么产品啊?单价高么?一天就有15单了啊 11%的转化率算很不错了~

大部份都是书吧,具体我也看不懂是什么玩意,有贵的有便宜的。
我的流量都是搜索产品词进来的,相对于平常用文章引导购物应该会高些。

若风 发表于 2013-7-18 16:06:22

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:04 static/image/common/back.gif
大部份都是书吧,具体我也看不懂是什么玩意,有贵的有便宜的。
我的流量都是搜索产品词进来的,相对于平 ...

嗯 继续保持着 等过个一周 再分享下成果怎么样啊 期待你的分享哦~

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:08:05

若风 发表于 2013-7-18 16:06 static/image/common/back.gif
嗯 继续保持着 等过个一周 再分享下成果怎么样啊 期待你的分享哦~

收到款也得下个月了吧,我现在就是很担心301跳转的问题,我网站上找不到一个amazon链接的影子,这样有利于google的SEO

若风 发表于 2013-7-18 16:10:02

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:08 static/image/common/back.gif
收到款也得下个月了吧,我现在就是很担心301跳转的问题,我网站上找不到一个amazon链接的影子,这样有利 ...

要3个月以后你才能收到这个月的款哦...亲 我之前还问了这个事情 http://www.cnwebmasters.com/thread-107937-1-1.html

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:11:52

若风 发表于 2013-7-18 16:10 static/image/common/back.gif
要3个月以后你才能收到这个月的款哦...亲 我之前还问了这个事情 http://www.cnwebmasters.com/thread-1079 ...

明白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bbhit 发表于 2013-7-18 16:21:55

amazon的api你是怎么找到的,我在google英文搜索了好久都没有找到过

★_★ 发表于 2013-7-18 16:24:03

果然大手笔,祝你好运.               

iamazon 发表于 2013-7-18 16:24:20

楼主,用什么CMS程序?   

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:27:02

bbhit 发表于 2013-7-18 16:21 static/image/common/back.gif
amazon的api你是怎么找到的,我在google英文搜索了好久都没有找到过

amazon论坛上找的,搜索一下有很多。

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:27:33

★_★ 发表于 2013-7-18 16:24 static/image/common/back.gif
果然大手笔,祝你好运.

总体投入也没多少,就1台服务器,100个域名。

若鱼 发表于 2013-7-18 16:27:49

没啥水平、、、转化率呢?
API的纯采集站,看你这个多久能死,一月后来回报吧

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:28:08

iamazon 发表于 2013-7-18 16:24 static/image/common/back.gif
楼主,用什么CMS程序?

phpcms,这程序我用了7年了

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:28:53

若鱼 发表于 2013-7-18 16:27 static/image/common/back.gif
没啥水平、、、转化率呢?

电梯直达12楼即可看到转化率,目测11%

哎呀妈啊 发表于 2013-7-18 16:30:51

技术0的人表示跟LZ不在一个档次上啊,要是能用英语跟你换技术就好了

小刀X 发表于 2013-7-18 16:32:29

现在IP是不多。不过像你这样,只要不被K,应该会有产出吧

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:33:12

哎呀妈啊 发表于 2013-7-18 16:30 static/image/common/back.gif
技术0的人表示跟LZ不在一个档次上啊,要是能用英语跟你换技术就好了

英语好自学PHP应该完全不在话下啊。像我不懂英文学程序才叫苦B

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:33:55

小刀X 发表于 2013-7-18 16:32 static/image/common/back.gif
现在IP是不多。不过像你这样,只要不被K,应该会有产出吧

只要投入产出成正比,K100个站我建200个,这些都不算事。

wawylysys 发表于 2013-7-18 16:37:12

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:33 static/image/common/back.gif
只要投入产出成正比,K100个站我建200个,这些都不算事。

肯定有产出的,不知道你是不是隔壁论坛那个采集的兄弟
那边有个人,纯采集,2个域名两个站一个概收入500刀左右,然后被K就换域名,如此循环
目测楼主应该可以达到这种效果

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:41:26

bbhit 发表于 2013-7-18 16:21 static/image/common/back.gif
找了半天终于找到了。http://www.chipdir.nl/amazon/amazon4all.tgz

类似的还有很多:

whereauthorcomment
www.awsbook.com/Jason Levitt's book
www.igrep.com/search.php?ac=&searchphrase=amazon+phpSeveral articles
www.phpclasses.org/browse/author/28750.htmlAmazon Lite by Daniel Kushner
amazoop.sourceforge.net/Madd0Used on www.madd0.com/
associatesshop.filzhut.net/download/Daniel FilzhutNot free when you earn $50 or more per quarter with it.
forums.prospero.com/am-assocdevxml/messages?msg=2808.3Lowflyer_taw
forums.prospero.com/n/mb/message.asp?webtag=am-assocdevxml&msg=3444.1&ctx=0Gr82meetu78
owlcroft.com/PHP/Eric Walker
pear.php.net/package/Services_AmazonOfficial PHP extension for Amazon (since 2004-08-13)
scripts.incutio.com/amazon/Simon at Incutio
sourceforge.net/projects/amazonlib/former PIA project at Vertexdev.com
www.chipdir.nl/amazon/Jaap van GanswijkYou're already looking at it.
www.phpshop.org/EdikonFree under GPL
www.scriptrocket.com/Piranha Feed by Script Rocket. Needs MySQL costs $39.95+VAT.
www.soundkeepers.com/amazon/Tokenizer

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:42:15

wawylysys 发表于 2013-7-18 16:37 static/image/common/back.gif
肯定有产出的,不知道你是不是隔壁论坛那个采集的兄弟
那边有个人,纯采集,2个域名两个站一个概收入500 ...

2个域名2个站,这么强大
我还在测试阶段,第一回做

z0z0z0x0 发表于 2013-7-18 16:52:25

大牛啊。一不小心就搞了100个站。一不小心00刀/h 。呵呵。向楼主学习

andy183 发表于 2013-7-18 17:52:28

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:33 static/image/common/back.gif
英语好自学PHP应该完全不在话下啊。像我不懂英文学程序才叫苦B

我也是英语可以,但是程序不行。菜鸟要怎么开始,LZ指导下。谢谢。

iamazon 发表于 2013-7-18 18:03:00

:L   个个都在问!!!!!!!!!!!!!!! 楼主很认真的解答。

却没见你们加分,刚用笔记本上来给楼主加分先。感谢楼主分享。

微笑2013 发表于 2013-7-18 18:05:53

iamazon 发表于 2013-7-18 18:03 static/image/common/back.gif
个个都在问!!!!!!!!!!!!!!! 楼主很认真的解答。

却没见你们加分,刚用笔记本上来给楼 ...

好人呐,HOHO。。。。。。。。。。。。。。

微笑2013 发表于 2013-7-18 18:08:28

andy183 发表于 2013-7-18 17:52 static/image/common/back.gif
我也是英语可以,但是程序不行。菜鸟要怎么开始,LZ指导下。谢谢。

程序不行的话就笨方法做静态html,或者用Wordpress,付费买个好点的模板,用心做内容,发挥自己的优势。

hudba 发表于 2013-7-18 18:14:12

楼主给你加分了,要来后续更新啊。
只有一个印象:楼主干脆利落。如果是我,就怕给amazon K,给google K。

顺便问一下,楼主的域名多少钱一个?100个如果正常价格也要$1000刀了吧?

微笑2013 发表于 2013-7-18 18:48:09

hudba 发表于 2013-7-18 18:14 static/image/common/back.gif
楼主给你加分了,要来后续更新啊。
只有一个印象:楼主干脆利落。如果是我,就怕给amazon K,给google K。
...

闲着也是闲着,大体上亏不了就开整,域名25RMB一个,淘宝上的。

hudba 发表于 2013-7-18 18:50:25

微笑2013 发表于 2013-7-18 18:48 static/image/common/back.gif
闲着也是闲着,大体上亏不了就开整,域名25RMB一个,淘宝上的。
谢谢很神奇的淘宝,又学了一招。
我看了下11元的也有,是不是?:lol。

微笑2013 发表于 2013-7-18 18:53:59

hudba 发表于 2013-7-18 18:50 static/image/common/back.gif
谢谢很神奇的淘宝,又学了一招。
我看了下11元的也有,是不是?。

那个没搞过,我是找的合作多次的熟人

iamazon 发表于 2013-7-18 19:04:57

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:28 static/image/common/back.gif
phpcms,这程序我用了7年了

楼主说的PHPCMS 是不是这个啊http://www.phpcms.cn这CMS这么久了啊,只听过帝国。呵呵。

微笑2013 发表于 2013-7-18 19:05:54

iamazon 发表于 2013-7-18 19:04 static/image/common/back.gif
楼主说的PHPCMS 是不是这个啊这CMS这么久了啊,只听过帝国。呵呵。

恩,就是这个,我个人认为国内最牛X的CMS

.心爱 发表于 2013-7-18 21:29:49

我的新站 一个月了 0ip 也是亚马逊,同样是api调用,内容没有改过也没重新组合

微笑2013 发表于 2013-7-18 21:32:43

.心爱 发表于 2013-7-18 21:29 static/image/common/back.gif
我的新站 一个月了 0ip 也是亚马逊,同样是api调用,内容没有改过也没重新组合
...

思路很重要,太传统的路线肯定搞不过老外的。

etkids 发表于 2013-7-18 21:39:54

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:51 static/image/common/back.gif
我是从淘宝客的思路转过来了,淘宝客真做不下去了,无奈英文水平一般,一边看网页一边google翻译啊我擦, ...

我没有那么大的前期投入 其实我也想试试楼主这方法

耐克袈裟 发表于 2013-7-18 22:18:49

楼主勇敢、胆大,值得佩服!                  

wawylysys 发表于 2013-7-18 22:19:24

坏习惯总是改不掉,看谁做的什么好了,马上就想研究一下,其实自己选好的路都扔在那里,真应该抽自己一下啊

a303667 发表于 2013-7-19 02:00:57

微笑2013 发表于 2013-7-18 18:48 static/image/common/back.gif

楼主好强大,大手笔。
域名这么便宜,能否介绍下那卖家。 可以的话,请PM联系方式,谢谢了。

a31408212 发表于 2013-7-19 02:12:31

楼主大手笔,楼主外链怎么弄的??

jayhkun 发表于 2013-7-19 09:20:31

楼主这成本不小啊~~~~~~~~~~~

耐克袈裟 发表于 2013-7-19 09:28:07

楼主好样的,有干劲,有执行力,加分鼓励,哈哈。

比亚 发表于 2013-7-19 10:25:53

100个站,一共171IP??????

莫闲 发表于 2013-7-19 10:30:17

这个帖子要mark下评论都很有含金量啊:lol

hknovo 发表于 2013-7-19 16:23:55

:lol:lol:lol 100个站。。。。 太流弊了吧

jackyy 发表于 2013-7-19 16:31:02

至少你行动了,已经很不错了~

上帝也疯狂 发表于 2013-7-19 16:44:39

太厉害了。我昨天新上的第一个aff站。至今都是自己的IP在访问。谷歌什么都没收录。

Outlee 发表于 2013-7-19 16:52:19

每个人都有自己的优势,
照LZ这个做法,我肯定2年内搞不来
LZ貌似做淘宝客很久了吧(目测)

ralf07 发表于 2013-7-19 17:12:31

楼主,你的100个站都是在同一IP里面吗,如果不是,你的一个IP放多少个站啊
给你加分先:lol

风吹不动 发表于 2013-7-19 18:04:03

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:41 static/image/common/back.gif
找了半天终于找到了。http://www.chipdir.nl/amazon/amazon4all.tgz

我是直接从wprobot中抠出来的相关模块

风吹不动 发表于 2013-7-19 20:47:29

看lz的图,ama的链接点击率超过30%了吧,建议多搞几个号,免得被k损失太大

无敌小子 发表于 2013-7-19 22:46:57

这。。。我看大家非常的踊跃,也不像来泼凉水!也许无敌我确实还没做到够精致!?
我建议楼主,多账号,不然这种没到发钱就给AMAZON给封账号,100域名白搞,还有内容如果不做处理,谷歌那里拔光(应该是K域名,site域名nothing)!

AMAZON条款里的东西,如果没仔细看,必死!现在死起来很快!楼主的车轮战术在amazon不太好用,因为长达3个月的钱到手时间,只要你碰触到一条就会被封账号!1、内容采集amazon-NO! 2、aff链接做跳转-这个amazon也有要求不行!

所以我建议楼主换个方向,因为amazon周期太长,不适合这么搞!100个域名其实不算多,如果是采集和spam的话!但是比起手工一点点的做,已经是很多了!只是被谷歌K掉后,这些域名就是废了,只有扔sedo去自生自灭了,要么去跑跑mail。。。

要么多账号,要么尝试点其他的,Amazon其实,不是那么好玩的!现在几乎要跟Adsense的要求度有的一拼了!楼主还是不错的,我这里只是提一些建议,以我个人的经验!

微笑2013 发表于 2013-7-19 22:52:23

无敌小子 发表于 2013-7-19 22:46 static/image/common/back.gif
这。。。我看大家非常的踊跃,也不像来泼凉水!也许无敌我确实还没做到够精致!?
我建议楼主,多账号,不 ...

我是新手,目前只会amazon,注册了CB和CJ都看不懂。:'(

微笑2013 发表于 2013-7-19 22:54:19

风吹不动 发表于 2013-7-19 20:47 static/image/common/back.gif
看lz的图,ama的链接点击率超过30%了吧,建议多搞几个号,免得被k损失太大
...

看来只能多搞几个了。。。。。。。。。。。

isabelle2013 发表于 2013-7-20 07:57:32

看看你的站能存活多久,看看能不能收到钱钱,不过楼主这样搞,貌似那么跳转连接是不行的

goodfree 发表于 2013-7-20 08:27:40

只是不知道这些站能存活多久

Foreverwud 发表于 2013-7-20 08:32:37

我擦,楼主太腻害鸟啊~继续加油啊!!!:victory::victory:

cyrich 发表于 2013-7-20 11:35:38

如果是用API调用的话,我觉得就不算采集了,采集应该是指针对页面的采集。
不过从广泛性来说,通过技术手段大量获取数据,也可以说是采集。

难道amazon对于这种大量采集不做限制吗。我采集阿里巴巴,每次采三百页左右就被认为恶意访问,需要输入验证码才能访问。大概过十几分钟后又恢复正常。

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-20 15:40:58

楼主很犀利啊, 转化率挺高的

creep 发表于 2013-7-20 16:03:36

楼主用的什么主机,放100个站

微笑2013 发表于 2013-7-20 16:17:24

cyrich 发表于 2013-7-20 11:35 static/image/common/back.gif
如果是用API调用的话,我觉得就不算采集了,采集应该是指针对页面的采集。
不过从广泛性来说,通过技术手段 ...

慢慢采,设置好间隔一秒钟采1个,一天可以采8万多,不到半个月搞定

微笑2013 发表于 2013-7-20 16:17:56

creep 发表于 2013-7-20 16:03 static/image/common/back.gif
楼主用的什么主机,放100个站

独立服务器,放500个站没压力

jeffseo 发表于 2013-7-20 16:51:43

微笑2013 发表于 2013-7-20 16:17 static/image/common/back.gif
独立服务器,放500个站没压力

全放一个服务器不担心被群K?

jeffseo 发表于 2013-7-20 16:55:51

这个贴子太精典了,不加分没天理。

另外想请教下LZ,你用的什么站群管理软件?我没玩过站群勇士可以吗

sure15 发表于 2013-7-20 18:45:13

楼主100个站放在一个ip上不会被k吗?

微笑2013 发表于 2013-7-20 19:53:35

jeffseo 发表于 2013-7-20 16:51 static/image/common/back.gif
全放一个服务器不担心被群K?

我会告诉你一台服务器可以有258个IP吗。

微笑2013 发表于 2013-7-20 19:53:55

sure15 发表于 2013-7-20 18:45 static/image/common/back.gif
楼主100个站放在一个ip上不会被k吗?

同楼上。。。。。。。。。。。。。。

sure15 发表于 2013-7-20 23:06:40

微笑2013 发表于 2013-7-20 19:53 static/image/common/back.gif
同楼上。。。。。。。。。。。。。。

不同的c类ip吗???????

幽兰百合 发表于 2013-7-21 11:24:36

一直不明白amazonAPI 和Astore到底有啥区别呢?

qyl83 发表于 2013-7-21 13:47:14

楼主不是新手,好大的手笔

sxtywxt 发表于 2013-7-21 20:51:17

amazon 收款周期长,限制多,这么搞比较危险,找个收款周期短的试试比较好
试试CJ或者CB,至少限制比amazon少些

微笑2013 发表于 2013-7-21 22:48:43

sxtywxt 发表于 2013-7-21 20:51 static/image/common/back.gif
amazon 收款周期长,限制多,这么搞比较危险,找个收款周期短的试试比较好
试试CJ或者CB,至少限制比amazon ...

这是正规手法,应该没有问题。

btlzzdl 发表于 2013-7-21 23:17:06

关注amz的耐受度。。LZ NB

ClD 发表于 2013-7-21 23:27:33

:o卤煮到时告诉我转化率多少

得失 发表于 2013-7-22 13:04:56

楼主是技术型人才,又有思路,估计会赚的很快

ll1200425 发表于 2013-7-22 13:15:32

站群的 你就只能采集了就是不晓得采集的文章怎么样

华隐 发表于 2013-7-22 16:38:47

看了后面的回复
楼主是个有心人~

zhangalai 发表于 2013-7-22 16:45:31

楼主,鉴于大家普遍反映Amazon限制太多,建议楼主及时了解其它联盟,拓宽眼界,以便及时转换跑道。最后一定要给楼主加分,顺祝楼主早发大财!:victory:

微笑2013 发表于 2013-7-22 18:16:48

zhangalai 发表于 2013-7-22 16:45 static/image/common/back.gif
楼主,鉴于大家普遍反映Amazon限制太多,建议楼主及时了解其它联盟,拓宽眼界,以便及时转换跑道。最后一定 ...

目前尝试了CB,CJ可行性都很差,可能是我还没有弄懂,目前没办法从技术上大量推广产品
不知道还有没有其他联盟能推荐的,最好有API接口的那种。

非常小黑 发表于 2013-7-24 19:19:05

很不错。
就是有一个问题。你301跳到amazon,会不会认为作弊。

.心爱 发表于 2013-7-25 15:25:05

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:08 static/image/common/back.gif
收到款也得下个月了吧,我现在就是很担心301跳转的问题,我网站上找不到一个amazon链接的影子,这样有利 ...

我的方法和你类似 但我的方法简单些
我也是api调用,然后隐藏了amazon的链接, wp程序搞的,不需要代码知识,你的量太大了 还本地化了 然后调用.高啊.

.心爱 发表于 2013-7-25 15:26:17

sxtywxt 发表于 2013-7-21 20:51 static/image/common/back.gif
试试CJ或者CB,至少限制比amazon ...

amazon限制怎么就多了?

cb cj限制就少了?特别是cb k号的多吧

微笑2013 发表于 2013-7-25 19:17:52

.心爱 发表于 2013-7-25 15:25 static/image/common/back.gif
我的方法和你类似 但我的方法简单些
我也是api调用,然后隐藏了amazon的链接, wp程序搞的,不需要代码知识, ...

API调用速度很慢,加载基本都是1秒以上,体验就是转化率,本地化了无非多占点硬盘而已,而且占CPU内存资源还少

.心爱 发表于 2013-7-26 17:50:00

微笑2013 发表于 2013-7-25 19:17 static/image/common/back.gif
API调用速度很慢,加载基本都是1秒以上,体验就是转化率,本地化了无非多占点硬盘而已,而且占CPU内存资 ...

我是api调用的 用的插件 也是本地放数据库里的

在路上的呆呆 发表于 2013-10-16 16:19:14

技术大拿 佩服啊 ;P 加油
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?