bbhit 发表于 2013-7-22 22:08:29

再发一个amazon的展示图

这是个小图
大概介绍一下,我之前做了几个iphone,ipad的站
然后挂的是adsense,可是账号都死光了,光有3千左右的欧美IP,没有收入,现在就挂了infolinks和cha
每天大概是7-8美元,我试着为这个站找些广告,可是找来找去找不到
太奇怪了,CJ里面的产品,试着挂上去不行,CB也不行,LS里面的,也找不到,
所以就小挂了一些amazon的相关产品,不过转换真的很差,收入太低了

在这里也求助大家,不知道有那位也做过这些的站,应该去放点什么广告好?
我准备按着老方法,去别人的iphone,ipad站去刷google ad,看看能不能从中再找出一些产品来卖

之前一个月千把刀的amazon账号被封了,也没有认真去做过几个月,也就收过几次钱,就不发图了
http://www.cnwebmasters.com/thread-107503-1-1.html

还有一个万刀的贴子在这里
http://www.cnwebmasters.com/thread-108353-1-1.html

为了赚积分啊,大家都T点分过来吧,谢谢
我是amazon新人,没有多少经验,来论坛向大家学习了
上图,用手机上的amazon,怕关联,装了手机firefox,很好用

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-22 22:36:28

不算amazon新手了, 一个月有千把刀,叫我情何以堪啊

bbhit 发表于 2013-7-22 22:41:27

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-22 22:36 static/image/common/back.gif
不算amazon新手了, 一个月有千把刀,叫我情何以堪啊

真的是新手,我只是有采集站的基础,所以做站快,但是对于amazon的niche选择,如何找产品资料等等都是新手,之前我只能算是会做站,然后投放google adsense,现在没有adsense,我现在只能算是网赚新人了

嘻哈 发表于 2013-7-22 22:46:29

相信很快就有更多的收入的

haiyun007 发表于 2013-7-22 22:50:46

如果楼主是新手的话,那么我也只能算是还未过门的2白!

bbhit 发表于 2013-7-22 23:06:27

haiyun007 发表于 2013-7-22 22:50 static/image/common/back.gif
如果楼主是新手的话,那么我也只能算是还未过门的2白!

其实我真的是新人,现在论坛 里面大家都是工具化的,我是看他们的贴子,完全都是看不懂的
都是英文缩写,什么FP,MS,什么的都不懂,我都不好意思发贴问

haiyun007 发表于 2013-7-22 23:15:49

bbhit 发表于 2013-7-22 23:06 static/image/common/back.gif
其实我真的是新人,现在论坛 里面大家都是工具化的,我是看他们的贴子,完全都是看不懂的
都是英文缩写, ...

至少你还有点技术做本钱呀,咱可是真正的啥都不会!

bbhit 发表于 2013-7-22 23:30:17

haiyun007 发表于 2013-7-22 23:15 static/image/common/back.gif
至少你还有点技术做本钱呀,咱可是真正的啥都不会!

不要急,慢慢来,慢慢学,我做了那么多年,其实真正赚到点钱只在08-10年,08年之前,也是每个月几千RMB的收入,都是慢慢的一点点积累增加,不过现在收入少多了只有千多两千刀,我现在也是看着论坛的牛人,数钱数到手软也是很羡慕,可是我想我也会有机会再次走向万刀群的,主要抓住 一个点,就能赚到钱了,这论坛,我看大家都挻共享的,确实是个学习的地方,多学习吧

wawylysys 发表于 2013-7-22 23:37:44

现在就挂了infolinks和cha
这里面的cha是什么联盟

bbhit 发表于 2013-7-22 23:54:20

wawylysys 发表于 2013-7-22 23:37 static/image/common/back.gif
这里面的cha是什么联盟

记错缩写了,应该是https://chitika.com/affiliate/user.php
这是没有其它广告可放的时候,放的一个展示广告

wawylysys 发表于 2013-7-22 23:59:33

谢谢
那么你现在的每天7-8刀,基本都是infolinks带来的吗

哎哟哇 发表于 2013-7-23 00:04:54

一个月万多刀的记录都有了还新手啊?情何以堪啊

浮沉 发表于 2013-7-23 00:26:58

楼主挺厉害的哟,收入图都是杠杠的。

bbhit 发表于 2013-7-23 01:11:09

wawylysys 发表于 2013-7-22 23:59
谢谢
那么你现在的每天7-8刀,基本都是infolinks带来的吗

是的,只有infolink的,这广告很多站都有投放,没ggad可以用这个赚点空间钱

萝卜胡 发表于 2013-7-24 11:30:38

感谢楼主分享经历现在做哪块呢

bbhit 发表于 2013-7-24 13:06:06

萝卜胡 发表于 2013-7-24 11:30 static/image/common/back.gif
感谢楼主分享经历现在做哪块呢

目前主要是学习如何做好amazon,以前的站只是生活费而已,没有什么用了,要重新做,偏重CPS这块

Outlee 发表于 2013-7-24 13:40:31

目测LZ已经算是半个强人了,
加油,
不知道LZ不做ADSENSE的原因是什么(可能八卦了,可以不回答)

bbhit 发表于 2013-7-24 13:51:05

Outlee 发表于 2013-7-24 13:40 static/image/common/back.gif
目测LZ已经算是半个强人了,
加油,
不知道LZ不做ADSENSE的原因是什么(可能八卦了,可以不回答)

原因是我被GG K号K到想跳楼了,如果可以,我更宁愿选择简单的adsense投放就好了,花些时间去做广告排版,这样来钱更直接和稳定,当然最好是用GGAD和CPS一起做

得失 发表于 2013-7-26 19:01:56

楼主这样都算新手,我简直无地自容了.....

.心爱 发表于 2013-7-27 21:33:02

bbhit 发表于 2013-7-22 23:06 static/image/common/back.gif
都是英文缩写, ...

你的adsense为什么被k了

bbhit 发表于 2013-7-27 21:52:32

.心爱 发表于 2013-7-27 21:33 static/image/common/back.gif
你的adsense为什么被k了

这种问题太难回答了,说实在我也不知道为什么会被K,就一封邮件说有可能损害广告者的权益,就K了,不过肯定是我的站点内容没能完全符合GG的网站质量要求的

sophieqd 发表于 2013-7-27 21:55:18

看跳出率与停留时间,然后找出规律
如果只是一个采集,但是却有很多流量,可以采用我帖子的302那个创意,try

小船悠悠游 发表于 2014-5-2 16:03:11

真不错的新手!!!!!!!!!

click 发表于 2014-7-2 11:57:20

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
页: [1]
查看完整版本: 再发一个amazon的展示图