再发一个amazon的展示图

查看: 1446   回复: 23
这是个小图
# s4 e! Q& x- _0 ^- D) L4 g大概介绍一下,我之前做了几个iphone,ipad的站1 y% p1 r* R$ I* Y- [6 N! E) B2 e
然后挂的是adsense,可是账号都死光了,光有3千左右的欧美IP,没有收入,现在就挂了infolinks和cha
" O# L3 p* J- B, T3 X$ ^; C, `每天大概是7-8美元,我试着为这个站找些广告,可是找来找去找不到
2 k2 L5 G) }4 F$ k太奇怪了,CJ里面的产品,试着挂上去不行,CB也不行,LS里面的,也找不到,
$ r+ I5 v6 Z) c2 F所以就小挂了一些amazon的相关产品,不过转换真的很差,收入太低了
6 b2 y$ g3 `. U% [) y; e; Q3 {  C+ V8 N" ]' ~, r# Y0 U
在这里也求助大家,不知道有那位也做过这些的站,应该去放点什么广告好?% i) x* V5 a/ I* `
我准备按着老方法,去别人的iphone,ipad站去刷google ad,看看能不能从中再找出一些产品来卖) s+ |/ ]' k6 Z9 w9 J
) U* q- r5 M7 w2 d3 k

2 N6 |+ P/ s8 k$ M之前一个月千把刀的amazon账号被封了,也没有认真去做过几个月,也就收过几次钱,就不发图了
# Q/ X; W3 Q( a1 V# f; b- ehttp://www.cnwebmasters.com/thread-107503-1-1.html7 o6 @( m1 f2 `! o+ g
! {' [  d( V5 M
还有一个万刀的贴子在这里
- j+ Y: |5 v8 P( a1 yhttp://www.cnwebmasters.com/thread-108353-1-1.html# ~; F  S$ y! d

! C6 y% D. U! p为了赚积分啊,大家都T点分过来吧,谢谢
8 i  w+ Y; d6 Y) ]: U) P% i2 L" Z我是amazon新人,没有多少经验,来论坛向大家学习了
% n( \) a  y, c  }4 k/ m上图,用手机上的amazon,怕关联,装了手机firefox,很好用
  {4 ^" o  e* c( P& L5 F% L+ X. v5 y# z. {; [9 w: P
" n# Z  u2 b, D& a! _

; B' T! f0 _% F$ [! B  P0 w
/ @# ^9 j5 @9 J9 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sophieqd + 1
daniel6769 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 3
hudba + 1 谢谢分享!

不算amazon新手了, 一个月有千把刀,叫我情何以堪啊0 T( I" n" O7 `: O

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-22 22:36 再发一个amazon的展示图
9 S/ s  Y/ U: N; k3 A. M7 c5 A不算amazon新手了, 一个月有千把刀,叫我情何以堪啊

8 Q9 y$ O5 S& m: ]2 ?真的是新手,我只是有采集站的基础,所以做站快,但是对于amazon的niche选择,如何找产品资料等等都是新手,之前我只能算是会做站,然后投放google adsense,现在没有adsense,我现在只能算是网赚新人了  u9 |& C0 y; F, C6 F/ V; a
/ ^5 G! r: W, W6 ?! @1 g
( k5 D1 ]1 D$ P0 }2 S

相信很快就有更多的收入的% B# f' f0 j& U

如果楼主是新手的话,那么我也只能算是还未过门的2白!, `+ E7 J7 @4 \9 Q5 t. E, D$ q" X

haiyun007 发表于 2013-7-22 22:50 再发一个amazon的展示图+ z# J+ f& T" N4 d/ X0 J
如果楼主是新手的话,那么我也只能算是还未过门的2白!

0 q' k# n8 z, s" e+ i& i' R+ t其实我真的是新人,现在论坛 里面大家都是工具化的,我是看他们的贴子,完全都是看不懂的) q* f/ h! V5 o
都是英文缩写,什么FP,MS,什么的都不懂,我都不好意思发贴问5 {* D, L  `2 y' Z+ b

3 l2 M' V3 i" w4 H) K" p) K. z! S
1 I/ u$ w5 {% J
9 ?6 q- {% M% T) N/ i2 A

bbhit 发表于 2013-7-22 23:06 再发一个amazon的展示图
' d0 g. n6 _+ T3 O' A) a其实我真的是新人,现在论坛 里面大家都是工具化的,我是看他们的贴子,完全都是看不懂的
% E5 }: ~, ]7 v5 G: l: ~! X都是英文缩写, ...

8 {5 }# y( C  \# ^4 D5 x至少你还有点技术做本钱呀,咱可是真正的啥都不会!$ k! U3 l/ _, ]( f- s- y( g. H; F, S

W) M! V9 _# g

haiyun007 发表于 2013-7-22 23:15 再发一个amazon的展示图
% o$ V0 L. O& f- d* h+ D! b! e4 u至少你还有点技术做本钱呀,咱可是真正的啥都不会!

0 E4 r, ~' x2 @0 \% m不要急,慢慢来,慢慢学,我做了那么多年,其实真正赚到点钱只在08-10年,08年之前,也是每个月几千RMB的收入,都是慢慢的一点点积累增加,不过现在收入少多了只有千多两千刀,我现在也是看着论坛的牛人,数钱数到手软也是很羡慕,可是我想我也会有机会再次走向万刀群的,主要抓住 一个点,就能赚到钱了,这论坛,我看大家都挻共享的,确实是个学习的地方,多学习吧5 T: B' J3 w) Q

% R2 q8 l; M5 g% W  d9 q5 C' D" ^& X& c/ X- O3 W7 P

现在就挂了infolinks和cha

6 f+ B9 s) f8 Q+ J5 _这里面的cha是什么联盟' G7 l6 N! ]- |4 H- e

wawylysys 发表于 2013-7-22 23:37 再发一个amazon的展示图9 d1 K1 a6 t( w2 C% U
这里面的cha是什么联盟
' q( b( s/ N8 k: A$ o7 V
记错缩写了,应该是https://chitika.com/affiliate/user.php
* }) n7 f; O$ B  K4 V( l: l# s6 y. Z这是没有其它广告可放的时候,放的一个展示广告% i% V$ W1 C% N/ m5 p* P. M5 R  @

6 B% @" l4 L7 i" Y4 J
# S' ~5 ]2 F- u! Y8 Q% B

谢谢
2 ~3 [2 _- ^7 A* [6 K8 s那么你现在的每天7-8刀,基本都是infolinks带来的吗
; T; w6 C, `0 M9 v

一个月万多刀的记录都有了还新手啊?情何以堪啊
9 n+ {) Z, j+ p9 M$ J# n

楼主挺厉害的哟,收入图都是杠杠的。9 r0 |& I, q+ ~0 p7 ]

wawylysys 发表于 2013-7-22 23:59
& K. v9 [: e/ h" l8 {谢谢
& L7 W% T1 o1 n' |9 o& x那么你现在的每天7-8刀,基本都是infolinks带来的吗

- q( q; `5 c6 i9 t) ~3 B是的,只有infolink的,这广告很多站都有投放,没ggad可以用这个赚点空间钱

感谢楼主分享经历  现在做哪块呢
; y  y( J: n6 T0 A5 G

萝卜胡 发表于 2013-7-24 11:30 再发一个amazon的展示图
) |# g3 a) A  N0 l感谢楼主分享经历  现在做哪块呢
# x" k3 N- U5 p% p+ W1 G1 i4 w
目前主要是学习如何做好amazon,以前的站只是生活费而已,没有什么用了,要重新做,偏重CPS这块
, Y. ^  Z. i" v0 g
: f! R, d# n7 Z* z6 @! G

目测LZ已经算是半个强人了,
+ n8 `3 d8 g0 R; r3 I& N加油,7 \4 ~4 b5 J+ x! E5 m' Z3 W
不知道LZ不做ADSENSE的原因是什么(可能八卦了,可以不回答)4 v) b4 P3 e$ b9 k+ o6 N

Outlee 发表于 2013-7-24 13:40 再发一个amazon的展示图
( i4 q& M' {# k$ u0 p% m目测LZ已经算是半个强人了," L0 g6 n4 }  F/ P( T: z
加油,
, J5 p4 M4 S$ b* i- u2 a/ X- r) t- ]不知道LZ不做ADSENSE的原因是什么(可能八卦了,可以不回答)
# O% v8 }/ |9 i$ C& k# G' Q' f8 h
原因是我被GG K号K到想跳楼了,如果可以,我更宁愿选择简单的adsense投放就好了,花些时间去做广告排版,这样来钱更直接和稳定,当然最好是用GGAD和CPS一起做. \+ A5 _5 B- |$ G7 h1 k
' M+ \' N; g9 U$ \3 t& K* r: w
( G$ f+ B* _6 b3 ~; {; b

楼主这样都算新手,我简直无地自容了.....
$ k2 c3 B$ j+ \8 X$ J  [

bbhit 发表于 2013-7-22 23:06 再发一个amazon的展示图5 e4 `! A/ H5 d6 W( D' `
其实我真的是新人,现在论坛 里面大家都是工具化的,我是看他们的贴子,完全都是看不懂的
0 w9 J, _( v( a: p8 d, q6 f4 \: s4 O都是英文缩写, ...
3 A7 }8 \- t: q+ x# `5 L
你的adsense为什么被k了- D3 r, x: [- A# D: J, J9 A- z

4 r; O' H* Z; R+ z9 D/ O( @

.心爱 发表于 2013-7-27 21:33 再发一个amazon的展示图7 A2 c3 q/ z+ i' Q. j, l' d  i1 T" j4 o
你的adsense为什么被k了

! T7 _  i4 U, g. A# w这种问题太难回答了,说实在我也不知道为什么会被K,就一封邮件说有可能损害广告者的权益,就K了,不过肯定是我的站点内容没能完全符合GG的网站质量要求的# N# j4 _4 p' k& y
  j0 K% ?: \+ j( o; |
4 ]% B+ m. {$ `

看跳出率与停留时间,然后找出规律5 d4 I4 g: z, s; c: @- D+ o
如果只是一个采集,但是却有很多流量,可以采用我帖子的302那个创意,try
( V9 N' `5 J% D

真不错的新手!!!!!!!!!
; o6 T+ Q; \6 c* m

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
4 h2 s) ]& }& s3 l1 a) [) f