sophieqd 发表于 2013-7-24 16:07:17

刚刚收到的jp az,都来欣赏下5w票票哦。(惯例带有经验分享

刚收到的jp,激动了一下。童鞋们,给个币币吧
按照惯例,继续分享经验

经验分享:
活用GG,可以说gg里面无所不有,上次已经说过google hacking是一本不错的技术手册,建议大家买一本纸质放在手边,随时查阅。现将一些经常用到的列一下

.asp ――》filetype  标题――》intitle  页面文字――》intext  页面编号――》numeange  - 逻辑非,“A-B”表示包含A没有B的网页  *代表单个字符    or操作  “”用短语做关键字,必须加上引号,不然会被当作与操作  .空格  Google对一些网路上出现频率极高的英文单词,如“i”、“com”、“www”等,以及一些符号如“*”、“.”等,作忽略处理  可以用+强制搜索  下面的语句是我搜集来的,大家可以试着用下  比如用Intitle:welcome.to.iis.4.0 IIS4会找到好多winNT的主机,呵呵  Site:sohu.com  Site:sohu.com-site:www.sohu.com  Intitle:index.of/admin  Intitle:index.of apache server.at  Intitle:test.page.for.apache “it workd”  Allintitle:Netscape Fasr Track Server Home Page  Intitle:”welcome to windows 2000 internet services”  IIS—win2000  Allintitle:welcome to windows XP server internet  services iis---XP  Intitle:welcome.to.iis.4.0 IIS4  Allintrtle:”welcome to internet information server”  IIS-- generic  Intitle:”apache http server”  Intitle:”documentation”  Intitle:””error using hypernews””server software”  “HTTP_USER_AGENT=Googlebot”  “HTTP_USER_AGENT=Googlebot”TNS_ADMIN  Inurl:/admin/login.asp  Intitle:”remote desktop wen connection”  “welcome to *” “Your password is *”  Inurl(browse top_rated power_search hot create_admin_user)+”powered  by inde xu”  “adding new user” inurl:addnewuser –“there are no  domain”  Filetype:log inurl:”password.log”  Intitle:”PHP Shell *” “enable stderr” filetype:php  Intitle:confixx login password  “powered by rover”  Inurl:iisadmpwd  Inurl:5800  “VNC desktop” inurl:5800  Inurl:webmin inurl:10000  Inurl:8080 –intext:8080  “access denird for user” “using password”  “# Dumping data for table”  “# Dumping data for table” username password  “# Dumping data for table  (username user users password)”  Inurl:main.php welcome to phpmyadmin  Intitle:”phpmyadmin running on *” welcome to phpmyadmin  Filetype:inc intext:mysql connect  Filetype:sql + “INENTIFIED BY” –cvs  Filetype:sql + “INENTIFIED BY” (“grant * on *”   “create  user”)  “this report lists” “identified by internet scaner”  ACID “by roman danyliw” Filetype:PHP学无止境,交流才能提高

补充内容 (2013-7-24 21:50):
都是来吹风的,寒心

补充内容 (2013-7-24 22:02):
http://www.cnwebmasters.com/thread-108451-1-1.html

minlab 发表于 2013-7-24 16:27:51

congrats you {:14_1228:}
楼主说一下为什么那么多人都喜欢做amazon jp?

sophieqd 发表于 2013-7-24 16:29:44

很简单,比us好做(鉴于别的原因)

另:又收到几张,鼓掌

妹纸很忙 发表于 2013-7-24 16:49:41

哇,厉害啊!!!不知道什么时候才能达到这高度

backtoy 发表于 2013-7-24 16:51:24

币给了, 不过, 貌似没看明白

sophieqd 发表于 2013-7-24 16:52:56

backtoy 发表于 2013-7-24 16:51 static/image/common/back.gif
币给了, 不过, 貌似没看明白

哪里看不明白,请赐教,嘿嘿

.心爱 发表于 2013-7-24 16:58:24

日本市场竞争很小么? 擦

sophieqd 发表于 2013-7-24 17:00:14

.心爱 发表于 2013-7-24 16:58 static/image/common/back.gif
日本市场竞争很小么? 擦
只要有人的地方就有竞争。
那为什么现实中,某些卖某类东西的喜欢聚集在一起形成一个商业圈呢,怪事,不怕竞争?

嗯嗯 发表于 2013-7-24 17:04:14

这是日元的符号吧~~~~~~~~~

sophieqd 发表于 2013-7-24 17:06:59

嗯嗯 发表于 2013-7-24 17:04 static/image/common/back.gif
这是日元的符号吧~~~~~~~~~

貌似是哦。哈哈
鄙视日本,赚取日元

roror999 发表于 2013-7-24 18:29:45

看楼主的搜索命令组合,怎么感觉像是CS出来的呀,或者是挂什么代码之类

qq402717704 发表于 2013-7-24 19:09:20

:Q鼓掌,楼猪你可以告诉我们如何申请JP AZ账号吗?

非常小黑 发表于 2013-7-24 19:10:28

嗯,江湖传说,日本账号,不会K
很可能就是cs的,感觉楼主有好多账号,而且钱是刷刷刷不停的来。

puke 发表于 2013-7-24 20:26:33

牛b,楼主的搜索指令强大啊

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-24 20:33:59

楼主牛人啊。。。。。。

华隐 发表于 2013-7-24 21:00:57

以前看漫画没学到多少日文~

hknovo 发表于 2013-7-24 21:48:18

好多票子啊。。。。。。

happyhql 发表于 2013-7-24 21:50:46

楼主.5W日元才三四千人民币呢.好像是.

445566 发表于 2013-7-24 21:57:13

估计可以擦边,带颜色的

哎哟哇 发表于 2013-7-24 22:20:13

LZ可千万别走啊,多给大家分享些经验啊

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:21:40

哎哟哇 发表于 2013-7-24 22:20 static/image/common/back.gif
LZ可千万别走啊,多给大家分享些经验啊
亲,怎么可能走呢,这不又分享一个小小的创意吗,还是那句老话,交流才有进步吗,嘿嘿
http://www.cnwebmasters.com/thread-108452-1-1.html

哎哟哇 发表于 2013-7-24 22:23:21

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:21 static/image/common/back.gif
亲,怎么可能走呢,这不又分享一个小小的创意吗,还是那句老话,交流才有进步吗,嘿嘿

其实这里很多活跃的都是些新人,都是来学习的。况且还有月光美女呢,所以嘛.......

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:25:10

哎哟哇 发表于 2013-7-24 22:23 static/image/common/back.gif
其实这里很多活跃的都是些新人,都是来学习的。况且还有月光美女呢,所以嘛.......
...

所以这个网站是我每天泡的时间最长的,也是第一个打开电脑后要看的。嘿嘿

欢迎继续

lei1860 发表于 2013-7-24 22:28:23

5W日本比 吓死我了      

哎哟哇 发表于 2013-7-24 22:36:03

happyhql 发表于 2013-7-24 21:50 static/image/common/back.gif
楼主.5W日元才三四千人民币呢.好像是.

1人民币元=16.3387日元
一个账号3K多,账号多了也很生猛的啊

哎哟哇 发表于 2013-7-25 00:26:24

非常小黑 发表于 2013-7-24 19:10 static/image/common/back.gif
嗯,江湖传说,日本账号,不会K
很可能就是cs的,感觉楼主有好多账号,而且钱是刷刷刷不停的来。
...

不会K号?真的假的

江湖传闻有的时候可信度比官方消息更高啊

月光飞燕 发表于 2013-7-25 02:47:06

你利用的是那些查找错误的关键词,然后做这些页面,进行CS?

Ashi00 发表于 2013-7-25 22:55:18

是否搜到这些日文站的后台,看看有没有用默认密码或者简单密码的,直接进数据库改自己链接上去。日本站都容易爆库吗?

sammy 发表于 2013-7-26 16:12:18

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:25 static/image/common/back.gif
所以这个网站是我每天泡的时间最长的,也是第一个打开电脑后要看的。嘿嘿

欢迎继续

我也是,在每天的任务里面,有一个就是每天登陆TGL看看帖子,哈哈

sammy 发表于 2013-7-26 16:14:58

google hacking 这本书 上次论坛里有人分享过,我还下载了电子版。昨天打开看了下,在想不要买本纸质的。听你这么说,好像挺有必要的。不过昨天搜了下,当当没货,中国亚马逊有。

simpleblack 发表于 2013-7-27 18:01:37

越做越多了哈!很给力!

bcball 发表于 2013-7-30 13:11:57

这是5万日元还是RMB啊?

xuejin518 发表于 2013-7-30 15:52:46

太强大了,楼主专门做日元吗

soda 发表于 2014-1-15 12:46:13

批量入侵黑站挂马给cs导流量,听起来超牛的啊
页: [1]
查看完整版本: 刚刚收到的jp az,都来欣赏下5w票票哦。(惯例带有经验分享