刚刚收到的jp az,都来欣赏下5w票票哦。(惯例带有经验分享

查看: 1981   回复: 33

8 N6 r5 A/ e8 s* d+ N9 e, w% h7 f: L" X
刚收到的jp,激动了一下。童鞋们,给个币币吧$ y. I  }! v$ u( A1 O
按照惯例,继续分享经验/ R2 O0 P$ z6 s; \
6 e" A: W( N5 |) s+ O! ?
经验分享:% v6 p: `# q& k4 M
活用GG,可以说gg里面无所不有,上次已经说过google hacking是一本不错的技术手册,建议大家买一本纸质放在手边,随时查阅。现将一些经常用到的列一下
& z* V& n8 _- Z
% |% {( N+ W! F7 B. C  X$ y7 Y
.asp ――》filetype
  标题――》intitle
  页面文字――》intext
  页面编号――》numeange
  - 逻辑非,“A-B”表示包含A没有B的网页
  *代表单个字符
    or操作
  “”用短语做关键字,必须加上引号,不然会被当作与操作
  .空格
  Google对一些网路上出现频率极高的英文单词,如“i”、“com”、“www”等,以及一些符号如“*”、“.”等,作忽略处理
  可以用+强制搜索
  下面的语句是我搜集来的,大家可以试着用下
  比如用Intitle:welcome.to.iis.4.0 IIS4会找到好多winNT的主机,呵呵
  Site:sohu.com
  Site:sohu.com-site:www.sohu.com
  Intitle:index.of/admin
  Intitle:index.of apache server.at
  Intitle:test.page.for.apache “it workd”
  Allintitle:Netscape Fasr Track Server Home Page
  Intitle:”welcome to windows 2000 internet services”
  IIS—win2000
  Allintitle:welcome to windows XP server internet
  services iis---XP
  Intitle:welcome.to.iis.4.0 IIS4
  Allintrtle:”welcome to internet information server”
  IIS-- generic
  Intitle:”apache http server”
  Intitle:”documentation”
  Intitle:””error using hypernews””server software”
  “HTTP_USER_AGENT=Googlebot”
  “HTTP_USER_AGENT=Googlebot”TNS_ADMIN
  Inurl:/admin/login.asp
  Intitle:”remote desktop wen connection”
  “welcome to *” “Your password is *”
  Inurl(browse top_rated power_search hot create_admin_user)+”powered
  by inde xu”
  “adding new user” inurl:addnewuser –“there are no
  domain”
  Filetype:log inurl:”password.log”
  Intitle:”PHP Shell *” “enable stderr” filetype:php
  Intitle:confixx login password
  “powered by rover”
  Inurl:iisadmpwd
  Inurl:5800
  “VNC desktop” inurl:5800
  Inurl:webmin inurl:10000
  Inurl:8080 –intext:8080
  “access denird for user” “using password”
  “# Dumping data for table”
  “# Dumping data for table” username password
  “# Dumping data for table
  (username user users password)”
  Inurl:main.php welcome to phpmyadmin
  Intitle:”phpmyadmin running on *” welcome to phpmyadmin
  Filetype:inc intext:mysql connect
  Filetype:sql + “INENTIFIED BY” –cvs
  Filetype:sql + “INENTIFIED BY” (“grant * on *”   “create
  user”)
  “this report lists” “identified by internet scaner”
 ACID “by roman danyliw” Filetype:PHP
  1. 学无止境,交流才能提高
复制代码

R8 r7 g2 N' N  ~& `9 x; m8 Y3 U/ R2 \) l/ B
; c0 P$ ^0 d% w# y
补充内容 (2013-7-24 21:50):
/ `5 m4 }( M3 b% M4 g" b都是来吹风的,寒心( V+ X+ r3 l, m2 s! t: E$ O9 i

, s3 k5 P! V% Z% o0 v; f7 m补充内容 (2013-7-24 22:02):
% c$ X" ~4 ]$ N0 [0 F* Ihttp://www.cnwebmasters.com/thread-108451-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 17
hudba + 1 楼主别跑呀
妃子笑 + 5 牛!!!
backtoy + 1 鼓勵
asexy + 2 楼主,你知道的太多了

congrats you {:14_1228:}
& @" n& E" y8 |. c- r$ \楼主说一下为什么那么多人都喜欢做amazon jp?  b% e- o6 w% ^; f& j& n* \

很简单,比us好做(鉴于别的原因)- q8 j* i* C1 q

9 |( B5 r9 K+ U# d另:又收到几张,鼓掌1 h! B& @0 K  I5 x+ w

评分

月光飞燕 + 3

哇,厉害啊!!!不知道什么时候才能达到这高度: o( ?1 O3 Q/ c" L9 V6 Q$ T; `

币给了, 不过, 貌似没看明白/ E1 b, `/ f7 Q( h; s  G

backtoy 发表于 2013-7-24 16:51 刚刚收到的jp az,都来欣赏下5w票票哦。(惯例带有经验分享
6 @* S* q3 }: s, u/ `币给了, 不过, 貌似没看明白
- Q2 @7 ]. H2 ~: ~3 r7 B2 L
哪里看不明白,请赐教,嘿嘿
' U, t) W6 c/ h+ K2 s) ~; C& l; y$ g- n  p

日本市场竞争很小么? 擦2 u! q9 Q) W' j

.心爱 发表于 2013-7-24 16:58 刚刚收到的jp az,都来欣赏下5w票票哦。(惯例带有经验分享; Y4 @1 w; K7 L9 g( q1 H
日本市场竞争很小么? 擦
$ e( ]3 W6 B  s5 u. o! R! G
只要有人的地方就有竞争。
9 `# B1 g. f* Z# _; E那为什么现实中,某些卖某类东西的喜欢聚集在一起形成一个商业圈呢,怪事,不怕竞争?
5 C2 ?3 l; N  f. a2 K. {# ~! y
6 h* V5 Q! g1 ^. ]
6 A" J1 e0 W: g

这是日元的符号吧~~~~~~~~~
. t; p2 u/ |9 [. ~

嗯嗯 发表于 2013-7-24 17:04 刚刚收到的jp az,都来欣赏下5w票票哦。(惯例带有经验分享  d: o9 L7 J! t$ W7 G, j
这是日元的符号吧~~~~~~~~~

6 z- r8 X% o2 @/ y7 Z, p3 {( P貌似是哦。哈哈
  P; e2 f. L& W3 ]; K: o鄙视日本,赚取日元
3 M5 U3 ^4 f! d* F4 e; O/ Q$ I( ?, c6 Y1 i/ m

看楼主的搜索命令组合,怎么感觉像是CS出来的呀,或者是挂什么代码之类1 I  |+ N+ N- _4 D6 `* E

:Q鼓掌,楼猪你可以告诉我们如何申请JP AZ账号吗?
1 M, r! Z9 ]  Q+ s

嗯,江湖传说,日本账号,不会K3 Y0 k0 k5 b5 F; q
很可能就是cs的,感觉楼主有好多账号,而且钱是刷刷刷不停的来。
9 r' V4 j9 m" v: {9 K

牛b,楼主的搜索指令强大啊0 X( W0 C& D9 r) x

楼主牛人啊。。。。。。
0 z1 V& g5 C( z' l5 A# ~" H; v

以前看漫画没学到多少日文~7 a/ _+ A+ o- o- @$ @

好多票子啊。。。。。。
  S& z& }& e" ?' ?

楼主.5W日元才三四千人民币呢.好像是.
4 |+ ~4 W7 H& F  B8 Q; [+ e

估计可以擦边,带颜色的$ D" a- p( a0 r

LZ可千万别走啊,多给大家分享些经验啊
  d) Z; H1 k4 G. ]

哎哟哇 发表于 2013-7-24 22:20 刚刚收到的jp az,都来欣赏下5w票票哦。(惯例带有经验分享! X( C9 Z: @6 J
LZ可千万别走啊,多给大家分享些经验啊
, |+ l* j7 {2 Q7 M: n2 z
亲,怎么可能走呢,这不又分享一个小小的创意吗,还是那句老话,交流才有进步吗,嘿嘿# l7 `  r3 w+ l
http://www.cnwebmasters.com/thread-108452-1-1.html
0 `7 X& B8 q% @0 K3 Y% P7 i9 n1 E

8 T* [' M+ i4 f- K# w
) ~/ H5 o  i. I4 X' k' ?9 V

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:21 刚刚收到的jp az,都来欣赏下5w票票哦。(惯例带有经验分享
3 X+ o, q% n* `8 X/ a# M亲,怎么可能走呢,这不又分享一个小小的创意吗,还是那句老话,交流才有进步吗,嘿嘿

" v+ z3 g# C5 j" t: q其实这里很多活跃的都是些新人,都是来学习的。况且还有月光美女呢,所以嘛.......
5 w5 h. J; X, O% `

哎哟哇 发表于 2013-7-24 22:23 刚刚收到的jp az,都来欣赏下5w票票哦。(惯例带有经验分享! P" `7 {! ~* w; e( B
其实这里很多活跃的都是些新人,都是来学习的。况且还有月光美女呢,所以嘛.......5 k, e7 W8 |5 u
...
. F" k7 H. R  Q0 e! R' R" _
所以这个网站是我每天泡的时间最长的,也是第一个打开电脑后要看的。嘿嘿
4 `8 G6 w+ |  O: T% K
3 d2 u, w' Y' H( e& K+ h' ?: p7 c欢迎继续
, N' n  ]9 P" S3 o
9 l6 o1 @, S# D2 ?( Z

评分

sammy + 1 ME TOO

5W日本比 吓死我了       0 H, f9 k2 N+ r, u

happyhql 发表于 2013-7-24 21:50 刚刚收到的jp az,都来欣赏下5w票票哦。(惯例带有经验分享8 b: N3 y1 T* q( Z" P( j
楼主.5W日元才三四千人民币呢.好像是.

) F4 X5 `$ d* C1人民币元=16.3387日元7 s- Y! @+ }  T% `
一个账号3K多,账号多了也很生猛的啊
6 e& z( N9 N1 ?6 ^, G& }$ }' |+ \

非常小黑 发表于 2013-7-24 19:10 刚刚收到的jp az,都来欣赏下5w票票哦。(惯例带有经验分享! m2 X3 n3 q( a1 c7 A
嗯,江湖传说,日本账号,不会K3 A. j6 t8 p: B* l. f/ m7 b
很可能就是cs的,感觉楼主有好多账号,而且钱是刷刷刷不停的来。
; s( ?! g, ?( Y( R' { ...
* m0 J# u$ p) q" j5 z2 z
不会K号?真的假的
; k5 C3 D" Q) h0 X4 F* ?/ x9 I! A7 Y) y2 b4 q; n
江湖传闻有的时候可信度比官方消息更高啊
8 X8 i) ^! B. f6 ]

你利用的是那些查找错误的关键词,然后做这些页面,进行CS?
2 }7 k0 `8 ?0 j9 v7 y

是否搜到这些日文站的后台,看看有没有用默认密码或者简单密码的,直接进数据库改自己链接上去。日本站都容易爆库吗?3 G- z, X9 z  D

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:25 刚刚收到的jp az,都来欣赏下5w票票哦。(惯例带有经验分享
, n, \# f$ ]. u3 [, g所以这个网站是我每天泡的时间最长的,也是第一个打开电脑后要看的。嘿嘿" v! |0 i# I- I  l' F, T' g3 ~
$ ?! G1 ~. }8 M4 d
欢迎继续

& j! y& o" S: U! U我也是,在每天的任务里面,有一个就是每天登陆TGL看看帖子,哈哈
5 q) r8 a  c: M/ F/ F
" S5 a  f  f0 ~- \5 c6 Y' ^6 B% V; ?

# w1 x" W, C! W6 K
! p) e* u( ~: f% y8 f$ f
3 d* K- ?. Y0 e" d; A: ygoogle hacking 这本书 上次论坛里有人分享过,我还下载了电子版。昨天打开看了下,在想不要买本纸质的。听你这么说,好像挺有必要的。不过昨天搜了下,当当没货,中国亚马逊有。3 q* v6 l* [/ m$ O" d2 z
0 \/ W% ~: J8 p1 V

越做越多了哈!很给力!
7 K, l; W! X) q/ w0 Q% F# y

这是5万日元还是RMB啊?5 A: Z, o6 C9 E: s6 q& L" m# v

太强大了,楼主专门做日元吗  I' G- q1 U8 J7 P  [5 Q/ }" D0 p

批量入侵黑站挂马给cs导流量,听起来超牛的啊
$ \) a" Z! X. D3 Q3 i0 S