收入收山之贴(jp 7w)

查看: 2427   回复: 52
本帖最后由 sophieqd 于 2013-7-24 22:07 编辑 3 i3 ]6 |3 K( o. A" M; \6 d; b
+ C* S% T; S0 H7 M0 P% J" l1 ^
本来想大家一起学习交流az做法的,本来这也是的意思,在这里就是无私奉献,只有交流多了才能更好的进步,可是发了三个了,也分享了一点点经验,大家都是来吹风而非来鼓劲交流的,心寒,暖心宝有木有,再发一个贴图,收山之收入贴吧* I, ~2 b: w& ?6 ]
) g8 ^8 a$ A- d; }6 F5 w
1 y* N# ]/ G. J' G
2 |7 q7 k; A1 l6 r4 u( b1 Y
; V- R+ m! ^# M# K
http://www.cnwebmasters.com/thread-108066-1-1.html

8 v; d1 R, `5 |2 }% Q2 T1 B4 M* z) r' @* W
如果可能,会从喜欢交流的朋友中共享这个东东,100%自己开发。也算是对兄弟们的一份情意。(当然比不上他们的贡献了(屁话))$ N, |4 v  }5 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

tzxl + 1 楼主好牛
weijinmen + 1 留住每一个默默分享的人
angw + 1 認眞參與 不好意思 上次点错,先给你补一.
公主小妹吖 -1 認眞參與
sammy + 1 楼主别跑,给你加分。
xingqq + 2 鼓勵
core5277 + 1 楼主,你知道的太多了
梦雨 + 1 鼓勵
xee + 3 楼主好牛
莫闲 + 3
月光飞燕 + 15
backtoy + 1 谢谢分享!
若风 + 1 刚上线发现这好贴 楼主别跑啊 多分享哦!恭.
wljn001 + 2 这个确实给力,需要长期激励
wawylysys + 1 認眞參與
hudba + 1 楼主别跑给你加分了

楼主不好意思.我们都是新手.所以,不知该问啥.有时间能弄个jp的az注册教程吗.:lol:lol# V& I; S, s% J/ U) M* i! ?

http://www.cnwebmasters.com/thread-108066-1-1.html

8 T: I- E7 f: j. i如果可能,会从喜欢交流的朋友中共享这个东东,100%自己开发
* J7 Z: ~+ m+ @: Y. p" k

评分

公主小妹吖 + 1 認眞參與

还是有很多都是抱着学习的态度而来的,所以希望LZ继续啊8 F* l5 i8 I- `9 L( r7 j# P

日本不错呀,能赚钱就好。在乎那么多干嘛。
( n# q$ A- I7 @4 K) L我也想学,悄悄教我吧9 ^6 i0 t5 c! p  ^( n/ L
  s" K* a) _, J  {- I% v

@hudba,兄弟,分享3楼的软件给你。过段时间我整理好了就发你% r2 p" D/ \! D$ k6 U

好,先谢谢了  发表于 2013-7-24 22:15

我虽然看不懂,但是觉得楼主很牛!: S1 O- }! v. B+ V4 D( M9 o6 F

楼主发的贴,我看大家都很积极参加讨论的啊
! j  l' v  Q* N0 F% v: g0 l不过可能包括我在内大家水平有限,看不懂楼主要说的意思,所以讨论并不激烈# \) J9 R1 q( O  I- s/ F
我个人感觉,大家更想知道的是楼主的收入是通过什么样的方法赚来的,是采集,cs,还是正规。
% r# n* e: d* U% V* T/ G! j

新手只能瞻仰了。。。: b7 e) _. v7 s: J, e/ d

我想知道7W JP=多少RMB,貌似这个收入还不错的是说,吾等都是新手,还没过门,只能望梅止渴了
1 t9 ], j) x+ N  w4 p7 A4 h

haiyun007 发表于 2013-7-24 22:22 收入收山之贴(jp 7w)
  [7 o4 S( w$ @7 D我想知道7W JP=多少RMB,貌似这个收入还不错的是说,吾等都是新手,还没过门,只能望梅止渴了
8 c+ J# @$ t+ P ...

& y/ U6 O* ]& s3 k1 h3 m看了的教程,结合自己现有的知识,立刻动手,做了就有收入,不做就是0
9 d' `/ w0 M+ ?6 U( a+ K5 C6 K0 E

这个有水平,需要长期激励,不知道楼主怎么弄的语言关
- k! }. Y% ~+ x  i$ e

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:26 收入收山之贴(jp 7w)
( S( p1 {% T" W# }: l+ y看了的教程,结合自己现有的知识,立刻动手,做了就有收入,不做就是0
) ~$ }  C4 F2 j" {# m
& e; Q- i- `# M$ F2 R ...
, R3 i5 F* j* r! v
说的自然是了,毕竟人跟人是有差别的,所以我也只能一般看大刀图,一边下决心去研究
' O( u( ^8 q6 |% ^2 e/ J2 t
6 y6 F9 V7 X  T% W. Z: G

楼主在分享啊?有木有偶的份呢?偶也想学一下...) J3 F% _% K# Z, `: V) `9 G" b

楼主的amz jp账号是买的,还是自己申请的: M/ c) V  o' T% M. f2 }/ f/ _4 }

应该是4000左右RMB吧?  
7 I5 Y6 m  K8 c9 \5 a3 p% @2 }

raindy 发表于 2013-7-24 22:51 收入收山之贴(jp 7w)- r; e0 F3 S: S9 N! ^
楼主的amz jp账号是买的,还是自己申请的
9 K4 A9 i0 `% j$ z6 I( b
全部自己来。有”人“6 t0 F6 @$ m8 o

5 U# @9 U  j( Q; i) b1 G

牛人啊,想参与可惜是新手
# m! T- H/ v1 G. R( r" n

zybly518 发表于 2013-7-24 22:57 收入收山之贴(jp 7w)
' A; x/ K: J# X0 c! U3 r牛人啊,想参与可惜是新手
$ Z2 _+ d8 E- g) V; ]  A5 X1 D" C
我也是新手,大家互相学习啊。跟着学习
6 u- _  ], y3 F+ Q) f- v: C' `7 c
' t3 q3 _4 e- t, |

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:59 收入收山之贴(jp 7w)( }$ I0 W; T) s! t1 r0 h
我也是新手,大家互相学习啊。跟着学习
. V1 b$ q8 k' J/ K5 ]* n; W
LZ太客气了,做过中文站,英文站考虑中,不知有什么好的建议: v* M' \$ m0 X9 b5 z

+ J" k5 a+ W9 m: ^, {5 d# @  t9 _* I

zybly518 发表于 2013-7-24 23:03 收入收山之贴(jp 7w)/ Y% G" ?/ c' j1 z8 z8 C
LZ太客气了,做过中文站,英文站考虑中,不知有什么好的建议

) l, h% U- h6 Z俺不会外语,稍微懂得点程序,做过淘宝客
+ |+ ?7 }. n6 _* O2 }低头去做,按照月光教程。6 b" ]! g. B" E
多走几条路,做了就可能来钱,贵在执行3 u2 m" u0 j3 J: s( n

# w! g: d9 k5 ]7 y: J( K7 [' \% O

sophieqd 发表于 2013-7-24 23:04 收入收山之贴(jp 7w)- H# t7 [2 b% l# B2 X
俺不会外语,稍微懂得点程序,做过淘宝客6 W/ E% z2 k: Z: w/ m7 Z/ y
低头去做,按照月光教程。
( |9 y$ h0 O+ n4 O  B多走几条路,做了就可能来钱,贵在执 ...
* {0 D2 ~2 A% o
谢谢LZ分亨经验,01年就注册了广告中国,几年也没怎么来,现在来看一下和以前不一样了,好多别人卖钱的东西,这都有,只可惜我T币不够$ [. r3 u+ ?3 i  v
# C) _* g0 O9 X8 C

zybly518 发表于 2013-7-24 23:12 收入收山之贴(jp 7w)
+ P! w0 z  @( m+ \谢谢LZ分亨经验,01年就注册了广告中国,几年也没怎么来,现在来看一下和以前不一样了,好多别人卖钱的东 ...

5 I) |' z* R; g6 M# M这也是为什么我耗在这里的原因
& h' P5 |& N1 i  B( e# A$ f$ Y# g5 u理念很好,我在跟他学习2 O- J" g! Z, S6 A; ]/ {
可惜我也T币不多,赚币币看教程
1 x: s% i% S7 u- t+ q& U苦,累,-----》高兴
8 u% j$ s# s6 m, V( {- T4 t6 c
1 Z4 R! o2 V. l9 V: g

日本号怎么申请的啊。。。。。
- E) O6 L6 g/ P- J1 S# m* d& t9 [

看到很多说国内cs(尽管还没搞懂方法)搞不得  从法律上讲 那么国外的是不是就可以放心的搞呢  1 X5 o" N* A. ^1 S( P1 ], l

" b6 ?8 n7 O) G+ y2 p8 W5 _  A$ u8 z/ R
0 P, I/ ^0 ]% T2 z+ m% ?+ g( B3 e补充内容 (2013-7-25 11:02):
8 i7 C; j5 T' f! y- `搜索了关于CS的知识  现在方法大概明白了  

楼主很有分享精神,冲这点给你加分咯 希望还能看到更多的经验贴:handshake
! H- b8 b# K' ]0 i

楼主的执行力不错,光这一点,就非常佩服了
* W3 e4 Q6 ]; @1 H; z. w% q& [
3 m" `" @7 |. A' V/ n( y等自己有经验后也会多分享交流的,现在只能看大家讨论,说不出什么有价值的东西
2 b: c1 F2 N# Z% `0 P0 j7 N, o7 n$ W/ I1 b( i0 q- z

日元吗 做的还不错哦。。3 N- a* l  B9 M2 A+ g8 g

70000日元=4291.9508人民币元,楼主不错啊,不过JP号不好申请,不知道楼主怎么申请的,能否PM下,因为我的日语比英文好点:lol  e9 C9 z! H9 K

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:26 收入收山之贴(jp 7w)
- P" x6 C( q- U3 X0 |# f: h看了的教程,结合自己现有的知识,立刻动手,做了就有收入,不做就是0
( w# O, ~& d! ]2 H8 h1 v  P; F% f  [( \( F3 I) y7 i7 N% ?
...

# ~' N; W% ?  v9 R, L7 U对,这句话中。付出不一定有收获,不付出一定不会有收获。
" Q& h9 a$ j' M6 I7 c6 |: I8 ?* ~2 c: z% T/ _3 v

# N; X1 K0 q6 k, K6 n* M4 S' ~4 \; e# N# \! h. B  I
0 y  Y) i" q3 I( _  s" B( }( l
兄弟,真心感谢你的分享。* h2 r, Q3 ?  x) g4 ~" ^
但是你知道为什么大家都是吹风而非鼓励么?
  n, S) V) @- U1 \4 Z因为论坛里混的无非2种:老鸟和菜鸟4 y! n( y  C) _. X0 f0 J/ w: Y

0 K6 S( Z# j8 P' g/ U$ S5 j+ B菜鸟就不说了,JP基本没做过,大部分还是跟随着脚步,做US的& f9 H( Z# m8 B( S- _) B( a, d% z( V: f

$ u2 `  o) q$ G+ b7 S5 L4 Q老鸟呢?
. V8 a/ c: E! c; F你的AMZ JP话题太敏感了,懂的都不愿意多说。
' P1 ?1 @% m7 J1 w4 [" Z3 Y4 y, d想知道原因的话,私下里QQ我,我也没办法这里多说。
7 s: {$ X, \4 m2 M% a% d! ], `2 {2 g& V7 z7 w, |' ~+ ^3 D
所以,不用寒心,是话题原因,不是因为你分享的不够好,加油吧,留下来& k. N; U9 X3 x- Q2 N8 X, h

& p- A( h/ {2 Y3 X7 k; P
; I3 j/ l" M7 f

菜鸟,期待能向楼主学习,+ l$ G/ o+ O- G" A4 \( C3 u

- f3 a. b. J5 o0 J8 X
3 D  b, V4 n6 y$ d+ r楼主能分享下怎么能申请成功AMAZON JP? 我申请好多次都被拒绝了?4 T# J0 ~2 `0 q# X2 _
其实呢,感觉这个行业能一起交流的人真心不好找,我自己不懂建站,不懂SEO,都是自己自学的,(~ o ~)~zZ。
- y  t3 \- M* A( ?2 ~! y0 E
* u. o+ o- `2 b, N. s8 _

好多钱钱。。。。。。。。。。。
: c1 n: U7 e& p

膜拜一下大大                                     $ i( D( D0 V. S$ g& I

1 T0 h6 m( p4 f0 B9 c& F% c1 r- B6 V- U/ U0 z# K) e! Q) p( x! I

tumblr 还没做过。我两个jp号闲了半年了。
. T8 v- p+ o8 b: \1 P楼主的流量全部是tumblr 来的么?
. W: R* [2 B5 [! N

很想知道楼主的流量从tumblr过来的比例是多少?100%?8 }. f) }  ^3 |8 D/ w

很强大。。技术流呀。。
$ t1 |" T+ h, H5 c7 g- }5 S8 @

楼主 你不但懂程序还懂日文啊?? 好厉害啊6 ^: l& A  a) ]; ]

呵呵 抱着学习的态度而来的,所以希望LZ继续
; ~7 `8 D4 A5 H& q4 D9 g- H3 b* L
# n* a8 |$ P* u

7 A: ]( N0 V" E+ T( g6 p1 L
0 b% i, W( X- g- |6 P$ d' O1 x8 `' j, H" G
LZ 能教教我申请JP号么,我也是新手正在摸索中,只会做英文站,日文站还没做过,教下我可以么
3 b; `! G0 o/ ?* \) Y5 r( j; Z! b8 c9 f3 S( V8 [! ^: h

公主小妹吖 发表于 2013-7-26 22:04 收入收山之贴(jp 7w)1 Z. M" ~. [  k: C* {" B8 _
LZ 能教教我申请JP号么,我也是新手正在摸索中,只会做英文站,日文站还没做过,教下我可以么
6 x- f5 X. r$ i% l5 v/ b, B9 p
4 Q5 x! ~5 m# L  j: ~ ...

5 @3 e3 P( O& g9 E& B' D你都扣我金币,我还共享什么啊。真是悲催啊,点错了也不要这么坑人啊0 a* A9 B' Q( _/ p

( @8 }2 v0 p! P8 c5 s; x0 ]& d

haiyun007 发表于 2013-7-24 22:22 收入收山之贴(jp 7w)) n6 b5 X7 t7 g0 Q# X( L
我想知道7W JP=多少RMB,貌似这个收入还不错的是说,吾等都是新手,还没过门,只能望梅止渴了7 q5 }3 c& P# Q" I, I2 x7 m! y& s
...

! E3 r) e9 a+ l/ {/ V- k1 U. x多点百度  GG   而不是总是说自己是新手   什么的2 O! {( ~' w4 s& W2 f7 d3 g( Q: _
新手和老手的不是知道 和不知道的区别& l6 B% G: {! o$ [1 r7 |8 F9 p' G9 [
而是等着别人告诉你   和自己主动去找答案的 区别
) t* v3 P8 x( B2 t  x6 D- ]3 s7 g: N' ^8 O

/ x3 h1 l! ~/ C% S! z
6 t8 [9 B! e. ~8 w! e

webmastercn 发表于 2013-7-28 10:16 收入收山之贴(jp 7w)& |5 H( b& g) M& c4 I$ r2 c
多点百度  GG   而不是总是说自己是新手   什么的7 n, o; y. w- _
新手和老手的不是知道 和不知道的区别$ M4 U# f; D/ @, ^
而是等着别人告 ...

8 [6 m8 @9 g' R$ v1 a经典中的战斗机! ^) |! `2 N: D7 _
佩服佩服( c) P8 M  m! M& m5 u. }2 J' T

" n4 a. D9 Z! g

我看我要贴个图来正面一下自己是个新手了,但也未曾是等着人家喂知识。。。正所谓路走对了就好,否则兜兜转转,浪费N多时间不说,更打击自信和热情
2 g" @2 n4 n, ~' @+ l* h0 b/ B+ N

回帖赚赚T币,赚到T币去买教程喽
4 a2 {6 [, P: p: g+ T$ L% o- V! I# X# Y! w# L  B

是日元的吗?还不错的说
8 G: U& C" w7 c

这是自己研发的什么啊  自动赚钱机器吗  :lol
- A5 S* \8 H8 M" y% w) [

留住每一个默默分享的人8 h( ?5 ], D$ ^" \) Q! D3 r  ~
希望我们多多交流% w9 t) A/ o9 u- U

真心想学习,可是不懂日语怎么破?5 L/ H8 a; F2 ]0 e( N/ }; j8 V

学习了。。不过还是先做好US的好了。( [6 P, X5 {6 I/ G( u4 ]* z# s

tumblr 没有玩过,学习~~~是不是还有很多这种平台~?~?:(:(  s) B! J' \1 e- A3 }

楼主日文很好吧。。。。