收入收山之贴(jp 7w)

查看: 2423   回复: 52
本帖最后由 sophieqd 于 2013-7-24 22:07 编辑 ! N" s* R9 S* ^, k: [% {5 [# P) s" f6 F
2 C: |3 l$ i8 E3 o0 b) D, {) m
本来想大家一起学习交流az做法的,本来这也是的意思,在这里就是无私奉献,只有交流多了才能更好的进步,可是发了三个了,也分享了一点点经验,大家都是来吹风而非来鼓劲交流的,心寒,暖心宝有木有,再发一个贴图,收山之收入贴吧
1 A, E0 H% k9 U+ s1 A1 `; t7 O$ J/ `! L. k/ K+ b; I) |* m
4 q* D4 R, f' s5 A6 O  m8 s
( h6 k; a' D' A& g, a. \7 b
9 s2 z9 M$ y# u" `/ Z4 O7 r5 K* o
http://www.cnwebmasters.com/thread-108066-1-1.html
7 k/ T' ^4 {. {$ m4 O) ?

3 H4 V& `/ C) A4 C( x/ a如果可能,会从喜欢交流的朋友中共享这个东东,100%自己开发。也算是对兄弟们的一份情意。(当然比不上他们的贡献了(屁话))
. B9 L  Y, h3 c: K( E5 d% t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

tzxl + 1 楼主好牛
weijinmen + 1 留住每一个默默分享的人
angw + 1 認眞參與 不好意思 上次点错,先给你补一.
公主小妹吖 -1 認眞參與
sammy + 1 楼主别跑,给你加分。
xingqq + 2 鼓勵
core5277 + 1 楼主,你知道的太多了
梦雨 + 1 鼓勵
xee + 3 楼主好牛
莫闲 + 3
月光飞燕 + 15
backtoy + 1 谢谢分享!
若风 + 1 刚上线发现这好贴 楼主别跑啊 多分享哦!恭.
wljn001 + 2 这个确实给力,需要长期激励
wawylysys + 1 認眞參與
hudba + 1 楼主别跑给你加分了

楼主不好意思.我们都是新手.所以,不知该问啥.有时间能弄个jp的az注册教程吗.:lol:lol; Z3 F, @  F$ g# P4 ^/ l# ?- d

http://www.cnwebmasters.com/thread-108066-1-1.html

% d; |) K! t$ G4 J) M8 Y如果可能,会从喜欢交流的朋友中共享这个东东,100%自己开发% z4 g8 c3 K4 g( |/ O2 c' m' N

评分

公主小妹吖 + 1 認眞參與

还是有很多都是抱着学习的态度而来的,所以希望LZ继续啊
$ n$ U/ ~3 F; N" V7 T" n% }

日本不错呀,能赚钱就好。在乎那么多干嘛。; D0 A* Q7 C$ I' ]( T5 `' r' a
我也想学,悄悄教我吧. k0 x% J# R8 }. u5 T2 m7 ~& I1 {
2 v8 {( U% R2 P# C4 y+ Q; O

@hudba,兄弟,分享3楼的软件给你。过段时间我整理好了就发你. A+ u! O! L/ c! v+ L  u% q

好,先谢谢了  发表于 2013-7-24 22:15

我虽然看不懂,但是觉得楼主很牛!
3 s+ a7 {" x2 O! c9 d

楼主发的贴,我看大家都很积极参加讨论的啊  \3 J5 I; \$ z& o
不过可能包括我在内大家水平有限,看不懂楼主要说的意思,所以讨论并不激烈
! M$ p, Z6 \  _8 R6 T" q  K我个人感觉,大家更想知道的是楼主的收入是通过什么样的方法赚来的,是采集,cs,还是正规。
7 u) F. J% W4 W% B

新手只能瞻仰了。。。0 N# K3 \5 t2 ^9 i9 @

我想知道7W JP=多少RMB,貌似这个收入还不错的是说,吾等都是新手,还没过门,只能望梅止渴了) }5 {% e- [6 e- |5 F- h6 ?. B

haiyun007 发表于 2013-7-24 22:22 收入收山之贴(jp 7w)
  |2 {) K3 t- g我想知道7W JP=多少RMB,貌似这个收入还不错的是说,吾等都是新手,还没过门,只能望梅止渴了
) _3 c! a$ X% i2 `8 u2 Y ...

: F* j9 U6 q' D. Y" z3 \看了的教程,结合自己现有的知识,立刻动手,做了就有收入,不做就是0
! r0 x) ~  M& \! F* W
9 n; m: D1 S7 z/ c9 D- @. ~2 S+ y0 W; d

这个有水平,需要长期激励,不知道楼主怎么弄的语言关6 M% D* z" j% V$ ~: S

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:26 收入收山之贴(jp 7w)
& T, I. x) W6 ^看了的教程,结合自己现有的知识,立刻动手,做了就有收入,不做就是0
. U* Y7 s( S/ l4 t) w4 B, U: ^% D: u8 J9 k% G& {# O0 N
...

2 ^& R8 k! `* B  _8 F说的自然是了,毕竟人跟人是有差别的,所以我也只能一般看大刀图,一边下决心去研究
! |5 u! a  R( j& o
( h$ ?( ]# G9 ?$ }

楼主在分享啊?有木有偶的份呢?偶也想学一下...& @/ f8 v6 J% P' z  [# G! @

楼主的amz jp账号是买的,还是自己申请的
5 M' p3 E, h( V

应该是4000左右RMB吧?  
3 F; F: N( u2 G( u) t; O

raindy 发表于 2013-7-24 22:51 收入收山之贴(jp 7w)
/ B  i# E0 G: W5 Q6 ~楼主的amz jp账号是买的,还是自己申请的

3 G0 `' [, [, v全部自己来。有”人“7 t  R+ H) p3 ~# I/ H+ X
$ f- V8 P& [) O1 I- z

牛人啊,想参与可惜是新手
* F# b" \0 Y" g' M$ X$ H

zybly518 发表于 2013-7-24 22:57 收入收山之贴(jp 7w)
+ g5 _6 F" N& u  a: P% \牛人啊,想参与可惜是新手

5 R9 C2 E- k% w2 b& D我也是新手,大家互相学习啊。跟着学习
& F! z$ u, R7 i  W7 a& K2 Z. E( ~/ _

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:59 收入收山之贴(jp 7w)
9 w2 ~5 `" Q( \& n我也是新手,大家互相学习啊。跟着学习
; K, J( b0 w" ^8 U2 M1 W. X
LZ太客气了,做过中文站,英文站考虑中,不知有什么好的建议' t5 s- G* h1 \" g/ n4 J

7 X- y1 u9 X+ B% }+ Z

zybly518 发表于 2013-7-24 23:03 收入收山之贴(jp 7w)) t8 M6 C" \0 f/ M& Z, ?& ^
LZ太客气了,做过中文站,英文站考虑中,不知有什么好的建议

7 O5 Y" H. s0 P1 Z4 x  u9 g俺不会外语,稍微懂得点程序,做过淘宝客
& J* q7 h' [  N低头去做,按照月光教程。
# r1 U( _1 r4 g; E8 t/ `多走几条路,做了就可能来钱,贵在执行# w" p4 v7 i- o, _" U: l: V
" X; u1 U& v, `; ]
1 O, B' _- O& i$ d# s

sophieqd 发表于 2013-7-24 23:04 收入收山之贴(jp 7w)
; `( b, N  \; @+ [. \俺不会外语,稍微懂得点程序,做过淘宝客
9 e* n% O; g# R+ B+ F* ?低头去做,按照月光教程。5 e2 g; z$ \4 G) B  d( `/ _
多走几条路,做了就可能来钱,贵在执 ...
7 e: e% a0 g4 q" j% w- `+ W6 y. ~
谢谢LZ分亨经验,01年就注册了广告中国,几年也没怎么来,现在来看一下和以前不一样了,好多别人卖钱的东西,这都有,只可惜我T币不够$ a1 d% ~" {2 j; @0 i! a: }
+ v) L( i& m8 p, b, e" W8 X8 o

zybly518 发表于 2013-7-24 23:12 收入收山之贴(jp 7w)4 W8 }2 z+ ^: c# {
谢谢LZ分亨经验,01年就注册了广告中国,几年也没怎么来,现在来看一下和以前不一样了,好多别人卖钱的东 ...

& _" A3 ^# |! i6 p这也是为什么我耗在这里的原因
6 R" j; d/ s. p理念很好,我在跟他学习
0 }1 F$ q' X1 i1 I$ D/ o5 j% t可惜我也T币不多,赚币币看教程& S5 e' y; G; x) z7 I
苦,累,-----》高兴# X; p5 B+ R% S, t

: l. N& v* Y1 H8 u: p* @+ i

日本号怎么申请的啊。。。。。
. A( N6 o4 m) S/ n( c/ z

看到很多说国内cs(尽管还没搞懂方法)搞不得  从法律上讲 那么国外的是不是就可以放心的搞呢  ! o: v( @. E  a5 R( F; r3 K

. L5 z$ p( p# o+ Y8 ^2 v- q3 I3 ]3 a7 e- |7 }2 n
补充内容 (2013-7-25 11:02):
- W" W3 Y2 w) o搜索了关于CS的知识  现在方法大概明白了  

楼主很有分享精神,冲这点给你加分咯 希望还能看到更多的经验贴:handshake
8 A! h  h) q& l6 X% |

楼主的执行力不错,光这一点,就非常佩服了
) Q% \% K+ C; B- a8 v
$ P4 u) ~. v8 s5 l7 T& `! s等自己有经验后也会多分享交流的,现在只能看大家讨论,说不出什么有价值的东西9 G% A: Y; H9 {7 ]( l+ V: u1 I

7 \/ R% _% m: V" N; Z

日元吗 做的还不错哦。。9 y! ^2 X6 T* O% g; f

70000日元=4291.9508人民币元,楼主不错啊,不过JP号不好申请,不知道楼主怎么申请的,能否PM下,因为我的日语比英文好点:lol2 [2 B) U8 R" n

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:26 收入收山之贴(jp 7w)& W8 r4 P5 I$ e$ ?
看了的教程,结合自己现有的知识,立刻动手,做了就有收入,不做就是01 s0 n6 J) i/ Q& }5 m7 @
3 \, ~% F& U, W% l: X2 R
...

7 ]) m+ G; E+ ^2 V5 S, z对,这句话中。付出不一定有收获,不付出一定不会有收获。3 U7 m5 u0 T2 p; P# d/ ?
2 v* a8 i" ^) c5 h, l1 M

; ?) Q; r) d/ ?" E
+ `3 C6 k& Y( H8 T7 l; ^6 T/ a& t7 \
兄弟,真心感谢你的分享。% t  }) W7 F0 a
但是你知道为什么大家都是吹风而非鼓励么?
& p4 P6 y) e8 v7 m9 m因为论坛里混的无非2种:老鸟和菜鸟# x" S* [  c, ~  W0 z! Z- {
& L$ Y3 _. J& L! Q
菜鸟就不说了,JP基本没做过,大部分还是跟随着脚步,做US的9 {& c6 V% j8 e+ A9 B( \
( h6 ~# u4 l5 Y  p- |% S
老鸟呢?1 l0 i/ A9 T+ R) w* U9 A
你的AMZ JP话题太敏感了,懂的都不愿意多说。
. T' e  c2 w$ w+ e" ^想知道原因的话,私下里QQ我,我也没办法这里多说。& H5 r$ F3 F# C8 k7 \9 D

3 l  |9 l9 a+ g0 e1 ?5 c所以,不用寒心,是话题原因,不是因为你分享的不够好,加油吧,留下来  o8 o1 F7 [2 ^1 E1 ]$ }4 c; u0 W9 i

q, J! K0 r8 c+ a1 j3 H1 X! |/ k( P3 Q/ A6 P- m

菜鸟,期待能向楼主学习,
, v2 \$ J: m0 k* l# a  c

3 l! W& ?3 H* n6 |. n9 U& K
楼主能分享下怎么能申请成功AMAZON JP? 我申请好多次都被拒绝了?" p/ {9 W# ~* V. g* X; g3 ~6 J
其实呢,感觉这个行业能一起交流的人真心不好找,我自己不懂建站,不懂SEO,都是自己自学的,(~ o ~)~zZ。
3 G# k- d+ w/ F% E1 `8 A) k7 p) f/ q8 N; C/ X! E1 Q3 @$ p

好多钱钱。。。。。。。。。。。
' S$ K4 d3 u+ u

膜拜一下大大                                     5 r' B9 W- V* u( O; O" F) p
/ o$ X0 V8 \& @% }, k
, _* P& E: q. s

tumblr 还没做过。我两个jp号闲了半年了。
0 u$ _3 d( Y& t9 o' ~  g* J7 L4 F楼主的流量全部是tumblr 来的么?
) |7 b9 q8 b+ g: R/ N

很想知道楼主的流量从tumblr过来的比例是多少?100%?
4 S. ~  U; m" m' r, t* e

很强大。。技术流呀。。
% b0 i9 }# M* T4 b/ O' Q

楼主 你不但懂程序还懂日文啊?? 好厉害啊
7 u3 r/ h: N8 }, r8 v- R

呵呵 抱着学习的态度而来的,所以希望LZ继续
+ L: U5 X# a! K3 A6 W
2 G- T" }9 Q1 ]  n

: l8 z/ p% S+ Z! C9 L+ B
$ I8 s9 E# E' d/ \  E9 D

6 X2 w( b4 |! [2 ]4 l; V& @LZ 能教教我申请JP号么,我也是新手正在摸索中,只会做英文站,日文站还没做过,教下我可以么2 x# r4 [; u2 m' ^. z5 O9 n; m* _

* l& x" b6 @3 i9 C0 L  s

公主小妹吖 发表于 2013-7-26 22:04 收入收山之贴(jp 7w)
" _4 \# `8 o: J. l# `. gLZ 能教教我申请JP号么,我也是新手正在摸索中,只会做英文站,日文站还没做过,教下我可以么
) I; m. t4 H; P- @; Y$ K  t' q4 P8 T0 ~
...

a; M% J# s( G2 n( |3 r; L$ @你都扣我金币,我还共享什么啊。真是悲催啊,点错了也不要这么坑人啊
' t8 r8 b# U( `3 |0 l+ @- _4 D
/ i/ M" e9 E3 M6 B

haiyun007 发表于 2013-7-24 22:22 收入收山之贴(jp 7w)8 ~, d' D0 k' n
我想知道7W JP=多少RMB,貌似这个收入还不错的是说,吾等都是新手,还没过门,只能望梅止渴了
& c; Z& @! d. o) ]2 s/ t7 | ...
6 V( m# D3 I' T5 h' u; O2 o
多点百度  GG   而不是总是说自己是新手   什么的! N5 S2 o7 g* t3 K, \" U
新手和老手的不是知道 和不知道的区别
# C6 K. [0 w/ b* W( g* [, J而是等着别人告诉你   和自己主动去找答案的 区别
) t2 X: W9 q9 A# a8 r1 a/ Z
5 O; n  _$ H2 J& }& c( x* i" H( y+ R& {) x& M5 d0 z+ D! K
6 ?7 n& e4 _. H2 \

webmastercn 发表于 2013-7-28 10:16 收入收山之贴(jp 7w)
2 @$ s4 Z- [, U7 y, h4 U8 U. n" b  b9 [; {多点百度  GG   而不是总是说自己是新手   什么的/ }" q. Y- F9 u; `' }- d
新手和老手的不是知道 和不知道的区别
. _3 |/ J2 t" v( o$ ?4 q% ~3 V而是等着别人告 ...

+ [% N9 B- p" E1 u0 \7 p经典中的战斗机8 t7 c4 n: R) u: _5 K3 |0 U/ m9 X
佩服佩服& Z) _5 t0 B8 @6 o$ ^
, Y& p7 h( s: R' {: W2 _

我看我要贴个图来正面一下自己是个新手了,但也未曾是等着人家喂知识。。。正所谓路走对了就好,否则兜兜转转,浪费N多时间不说,更打击自信和热情
9 M* t( B& y3 f' h! p7 ~- @

回帖赚赚T币,赚到T币去买教程喽
1 @: C% V& W& r: i2 _2 w. w- v- S+ N4 G2 z5 r' _! [

是日元的吗?还不错的说: p" r! r( }% e) V# W. }4 p! w

这是自己研发的什么啊  自动赚钱机器吗  :lol9 d8 k( Z$ Z; h$ ?9 G9 P3 @0 w

留住每一个默默分享的人
& _/ l" ?5 U( H  o希望我们多多交流
8 u4 k3 k; ]1 ~" D. ]) b$ P& a' E6 J

真心想学习,可是不懂日语怎么破?) ?# N9 N5 Q7 j* k

学习了。。不过还是先做好US的好了。
1 u& K7 |4 {. U# e  v7 R* f; C1 T

tumblr 没有玩过,学习~~~是不是还有很多这种平台~?~?:(:(4 f$ M8 d; |8 z. Q) y

楼主日文很好吧。。。。