优质的手工外链资源(日积月累的)

查看: 2879   回复: 85
4 ~+ q  g% K7 i5 n
手工外链才是最安全的,没有一个Spammer可以长期睡觉赚钱。6 m! ]& _+ y; `/ \6 ?4 B1 K
$ K# A; Y$ \$ c* E+ q
以下分享一点干货,请大家支持。谢谢!+ D# ?$ V! K3 R1 Y% C4 [
& ^7 t6 t) q+ X/ f
6 Y' m6 q7 O) D% w+ N7 f3 M
( d3 w) B; S* v9 h3 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

z11zhang + 2 鼓勵
wennxxin -1 没用了,白花了1T币
weijinmen + 1 楼主好牛
sophieqd + 1
wawylysys + 1 認眞參與
月光飞燕 + 5

好东西都是打包的好优质的手工外链资源(日积月累的)    5 J& u7 K5 B9 B0 L" x9 w, x2 m

好东西,感谢分享.                  & d1 Z+ R( w/ L7 J) q; l

谢谢,是不是干货,你懂得.....
- Z; U1 b3 O5 |9 }% Q2 J2 k

确定没发错附件吗?
# i. m  ?6 A" D3 `前10个有5个都打不开...  
7 L) Y/ X# v9 c9 v( ^& i' N% l打得开的都是些WP站,看不出来怎么能做外链,LZ多说点嘛4 f  J1 S9 }7 n4 w% f& s

恩,这些都是WP类型的外链资源,adver MM多研究研究。! L: [, ?- F& `! _

Wordpress MU 是个可以建立多个二级域名的特殊版本。不是大家用的那种单站点Wordpress。
8 p. {& o* p7 m3 i; z9 D2 n

lz大概收集的大部分都是Wordpress MU做的站,自己注册个账户,开个二级域名,然后写东西。9 e* W: I- J. P3 @
6 y, T* {6 j7 z1 X8 O; f0 v) S! s" B
就算拿这样的站来做手工链,也看看他的域名年龄,别你做了没几天,结果那个站不在了,浪费时间' s- }) b9 ?' D0 B5 |% D/ y

没必要计较这个,其实只要猛做就好了,想太多了浪费时间。你说对吧。
" s  P( E: _- {! X: _) y9 M; Q' d  D4 w! \/ y2 B0 m
上帝说:忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。
+ U: d8 z& W+ n: e

可以试试,感谢楼主的分享了。
! h2 L: A" Z' T+ v

有些不能用,只能自己手工筛选下能注册的。) b. }' t7 g) C1 V
能否说明下是多久资源还是最近刚整理的?
+ T! A8 Y+ O4 d3 Q, [' g( i, B# K+ o# K, P% _5 ~

资源是非常新鲜的,每周都进行整理。
9 E' N4 [# f7 @& V% \明天计划放出压仓底的 1W个 Wordpress Mu的资源。给大家享用。
2 M: x! Z  C% K+ S% c# G

买了看看                        
& a3 r! Y; {" L6 _8 q% Q

好东西太多,应接不暇了
9 R) z& w6 L+ }% Y8 }; f4 v

Daniel 发表于 2013-7-26 20:43 优质的手工外链资源(日积月累的)
0 x3 C. W- q; V' d8 Q资源是非常新鲜的,每周都进行整理。9 \# E6 c, n, j8 P9 r
明天计划放出压仓底的 1W个 Wordpress Mu的资源。给大家享用。8 `' _( r. S* a  U9 `2 q/ a  B
...
& f$ o2 U' M; O5 g7 D4 c& ^- K
现在能用的Wordpress MU的资源真心不多,很多都无法注册的。
# n4 }9 R$ E# R  Z8 u0 a: q& ^8 l' w- b5 H1 a. ^3 e; [
" g" h4 e: y: ]' s, M. T) F5 h

是的,这种类型的资源死的比较快  发表于 2013-7-30 11:03

这么好的东西。拿来我先看看了: W& @1 v1 s3 w# p

希望能来个大合包啊优质的手工外链资源(日积月累的)
; H( x7 }3 H. t/ \

竟然有成人外链,楼主什么都做还是在复制转帖啊
  m8 F( w% X, U# v! C$ {

下载看看,不过这样手工去发也是痛苦啊3 l: V8 I" j) s

% \7 J+ K- f9 v5 J- t6 z$ a0 M还是建站群更好9 d/ c! Q% b2 S2 F, G

下载下来看看,希望真的是干货呀
( R; _( C2 B2 y

Daniel 发表于 2013-7-26 19:24 优质的手工外链资源(日积月累的)
0 U- d$ P  [) D+ X! _9 f没必要计较这个,其实只要猛做就好了,想太多了浪费时间。你说对吧。. A) f8 |$ s% N' R" ~4 @
7 H" {4 }, N/ [. j) W, V
上帝说:忘记背后,努力面前,向着标 ...

4 Z( y& N' M& j1 F做错的还不如不做。
& z( y( p- x1 K4 P" w谬误很多时候比无知离真理更远。
& y# S) @  ~3 q
: C! Y' m! n  {" ?& X- K& p1 s

人格担保,完全没用. 已经下载了,已经删了
3 f& h5 x, n) ?7 ]3 r% Q( m% M! n

下来看看。。。。。。。。。。。$ G) }) J2 J; v/ M9 F, I6 _7 Y, V& W

谢谢分享了优质的手工外链资源(日积月累的),先赚点T币
# i" {5 Q3 o  `4 ?% L. V" Y" w2 v

有位仁兄用“人格担保完全没用”,看来要省下这1个金币了
1 s6 r9 m& }/ @, `  p

感谢楼主分享
( Z3 }* o- l$ m2 A希望干货多多
' n: O! z8 z9 Y. f4 F

看能不能中个奖秒了 优质的手工外链资源(日积月累的)
9 l' ~. U0 o+ v

好东西,感谢分享. xiexiea
: t& L# u- P& r9 G3 {. [0 x
7 V1 X# M) {5 j' d: R5 K( N/ j6 U6 H; m) h5 y3 U6 h

楼主威武,先下载下来看看哈
7 `+ @2 m# @* T( S; C6 E

资源不行啊,是搜刮回来的吧?; `& v+ Z1 _7 C' ^

不知道干货如何,先下来看看,多谢楼主: E/ F8 Y2 p6 h( _

不知道这个干货有多干。下载下来看看1 s6 o" R7 U2 h& |+ G" j2 F2 h

干货?or not                     
$ L! ?: m- ~) H: j4 U4 F

Wordpress Mu的是什么意思?
  X- m7 y0 |1 d; c6 m
( Q" X' {  [: n, K; A

.心爱 发表于 2013-7-29 18:16 优质的手工外链资源(日积月累的)" e5 h$ z( l" g3 j! }# L; R
人格担保,完全没用. 已经下载了,已经删了
4 C5 q& X: {: |8 p$ R7 O. Y8 X
好吧,忍住不下载了。  
) a( b7 K, U! `( T5 {  z3 C7 c% k/ K

下载了的各位也没几个反馈行不行的啊/ X8 `, B) Q; b' K

这样的东西,我汇总一下也发出来给大家分享吧,哈哈
& }9 x/ H8 ^2 J2 P+ X

现在WP资源感觉收录也不是多么好的啊 wordpress 文章质量好的话 收录还是可以的 不过还是感谢楼主的无私 请试用的朋友说下效果如何) j& T/ z' \$ |' O1 N8 i

以后遇到这位朋友的“资源”需要三思' ?* q; Q9 Q0 Q# F/ c# ?1 Y

' Z0 q! i# C9 Z+ T) Y. C( l! M
好东西,感谢分享.谢谢楼主了优质的手工外链资源(日积月累的)
3 p6 Q0 t& m/ V9 C

看了上面那么多回复,褒贬参半啊,要不要下载呢,犹豫中……
3 i2 t( Y5 Y* A' ]

感谢大家的支持,希望大家一起进步,加油吧!
$ I/ z; w7 ]6 p

下了,就是没有备注,还得一个一个验证0 O' h- w1 F  ^7 O' i

好东西,感谢分享.                  
: Y( U6 p* Q0 v( c4 d1 l6 J" l! M1 \, t/ Q3 y5 J% E7 y4 f

优质的手工外链资源(日积月累的)好肉痛啊,我才两个T币还要扣一个,看看好不好先
: l# z) j) V3 _5 ~

一放出来估计就没啥效果了 呵呵 谢谢楼主分享
3 k: w2 t0 M6 o

希望质量比较高,谢谢啦& b; y$ ]2 |# [+ l6 w1 [

可以下载看看,是好东西,总会发光的。* e1 h  q' ~8 [( w) u6 w; h+ y

对一些人是干货,对另一些人是垃圾。" |/ {0 k+ n' Z: y* O

很吊胃口,付T币买!            
$ ^. w, ^5 q- y0 Q. k

) B# |( r  F- F# M( c, y" a5 Y0 m. j0 Q2 C- G* R6 `# ~
6 g" v/ V9 w. [3 z9 n
月光都给加分了,肯定是好东西了$ L5 a0 @; f, e0 \- m0 C

4 s' z6 F( e1 R4 }

手工外链,硬着头皮做啊优质的手工外链资源(日积月累的)
( X; Z# l# O/ W  Y

感谢楼主的无私的奉献!
* F& S8 K7 k: D# j

看了这么多评论想想还是没下载了···( F) `- L, U! v) I8 q

多谢分享,不过没TBI买啊。                                                        8 D7 d2 h; V3 t  Z; \/ m

没有钱,买不起啊,哎。。。。。。" c* c5 ]+ i1 f; y) I. Y9 x

买了看看,不知道效果如何,多测试吧!!
, c  [# i; K0 J: p1 x. ?6 P- E

不错,支持下。。我已经买了。, v3 K" l  C; O% u2 h# o! f0 c+ M

若鱼 发表于 2013-7-26 19:22 优质的手工外链资源(日积月累的)# t$ ]) B6 f% X* D
lz大概收集的大部分都是Wordpress MU做的站,自己注册个账户,开个二级域名,然后写东西。
# v; a& A* T. t# \& Z4 E
7 K: |; D9 B" y  O9 M: c6 ]) @就算拿这样的站 ...

% ]8 @/ Y5 ^% ?: \1 g' s谢谢提醒,确实需要注意下                 . z+ j! r$ Y- L  \5 O& Q. s- y
' X+ f0 a" H9 P7 k9 J% R

什么都要钱啊,真的是买不起啊
& i% I) C% P% j+ P* O& t5 o6 {

买了,需要时用用                          ( `  i2 X2 W: A* I) V& P7 e& e7 n

再好的外链资源被分享了后 就是垃圾  我的意见,大家发手工外链 都不如自己去GG搜1 S) g; e$ c  @9 C8 e; A

好的,谢谢楼主分享,哈哈哈
. ?# o4 I& i: B& c

下载了,先看看再说                : v! I. T: m% q2 }& C

若鱼 发表于 2013-7-26 19:22 优质的手工外链资源(日积月累的)
5 p+ V$ x' q9 B5 d% Vlz大概收集的大部分都是Wordpress MU做的站,自己注册个账户,开个二级域名,然后写东西。
! [0 x9 U. z0 O2 E1 O- B
5 [1 T* I! n6 b( L, Y就算拿这样的站 ...
( v* x% z0 V: q9 ~( v
同意者观点。。。。  以前没看域名年龄,经常被删。。
. N0 B. V- y* A# @8 _7 J; x* E& y7 q  V( `! D
# ?4 z* c6 T- m, K$ B

大爱,谢谢分享.........................
# P& E- M5 @2 t4 P- s6 C/ p

下载 就是一些网站列在哪里 不知道干什么用4 `5 F; G. A( U' p$ z' I

完全没用。。。。。。。。。。。% {/ g/ a+ K: Z* j

谢谢分享.........................优质的手工外链资源(日积月累的)
" A  G  G) F& h. J

好吧,有花钱了  优质的手工外链资源(日积月累的)优质的手工外链资源(日积月累的)优质的手工外链资源(日积月累的)
+ o- l1 W2 R$ p- w& ~# q

前面有一批小白鼠,看样子不敢下啊,且行且珍惜
: k) l: }' \. J4 [6 f

1825658180 发表于 2013-7-31 18:34 优质的手工外链资源(日积月累的)1 F* x8 z8 h9 Q, |# w! i
有位仁兄用“人格担保完全没用”,看来要省下这1个金币了
& v8 S( n+ a7 D; a  \9 T- D; [
我浪费了一个T啊。。能退货不?, r% J- _+ V/ ?  K) A% W. y
0 E( K. l1 H% |- c) `4 ?# `/ t7 A# W- F

谢谢楼主分享的资源,很好的东西* b+ _4 L. _5 w( o  V

大家都怎么找外链的啊!给个建议吧,
  w6 \! A- w. v+ T+ G9 A' M3 O

首先说清楚国内的国外的?
% _9 }$ w0 s) A# d. X+ I

好吧,这个做得确实太辛苦了4 u+ p" r# X, M* R& t6 G! n

好东西,谢谢分享。。。
: ]% H* `2 ~  p9 _7 S+ G6 h

如果有详细分类就好了。。。。优质的手工外链资源(日积月累的)
0 Y$ j- {) d/ g6 J: |' |5 R# M/ M

网址全部都打不开,还我T币,大家小心,版主删帖1 v& P) F/ V+ n; H% n

这种资源都有时效性的,楼主还是撤下来吧
, W: R+ I& c/ B4 D9 j0 b1 Z

非常感谢,很有帮助。。。- v% R' d) S3 L7 R: Z, x

感谢分享干货,下载来看看3 ]3 ~  F7 T: {& ^' B

至少可以试试,感谢楼主的分享了。
1 `" y8 |, r" P! n1 ], n9 V

好多,放入分享。。。。。。。。. j( f+ i3 k7 ?$ `9 I1 B. O' Q" S/ T& F

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
. }' L0 W7 \' _) O) j

谢谢分享。希望能很好用上
1 N1 y- p9 H+ f+ q