小菜发涨网盘收录 求加币!

查看: 1798   回复: 58
  ]) q8 {3 n8 K& V0 x6 M* C
uploaded.net 网盘的收入,论坛里看到过有人做这个的,
6 q0 D. W  b. \! h0 o% C! k4 ?/ I+ p8 o0 m% c
其实没什么经验分享的,主要是靠资源,资源多,靠下载能有一些收入,但还是太微薄了,
4 c# b5 P4 X& x& X' C; t; Y9 i: Y8 C6 k# C3 K: B
如果你的文件很大,就不一样了,很多老外认为下载打文件很费时间,便会支付网盘会员来下载,  A* V& j8 u) M6 N; k' b

9 o" h$ M: `: q9 S7 N这样以来你就能得到7-8欧元的收录!2 Q0 G5 j0 u5 P' ^
+ {) B  K' w3 [& ~
能总结的就这些,因为网盘真好赚的!
, W, Z# G6 V9 E. F5 i/ Z  t1 B& f' w  R6 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

daniel6769 + 2 鼓勵
浮沉 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 15
gger + 3
若风 + 1 送花花~~~
古雨 + 1 有見地

这个需要大量往外发资源列表的吧~~~1 N% |( ?: q  L6 O* G

楼主能分享下做哪些网盘么?  i! {+ r; H9 h0 R. O" w( k* r

若风 发表于 2013-7-28 09:34 小菜发涨网盘收录 求加币!
/ p: m4 q- [9 o- H: p楼主能分享下做哪些网盘么?

/ l! g; ?3 U5 a7 h; Z' cuploaded.net 这个网盘,论坛里还有人也做这个,上次看见过发收入图片的!7 t8 i% X$ M. ^$ m7 r3 U" e5 n
" _- ~# {7 e; J: e3 E) V

评分

月光飞燕 + 5

对头,分享一下,呵呵
  F, x: ?3 G8 x' z- G, z& S: p/ ?) V3 I

欧元还是不错噢  加油噢 / a) Y, D% |9 y3 z5 V' [: a

估计想做网盘都卡在如何宣传推广上" A. v( {! o+ b0 ^% g' i, i1 w

这个不但要宣传推广,还要有不少人们喜欢下载的内容吧。。2 M' f3 U) ?# l) |% p' S

这个应该要有大量的资源吧/ E$ U3 c& D2 f, q( y+ B* t3 h6 K

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-28 10:34 小菜发涨网盘收录 求加币!
1 \% z9 b* `& V, Y这个应该要有大量的资源吧
7 {; F! w1 `, b6 Q* k. c
量不大 文件大也行,因为网盘是文件越大下载佣金越多,而且文件大老外下载购买网盘会员的可能性很大!* e2 J( }  C1 K5 U

. l1 t! y2 i9 Z  o1 l, E

评分

月光飞燕 + 3

本帖最后由 aini235 于 2013-7-28 11:01 编辑 0 S5 b" `9 A- L. c% L' ]

5 l. o% b( h2 T% ]这盘现在应该是最好的盘了,虽然扣重比较重,但是做的好每月赚个千刀不难.看到一个德国佬做这个赚5000美金以上.- O3 z; G2 H# ]  h

* o& T( P9 b, R

这个大文件100MB以上的。1000次就有40欧啊。呵呵。楼主历害。我也在做这个。不过没收入。可能资源不好。不知道上点。。。。。不知道会不会封。# Z5 w- @, x( P7 p9 O

这是一个月的收入还是所有时间的?
2 j3 p% X, ], X% X) \2 U0 J

aini235 发表于 2013-7-28 10:59 小菜发涨网盘收录 求加币!# O/ ]4 M$ ]3 g) k
这盘现在应该是最好的盘了,虽然扣重比较重,但是做的好每月赚个千刀不难.看到一个德国佬做这个赚5000美金以 ...
# C4 I' v7 Z0 b" m( |
嗯 是的,但这是欧元,推广出一个会员能7-8欧元,如果续费了还能有佣金的!
. M' Q# N3 C8 b3 h9 h5 [; d+ w
# ]# y# T' i& V

评分

月光飞燕 + 2

( F* _( _9 B3 D8 c& ?* }7 y" \网盘也可以做到这样很不错啊% @$ `) w. i% [/ x) V5 \& a
现在网盘貌似在冰河世纪0 O5 [6 N2 z% q8 f8 S5 u7 K& O

weijinmen 发表于 2013-7-28 11:46 小菜发涨网盘收录 求加币!' M! D1 J  N9 ~9 b  m7 \4 l
+ [1 N# M7 e5 @
网盘也可以做到这样很不错啊/ n% S6 b) Y' Y) `7 d! E- ]5 ~
现在网盘貌似在冰河世纪
7 A! Z1 h! y" A: e+ V
也还行吧,反正文件下载也要网盘的,顺便做了,也还能赚回买VPS的费用!; _+ G" W0 X& d* E, D, m; O
- V8 j. c" E3 O" u3 ?5 m- ?

不知道网盘怎么推广比较好,收益不错啊, V& B- |& ^% w- N
# x) B9 k8 O3 b

得失 发表于 2013-7-28 11:50 小菜发涨网盘收录 求加币!
0 |# L, b+ S' ^" f4 }- b- c$ N, t不知道网盘怎么推广比较好,收益不错啊
4 F4 R  R" x5 e1 G$ Y/ g
只要你有好的资源,上传上去都很好推广的!
3 ]( `: j- k: u( m+ \" v# P9 F  f2 b3 I3 b

qq402717704 发表于 2013-7-28 11:51 小菜发涨网盘收录 求加币!, a! Y1 t4 Y$ F7 a4 s4 Q6 ]
只要你有好的资源,上传上去都很好推广的!

I: c# W- X  ^恩,不过不知道什么样的资源才算是好资源,老外喜欢什么样的资源,哪些不违规。等先做了amazon有机会再学习,不然三心二意啥都没做好了:)
3 y4 ^( ~2 T, F2 _' A& ~+ u  Q8 y$ ]- m$ `) [# W' F6 Q( S

得失 发表于 2013-7-28 11:56 小菜发涨网盘收录 求加币!1 N% m/ @9 n. O7 r" h3 L; f/ Q: A
恩,不过不知道什么样的资源才算是好资源,老外喜欢什么样的资源,哪些不违规。等先做了amazon有机会再学 ...
9 m! u5 {3 r/ Y; V5 g  [
设计素材之类的,想PSD图 老外还比较兴趣的,而且这些文件打包还真不小的!
1 K9 |/ _& N9 \' S1 N3 I2 }  S3 @. r5 L& a

评分

月光飞燕 + 5

这也是条出路,不错啊,,. _* Z: |+ C( t- v. z* M$ |& C  N

这家网盘多久没人下载会删除文件?
8 R9 }3 ?0 {2 W! c* o
( S# G" s* e& [

qq402717704 发表于 2013-7-28 12:06 小菜发涨网盘收录 求加币!
( i  P1 B, F! T. ?0 w% U. y设计素材之类的,想PSD图 老外还比较兴趣的,而且这些文件打包还真不小的!- m( [) F! d* n8 C5 n

3 m- q8 _" t1 ?0 y$ l) L8 X, c ...
$ z: R" A9 ?# `- S* b1 l
明白了,不错的思路,如果日后要做网盘,多跟楼主请教:handshake
2 v4 V8 \4 I( O/ o: l0 ~+ y8 n4 g5 \9 q

泥巴 发表于 2013-7-28 12:08 小菜发涨网盘收录 求加币!
9 z" W$ O9 T& I5 H9 |这家网盘多久没人下载会删除文件?

( `! l& P  Z+ g+ H1 d+ c7 n' l+ R0 N不会的,不过如果是版权是会删除的,但好像不容易封号!
4 ]: i- M% o' R. o3 m) M

楼主做的不错.                         9 Q# V/ _$ I' J" n

楼主很强力啊,学习下; A3 ]5 a6 X( ~- C" A# Q" j3 a4 ^" Z$ h

想问下LZ, 大文件都是怎么上传的呀?{:14_1243:} 貌似上传很慢啊
& L; d! E9 y' i" i: q

crazysnail 发表于 2013-7-28 18:19 小菜发涨网盘收录 求加币!
6 M& r' Z6 y& {* u: p. D/ G想问下LZ, 大文件都是怎么上传的呀? 貌似上传很慢啊
1 C) S3 P; W  B
上了几百M的 我是用VPS的远程桌面,或者使用FTP上传,他还有一个远程上传,就是输入下载链接,会自动下载在网盘!" M+ N  ?* y: m* M- \, n) j1 j

- v" s( u* H3 l8 ]5 |" K

评分

月光飞燕 + 10

qq402717704 发表于 2013-7-28 19:29 小菜发涨网盘收录 求加币!3 j/ J% W$ g8 U3 q& y9 S$ I) v
上了几百M的 我是用VPS的远程桌面,或者使用FTP上传,他还有一个远程上传,就是输入下载链接,会自动下载 ...

7 R! D' \% H$ z" n我不做网盘,但是在找快速传输VPS,能把你在用的VPS上传下载这家单独PM我吗
2 \* r  Q9 l* N2 g3 b  W
" k; k7 W- Z7 y& S# j) ]5 g

月光飞燕 发表于 2013-7-28 20:29 小菜发涨网盘收录 求加币!" u4 b# s# ~1 S
我不做网盘,但是在找快速传输VPS,能把你在用的VPS上传下载这家单独PM我吗4 c- w2 _2 s8 R: @  v; x
* R: ]3 U0 g: m
...
- Z8 {2 W- z( r3 d; a
我用的这家http://www.cvjv.com/ 最低有18块一个月 我用的256的25块一个月,
: h6 A0 e; H/ ^8 K3 R
. P, P) r' H; gXen 环境搭建的,所以可以安装Win 2003,速度还不错!. `- a' o! i- n5 L: b2 g8 _' M

' v1 V- F+ |) ~. t

评分

月光飞燕 + 5 谢谢

我更想知道楼主都在哪些论坛发,;P- l/ O! F- c$ q% m* G9 c0 C3 i

忧郁的monster 发表于 2013-7-28 21:12 小菜发涨网盘收录 求加币!
* I/ _- w' p1 f. `我更想知道楼主都在哪些论坛发,
% U6 c$ h5 r0 V9 r3 c
老实说,我只在这个论坛发了!
! N% M& y4 z) P
5 ^! q- |- |; |; R1 f5 q) q3 f& |

这个不错,可以用。。。) u+ ^( |5 v; m% ?% ?" |

qq402717704 发表于 2013-7-28 21:48 小菜发涨网盘收录 求加币!% O0 [8 J6 Q$ `3 f7 T
老实说,我只在这个论坛发了!

Z% ^+ E- C+ w, B" o32楼想问的是楼主在哪里发布你的网盘链接' ~- V2 m9 O/ w) l' z7 K& u/ d

% Y/ |# ?% h% s; b7 q/ y0 M# I9 o

学习了 谢谢lz 初来乍到:lol8 e: y( s2 A2 \/ N- A

riskstar 发表于 2013-7-28 21:58 小菜发涨网盘收录 求加币!" v8 A; S3 G1 M9 n  X0 \. d
32楼想问的是楼主在哪里发布你的网盘链接
0 L4 L- }2 @' Q) n/ o
自己做一个资源站,网盘链接作为资源下载链接!
5 U  q# V) a* O7 C4 M' @5 V
) N) y7 s/ X4 m

qq402717704 发表于 2013-7-28 20:47 小菜发涨网盘收录 求加币!
$ v' [0 c2 Q0 |  C. m8 q0 X# [我用的这家http://www.cvjv.com/ 最低有18块一个月 我用的256的25块一个月,' b- ?& S7 r- p9 r$ C1 {

7 ~' b) o5 q' u( fXen 环境搭建的,所以可以安 ...

1 N0 t, w% ]2 a& X& p这家硬盘很小,难道你一点一点的中转,很辛苦的呀
2 i- x- ]& Y. J- j- J& w0 N) ?" o4 s' X

很不错的思路,进来学习了
: N% _( G0 v. |

月光飞燕 发表于 2013-7-28 22:15 小菜发涨网盘收录 求加币!
! S* P" _" f" X+ B7 k这家硬盘很小,难道你一点一点的中转,很辛苦的呀

2 {' |. x/ L1 P# N% L3 y2 D差不多,上传完了,就删除了啊,还有win2003装个 迷你版的迅雷 绝对是下载好助手啊!
3 n2 [" V) H- o) E, ~& ?% _3 S  b

月光飞燕 发表于 2013-7-28 20:29 小菜发涨网盘收录 求加币!! C9 A; }$ f3 a
我不做网盘,但是在找快速传输VPS,能把你在用的VPS上传下载这家单独PM我吗
( b+ J3 A! R$ K. f$ {) {4 ~3 R; O7 u+ m' P0 v. {
...
  n, G- y" w' T8 `9 O4 I) n# M
我在淘宝有一个挂机宝,还比较稳定的.不知道你要国内还是国外的.国内的挂机宝512的内存 27元/月/ f1 d! f; i5 t3 m
叫上瑞2 S: }' ^! }6 d( i  [

网盘都有这收入,真心不错啊
$ U5 \1 ^# [3 ?5 R* S$ b) m1 z  `5 d) c

楼主好人。感谢分享,有启发) Z+ B5 Q/ q3 _, _/ i
+ C- m2 F" P! k

这盘上至今还有不到5欧balance:lol
8 I5 ?. l0 {+ f; W+ j: G7 W

realjoe 发表于 2013-7-30 16:39 小菜发涨网盘收录 求加币!
" D+ Q9 U" o7 o! i7 J5 s这盘上至今还有不到5欧balance
9 G; O2 H4 [; P4 Q! J
那就是只赚了3欧元,注册会送2欧,靠下载比较难获得佣金,还是能销售出网盘会员才比较好赚!
+ y+ U$ ?+ p2 @$ b) c6 T9 Y' W( {0 W6 S# T3 N

楼主 敢问老外一般喜欢下载什么资源
" \. J7 j0 z* Q" k, L6 Z# D3 x" V& s/ [

woaibaobao 发表于 2013-7-30 21:59 小菜发涨网盘收录 求加币!
! y; F" C/ W4 X7 b楼主 敢问老外一般喜欢下载什么资源
1 U. c& f& P" \, ~# Y% U7 Q4 T3 J
PSD 模板之类的,或者你可以整理一些wordpress 主题和插件打包,打包的越大越好,因为文件大了老外下载很慢,才能产生老外购买网盘VIP的欲望!
0 e' p) x' ~" O5 J/ U5 d5 |5 Q! B; Q. a& q; @% f3 k

qq402717704 发表于 2013-7-30 22:48 小菜发涨网盘收录 求加币!) _" f* j9 s/ k1 y9 v0 J/ \
PSD 模板之类的,或者你可以整理一些wordpress 主题和插件打包,打包的越大越好,因为文件大了老外下载很 ...
8 b  L- \) p7 j5 a5 ?9 G  U) x% G
您的站做推广和外链吗?做到现在的盈利水平用了多久?谢谢答复0 y; f  \7 K- g5 y( \; N
) @9 m; w& ?. q* ~6 e; _$ l

有收入就好啊6 t$ Z4 C) k/ s; y4 }& U
不知道现在多少刀刀了8 z* g9 d* N3 ^3 }, S) l

这也是一个好路子,不错哈
* `# W5 F0 }% v, E& c4 ~0 J

楼主的收入中有注册会员的佣金所占比例大概多少?国内IP下载单价和老外一样?
8 o. o  L2 U* g

yang2018 发表于 2013-8-1 17:41 小菜发涨网盘收录 求加币!! ?' g- _! Y9 s  o
楼主的收入中有注册会员的佣金所占比例大概多少?国内IP下载单价和老外一样?
9 c/ F3 X7 A& i/ e' K7 f+ X) r. ~ ...
" u/ q- R' q2 t) s" Z: W) F
美国加拿大IP下载值钱,亚洲的下载不之前,一个注册用户返还7-8欧元!0 |* p2 c* {0 r; ]7 @
  m6 V" o% L7 o- |

感谢楼主分享,继续帮着追问,您这些收入是多久的呢? :lol
: R% K( [! G6 }. p: @

楼主思路开扩,真心不错,刺激
& w# s( `) O9 z) C( C$ o

学习了 网盘做的很不错
4 f4 T8 O0 F5 ^2 H4 k( p

这个需要大量往外发资源列表的吧~~~
  r$ ~4 B2 B3 [: H
" A% d3 L9 G+ N, {$ C8 m( k

就怕它跑路啊,(/ □ \)& H7 [1 p' o/ _0 p( z

做这个是不是要注意版权问题呢?
3 z+ k1 O; O+ \! {+ s# H8 D2 p8 X& p

这么牛逼还好意思说自己是小菜啊) D6 l" P$ m$ g7 l0 T8 S

做网盘 重点还是要有资源啊.......3 o+ Q- u) c+ B6 d# M