小菜发涨网盘收录 求加币!

查看: 1793   回复: 58

5 F, F. r- `6 S, a6 ?1 M. H- Duploaded.net 网盘的收入,论坛里看到过有人做这个的,
! J& M+ `4 t! |
4 u  x5 I, [- z+ |( }$ ]- e: y其实没什么经验分享的,主要是靠资源,资源多,靠下载能有一些收入,但还是太微薄了,' N) C) Y% F2 a- ?

: s' c: R5 ?( C6 ^1 |" T8 w. e如果你的文件很大,就不一样了,很多老外认为下载打文件很费时间,便会支付网盘会员来下载,
7 I2 Z1 F8 V! E, `0 S  K; y4 V- q5 \6 i6 h: A
这样以来你就能得到7-8欧元的收录!" k) J; j" ^) v) K
* k8 f) e: G) D" r
能总结的就这些,因为网盘真好赚的!
& j" a0 j$ p7 [* k# Q# r% P
' s' m; B- }5 a! R" R5 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

daniel6769 + 2 鼓勵
浮沉 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 15
gger + 3
若风 + 1 送花花~~~
古雨 + 1 有見地

这个需要大量往外发资源列表的吧~~~/ _$ `' m6 R) n

楼主能分享下做哪些网盘么?
/ H; ?7 t1 t" X* ]1 J

若风 发表于 2013-7-28 09:34 小菜发涨网盘收录 求加币!  p" ]: S0 S0 E3 _1 ~
楼主能分享下做哪些网盘么?
3 P" k* h+ K! A: L7 ?: k8 q
uploaded.net 这个网盘,论坛里还有人也做这个,上次看见过发收入图片的!& K# Z+ }2 V" ^9 |6 M

$ K7 @- {8 n& a& [, S: C

评分

月光飞燕 + 5

对头,分享一下,呵呵5 c0 Y8 e0 y' `. ?7 v1 K8 r/ [

欧元还是不错噢  加油噢
  K- y2 G- p. t% M8 u

估计想做网盘都卡在如何宣传推广上
' g. E' r$ r, M' I* ?. {

这个不但要宣传推广,还要有不少人们喜欢下载的内容吧。。) a, i3 i/ _) C9 R7 M

这个应该要有大量的资源吧# }% A; H4 @4 d; e1 f2 t: B

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-28 10:34 小菜发涨网盘收录 求加币!7 `/ H* }1 |/ n+ E: I
这个应该要有大量的资源吧

- ]4 |+ B2 p2 {. R  o3 j* G量不大 文件大也行,因为网盘是文件越大下载佣金越多,而且文件大老外下载购买网盘会员的可能性很大!
5 J9 U) C4 ?/ \& Z1 h1 H  {+ R, X4 o" z0 ^5 ~/ S9 }0 y

评分

月光飞燕 + 3

0 u" o& X3 O2 o7 H9 z% [) T( ?# l& ?1 A
这盘现在应该是最好的盘了,虽然扣重比较重,但是做的好每月赚个千刀不难.看到一个德国佬做这个赚5000美金以上.
% k% V" O, N2 F/ [. N% ]# p  D" B& M/ ]2 j

这个大文件100MB以上的。1000次就有40欧啊。呵呵。楼主历害。我也在做这个。不过没收入。可能资源不好。不知道上点。。。。。不知道会不会封。
. T) T# F, A$ P% z, G5 N" V1 x

这是一个月的收入还是所有时间的?2 v7 I  o0 r0 E" F

aini235 发表于 2013-7-28 10:59 小菜发涨网盘收录 求加币!
6 ?9 c- Y! {4 A0 a$ i- i: _这盘现在应该是最好的盘了,虽然扣重比较重,但是做的好每月赚个千刀不难.看到一个德国佬做这个赚5000美金以 ...

8 z+ F" Z; j) g! k, h" D- k$ l8 Z嗯 是的,但这是欧元,推广出一个会员能7-8欧元,如果续费了还能有佣金的!5 t) H1 M; v4 p! o5 V+ p, K

; G# M7 E2 P% J+ l! x7 f* M0 t) D

评分

月光飞燕 + 2

# [5 @/ d; _/ g1 b网盘也可以做到这样很不错啊
& a0 K4 E- ?% v! C现在网盘貌似在冰河世纪6 \7 F% ^1 L% o: N5 H) C" _* ^

weijinmen 发表于 2013-7-28 11:46 小菜发涨网盘收录 求加币!
9 G! w1 s2 Q1 w
0 @: S. ^& G7 x$ g1 M2 U7 I( T3 {网盘也可以做到这样很不错啊
: S  \; L- q& g* J7 o现在网盘貌似在冰河世纪
* W8 Y) }' g5 g4 M2 W, W/ H
也还行吧,反正文件下载也要网盘的,顺便做了,也还能赚回买VPS的费用!- ~: d; Z9 b4 y& Q3 D
, T- j3 w' o' ?. z& ]

不知道网盘怎么推广比较好,收益不错啊- A( k  v4 I( g
( b: a: G, v, k3 G

得失 发表于 2013-7-28 11:50 小菜发涨网盘收录 求加币!& Z" ?% y8 e, U
不知道网盘怎么推广比较好,收益不错啊

5 O0 y: q9 D- g2 r8 y只要你有好的资源,上传上去都很好推广的!
+ Y* E. ~! d  A, `- u8 ^* R. M) Y! S8 F0 R" W) {

qq402717704 发表于 2013-7-28 11:51 小菜发涨网盘收录 求加币!
& k. d: Z; p' O# q$ n% x- M只要你有好的资源,上传上去都很好推广的!
, o+ H3 d0 G! H5 o/ w9 Q% s
恩,不过不知道什么样的资源才算是好资源,老外喜欢什么样的资源,哪些不违规。等先做了amazon有机会再学习,不然三心二意啥都没做好了:) . G+ D9 a0 x- @2 v6 `

1 n- U, U) Q5 z' P. U$ M

得失 发表于 2013-7-28 11:56 小菜发涨网盘收录 求加币!2 z, C# m1 M$ }: i- ~/ k/ v% \: r1 o
恩,不过不知道什么样的资源才算是好资源,老外喜欢什么样的资源,哪些不违规。等先做了amazon有机会再学 ...

" g$ e9 |% |' n( F% h% G设计素材之类的,想PSD图 老外还比较兴趣的,而且这些文件打包还真不小的!& X3 x( ]2 E* N2 z' W

8 {7 }0 H7 y* U

评分

月光飞燕 + 5

这也是条出路,不错啊,,* F0 Z( Z# }1 ]+ e# N6 b

这家网盘多久没人下载会删除文件?
& G( x) D" }. h
& j5 w: m5 p4 ^6 K( |

qq402717704 发表于 2013-7-28 12:06 小菜发涨网盘收录 求加币!; d7 U* I1 T8 ~; Y. R! y8 r9 ]& A) ]
设计素材之类的,想PSD图 老外还比较兴趣的,而且这些文件打包还真不小的!
  e, r0 W# L9 ^1 }7 B1 h. y- ?- G" s, z; p4 m) _7 V+ `
...
  j5 T; b2 E4 J: \0 z4 F9 Y  ?
明白了,不错的思路,如果日后要做网盘,多跟楼主请教:handshake   ~( M2 [% z9 T' p  G, a
* {2 @9 j4 l7 Y

泥巴 发表于 2013-7-28 12:08 小菜发涨网盘收录 求加币!
3 w6 a/ Z) b) g! t1 k& s这家网盘多久没人下载会删除文件?

9 `, V  Y3 h, s8 K不会的,不过如果是版权是会删除的,但好像不容易封号!
. m1 P* `* t2 P

楼主做的不错.                         % f3 B: [) `4 S& }

楼主很强力啊,学习下" d% r& w4 \- _# @0 f+ P) K4 H

想问下LZ, 大文件都是怎么上传的呀?{:14_1243:} 貌似上传很慢啊
9 k/ T6 q7 t- N" i6 V6 a

crazysnail 发表于 2013-7-28 18:19 小菜发涨网盘收录 求加币!
5 L0 z/ V; t1 M想问下LZ, 大文件都是怎么上传的呀? 貌似上传很慢啊

1 z% s' v/ A, A& D' ~: c上了几百M的 我是用VPS的远程桌面,或者使用FTP上传,他还有一个远程上传,就是输入下载链接,会自动下载在网盘!# k' H: T" {3 E. T$ d, n) U0 w
! S+ W. V" L* _

评分

月光飞燕 + 10

qq402717704 发表于 2013-7-28 19:29 小菜发涨网盘收录 求加币!
( |6 b+ B1 t6 b( S上了几百M的 我是用VPS的远程桌面,或者使用FTP上传,他还有一个远程上传,就是输入下载链接,会自动下载 ...

2 t8 J( t0 E5 g3 X: f我不做网盘,但是在找快速传输VPS,能把你在用的VPS上传下载这家单独PM我吗
9 K' ^' u) s8 I" F% u  P8 P" U
$ Z2 \. W) [7 L. {5 _5 E

月光飞燕 发表于 2013-7-28 20:29 小菜发涨网盘收录 求加币!% x& }$ J9 A. g7 U& J: I
我不做网盘,但是在找快速传输VPS,能把你在用的VPS上传下载这家单独PM我吗. K, X: m' k* o. w( n+ D1 m

- T; ]9 W. K6 u9 X' w ...
0 w* ]2 t0 `7 A$ d# ^7 ~, ]/ I7 L
我用的这家http://www.cvjv.com/ 最低有18块一个月 我用的256的25块一个月,6 C% x5 l. [  U, h/ S" \/ Q7 X, z

3 f0 q& Q% L+ v0 X8 HXen 环境搭建的,所以可以安装Win 2003,速度还不错!
7 U) u9 y" {$ }- {8 x! c
& p' e3 `8 T5 [# w% e* O4 V* [. K

评分

月光飞燕 + 5 谢谢

我更想知道楼主都在哪些论坛发,;P
/ J4 \' Y' |( A* M6 a# G$ T

忧郁的monster 发表于 2013-7-28 21:12 小菜发涨网盘收录 求加币!3 V, C& k7 Y& @1 ~9 m% C% K) e
我更想知道楼主都在哪些论坛发,
) h8 u) a# u4 c% Y2 U
老实说,我只在这个论坛发了!
2 z" ~& Z+ x! ~- J( V
  V: D9 \: h! g, C3 G. n: F1 F

这个不错,可以用。。。. [3 e- v3 v0 L  X9 y% W

qq402717704 发表于 2013-7-28 21:48 小菜发涨网盘收录 求加币!/ [/ H! P4 G: F$ }6 `0 h
老实说,我只在这个论坛发了!
* F. d3 {  v+ g9 c% d0 R; z
32楼想问的是楼主在哪里发布你的网盘链接
7 X/ @3 L9 i' z( R6 `( U
( p8 j! t+ P# `- V

学习了 谢谢lz 初来乍到:lol6 q. g$ J& F' T9 {- G5 P  v

riskstar 发表于 2013-7-28 21:58 小菜发涨网盘收录 求加币!
0 t  v/ G1 r2 L$ a32楼想问的是楼主在哪里发布你的网盘链接

3 K0 ?6 d* r( S7 x自己做一个资源站,网盘链接作为资源下载链接!1 G: \* m2 E3 I* A1 b  A6 t. H

+ T; f& Z8 Y# `

qq402717704 发表于 2013-7-28 20:47 小菜发涨网盘收录 求加币!
; j$ f- u/ @; i3 z  d; i. L我用的这家http://www.cvjv.com/ 最低有18块一个月 我用的256的25块一个月,6 J4 {: ]; w" O& h6 i: ^

0 x8 ]& k7 G) h5 J* yXen 环境搭建的,所以可以安 ...

8 z; q- f' G- w: I6 ]  {这家硬盘很小,难道你一点一点的中转,很辛苦的呀
. L- J: J4 d$ U9 t
) f" S& g8 d- ^

很不错的思路,进来学习了) r1 }5 j4 ]: b7 t0 y! j" Z

月光飞燕 发表于 2013-7-28 22:15 小菜发涨网盘收录 求加币!3 Q$ E2 X5 i1 L8 Z' ^$ T
这家硬盘很小,难道你一点一点的中转,很辛苦的呀

" z3 S' Y. u8 C# _差不多,上传完了,就删除了啊,还有win2003装个 迷你版的迅雷 绝对是下载好助手啊!
1 A! Z: h/ N/ i/ F6 _$ E& h2 X" q9 ?( O  w" l4 i: C

月光飞燕 发表于 2013-7-28 20:29 小菜发涨网盘收录 求加币!
: l  z$ O+ h/ {7 _2 k我不做网盘,但是在找快速传输VPS,能把你在用的VPS上传下载这家单独PM我吗) m# }2 Z: A2 V2 v* [8 Q; X- K

5 _9 h/ ?3 f& N+ P2 f4 B ...

" ]# p' p+ }% P我在淘宝有一个挂机宝,还比较稳定的.不知道你要国内还是国外的.国内的挂机宝512的内存 27元/月4 Z0 x, {' _) E* |3 i6 C( j
叫上瑞  a  g) m4 X, C

网盘都有这收入,真心不错啊& P+ @0 o4 w" {; r' Y) b0 N% ]+ N
$ y, W2 `& V) U9 }; }. E- z$ R' V

楼主好人。感谢分享,有启发
8 K& K8 Q! b- c" X4 j+ p/ ^
  `9 n# y: F/ t# ?

这盘上至今还有不到5欧balance:lol
+ n& I' [4 b+ w/ J

realjoe 发表于 2013-7-30 16:39 小菜发涨网盘收录 求加币!4 a6 t' x2 N' ]( J
这盘上至今还有不到5欧balance
6 L; W$ K8 H6 Q+ t4 R/ m
那就是只赚了3欧元,注册会送2欧,靠下载比较难获得佣金,还是能销售出网盘会员才比较好赚!
& x4 X; F. b8 Z4 |& G0 _$ ^5 `2 u" Y6 ?

楼主 敢问老外一般喜欢下载什么资源
" w  b! p" `) r# \, A* ~. p8 t: ~/ l: p  m; s# g- u

woaibaobao 发表于 2013-7-30 21:59 小菜发涨网盘收录 求加币!
1 g7 B/ f5 g* q* k) w楼主 敢问老外一般喜欢下载什么资源
! U5 n. U& e6 o( k
PSD 模板之类的,或者你可以整理一些wordpress 主题和插件打包,打包的越大越好,因为文件大了老外下载很慢,才能产生老外购买网盘VIP的欲望!
7 y( O! U. F' ]
" K3 }' }2 g* ^5 r( J

qq402717704 发表于 2013-7-30 22:48 小菜发涨网盘收录 求加币!" e* I. w* g+ a7 Q1 u) d$ h# k
PSD 模板之类的,或者你可以整理一些wordpress 主题和插件打包,打包的越大越好,因为文件大了老外下载很 ...
3 y: l6 o, k0 O, X& }5 s* {0 `3 U
您的站做推广和外链吗?做到现在的盈利水平用了多久?谢谢答复: p5 \- v" D: [6 L3 O. H. E
5 T( W7 A9 Y, v. ?8 d

有收入就好啊( r5 L3 x; t1 {9 d5 ]; ~5 g
不知道现在多少刀刀了7 m" E, y( C8 K- c: K8 Z3 o  b

这也是一个好路子,不错哈8 X3 J, ?: A) e; I

楼主的收入中有注册会员的佣金所占比例大概多少?国内IP下载单价和老外一样?* S. \) F; N8 R& Q; B: k

yang2018 发表于 2013-8-1 17:41 小菜发涨网盘收录 求加币!  Y9 a/ W  O4 p6 k( e' g" @
楼主的收入中有注册会员的佣金所占比例大概多少?国内IP下载单价和老外一样?
1 N. |3 s9 J% F& p ...
( h- _9 @# }9 X$ v* G
美国加拿大IP下载值钱,亚洲的下载不之前,一个注册用户返还7-8欧元!
* n- M0 }$ M% ^) z& t, j$ g, X  t! O5 s# \

感谢楼主分享,继续帮着追问,您这些收入是多久的呢? :lol% N& G& |1 k' v7 `& k

楼主思路开扩,真心不错,刺激5 U1 Z8 F: Z3 i5 m

学习了 网盘做的很不错5 a. T! u& s$ N! B: s2 m

这个需要大量往外发资源列表的吧~~~
& d0 F5 P0 n% H! E3 F, w% L8 ~$ F$ ^# [9 s; U. `+ F

就怕它跑路啊,(/ □ \)) g/ c0 Y- o9 s0 |. v; y. k* E# a# b

做这个是不是要注意版权问题呢?3 f9 j) k; b, `/ F6 e; i( b' K

这么牛逼还好意思说自己是小菜啊
5 q- G5 q* V' k6 D

做网盘 重点还是要有资源啊.......  }2 w3 ~( p" Y0 R7 e