激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励

查看: 1976   回复: 68

, b8 F! q: E3 ]2 c
' _1 V) Q! Q( G: x3 v3 U$ o2 y求币,求鼓励.5 b5 V( v% r6 q2 l; q8 P
2 q8 x2 m5 ?5 C" o' N
如果每天都11单,就****了0 L; S) b9 R  `; j8 g

$ Q) ~& D+ G) b5 ]. P, r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zgytljswzk + 2 鼓勵
很受打击 + 1 楼主好牛
sophieqd + 1
hudba + 1 鼓勵
若鱼 + 3 加油哈
weijinmen + 1 鼓勵
幽兰百合 + 1 鼓勵
bbhit + 1 鼓勵
热过火 + 1 認眞參與
paulalswift + 1 加油

分享点经验更好了。。。什么类型的站呢?0 H8 M- v$ b% @; B% [$ I

什么类型的站点啊,这么高?, K4 Y' \* s$ U! ?% M* q1 f9 b  d

第一个站吗?等以后单多了就没感觉了
+ N! a: s4 B! i" i

加油,会有那么一天的。
7 f3 c( x( a! _6 R

恭喜楼主 继续坚持  直至看见钱都麻木了的境界! d3 W+ t/ j" C8 E' U

0 y/ z6 U! r, p- K9 _4 d  b: Q4 u' `

加分加油。。。。。。& s0 g6 Q) X" Z0 q2 n+ W

不错不错,这只是开始,努力0 l; s3 n1 L' H/ m* K# {; [  D9 U$ l

真不错,这个就是月光所说的每月1000+了:hug:* g/ T% Z8 ?, G9 k: s

我说的日入1000美元,还差得远  发表于 2013-8-2 12:01

哇塞,1天就11单啊,真心不错啊2 u% `& X! k9 e, q3 O

能复制个10个就好了啊 每天400刀 就可以不用工作了。6 [/ V  T* e& u% v; _- V

不错,楼主加油,最好能分享一下成功经验* X5 Q. B# A+ g- K8 c

一天11单吗,这么厉害,很受鼓舞啊
/ p2 J* w' w5 q9 o

. P$ u  O* f+ H  c" |
, A8 Y; c& r, B3 n$ M
0 W4 d! r& l: a. o% C9 H
不错啊 楼主继续加油!4 N2 u% m6 e: Y

465642910 发表于 2013-8-2 11:12 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励
+ c/ [1 ^! J0 v真不错,这个就是月光所说的每月1000+了
6 l9 e2 I' [6 v1 C# x0 p; w
真要日入1000刀挺难的:(
: l/ n6 q2 ]- K8 I# P- v4 p& q5 Z$ E6 O

要是网站建设成本不高 能优化这样的话 就可以大胆复制; ]: ]# ]6 O; Q5 M" z& e0 h

quanjugouzi 发表于 2013-8-2 12:42 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励
5 u) l/ s4 a  }8 c- o  D真要日入1000刀挺难的

3 G* Q* u2 v0 f$ s人生目标8 b' f  A1 x8 S% D9 s: w/ L
共同加油,赚老美的米米.4 L4 m4 j- o* [$ P' D- G
现在一天最高3刀.. @- o& H* B8 g; s+ o2 Z) P
差远远0 M9 k- c- I) ]6 e+ _/ ?& K$ k, U
建1千个站;P
! P+ ^+ P: y. Y1 N' [; s* r3 J+ f5 x3 e5 W' d

现在能日入10刀就好了              
- Q& x, m6 X7 D6 J$ u; E3 f

恭喜楼主哪,会有那么一天的                  
1 S1 _( D  c9 X# z2 q
3 E# {: L) Y! G6 V2 t9 P; [5 J7 l4 g% n; y% ~9 P6 k9 l) K

很不错啊
: f0 u& v# D0 \搞多久了        + c- q' L  Z% j1 q' ~

日11单,确实不错。。。。。。
! ~7 h0 k0 P) M0 v8 l7 W# p6 O

要是多几个站,楼主就更加好了,加油啊
) z7 J1 A& }/ b( O! B1 G- d
8 K/ o- }) i+ [, ?8 [: _

真心不错哈  继续努力加油吧  呵呵 6 K  \/ P0 d3 _6 b. X

真好,有了好的开始。。。。。3 U3 J4 b6 o% f1 Z! f3 i3 }2 y6 F6 Z/ F

楼主分享下经验呗。。。& w* K* m& l- g0 B# y. B$ K4 }

465642910 发表于 2013-8-2 11:12 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励
+ A8 F- J8 I/ N/ f4 u+ ^& C真不错,这个就是月光所说的每月1000+了

6 P- l7 C+ z8 z4 I+ @3 \+ k每天1000 还差2个0啊啊啊啊啊& T% q" s2 |! \) {6 |6 @% C) u

: J" n0 {9 B$ ^/ j  l2 P/ o

woaibaobao 发表于 2013-8-2 10:41 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励/ p$ v/ T" L: D# v; j1 v
恭喜楼主 继续坚持  直至看见钱都麻木了的境界

7 M3 _7 `) J* Q/ j永远不会看钱麻木的
% X2 V2 Q1 J0 U$ t1 R# |4 ~' Z9 Z' [* d" l, O3 D
1 s+ j) n6 U. ?  \

日入一千确实没那么容易的.
4 N+ k0 `# y4 c" L: f, J6 l

楼主厉害了,加油哈,,
& [/ p- ?" {8 E& Y  ]8 a

465642910 发表于 2013-8-2 11:12 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励9 l& D$ e, Q, y
真不错,这个就是月光所说的每月1000+了
( W5 `5 t0 M3 T# }; E4 @' k
不知道月光现在每天大概收入多少 :lol  % j# Y; ^0 Y4 V

) [$ P: s, V1 w: N1 ?

确实值得鼓励!楼主加油~:)7 Q) M- H  }  ^9 M/ F0 z7 e; `2 C

恭喜啊,楼主其他的东西完全不透露啊:lol# {/ v$ @3 B' V& p# B1 z  w
我记得你说你没做网站。没文章,就靠社交流量?, ]* x4 k6 U; q+ D8 z

楼主加油,继续努力加油吧
$ i9 x5 D! j, b. Q9 F% x5 Y

一天也就几百人民币,还是需要工作的
& {. c: b; H- b- C7 f

如果楼主能分享下建站的心得就更好了
: e; |# [, u, Q( O5 |/ E+ A8 B. ^7 q7 `9 i

希望楼主破万刀啊 你说过的             + |! h( f' }: b8 D# C/ p

羡慕妒忌恨 楼主;恭喜楼主
' Q; S( p6 B+ p1 X. A, l

LZ 今天成绩怎么样?:lol5 O6 o6 e$ G  y) J- H# j) j

幽兰百合 发表于 2013-8-3 21:48 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励
. ]  D8 v- D: Q: ~- y9 j- Y, XLZ 今天成绩怎么样?
& B/ _6 i& n$ Y
昨天4单 佣金10刀 呼呼呼呼呼- `* Y) x9 D: n; I  J, q8 N

happyduck 发表于 2013-8-3 09:52 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励  ?! f6 Y: S1 Y  ?2 ?/ A0 t
希望楼主破万刀啊 你说过的

$ y" t; ]. V6 U0 S万刀目标你也记得啊?6 y- J8 @! w- |/ Z. e

$ G; q% `7 e+ e+ k5 U每天1k的ip 月破万刀必须的2 ]+ V8 ]0 U" U& e2 Y, \5 U
6 t) e" v8 x' V, G  q" q+ ~

有鱼不换酒 发表于 2013-8-2 13:31 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励
( W  J; f: v- a. S. v人生目标
5 g& X$ P  E: O8 d/ |! {共同加油,赚老美的米米.
$ ?3 b9 o( W9 @: H  e现在一天最高3刀.
6 f  h0 u, Y& Z
1000个站啊?
: z$ i& N8 c$ n6 ]% i5 Z1 j, u+ H! F" G& x/ z+ m; {
为什么你不想做一个流量大点的站? 一个站每天就上万ip/ K( t1 X& ]" g( V/ `9 f: I

( o0 S, _9 f) F" ^+ L2 S0 L

lz  你也吐点干货吧~~~~~~~~~~~~~~~~
( o4 O! @: s1 d

不错,楼主做了多久了呢:lol
' W0 F6 {9 e# A+ i/ ]! {; ^# W8 y

楼主厉害 不知道网站多长时间了
. J4 p8 l4 t$ k( T
4 g& S+ ~/ L; {1 \2 a% z5 c

期待经验分享~
$ R" H7 h; D7 ?- s) L7 ]. |
7 u+ E: |; z& V& F4 L7 p今天又更多了吧2 Q( R  ?1 S8 h5 ^% Y5 ?

期待楼主分享点干货,好好学习下
8 |' a+ \0 \0 a/ x% P+ c  Y" j5 ]

勾起我的好奇心了。。:lol
7 w' F" ^( T" @& P7 ~

恭喜楼主,楼主可否给大家分享些经验啊。  a- T2 W! x4 `, `- D& z+ p

恭喜楼主突破0:hug:
2 _. S! q6 ]) x$ k' P我还在停滞不前呐。。。
6 q- Q# ^; |1 x8 s& n: t8 l3 ~: w" \

恭喜楼主啊!!!!                  
2 \/ [! c/ ~& Z( G4 d

算下来单价应该在60刀左右
& G" S% C8 w) W0 j! o4 w避开了100以上的高竞争% z4 k" M4 j$ P3 P2 O( u  i6 p

恭喜楼主啦~:lol:lol:lol:lol                  
9 J) n' m- p$ d6 @

恭喜楼主哈   {:13_1219:}什么时候我也有这一天哈{:14_1240:}
$ a8 F( l# _  Q5 B1 S' D/ E
5 w1 N+ z; _4 l' B* w2 g

继续加油啊。相当不错哈!
# m& E/ H4 @+ _' @9 ?5 ~

lz天天这样就可以月入千刀啦。。给力
, O/ ~6 ]) c1 s: s4 @. M

找niche可不好找1000个。。。。。% ~  X3 F$ S' C- a, D1 h

能有30个这样的站
2 G2 I! ?7 A. X+ t就达到培训目标了& U3 n2 ^7 D0 q" f- a

" P1 @5 {( A' ?  b+ Q( u# P( M

楼主挺住,其实多分享点经验比较好!* M8 A$ X. J! e; W# U- d+ @4 H# \# V

恭喜楼主,我也继续努力5 X9 F- G& k8 B/ ~/ K! ~. o$ H

各种羡慕,是采集的,还是手工做的阿?7 r; L% m: p/ I1 Y4 a

好吧,各种努力中凤飞飞
2 y9 v, o: X3 c& _: E3 l

厉害啊,很受鼓舞啊。。。3 p) L$ @4 Q# @

如果楼主能分享下建站的心得就更好了
( q1 Y' A; ]% S, B; H

看来自己得好好加油才行了
6 E5 c6 i  M/ f$ _* i/ R

哇 这么多 都不用翻页的 哎                       
) n6 B8 j$ }$ ]) I% [, c5 Q& n

楼主可否分享下经验呢?: Y" r3 Y8 P8 z$ E# M* H

楼主好厉害啊,分享下呗            
; o, X: U2 W. e2 O8 r: S

楼主还在上班,就有11单了,厉害, d) j2 C5 O% s8 G6 h" O$ M

呵呵,恭喜恭喜!!!
4 w& x" e5 ?$ k- t5 G7 o" V* W