发个上个月的AMAZON收入。

查看: 4643   回复: 124
+ f- a! r9 n7 W- s: x' |7 e. W" V" v) N- b8 k1 Q) K& K6 U
算是我收入最高的一月,希望再接再厉,能突破5000刀。能让我财务自由。重点有币的加个币。。有啥问题可以在帖子里提问,我知道的我会尽力回答。
. o* V3 W  R* O  Z) T5 s# L. c) {. n# x
5 O3 y6 ]: s% ?" A. W7 t
: n4 X) @7 ]" M: V6 \( g

* T1 [, \9 }& b; ?0 C% _3 R
6 j  Q( l8 P; g6 W) T" K+ G) e4 A* ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家有问题抓紧时间问,切记  发表于 2013-9-2 21:18

评分

1988chg + 1
hardrock + 1 都有心!
比加菲还懒 + 1 眞棒!
yangjianfeng + 4 楼主好牛
amazoni + 1 送花花~~~
sammy + 1 楼主好牛,撒花撒花…………
2935149833 + 1
水未开 + 1 眞棒!期待中……
creep + 1
bluebird + 2
zergtant + 1
池边的猫 + 1 楼主好牛
445566 + 1
phozan + 2 必须鼓励
Realitylife + 1 楼主好牛
lion + 1
帝尧故里 + 2 鼓勵
Terry + 1
tkmy + 1
花生米 + 1 楼主好牛
小兵过河 + 1 鼓勵
walkeith + 1 分享您的经验
amzgoogle + 1 送花花~~~
wawylysys + 2 認眞參與
sure15 + 1
wssqq10000 + 1 楼主V5
嘻哈 + 1
阿星 + 1 鼓勵
iah + 1 分享您的经验
btzx1 + 1 送花花~~~

又见到大神级别的牛人了,楼主,求带。:Q
8 Z( J& q6 H! a' o4 X8 W" \6 P

楼主是综合站么?做了多久了啊?
: V& h; _4 ^' R" ^3 b3 z- O  ^

敢问楼主目前几个站的收入???   % D. W3 Q/ n$ j% ^  l

Microsoft 发表于 2013-9-2 20:28 发个上个月的AMAZON收入。
$ |1 M) |, O/ R, V% y% R* v敢问楼主目前几个站的收入???

3 t* J  o" l2 {9 O  C5 y* C4 ~/ ^主要是一个站,和一些NICH小站
1 ^3 }; @* a, G9 B$ ]
- y# [9 R# h; S" U

评分

the + 1 楼主好牛

xdyputixin 发表于 2013-9-2 20:27 发个上个月的AMAZON收入。. w% g- E: ~$ n( E+ X! A% T
楼主是综合站么?做了多久了啊?

) ?" E: r8 K* e; bhttp://www.cnwebmasters.com/thread-106336-1-1.html5 O7 S  q) X% a3 L+ Y9 y1 G4 Z( R
$ `! u3 p  a! @# F; a
http://www.cnwebmasters.com/thread-103463-1-1.html- {+ e0 u- |) a% I8 I$ c
( C5 q7 A8 S$ p3 i

一个站是综合站,还是产品站?还是其他什么类型的1 a% f- W; }2 J6 y$ i; O

楼主是主关键字流量多,还是长尾流量,转化特高啊0 O) ?: U% ]9 `+ u

牛人,好羡慕的收入。
8 |" j6 W% {  g, T/ i

arenoid 发表于 2013-9-2 20:45 发个上个月的AMAZON收入。
: [* ]* a4 y3 P$ W' u$ F楼主是主关键字流量多,还是长尾流量,转化特高啊
% M! }7 s) H; v# p$ G- @! m& F. ^9 e2 D
子栏目做一些主词,反正转换蛮高的
2 ^7 {/ J  w" w
0 L& r( O* |( T* \7 Z; H( H3 v$ \

楼主 是 4月份开始学习的嘛? 做的很好呀,大约几个站呀,这个成绩让人很羡慕呀。$ I9 D- N$ }( t3 l: i* k9 \8 z

楼主从4月到现在能有这么好的收入,确实很不错的。跟无私是分不开的。
) @  ~3 |4 O5 L8 Y3 m* S

楼主这是几个站的收入?做了多久?
+ z! g0 x0 E, X+ [; l  O/ O$ p) y( s% z: n4 O8 k

楼主进步很神速啊6 V) H8 x6 e9 H

- \* P* r: ~! X# _令人佩服2 O4 A6 T  ?9 k- Z/ S* ?+ u

楼主的外链思路是怎样的?
! c9 Z- L* {- O, Y* i

不错,年底会破5K的,加油!
. i) i$ q0 Q4 x# s8 \

有很大进步啊。
  `% N- N2 E# w  q: Z我继续努力中; H, P; I# E7 r& Z8 {* S) u

楼主的文章是个什么样的结构?看楼主以前的贴子说文章字数不到三百,那是不是类似amazon里的product description 那样,产品的每个特点都写一两句话?还是别的什么结构?
8 l8 ?  k) ]! b4 M4 X

楼主是建站多久开始建的外链,目前外链有多少?
; k+ B( h, l$ c3 I2 o* V+ T

嘻哈 发表于 2013-9-2 22:03 发个上个月的AMAZON收入。4 ?: u; Q; S: m$ o- T" N
楼主的文章是个什么样的结构?看楼主以前的贴子说文章字数不到三百,那是不是类似amazon里的product descri ...

9 g$ b, n& U) e' R* b六七百字的REVIEW 文章。。( V1 P3 y" g: g* C% G$ @
/ F+ W6 i1 ~5 [7 {$ l+ N

上个月是5660个点击。
- H3 M3 T+ _  s# U" [4619刀。
" q+ A( W9 }+ K$ I+ v:lol 质量高。
/ `& G, Y; |. m+ m0 M2 B/ {

lowrie 发表于 2013-9-2 22:15 发个上个月的AMAZON收入。
' s# j. G) t3 b6 r, ~0 I六七百字的REVIEW 文章。。
0 i; B1 U+ Y1 H
楼主是学习的榜样。之前的贴子干货很多。
& s( Y& L  x  V+ u  l1 e8 Q/ b! M) s' O& u! s  H, n9 v3 t  f

楼主是靠外链还是靠文章数量呢?
8 k. @7 f2 N. B- U% M8 w如果是外链的话,请教下你在外链上投入多少资金?
) w+ |8 h" W# ?3 \# {: d; I

翻了一下楼主的主题帖,2012.9.6号的时候还在问amazon转化率高不高,到现在不到1年的时间,已经有了不错的成绩:lol/ t5 K5 t4 [0 F% W

我想问一下楼主的主站的外链的策略和主站的流量.& }" C- r9 j% n$ _9 {6 }! f/ ?6 e
谢谢
, X5 K- l/ ?$ i5 j

LZ 的执行力很高嘛                     & [- i/ |" `% H: A

全职做的?很牛嘛:lol:lol恭喜恭喜- I. M2 f/ Z% I; F* l

楼主真的很厉害啊。 请问你是否做的是一个比较综合类的NICHE站, 偏重资讯了?
5 W2 l& P' a* L! k) E( d* Q

LZ, 你的网站是用的什么模板, 能透露下吗? 是免费的,还是收费的? 是很复杂结构的那种吗?
( A9 T: D4 f3 W+ o" f

楼主真的是用心在做啊
9 W0 M3 M8 \+ n2 \& z看来功夫不负有心人
6 p8 [: [, E% K3 B" I6 ]

只负责加分,楼主很厉害4 z' n8 x' n$ C  W4 {- R/ ^- q3 g

网站做了半年时间了吧?: p5 I' h; F9 Y3 p% |, ?

用心做一定会有收获、、、
: d2 s/ ]5 v0 _6 j

一开始以为是帖子。。。。。。。。。。。。。。& [( D; A- i. ?0 M8 O7 o7 W

楼主文章都是外包的吗?到目前总投资了 多少$
  X/ u- [8 P2 I+ l% j+ E

楼主,能不能推荐下你用的啥子主机,费用一年多少?谢谢8 h) `$ ^% K' s! v, n

楼主怎么不来了?  分享下经验呀。0 o% @! W" T- B

牛人甚多。。。继续关注楼主分享的经验
% J9 @* z7 N) Q3 A

LZ厉害啊,我之榜样啊,我想做AMAZON,可是不会
; ]0 _6 }( c5 L' q  f8 D

楼主这张图真励志啊,外链是多久开始发的?这么高的转化率你认为主要是什么原因呢,关键词选得好还是内容质量高?
" z5 E1 t$ c% e& w

我也问个问题:请问楼主选择关键词,做关键词竞争度分析时,看重的是blp值,还是blp和bld都看?如果blp很小,bld很大;这样的关键词你会选择做吗?谢谢!
# l/ B, v$ s( X

LZ,你支票的地址说怎么填的啊,能举个例子吗?谢了。
( _6 G9 t" L: @/ Y" ^: A* o

传递正能量                     
+ z! C' U1 e$ v0 o

楼主的文章是自己写还是外包?
( [8 [( ~# _& K; ?* B/ c

羡慕ing,7 B- `9 Y2 ~) ]8 A
我要努力学习...话说现在不懂的太多了
  m7 T5 {7 _. D- B0 h: U

楼主的文章是伪原创的,还是外包的,转换率挺高的3 Y* ^- D$ N9 y/ r9 |( K

膜拜啊  几个月就能做到这个地步  算是厉害的了
. n; h1 n& p& P

我想请教楼主是否用MS分析NICHE?如果是的话,你是怎样看BLP和BLD之间的关系,我知道月光说过BLD多代表整体权重大,BLP多代表单页权重大,BLD的整体权重对NICHE来说好超越,我想知道楼主是怎么看的?
$ e6 l( N% y( ^7 f; W

我也想知道 还想知道是否需要看BLD和BLP的差值呢?  发表于 2013-9-3 12:55

以及给楼主评分了   想咨询下楼主   楼主的英语以前在贴里说是四级  能透露下写文章的一些技巧么   每天4-5篇文章算是非常厉害了
! K# Q" ]- v, `( ~

非常不错,几个月就有这么高的收入了
! o" o4 _3 H+ l( @3 U3 s1 A# _我想问一下
1 G9 }9 I* r8 U" |+ b; d用户进你站之后,再点击aff url进入到amazon的比例有多少?
/ n- i8 T( |0 _8 X2 u$ A
0 {9 b* ?5 ^! K  w0 D+ Z这方面你是如何排版的?用的是纯文字的连接还是图片或者其它?像order now?add to cart这类的(增加点击aff url的比率)
+ M  k; Q  j6 k+ Q2 I; e3 k  Z' f我现在一个站,点击aff url太低了,10%都不到,转换就更不用想了- q4 M* X% c8 j1 B7 V# U" G( n( W) h

楼主几篇文章 每天IP多少
2 X& |( h* t5 H5 v( J  X& b

多大的分类" V1 I2 n( k  a) S0 N( e" A" _
是这样的一大类么
1 w+ U& a/ m- H4 ~4 ]4 O
: l& l& {: Z1 ]2 w0 ?9 l  ?Apps for Android
  b) }5 s% h* z6 e* I6 {! bArts, Crafts & Sewing! z) M/ }$ T: L  l  z
Automotive6 F, K' n$ W" \  t+ X1 B
Baby
- w) v2 r1 N: ZBeauty
2 ?# T7 w- g# [: {( k) rBooksCell Phones & Accessories4 G; B( _8 v: x" l% i
Clothing & Accessories
, G' l# j4 E# T+ J4 @% q; K0 ?Collectibles% q$ w1 [) K! K0 ]5 C
Electronics$ Z' x# K3 E/ p7 c) Z; W6 T6 L
Everything Else7 C/ Z2 s. l) }# k- r
Grocery
$ z" e1 o1 s8 X$ x/ kHealth & Personal CareHome & Kitchen/ r6 S# I  x( n1 Y6 {, z+ l
Industrial & Scientific& \3 d" O6 V- E  f$ n9 S5 K$ S5 z. D
Jewelry9 _9 T, v- Z" \6 N
Kindle Store0 T/ k# c) _4 @/ T. A* z
MP3 Downloads
7 S- D* B" L1 x% d$ R& [5 Q/ {Movies & TV; q: g8 U- }1 i
Music+ c& p. a- s( G: b0 a
Musical InstrumentsOffice & School Supplies
* @7 d9 R) l% `; vPatio, Lawn & Garden
" C; t8 U/ z+ n1 VPet Supplies" y' O7 ^. ]* E! Q4 E6 j, E( E
Shoes
2 A2 P* o+ ?. k0 z. B5 v0 y) E1 oSoftware
+ T6 Z& I! r, qSports & Outdoors/ b4 o$ W, p6 d8 ~# Y8 O, k6 y
Tools & Home ImprovementToys & Games, W3 b$ K) o0 y8 a5 p
Video Games" y* I2 c/ P1 a0 C1 u+ S2 y# X; M
Watches
) B. _( G3 t4 N* P9 d" ?

bbhit 发表于 2013-9-3 12:40
+ }  O; {2 M7 |/ x1 W: B+ _非常不错,几个月就有这么高的收入了- j/ t$ s. {: T* z7 X0 U6 `; b. o
我想问一下! b; n, ~7 e9 h- M
用户进你站之后,再点击aff url进入到amazon的比例有多少 ...
: l9 w- K1 L3 |5 _$ x9 Y
百分之二十五。!,,,,,,,,

评分

bbhit + 2 谢谢

萝卜胡 发表于 2013-9-3 14:017 O% R2 L* l5 f+ h) V( t3 S' Z5 s
楼主几篇文章 每天IP多少
8 x( j: G& X( s4 ^, Q
300文章,,600到800左右IP。.........

lowrie 发表于 2013-9-3 15:27 发个上个月的AMAZON收入。/ ], R+ z& s9 K1 d9 E$ g" U
百分之二十五。!,,,,,,,,

& Q/ _7 w, d* J+ s不错,比我高多了,能说详细点吗?页面上面的aff url链接是什么形式的?
$ w  f4 ~& n! |! R% j' B- M6 N2 m* t纯文字?按钮?图片?或者是其它?
% h% d/ k0 }7 |9 L9 D$ r
+ Q/ h; f" u! N* f3 |" M
+ b4 ^; ~3 Q. ^$ s, l

Realitylife 发表于 2013-9-3 12:35
* r# ~& N) ]  k! J我想请教楼主是否用MS分析NICHE?如果是的话,你是怎样看BLP和BLD之间的关系,我知道月光说过BLD多代表整体 ...
7 g/ [( N+ @2 k/ I' x
没有用过这些工具。不懂这些专业词。选词主要是凭感觉

pp30330 发表于 2013-9-3 10:51  j0 L) d7 P+ n& {
LZ,你支票的地址说怎么填的啊,能举个例子吗?谢了。
! q3 U& d9 S3 R# U2 n
地址的拼音。你可以百度一下。。。。。

楚门 发表于 2013-9-3 11:29
7 o) Z" F2 ~3 K: z$ |( E楼主的文章是自己写还是外包?
" Z/ d' c. I2 Y2 G" s" g* F
外包过。现在都是自己写。保持至少一天更新一篇。。。。。

楼主的外链策略是怎样的?5 c  ^, x% U) Q

现在只是想有第一笔做国外的收入
' ^7 m5 W& _$ [$ n) U9 w: I) u

我想问问这个站做多长时间达到这些/ {. C, `# Q7 n. o9 @
另外外链及排名情况   文章、外链怎么做的& k! Q/ w$ K1 M: l- ?

每天都更新,真得很不容易!+ q- j5 E) i' C& L& a3 c/ R3 p: |

hknovo 发表于 2013-9-3 09:33 发个上个月的AMAZON收入。5 i+ B. v1 l5 Q; D) N
楼主,能不能推荐下你用的啥子主机,费用一年多少?谢谢
( F3 T5 `' @4 F" n% H& W, M  V
鳄鱼的主机不错,稳定,速度还行。。。。。。。。。就是有点小贵) a0 W3 P6 A7 `: W& t! r5 P

执行力不错。
- x- a4 k1 u" c7 X% P/ A. z' p) k我想知道的是楼主所有的文章是如何构设的,全部自己写?中文?拼凑?改写?5 |6 t! c9 Z$ g) A

我就说月初的.上月底没人来晒收入.一晒还是个大鱼.6 [4 i4 o% L* F0 [/ U( d
感谢给我们找来刺激.+分) a! K. U& C2 l6 O% T
不刺激不前进.
6 p& C: f' i7 N) e

大鱼...大鱼....好羡慕..5 z' v. u8 F- p. j( g# v& v

楼主是全职做的,还是兼职做的啊?感觉真心进步好快……. o7 Q8 t3 s) p

lowrie 发表于 2013-9-3 15:35 发个上个月的AMAZON收入。9 n* h' {5 E$ d3 ^: B
300文章,,600到800左右IP。.........

8 [, `' j: a6 K* t" ^& U' }1 D- X楼主现在有外链多少呢 都是手工外链吗 主要做什么类型网站的外链 新站多久后开始做的外链 期待回复3 r) L8 M7 W' g( ?9 R

' l4 C! V1 \+ K/ k7 A

楼主好厉害,让我们看到了希望8 p  ^9 d0 H& y

水未开 发表于 2013-9-4 06:00 发个上个月的AMAZON收入。& h1 s0 p" M. V  n
楼主是全职做的,还是兼职做的啊?感觉真心进步好快……

& h1 S0 t9 K7 e! r+ y兼职。。。做国外不稳定,不好做。。。。。
" j7 b, Z* L& @4 N: y
' y9 u8 y9 z( G1 J& l

萝卜胡 发表于 2013-9-4 11:19 发个上个月的AMAZON收入。
; H9 ^; A+ S2 |2 n6 _8 G楼主现在有外链多少呢 都是手工外链吗 主要做什么类型网站的外链 新站多久后开始做的外链 期待回复
! b, e+ X0 n; \. ^# f$ f6 G5 A' f$ V: }2 K* R/ R- g* c
...
8 A- g3 @9 Z1 ?9 t" W$ \
外链我不擅长,没啥可分享的。。。。。反正没有把握,垃圾链接不要做。。) q- O2 f* d$ F8 ]

7 W/ Z6 K5 [5 j
' U" j' k% T9 j, J2 F, y; Y  Z' [

sophieqd 发表于 2013-9-3 21:48 发个上个月的AMAZON收入。
. |1 p& L, ]# [9 p执行力不错。
6 C9 g: E! o# d' v% k# R: t) d$ K我想知道的是楼主所有的文章是如何构设的,全部自己写?中文?拼凑?改写?% G1 g) b  f9 ?+ ~. P- G8 D
...
) @* d1 k' S" u! B
自己写的,总得给用户提供些有用的东西。。
3 O" T; ?$ I1 c' w. p$ d, B% G( u
* t; j- j6 U& T

lowrie 发表于 2013-9-3 16:39 发个上个月的AMAZON收入。
* J" _" o# m7 ^8 Q" l地址的拼音。你可以百度一下。。。。。
/ y+ W. O0 m+ M! }; y% W3 _! P
要按英文语法吗,你是用中文意思写的拼音吗?" t) g+ t" ?$ g, X) e6 ^. x

* D$ K' Y3 X. n" j+ Z7 f: u

看到楼主就看到了希望,很客观的收入,新手入门级正在努力,楼主加油,看好你哦!!!+ G/ m/ S- ^8 s" y2 H! e

厉害的人,一出手就不同。2 V$ @1 D- F* ?! Q: U3 E

学习楼主好榜样。激励激励自己。4 Z; G' i* h( g- A

很不错,值得学习一下, v' L; }) \' v4 Q" ?* C

楼主一天花多少时间啊
$ ^0 r2 C! }# S# Z- P; F" C, P

楼主能够自己写文章,看来英语水平应该是不错的。楼主英语水平几级。
- ?' [- b9 P# X

xingqq 发表于 2013-9-5 17:43 发个上个月的AMAZON收入。
$ d- u& {; T8 u; w% z+ h& y楼主能够自己写文章,看来英语水平应该是不错的。楼主英语水平几级。
: k' v2 U) L: u  B
楼主以前的帖子说英语四级   但估计应该有很特别的写文章的技巧   或者英语水平已经提升不少了   自己写  太厉害了6 f( C# W4 t* X7 z- \4 o. ^4 i. _  [% T
( A" R5 n/ Z) K! Q6 X$ T7 x

楼主很厉害,是我等学习的榜样啊!!
# A; d( W  a# \' b/ R4 t' t6 w- I: }6 {! t0 F: F% v

替楼主高兴一下。继续加油。我进入学习阶段:)6 H" E% w' `# g+ W9 c# \- y

我刚从别的联盟方式转过来做这种,楼主能告诉一下我你网站是什么类型的吗?
2 R! J1 U+ {" e8 f& g7 F) a; l* J  p还有,冒昧的问一句,nich是什么东西?不好意思,我是菜鸟...
% t& m+ _8 p1 e+ |3 R- x

向您学习!!!!!!!!!!!!!!
% w. P6 |+ [1 K; E

别的什么都不说了,顶楼主写文章的毅力
+ D+ N9 K2 d8 D* N/ t3 {7 @3 @

spodiu 发表于 2013-9-6 00:24 发个上个月的AMAZON收入。* }: g& C4 Y, \* z! e* l  D
我刚从别的联盟方式转过来做这种,楼主能告诉一下我你网站是什么类型的吗?
. L4 l0 _, M+ S. a还有,冒昧的问一句,nich是什 ...

+ s9 J( }# v! k0 ?: Vnich渐行渐懂,楼主不用回答我了:)
1 v  R8 d; l( C4 l% G" B7 i) h  R) b

, \$ Z) m* C5 S

顶楼主!大家继续加油- ?2 q2 W- ~1 h# m* n& \% t# U

新手 想请教楼主建站方面的问题 楼主的主题用是免费的还是付费的 还有就是首页(基本是landing page)怎么布置的 有这么高的转化率 先谢谢了
! c' k; {% [4 [# i+ \* p

羡慕膜拜楼主,给了我很多动力啊
" Q$ \7 z: V1 e* r6 s  ?9 ]/ a/ ?* I' V* s

楼主的主站是怎么样的呢?比如全是写美容的,还是什么类型都有写?( T3 F2 ?$ B% F  C9 W; @7 C0 {

lowrie 发表于 2013-9-3 16:37 发个上个月的AMAZON收入。' l6 a! f! g6 ?: D% X
没有用过这些工具。不懂这些专业词。选词主要是凭感觉
+ \1 Q' H8 d4 }% J
凭感觉? 楼主的关键字调查都做哪些内容呢?: l1 z; X1 ~9 U5 x

+ x# t8 G  L) m7 p- I8 J4 K5 M; `$ p6 ~

发这种图的有什么意义啊?无聊至极
4 W4 F  u# Q! L

学习的榜样啊,起步好难啊……8 o" m4 i  {! r0 l: \9 k% B

楼主您好,请问您的aff link 是直接链到amazon网站的,有没有用 cloak 之类的隐藏链接呢?谢谢
* c5 h# m. r" Q! ?; b) m2 |/ X

好多问题大家都问了,我纯来看答案+ V* y0 Q& }5 Y1 m: R3 z( c1 u

关键字的难度在哪里.......
4 W' E4 J, O- P9 I$ [& a

我经常打不开amazon产生的affiliate链接,楼主有过吗?; T6 j' Y# T* R2 l# `. m
如果affiliate链接打不开,网站不是白搞了?
0 V4 G5 u' g6 q; @1 \+ a; d我看了看别人的网站,比如下面这个,里面的amazon链接也打不开。盼回复~~谢谢!! w2 l" b9 I" U6 b4 H3 a
http://www.topbestjuicersreviews.com/?kw=best%20juicer&c=34819522623&t=search&p=&m=e&adpos=1t2&a=1
5 d  M# e  X2 c6 M5 H- b
9 H2 B9 ?0 _( l( M  h' H" ~% A' C$ g" {4 h  P0 Z+ f
7 s/ o* U* U, M

barry82 发表于 2013-9-9 19:35 发个上个月的AMAZON收入。9 X/ u& O( ~& Q
我经常打不开amazon产生的affiliate链接,楼主有过吗?
& }# ?; S6 K7 a7 X- W如果affiliate链接打不开,网站不是白搞了?" ^4 r& J' L' R
我看了 ...
2 u5 j) l% ?/ o  s9 j
那就用直链吧。。。   ) r- ?' F3 C0 v4 I& w

+ w- W- v: P( [, H6 V0 _

阳光心情 发表于 2013-9-8 12:55 发个上个月的AMAZON收入。4 b7 Y1 _8 ?  B' `( ^! h5 e
楼主您好,请问您的aff link 是直接链到amazon网站的,有没有用 cloak 之类的隐藏链接呢?谢谢
  [% N4 Y+ T$ [5 B) |! w- R ...
) c4 }) y' C# s0 l/ C
隐藏链接,直链我怕对GOOGLE不友好。。。
, n# B) a6 d" ~
* E8 {( X2 j! r  L

楼上是我的偶像,我是新人,计算机专业,英文有8级水平,希望现在学习一年后能达到你现在的水平!加油!~!8 m0 S7 B& \( Z- k. y

12下一页