发个上个月的AMAZON收入。

查看: 4633   回复: 124
本帖最后由 lowrie 于 2013-9-2 20:25 编辑 " r& W. M2 Z& b. F. O6 ^9 ?. e
- m7 D1 C( b0 B" c% r. j6 q& ]
算是我收入最高的一月,希望再接再厉,能突破5000刀。能让我财务自由。重点有币的加个币。。有啥问题可以在帖子里提问,我知道的我会尽力回答。) @- |3 ]$ n8 K0 E" [1 `! a% B
( Q+ ]3 o0 Q8 r

. g) f0 l; Z) C+ e7 k& d% V; n) F* Y: t! K( g& P
* b& {9 [, G% |& _

; H8 ]8 ^! H, n6 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家有问题抓紧时间问,切记  发表于 2013-9-2 21:18

评分

1988chg + 1
hardrock + 1 都有心!
比加菲还懒 + 1 眞棒!
yangjianfeng + 4 楼主好牛
amazoni + 1 送花花~~~
sammy + 1 楼主好牛,撒花撒花…………
2935149833 + 1
水未开 + 1 眞棒!期待中……
creep + 1
bluebird + 2
zergtant + 1
池边的猫 + 1 楼主好牛
445566 + 1
phozan + 2 必须鼓励
Realitylife + 1 楼主好牛
lion + 1
帝尧故里 + 2 鼓勵
Terry + 1
tkmy + 1
花生米 + 1 楼主好牛
小兵过河 + 1 鼓勵
walkeith + 1 分享您的经验
amzgoogle + 1 送花花~~~
wawylysys + 2 認眞參與
sure15 + 1
wssqq10000 + 1 楼主V5
嘻哈 + 1
阿星 + 1 鼓勵
iah + 1 分享您的经验
btzx1 + 1 送花花~~~

又见到大神级别的牛人了,楼主,求带。:Q
1 c( f' ]4 m3 e+ e% N, k+ Z

楼主是综合站么?做了多久了啊?
! @: W9 C& I; P* r  u, M: u  g

敢问楼主目前几个站的收入???   
4 t# P2 f+ a, ]$ K$ U. j- G

Microsoft 发表于 2013-9-2 20:28 发个上个月的AMAZON收入。
! _' x( Z9 P  E) v/ n. b  q4 Y% ]敢问楼主目前几个站的收入???

/ S, |# x' |% L主要是一个站,和一些NICH小站
3 V- }2 I# _( ^  j! D) Q. Z, W! @1 t2 q! [; K1 J+ }

评分

the + 1 楼主好牛

xdyputixin 发表于 2013-9-2 20:27 发个上个月的AMAZON收入。
) [$ v9 K4 X' |" ^! P楼主是综合站么?做了多久了啊?
$ _, H1 [6 w( M2 }  j3 d7 Q
http://www.cnwebmasters.com/thread-106336-1-1.html
8 r* x( `" w( U' D1 M& U3 V, U. \; L0 f
http://www.cnwebmasters.com/thread-103463-1-1.html6 C' X' E9 d4 t6 p8 c* G' a

s' ?5 Y  g+ G" E% L! {

一个站是综合站,还是产品站?还是其他什么类型的
, E. v# o0 E( k4 |4 Z! J- K7 c

楼主是主关键字流量多,还是长尾流量,转化特高啊( _! s& s6 t* v$ [! S, g$ {9 A

牛人,好羡慕的收入。
& B# Z+ z: S3 V" K6 `4 c2 l* }& B" Q

arenoid 发表于 2013-9-2 20:45 发个上个月的AMAZON收入。
! a$ r" K# [  Q8 U7 i  r楼主是主关键字流量多,还是长尾流量,转化特高啊
1 w$ X# i9 V! _/ b
子栏目做一些主词,反正转换蛮高的* C) ]% S- G& H

# Z8 @- I' E5 U" S

楼主 是 4月份开始学习的嘛? 做的很好呀,大约几个站呀,这个成绩让人很羡慕呀。5 V  V; D6 K: |, s- r" Y3 H

楼主从4月到现在能有这么好的收入,确实很不错的。跟无私是分不开的。9 h& D+ \, }1 B. n

楼主这是几个站的收入?做了多久?# `% ~/ q) v8 ]" ^
. f2 d/ \: u2 z* u# D+ t9 _

楼主进步很神速啊& P: x, L+ m* z6 d$ e
9 i8 ~$ ~, U& Y; l8 L
令人佩服
( X3 ^& M7 ^6 o7 I

楼主的外链思路是怎样的?# K+ \; E1 W5 O5 Q+ a3 j1 B* @

不错,年底会破5K的,加油!
0 s$ ^1 R- ~( `- w8 H8 _& ]* b% d4 b

有很大进步啊。
# I" {+ y5 k+ X6 v我继续努力中: N0 a5 \. R1 n* n" b" `

楼主的文章是个什么样的结构?看楼主以前的贴子说文章字数不到三百,那是不是类似amazon里的product description 那样,产品的每个特点都写一两句话?还是别的什么结构?
, Y% n. H4 a1 A' Z6 O& \: P( f

楼主是建站多久开始建的外链,目前外链有多少?
' ^9 Q% s) O* \# b

嘻哈 发表于 2013-9-2 22:03 发个上个月的AMAZON收入。. U2 R- ~& V0 C, o9 ?" @7 ]: @4 ]
楼主的文章是个什么样的结构?看楼主以前的贴子说文章字数不到三百,那是不是类似amazon里的product descri ...

+ j1 `8 T5 T4 u' w) F: x- z六七百字的REVIEW 文章。。% J3 E* G; C( P) j
- O: `' `, w/ Y# V. [

上个月是5660个点击。
. K3 J& G6 D( |0 C, z4619刀。# @  X* x5 ]  \, `
:lol 质量高。# v4 K% t0 C) N/ H+ B- m+ K- j$ }; }' R

lowrie 发表于 2013-9-2 22:15 发个上个月的AMAZON收入。* s+ V; f  ]9 e
六七百字的REVIEW 文章。。

/ E; A8 k( F3 P楼主是学习的榜样。之前的贴子干货很多。
- T, F0 _8 }& M" @8 J: I9 d4 h$ C9 N2 T+ ?( N3 u

楼主是靠外链还是靠文章数量呢? * O3 W2 P5 G; c" E& T5 I/ X7 c
如果是外链的话,请教下你在外链上投入多少资金?2 `' `+ T  L$ b! Y1 ~" a. ]

翻了一下楼主的主题帖,2012.9.6号的时候还在问amazon转化率高不高,到现在不到1年的时间,已经有了不错的成绩:lol/ d9 o8 C  H0 g: U6 C6 k

我想问一下楼主的主站的外链的策略和主站的流量.
/ C: @. L+ M% B% b2 h谢谢  e# k  {. _' x4 e  V

LZ 的执行力很高嘛                       q+ K: ^6 b- U  W

全职做的?很牛嘛:lol:lol恭喜恭喜! E; R% {8 f6 I' C  p9 y. J

楼主真的很厉害啊。 请问你是否做的是一个比较综合类的NICHE站, 偏重资讯了?
; R! k7 R, v% s1 f  V+ E4 ~

LZ, 你的网站是用的什么模板, 能透露下吗? 是免费的,还是收费的? 是很复杂结构的那种吗?
& v6 I2 P6 G% ?5 x8 z# Q

楼主真的是用心在做啊1 H' {/ b( Z& `
看来功夫不负有心人  k8 h8 d/ ~! a) [$ K5 `7 {

只负责加分,楼主很厉害
% b( p2 K3 N/ T3 y8 j

网站做了半年时间了吧?
8 e/ D/ f: G' E4 x

用心做一定会有收获、、、
: S( |: b9 O& {9 X4 }7 O9 F

一开始以为是帖子。。。。。。。。。。。。。。
- \( l* S2 y# p; G- n

楼主文章都是外包的吗?到目前总投资了 多少$
4 ^( S7 ]5 k! ?% k) Q. R

楼主,能不能推荐下你用的啥子主机,费用一年多少?谢谢
" X" i! ]2 j4 x

楼主怎么不来了?  分享下经验呀。' L; @/ y$ a+ X! N: o* g/ ?

牛人甚多。。。继续关注楼主分享的经验
7 `9 S5 B! t- q% c- ^% Y' z) q5 ^

LZ厉害啊,我之榜样啊,我想做AMAZON,可是不会, d- b/ f. k) y) E7 l

楼主这张图真励志啊,外链是多久开始发的?这么高的转化率你认为主要是什么原因呢,关键词选得好还是内容质量高?6 @& \5 j0 z5 X' |% h9 m: U

我也问个问题:请问楼主选择关键词,做关键词竞争度分析时,看重的是blp值,还是blp和bld都看?如果blp很小,bld很大;这样的关键词你会选择做吗?谢谢!5 y5 E5 m) }2 {- C/ F

LZ,你支票的地址说怎么填的啊,能举个例子吗?谢了。! [- {7 ~9 z$ H* \8 y

传递正能量                     
# Y0 a5 I) b. y7 j5 _* H

楼主的文章是自己写还是外包?
1 e- A# K" f' @8 `; e

羡慕ing,' X4 z! z5 G$ Y. ^' O
我要努力学习...话说现在不懂的太多了
- K! p5 _6 t: a, B1 B" Z

楼主的文章是伪原创的,还是外包的,转换率挺高的( C) ?# A; z( @* R7 P

膜拜啊  几个月就能做到这个地步  算是厉害的了+ o' [! `" C7 ~7 s) j

我想请教楼主是否用MS分析NICHE?如果是的话,你是怎样看BLP和BLD之间的关系,我知道月光说过BLD多代表整体权重大,BLP多代表单页权重大,BLD的整体权重对NICHE来说好超越,我想知道楼主是怎么看的?
' y: e: ?9 r8 `9 Y9 f2 \1 b* b

我也想知道 还想知道是否需要看BLD和BLP的差值呢?  发表于 2013-9-3 12:55

以及给楼主评分了   想咨询下楼主   楼主的英语以前在贴里说是四级  能透露下写文章的一些技巧么   每天4-5篇文章算是非常厉害了, K$ y' v1 Y3 J( d/ y

非常不错,几个月就有这么高的收入了
. O# h5 I1 j( k4 A! I我想问一下! A6 o' X: ]" Q7 O+ L! l; E# B7 _
用户进你站之后,再点击aff url进入到amazon的比例有多少?, I# l- y# z( k
$ n8 k, m# k8 z* o! E9 U- A' u: g
这方面你是如何排版的?用的是纯文字的连接还是图片或者其它?像order now?add to cart这类的(增加点击aff url的比率)9 z3 _. @7 ]5 W! f+ ]  a
我现在一个站,点击aff url太低了,10%都不到,转换就更不用想了; z, ^$ M; V- D( V2 ^

楼主几篇文章 每天IP多少+ t  ^# q+ E( `7 o

多大的分类* `8 C+ Q) G. V8 J) z6 R+ T
是这样的一大类么; ~' L4 ]0 j9 D4 |

6 i! W) f9 i, }7 K) K! b  c' FApps for Android
9 A% U+ k8 T" q9 l( oArts, Crafts & Sewing$ c1 O: s" `8 w: X
Automotive& |( M9 d8 K) ]' ?
Baby
! W# Q" b1 h# PBeauty( Z' J' F  w8 g$ k/ v, [# [. ?. T
BooksCell Phones & Accessories# E! [0 p* p& D
Clothing & Accessories# Y9 \! ?% Q" j4 |8 |; A
Collectibles5 N, O4 o5 V5 W! S3 g
Electronics! g, C6 y! p8 s! w
Everything Else
0 g, I, e5 l, u; L2 ]: B, r7 oGrocery/ z- y5 N) T1 t: v! F3 I4 K; |
Health & Personal CareHome & Kitchen$ s2 ?" x- H( d) S$ O% c
Industrial & Scientific
6 }4 i* H8 A# p8 u0 eJewelry
6 i1 e2 t5 c( \4 z9 o8 L) ]Kindle Store
4 a5 R$ G& i6 T) O% eMP3 Downloads; ?0 s; |8 i1 O- g
Movies & TV) {, v8 Z" B2 m. I  p
Music& t9 T$ a7 j+ [' p7 |: @
Musical InstrumentsOffice & School Supplies' S* {, c3 U% T( b/ d
Patio, Lawn & Garden( ?- G* @8 h5 ^0 W2 Y% N' v
Pet Supplies
; E4 R/ L7 i; _/ o$ U1 PShoes0 T5 l5 h6 e) A& E$ k( s1 W
Software
0 W/ u2 C+ H. i( }Sports & Outdoors7 ~; [2 @2 I# g8 |: x# e
Tools & Home ImprovementToys & Games
7 X7 J- n$ j# G+ o) P+ sVideo Games
# V6 N" }4 b# `: Q/ GWatches
. t$ [% E; ?8 u+ }3 p% R$ H/ s8 p

bbhit 发表于 2013-9-3 12:40' K5 n0 c8 v# {! V) f) o" x+ S
非常不错,几个月就有这么高的收入了. b8 R8 |7 @" y8 |" A
我想问一下
% I& F! @3 d8 K" u用户进你站之后,再点击aff url进入到amazon的比例有多少 ...
( J% ^1 E0 }- I# e- H
百分之二十五。!,,,,,,,,

评分

bbhit + 2 谢谢

萝卜胡 发表于 2013-9-3 14:015 S: J# i  J! ]6 R, W
楼主几篇文章 每天IP多少

+ l1 S4 d7 W9 H( y& F( X2 g5 F+ A: @300文章,,600到800左右IP。.........

lowrie 发表于 2013-9-3 15:27 发个上个月的AMAZON收入。
( ^4 }7 y) Y9 j( o: N! [0 E百分之二十五。!,,,,,,,,

$ b  z6 l# P3 v& Q- n不错,比我高多了,能说详细点吗?页面上面的aff url链接是什么形式的?- j. A" g2 A# y: ?7 G' R# N
纯文字?按钮?图片?或者是其它?5 j- j& R( K# R9 F

6 g5 F% ?9 f+ z( R: o, v: {/ W9 \* r. {/ S: N# j! J

Realitylife 发表于 2013-9-3 12:35
5 }5 G5 z2 W5 Z* w我想请教楼主是否用MS分析NICHE?如果是的话,你是怎样看BLP和BLD之间的关系,我知道月光说过BLD多代表整体 ...

# ^$ E5 n- p+ q: ~" o- h) J没有用过这些工具。不懂这些专业词。选词主要是凭感觉

pp30330 发表于 2013-9-3 10:51
1 {! ?  R  }% ]4 i4 o1 i7 ELZ,你支票的地址说怎么填的啊,能举个例子吗?谢了。

! u/ L, v" w7 R! Q地址的拼音。你可以百度一下。。。。。

楚门 发表于 2013-9-3 11:299 J4 \" c9 S2 _7 P) s
楼主的文章是自己写还是外包?

5 d. v7 L& O: f8 }外包过。现在都是自己写。保持至少一天更新一篇。。。。。

楼主的外链策略是怎样的?
) X* l  F: v9 x" K* I! T

现在只是想有第一笔做国外的收入
7 u" l% D8 R2 S, v: J+ a

我想问问这个站做多长时间达到这些6 n! Z0 ]- h# i3 D
另外外链及排名情况   文章、外链怎么做的
4 d% ]8 W$ m1 \  R. x' l: b

每天都更新,真得很不容易!
2 B1 O6 E  @6 H1 n

hknovo 发表于 2013-9-3 09:33 发个上个月的AMAZON收入。
# U; i& P/ I* \% K; d2 a楼主,能不能推荐下你用的啥子主机,费用一年多少?谢谢
! w6 C9 }. S; |$ ]3 F
鳄鱼的主机不错,稳定,速度还行。。。。。。。。。就是有点小贵
( K& E+ Q7 [9 @* o

执行力不错。( r, G. ^) c) B9 e
我想知道的是楼主所有的文章是如何构设的,全部自己写?中文?拼凑?改写?/ w( w6 Z# _" z) B& U% N

我就说月初的.上月底没人来晒收入.一晒还是个大鱼.
/ m, M) ]! G+ ~5 j& k感谢给我们找来刺激.+分$ A! ^6 i' G& M4 A3 V
不刺激不前进.9 F& C. @8 [- @8 |2 O

大鱼...大鱼....好羡慕..4 x! M2 n( `3 i' f3 y0 p

楼主是全职做的,还是兼职做的啊?感觉真心进步好快……& z8 X( }0 a9 k& \- v3 s1 w/ Y5 n, c

lowrie 发表于 2013-9-3 15:35 发个上个月的AMAZON收入。' w1 l  K  w  h4 S) `  Q
300文章,,600到800左右IP。.........
3 k+ b  L8 a! M
楼主现在有外链多少呢 都是手工外链吗 主要做什么类型网站的外链 新站多久后开始做的外链 期待回复4 d, U& E% X+ |0 ]! N
3 |& b/ L0 T" E' a

楼主好厉害,让我们看到了希望
6 w  Q2 ]+ P) j8 p

水未开 发表于 2013-9-4 06:00 发个上个月的AMAZON收入。
2 F9 x4 a: r5 r8 x5 d7 \6 b- ]楼主是全职做的,还是兼职做的啊?感觉真心进步好快……

, s4 x* I! S( O; I6 E+ D% E兼职。。。做国外不稳定,不好做。。。。。
0 r' _6 G/ c' `- o: `  ^0 j7 ^& @
& y5 }2 y% z. }( N2 w

萝卜胡 发表于 2013-9-4 11:19 发个上个月的AMAZON收入。
9 s3 A3 t, l2 C0 J楼主现在有外链多少呢 都是手工外链吗 主要做什么类型网站的外链 新站多久后开始做的外链 期待回复
" O& c# Y- P$ ]8 c- u1 K! l
% R: e0 K- K0 a9 d3 j+ h3 ?" Z ...

" J: H7 C* P5 A( [6 y' \( r! E( @外链我不擅长,没啥可分享的。。。。。反正没有把握,垃圾链接不要做。。  G8 H1 p2 y: e! O& X  j
7 u: K4 z* l; C$ c# ~, Z2 `: c1 X

& L  ]- V4 Q+ ?5 F: }4 u2 D

sophieqd 发表于 2013-9-3 21:48 发个上个月的AMAZON收入。
3 Z1 g( G! ?* d4 n; I执行力不错。6 l; O' f  j3 v* [' `
我想知道的是楼主所有的文章是如何构设的,全部自己写?中文?拼凑?改写?
8 @+ `3 `( C) h. u/ F4 w! h, Y; r, m ...
( W2 f2 Z8 P- |0 A5 B% r
自己写的,总得给用户提供些有用的东西。。
, r- j5 I5 i( R! {4 X! v0 [7 \+ i  Z% s3 Z9 i

lowrie 发表于 2013-9-3 16:39 发个上个月的AMAZON收入。
) ~" z0 g: q( r. `地址的拼音。你可以百度一下。。。。。

2 j2 @2 _4 B6 U6 g0 `* J  }: w要按英文语法吗,你是用中文意思写的拼音吗?$ @/ Q3 p* Q5 x/ W
( k+ f' ~4 H0 c" D# U

看到楼主就看到了希望,很客观的收入,新手入门级正在努力,楼主加油,看好你哦!!!
( i7 z# e3 c% K

厉害的人,一出手就不同。
( i( y  y2 Q/ ?3 @" Y% \

学习楼主好榜样。激励激励自己。
% O1 i: v9 u: X2 ?9 B

很不错,值得学习一下5 v% n2 h4 S$ S- n

楼主一天花多少时间啊
% K" |8 r/ A9 ~! Y

楼主能够自己写文章,看来英语水平应该是不错的。楼主英语水平几级。6 I, T7 w( @' a: v2 M) P9 }

xingqq 发表于 2013-9-5 17:43 发个上个月的AMAZON收入。' z& W8 y7 J* U7 V
楼主能够自己写文章,看来英语水平应该是不错的。楼主英语水平几级。
6 M0 |$ ]) w0 q( |/ ^9 {
楼主以前的帖子说英语四级   但估计应该有很特别的写文章的技巧   或者英语水平已经提升不少了   自己写  太厉害了- {1 q# y! N2 f* u

; @  M# {7 h* u* k+ e1 d

楼主很厉害,是我等学习的榜样啊!!
7 `1 d! ~2 }- ^6 C7 P* a# V
! v( g( t5 m2 P( z0 V; ^9 t

替楼主高兴一下。继续加油。我进入学习阶段:)
+ {6 r  u3 ~1 z  j

我刚从别的联盟方式转过来做这种,楼主能告诉一下我你网站是什么类型的吗?
  S) z  O- W3 W2 e/ ^3 e2 i2 {还有,冒昧的问一句,nich是什么东西?不好意思,我是菜鸟...* U4 E7 x+ E. k9 N. v: W* ^

向您学习!!!!!!!!!!!!!!# v. n& x. E% r6 y- ?

别的什么都不说了,顶楼主写文章的毅力  G. }3 u  I8 x3 J2 [- s

spodiu 发表于 2013-9-6 00:24 发个上个月的AMAZON收入。) S4 e( p3 q1 w" `" ?/ H
我刚从别的联盟方式转过来做这种,楼主能告诉一下我你网站是什么类型的吗?
& e( }- W* W! |% r还有,冒昧的问一句,nich是什 ...

, v/ N! \# p  o2 Knich渐行渐懂,楼主不用回答我了:)* c/ n9 `% J3 i- r
3 Q0 \, x  a$ R* W9 `! H# ]( S4 P
# I$ h  R4 V0 b# z3 A4 p

顶楼主!大家继续加油: F6 K5 e& D1 o: u2 X3 P5 L9 n  |

新手 想请教楼主建站方面的问题 楼主的主题用是免费的还是付费的 还有就是首页(基本是landing page)怎么布置的 有这么高的转化率 先谢谢了# u& o1 b4 i  k

羡慕膜拜楼主,给了我很多动力啊: D& e2 [7 C8 P: g: {& [7 `
& S: l0 p! p2 b9 {

楼主的主站是怎么样的呢?比如全是写美容的,还是什么类型都有写?: _9 l# [6 M0 K4 n+ s: ^' \

lowrie 发表于 2013-9-3 16:37 发个上个月的AMAZON收入。8 P+ a1 z8 u; O4 b1 {, s
没有用过这些工具。不懂这些专业词。选词主要是凭感觉

# N7 K; U# ]% `  x' P凭感觉? 楼主的关键字调查都做哪些内容呢?
8 T- X/ _- \9 y( O* B) i% B
! b5 k5 u! U% D5 |; r! u$ Q& k
: k0 z' Z1 A3 g& @

发这种图的有什么意义啊?无聊至极5 h$ y8 Z  ~6 z& ?/ [

学习的榜样啊,起步好难啊……/ K# d3 u# K7 ~6 |5 h! ^

楼主您好,请问您的aff link 是直接链到amazon网站的,有没有用 cloak 之类的隐藏链接呢?谢谢+ T9 d/ D1 q5 E% |2 F" v

好多问题大家都问了,我纯来看答案0 ]. ]6 g( \. e

关键字的难度在哪里.......
4 {3 \4 a7 s8 a8 E5 B

我经常打不开amazon产生的affiliate链接,楼主有过吗?# ^& p$ K2 o) ?0 u! {0 m
如果affiliate链接打不开,网站不是白搞了?) {% D/ J  \9 O0 Q$ h
我看了看别人的网站,比如下面这个,里面的amazon链接也打不开。盼回复~~谢谢!) m( F# X$ {2 f' r* j2 n! W0 L3 U5 U
http://www.topbestjuicersreviews.com/?kw=best%20juicer&c=34819522623&t=search&p=&m=e&adpos=1t2&a=10 x3 Y3 e* x7 c: g; G
$ O0 A( j0 h/ Z7 B/ w8 c

" R/ E: l0 G! z  Q3 P9 z3 k; _5 f2 z$ c

barry82 发表于 2013-9-9 19:35 发个上个月的AMAZON收入。- y7 N7 ~% e" r; Z
我经常打不开amazon产生的affiliate链接,楼主有过吗?
$ I+ N8 T" H" E; c/ S) k% X  o如果affiliate链接打不开,网站不是白搞了?
  D. g( A* f' f3 I. r我看了 ...
5 A) I3 F8 e0 i( U' S& x0 e
那就用直链吧。。。   $ D% @0 |' h- M6 V0 X
: p* @  D) ]; R( c( R" u# R

阳光心情 发表于 2013-9-8 12:55 发个上个月的AMAZON收入。
7 ~* k- k" a4 O1 s$ [8 j- Y2 Y楼主您好,请问您的aff link 是直接链到amazon网站的,有没有用 cloak 之类的隐藏链接呢?谢谢. a' X  G+ G2 z! M1 ]+ Q
...
- x4 w  B' g* L6 t& z
隐藏链接,直链我怕对GOOGLE不友好。。。6 E: F/ {# P: G* f8 o( w
9 X$ E" _1 t$ \9 }/ h! B1 P

楼上是我的偶像,我是新人,计算机专业,英文有8级水平,希望现在学习一年后能达到你现在的水平!加油!~!4 O4 i9 w: Y- h0 R' j. G2 Z. d0 l

12下一页