第一次晒CB收入,求加分

查看: 1091   回复: 20
如图,第一次晒CB,一个网站,刚尝试不是很长时间,金额有点少。 求加分啊。
$ U7 i$ v: f# U' L' h2 v( }; \4 ^0 M/ Z. o

; j3 B* c$ B3 T! ~8 ^) @  j4 v5 M) {+ F0 l% H

; l* q) L' c& ^6 H8 R: q) f7 p) \% t4 B4 q  K* o

7 K' t% S( n5 `. P; |/ Z补充内容 (2013-9-10 09:10):
- ?$ ~0 l& X5 A' i" O% z6楼有项目详细介绍补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lrxsjh + 1 鼓勵
sunglee + 1 谢谢分享!

你可以分享一些经验嘛,这样的帖子没有多大的意义哦
: u" M" V( s& X

业绩还算可以吧,慢慢来,别着急0 F# j7 \" ?; q+ ~* O# l" D- C9 M1 R

付费流量还是免费流量都没说呢 :),看你7月帖子才说是刚入门,两个月不到就出单了,见效好快啊。
9 G8 W+ c7 u) K# j& R# S) ~3 a. m8 B2 F% N# [4 U
不过这帖子真的只是个炫耀贴
6 f; y$ V6 C8 E0 V* P

恭喜楼主 楼主可以分享一下基本的心得经验 这些对我这样的新手是有不少帮助的 先谢谢楼主了" ]4 K& Z! \- r" |/ L

补充:
' r+ L% X* E# V, T& k% e, O真不知道说什么,就介绍一下自己网站吧" ]2 G5 x, s3 O* r1 e4 w4 d
网站上大概5月份建好的,用WP做的,几天传了几篇文章后就没怎么管了,在做其他项目时偶尔做点链接到这个网站上来。7月左右重新捡起网站。个人对CB,amazon政策不是很懂,CJ很早申请过号可是什么项目都申请不到,后来被删号了。(另外,感觉CJ中项目不好找,不像CB中的项目关键词明确,可能是我不熟)
$ t1 {8 ^8 W) h$ ?3 q/ G' }7 `8 f( o
1. 全部是免费流量,付费的玩不起。免费的也都是SEO,投入低效果明显。
5 q7 y. s* ?; c2. 大概申请了CB 10个左右的项目,每个项目写了3篇左右的文章,所以网站共有30篇文章左右。1个网站- U$ X: q% V0 a/ A4 n" l/ R" H% ]
3. 10个项目,大概有2-4个项目主关键词在首页(偶尔第二页第三页),加reviews之类的关键词没统计  K5 T2 q2 M/ h& d
4. 文章都是伪原创,找别人的,找其他资料,综合在一起,用TBS改,然后手工修改一下,然后找图片配,一篇文章也要1-2个小时(是不是我速度太慢?)* l) o, u+ }# |4 c3 n6 x
, l* M* [- z4 F) m1 `
最后,网站没怎么打理,做国外也不是我主要赚钱手段,没有炫耀,真的,因为截图这段时间还不错,但别忘了CB还有退款。
3 N$ v7 h1 F' s  K( I- h' g/ a8 t1 ~5 |$ V3 `
有问题我尽量回答。
4 a3 U% f" v: x8 E7 o
+ s( c, {+ u$ l8 A" |

评分

sure15 + 1
lawee + 1 鼓勵
yangjianfeng + 3
爱拉灯 + 1 鼓勵
phozan + 2 谢谢分享 国内主要做什么项目呢.
阿里爹地 + 1 有見地
daniel6769 + 1 鼓勵
cyrich + 3 谢谢分享!
热过火 + 1 認眞參與
Terry + 1
ADbb + 2 谢谢分享!
wawylysys + 3 認眞參與

挺厉害的,楼主一开始做就有成绩了,很快啊
; B# ]# `2 W% v3 [. h

选的小众词覆盖来的定向流量?9 f; J0 k1 o6 a" c" j. `% @0 d

感觉有点运气的成分啊,5月份丢了,7月份又拿起来居然还有利润
! [% b! N$ h) _. y& q

X-Man 发表于 2013-9-10 09:10 第一次晒CB收入,求加分6 g" E3 i& G4 U$ Y# Z. |2 h
补充:4 G; h9 X; A5 p- Q
真不知道说什么,就介绍一下自己网站吧# M- ~% S/ C7 \
网站上大概5月份建好的,用WP做的,几天传了几篇文章后就没 ...

, Z8 m  s+ v9 p$ e" w: ^# @很给力,单站月几百刀了,继续上新站就好
7 E2 L: D* K; d" I$ e2 Q: P
% F; u) K5 O& H4 S  E

X-Man 发表于 2013-9-10 09:10 第一次晒CB收入,求加分
6 Z" X1 A1 r  }3 z: Z6 Y% s补充:* b6 Z( {+ k* h1 N, [
真不知道说什么,就介绍一下自己网站吧; O8 ]: P( z( Y
网站上大概5月份建好的,用WP做的,几天传了几篇文章后就没 ...
4 ^0 o1 y6 w# X  F: C6 A9 c
楼主1个网站上面放10个项目??这10个项目是有相关性的吧? 但CB基本上都是电子书之类的教程,不可能1个网站上有10个风格类型不同的产品吧。楼主就这点能不能稍微说完整点,菜鸟学习下 ,谢谢楼主的分享
' M% }9 ^4 {- u3 C( K- }0 l- @& s! y

3 H3 s, J. g% f% A4 e' b) Z" a' U& _6 J3 V1 }' Y5 N! ^
楼主,做 的外链多吗?! {; ]9 e* [' k4 @
# `+ G5 q7 Z1 U% d
我有一个cb站,被googleK了,居然还有流量来,偶尔一单6 F, G# b' X* D% ?. l

6 j! n3 y8 T# p$ _

加分还是太少,我需要金币买亚马逊教程啊。。。:'(
" X) e9 E) o* W1 j9 n4 s8 @那些看到不加分的都是什么心态? :'(
- m" U" P! ?" N7 f8 F( n' `
) h1 Y# ^1 o/ p6 o# B9 a, _' P好,回答问题。3 _2 j) W$ m# J9 I% n  q8 l6 }
" f) [1 s& E9 b
1. 注意我说的,5月份真正建好,没事就加点外链,7月份正式捡起来。捡起来是增加文章等。之前的断断续续加外链的过程,才是重点。: U/ i! \& ^9 s8 y, @! ?
/ W" C0 M( ]. m1 W( V4 v7 @7 f
2. 约10个项目,没有相关性,CB中同一类型底下可做的项目也不多。10个不同的项目,没有相关性,你就可以出去吹牛取个高端的名字:”综合站“& o9 G  }3 ?9 ~* f' T& t1 Z
/ e4 B4 U+ S3 J7 H  }
3. @wawylysys 感谢你和其他会员的加分。专门回答你关于复制的回复。
( L0 _) a9 [" T- a3 Y  A9 e  V    复制不容易,一者CB项目有限,二者SEO中反链资源最好别交叉使用。) }- s! F, v/ i* H& W& N( t
- \) h, J3 B" }' p' S
6 t( E" I2 q6 F9 }" c+ Z

) l6 V+ u" g. d3 w' p( r- ?
- t- z3 y2 J- A5 H' o. w 1 W3 C  B; i* s7 e4 U! i# n

评分

sure15 + 1
floes + 1
怒放得生命 + 1 鼓勵
yangjianfeng + 4
Lebron. + 3
wawylysys + 2
ymfq1984 + 1 谢谢分享!

不知道为什么今天加分的少,这么好的经验分享还是很难得的/ [( M' p' o/ {, C5 b& t& {

10个不相关的综合在一个,真的挺杂的!
5 c# H& c' A, e( N2 N; N* w, I

X-Man 发表于 2013-9-10 13:20 第一次晒CB收入,求加分
/ `& v5 K' Z0 L( D加分还是太少,我需要金币买亚马逊教程啊。。。 0 O9 d7 {, k/ Z7 A/ l
那些看到不加分的都是什么心态?
3 A4 s, ~1 @1 [9 |4 l7 O# r. I
非常感谢分享经验。今天没分加了啊。总共我才能加一分。白条欠上,或者记得PM我提醒加分给你。
" M+ `4 x( c$ T' W, J3 l
; Y" W0 z' H' e

看到楼主说做国外不是主要的赚钱方式   想问国内现在还有啥可玩的么   谢谢 已加分
; z9 E; `$ a/ w% ?

不管怎么样,这都是一个好的开始,感谢分享,明天给你加分
9 B0 y. h+ R7 f2 g2 e

这个样很不错了,楼主加油  G, B8 ?1 H* T1 E! J4 v

碧空飞羽 发表于 2013-9-10 09:35 第一次晒CB收入,求加分
- h% i2 x: c  E$ C选的小众词覆盖来的定向流量?
# A: V) \) B, P+ }: `! a) M* v& M
什么是小众词?
4 Z: l; f6 L# z. F  {谢谢!1 Z/ i; F" b& ^
+ a1 m* ?+ n- ?/ {/ @/ Y6 Z

( ]" e* ]$ `9 f' \/ K4 }, H" c! A

LZ一个月600多刀了,加油!分用完了,精神上鼓励下吧。。。+5" q# j5 v0 o" ~$ Z