第一次晒CB收入,求加分

查看: 1089   回复: 20
如图,第一次晒CB,一个网站,刚尝试不是很长时间,金额有点少。 求加分啊。
1 G' b( O. l( F$ `( H! M" b
5 f$ }) I/ D9 E  S
$ x8 M% a4 L+ m& E- A9 f4 z; l- k. k1 c4 |. }
$ ^7 U# Q% ]( U4 u, Q
: E+ ?- _$ G2 `: e

/ }& p6 l8 n# g& I# ^' n: _补充内容 (2013-9-10 09:10):/ ^( C' H4 B: S' d. U$ F) \# I" Z
6楼有项目详细介绍补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lrxsjh + 1 鼓勵
sunglee + 1 谢谢分享!

你可以分享一些经验嘛,这样的帖子没有多大的意义哦/ z) m+ }1 l% I% M3 [' g

业绩还算可以吧,慢慢来,别着急
# G$ Q$ ?7 a  Z. q$ A) x2 `

付费流量还是免费流量都没说呢 :),看你7月帖子才说是刚入门,两个月不到就出单了,见效好快啊。- ~" V3 D1 S: _) v3 G
9 J7 A- C; D, b  y2 M
不过这帖子真的只是个炫耀贴# u' m/ K) ]  b5 y! ^: T

恭喜楼主 楼主可以分享一下基本的心得经验 这些对我这样的新手是有不少帮助的 先谢谢楼主了$ X  w5 F2 j& X  E7 d& B, K8 t- }

补充:" v- X. q- b0 K  N
真不知道说什么,就介绍一下自己网站吧
" C1 p. u& I3 F( ], T网站上大概5月份建好的,用WP做的,几天传了几篇文章后就没怎么管了,在做其他项目时偶尔做点链接到这个网站上来。7月左右重新捡起网站。个人对CB,amazon政策不是很懂,CJ很早申请过号可是什么项目都申请不到,后来被删号了。(另外,感觉CJ中项目不好找,不像CB中的项目关键词明确,可能是我不熟)
! r% H/ A$ O  I; A" t+ T6 p9 J, q/ s/ n- }+ c. l* T  w$ z4 S2 B
1. 全部是免费流量,付费的玩不起。免费的也都是SEO,投入低效果明显。# [" m% Y$ u  ~
2. 大概申请了CB 10个左右的项目,每个项目写了3篇左右的文章,所以网站共有30篇文章左右。1个网站
+ b6 Q3 W5 x( m; R3 I# }! J3. 10个项目,大概有2-4个项目主关键词在首页(偶尔第二页第三页),加reviews之类的关键词没统计: r9 {* g! l9 X$ B# c& E1 J5 @! c( u
4. 文章都是伪原创,找别人的,找其他资料,综合在一起,用TBS改,然后手工修改一下,然后找图片配,一篇文章也要1-2个小时(是不是我速度太慢?)
1 a, H2 S$ _# |7 v: v
1 ]. `$ G! f4 k# @最后,网站没怎么打理,做国外也不是我主要赚钱手段,没有炫耀,真的,因为截图这段时间还不错,但别忘了CB还有退款。
6 \% x9 T7 d4 L) D/ n: p$ `- I5 d1 B( W9 o
有问题我尽量回答。
# O% h0 U+ n! h% G1 o+ g
* l5 x7 M4 a3 ^! O& p# s) W

评分

sure15 + 1
lawee + 1 鼓勵
yangjianfeng + 3
爱拉灯 + 1 鼓勵
phozan + 2 谢谢分享 国内主要做什么项目呢.
阿里爹地 + 1 有見地
daniel6769 + 1 鼓勵
cyrich + 3 谢谢分享!
热过火 + 1 認眞參與
Terry + 1
ADbb + 2 谢谢分享!
wawylysys + 3 認眞參與

挺厉害的,楼主一开始做就有成绩了,很快啊: _' u! t9 R0 K3 q7 S

选的小众词覆盖来的定向流量?
  w  `6 M% ^$ V: B2 @% p- @1 j

感觉有点运气的成分啊,5月份丢了,7月份又拿起来居然还有利润2 I& _7 B6 I3 ~  b# o. j' S# @

X-Man 发表于 2013-9-10 09:10 第一次晒CB收入,求加分  H0 s9 Y1 p7 ~  V2 n
补充:  k; U* v% p4 J, \, F
真不知道说什么,就介绍一下自己网站吧/ V. g; A( v. ~
网站上大概5月份建好的,用WP做的,几天传了几篇文章后就没 ...
8 }2 j- a: P7 O) @- K) [
很给力,单站月几百刀了,继续上新站就好
+ ^' ]) L, `% _
0 c7 Q& m& O- f6 |: H

X-Man 发表于 2013-9-10 09:10 第一次晒CB收入,求加分
0 o4 J, H/ L7 ?  A2 u补充:, q, g+ k" a! T: z" j! S" b& ~* X
真不知道说什么,就介绍一下自己网站吧
* D7 V) w' M+ {; a网站上大概5月份建好的,用WP做的,几天传了几篇文章后就没 ...
3 o& o, b! e& k" e6 j) b
楼主1个网站上面放10个项目??这10个项目是有相关性的吧? 但CB基本上都是电子书之类的教程,不可能1个网站上有10个风格类型不同的产品吧。楼主就这点能不能稍微说完整点,菜鸟学习下 ,谢谢楼主的分享
& y% {* _3 O/ b
" \, _- ~+ F8 Q5 S

本帖最后由 xaut3 于 2013-9-10 10:31 编辑 6 R+ Y8 O& {2 k& `( {, }6 t% ?
& W8 T3 o! n: U. T* S2 B
楼主,做 的外链多吗?
1 g3 A2 h6 o) J4 z& Y1 x1 {6 ^6 b8 S+ U" J, O( I3 o, _! t
我有一个cb站,被googleK了,居然还有流量来,偶尔一单6 d$ Y# n; z# @2 V7 N' Y
: X4 [% s9 f$ r" h

加分还是太少,我需要金币买亚马逊教程啊。。。:'(
4 V3 H  J4 U) I7 s6 R' L# d3 p那些看到不加分的都是什么心态? :'(
2 f2 B& p3 c& A4 d
  V! q: r, P+ b. T8 j9 w6 D好,回答问题。
4 F# I% H- |; e  p: _4 t0 Y1 K" E1 w% _1 W' X5 \9 h
1. 注意我说的,5月份真正建好,没事就加点外链,7月份正式捡起来。捡起来是增加文章等。之前的断断续续加外链的过程,才是重点。
4 c" u# _( p& B! w6 T5 R) ^# A+ X# h" ~( n3 Z0 z. u4 f
2. 约10个项目,没有相关性,CB中同一类型底下可做的项目也不多。10个不同的项目,没有相关性,你就可以出去吹牛取个高端的名字:”综合站“% a# Z& {( f8 S; j# X: A; M
6 y. K( b$ V# |9 _
3. @wawylysys 感谢你和其他会员的加分。专门回答你关于复制的回复。' |. c; y5 Q, T. f& h1 G
    复制不容易,一者CB项目有限,二者SEO中反链资源最好别交叉使用。% z/ \& T! L8 s, R* _7 U' W  ~

6 s. F+ [: G. w
/ {) ?/ U; X+ A) A$ u
) e" k) [1 o! O: p6 x; p6 f% z8 s" w( z- j

4 N: R$ S! ?& @. w9 A+ Y# `# n

评分

sure15 + 1
floes + 1
怒放得生命 + 1 鼓勵
yangjianfeng + 4
Lebron. + 3
wawylysys + 2
ymfq1984 + 1 谢谢分享!

不知道为什么今天加分的少,这么好的经验分享还是很难得的0 m. `% m( _; D- A3 f4 C' e+ K! u

10个不相关的综合在一个,真的挺杂的!
  F9 e4 A7 u0 T+ `

X-Man 发表于 2013-9-10 13:20 第一次晒CB收入,求加分! ~* F. U* R: _: W3 J+ ]- w
加分还是太少,我需要金币买亚马逊教程啊。。。 4 ~  r: R8 m  I  M2 |; \
那些看到不加分的都是什么心态?
2 P1 _3 t% u# A/ T
非常感谢分享经验。今天没分加了啊。总共我才能加一分。白条欠上,或者记得PM我提醒加分给你。
1 o0 b$ c5 p6 p! |  }2 X" o# }2 B
1 B3 ?/ \5 V  [' v. [9 r* H9 o

看到楼主说做国外不是主要的赚钱方式   想问国内现在还有啥可玩的么   谢谢 已加分
/ r& Q4 H! R" s9 T' y' ~

不管怎么样,这都是一个好的开始,感谢分享,明天给你加分
3 V, m" |' `5 D' F! M

这个样很不错了,楼主加油
# Z0 F0 f( P+ g3 x! j9 U, S

碧空飞羽 发表于 2013-9-10 09:35 第一次晒CB收入,求加分
3 N. X. j# A2 }选的小众词覆盖来的定向流量?
$ S3 ~. x% _. c" \
什么是小众词?, F) Z9 `  q% ^/ |% w% m
谢谢!& {' k' b: _' _6 r6 G3 K" B& }

& I( @# B+ B( ?$ }' w6 m2 q0 u" ~: m+ o* X7 q

LZ一个月600多刀了,加油!分用完了,精神上鼓励下吧。。。+5
* p3 X# ]- W% h) F5 g7 C