ymfq1984 发表于 2013-10-7 10:11:38

Inpaint 5.2 中文破解版 专业图片去水印软件

Teorex Inpaint 5.2 中文破解版是一款专业的去除图片水印/瑕疵软件,由微笑一刀破解制作,输入任意字母即可注册。如果你的图片中有一些你不满意的瑕疵,你不必动用庞大PS来兴师动众处理,只需要使用Inpaint就可以轻松搞定。你只需用它的“魔术笔”涂抹照片中想要消除的对象,然后点击“Inpaint”按钮即可神奇地让它完美消失。虽说是去水印工具,但利用它还可以轻松地将图片中你觉得碍眼的任何物体变走,让您轻松摆脱照片上的水印、划痕、污渍、标志!它通过非常先进的图像识别算法,智能地将抹除后的区域补充回来,从而实现这个魔法般的效果。Inpaint 5.2 更新日志:
- 修复 Bugs
- 新的 Inpaint 界面
- 改进 撤销/重做 操作的内存使用

看到有人提到这个好软件,自己试用安全好用的版本,共享坛友!
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519136&uk=4228079396

hudba 发表于 2013-10-7 10:27:39

看上去好像不错,如果能和抓图工具整合就完美了。

北风吹 发表于 2013-10-7 10:37:52

独木成林优化的软件不错,不过好像站被卖了.

sawyerwheel 发表于 2013-10-7 10:45:24

不错,试用了下还可以。注册版本和未注册版本有什么区别啊?

猪农 发表于 2013-10-7 10:50:50

最好有原作品的URL,写text就可以了,先加个分吧。

阅读悦享 发表于 2013-10-7 12:36:42

下载试试这个怎么样吧, 以前用过这个软件,去水印还不错,只不过完了要保存的时候它就给出提示需购买。。。

我勒个去,直接就截图截下来了。。。:lol

啊福 发表于 2013-10-7 13:05:24

好东西,收下了~23333333

ClD 发表于 2013-10-7 19:46:16

独木成林 不错哈哈哈,卤煮那张图也要去水印一下,我去官网下载了:lol

8797yooti 发表于 2013-10-7 21:32:15

:):): 谢谢分享了,这个用得着。

ddkbyo 发表于 2013-10-8 09:59:56

谢谢分享,楼主给力!!!:victory:

th3grouplet 发表于 2013-10-8 13:53:52

这个估计很多人都需要的

喜欢高清无码:lol

lawee 发表于 2013-10-10 12:11:43

https://www.virustotal.com/en/file/6bd83b751b7fb6276c9ec94dcbf9ed269c7af67d1c74d4d8aceccf9b2ce4c5b4/analysis/
破解刚刚的:lol

jack 发表于 2013-10-11 08:48:40

一直用独木成林的工具, 现在可惜了

在路上的呆呆 发表于 2013-10-12 16:24:23

看上去好像不错,独木成林的工具的我也去了解一下

名牌小子 发表于 2014-3-22 00:45:17

:lol:lol感谢分享~~了解独木成林~

frankwng1985 发表于 2014-3-22 09:06:50

看上去好像不错,谢谢分享。。。。

浮生若梦 发表于 2014-3-22 12:43:08

这个软件不错!! 我在mac上也装的这个!!

tty123 发表于 2014-7-15 20:36:58

谢谢分享 下载看看效果

浅醉 发表于 2014-7-16 10:48:50

现在不知道还能不能用了
页: [1]
查看完整版本: Inpaint 5.2 中文破解版 专业图片去水印软件